2222222222222 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) crazykissser, слушай, ты конечно модератор в группе, но я считаю не стоит создавать отдельную тему для того, чтобы кого-то поздравить с прибавкой еще одного месяца. Мы это всегда делали и делаем здесь, просто чего путаницу то устраивать... Одних будем выделять отдельной темой, а других не что ли? Или как, для каждого будем отдельную тему создавать каждый месяц? Это что же за фигня получится??? Я что-то не поняла... Изменено 17 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 crazykissser с опоздала, но все равно принимай и мои поздравления))) с Днем Рождения!!!здоровья, счастья и благополучия всей твоей замечательной семье!!!УРА!!! :flower: :flower: :flower: Мамашка Светлашка у нас тоже ортопедический матрас, с кокосом и достаточно жесткий! но Ева, видимо, привыкла уже - так как спит нормально с рождения.. единственное, что - сейчас каждое утро она просыпается сверху на одеяле..т.е. во сне она садится и плюхается вперед на одеяло..так и спит!может быть тоже хочет помягче или подушечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, это поздравление создаю в новостях и оно, почему-то, новой темой становится(((.... А на счет поздравлений, то в Непоседах мы только тех, которых видим линеечки поздравляем, а есть же и другие участники!)) Изменено 17 марта 2013 пользователем crazykissser Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Маша сегодня с утра радует: утром к моей маме ехали в гости, вышли на улицу, там кот, она на него ки, я в шоке, а потом с бабушкой играется, ползет к ней и баба сказала. Мы в шоке,и это не совпадение, а осознано, так классно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Мы вчера ходили на свадьбу к друзьям! Мы с мужем и еще одни наши друзья семейная пара, всех заводили, во всех конкурсах участвовали, много подарков с мужем получили)))) весело было! Милу оставляли у моих родителей, они как раз от кафе, где была свадьба, живут в 5 минутах ходьбы. Выпили вчера прилично, Милу рискнула сегодня первый раз в час дня покормить титей, и то страшно было почему-то. Ночью Мила кушала один раз, еще раз 5 просыпалась просто, что бы сосу дали или на ручках покачали. Причем смесь есть отказалась, хорошо у меня была готовая ночная кашка фруто няня, съела она 200мл, я в шоке была, она не ест постолько, только эту фруто няню может столько съесть. Утром тоже хорошо кашу поела. А еще у Милы ночью темпа была 39 градусов, дала ей нурофен, утром 38,5, опять нурофен. Ни соплей, ни кашля нет, подозреваю, что на зубы. Пытаюсь посмотреть десну, не дает никак, но вроде есть дырочка наверху. Попозже еще попробую посмотреть. Блин , а завтра массаж и к невропатологу ехать минут 40-50 на машине, вот теперь не знаю, не ехать никуда что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я тут купила такую кашу, хотела на пробу на ночь дать вместо молока, я хочу через месяц заканчивать свои сцеживания, так овсяная каша оказалась прокисшая, хотя срок годности нормальный и я её в холодильнике хранила. Вообщем не доверяю я теперь готовым кашам, лучше из коробки сухую разведу пожиже и дам. Daize, классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет. Я уже так устала болеть сама. А уж как детей жалко болеющих((( Маша так и температурит((( Насте сопли и кашель кушать мешают, но хоть у нее температуры нет. Когда же мы выздороеем!!!((( Daize, детки у нас уже вполне сознательные, так что я не удивляюсь))) Моя на кошек "ааа" тоненьким голосочком говорит, типа "мяу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Розовая роза, ну от этого никто не застрахован. Мне ттт не попадалась прокисшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Розовая роза, ну от этого никто не застрахован. Мне ттт не попадалась прокисшая Мне тоже, т-т-т. Главное все самой пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Просто даже не верится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Алён, Ксюш. ну да. может что угодно попасться плохое. Но я больше эту кашу не хочу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Розовая роза, а я ее и не покупаю. Маше она не нравилась особо (просто удобно было иметь такую на всякий случай дома), Насте еще рано такую давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Мамашка Светлашка, это поздравление создаю в новостях и оно, почему-то, новой темой становится(((.... А на счет поздравлений, то в Непоседах мы только тех, которых видим линеечки поздравляем, а есть же и другие участники!)) Ну, извини тогда... Все равно не поняла, что ты хотела сделать, ну да ладно))Так если с нами не общаются, мы про них и ничего не знаем. И почему мы поздравляем только у тех, у кого линеечки... Линеечек долго не было и каждый говорил, что у них сегодня маленький юбилейчик. Дело каждого, говорить или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Прислали мне вчера платье, что заказала Насте на год))) вот это классное, но оно впору будет, наверное, года в 3))) сейчас оно до пят. заказывала на 12-18 мес. размер. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, всех с масленницей, всех с датками и выздоровления болеющим! А у нас зуб наконецто вылез, ураааа! пока только один, будем второй ждать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Прислали мне вчера платье, что заказала Насте на год))) вот это классное, но оно впору будет, наверное, года в 3))) сейчас оно до пят. заказывала на 12-18 мес. размер. зато не нужно думать в чем трехлетие справлять!!!)))) Я в нексте тоже назаказывала детям вещей, такое все классное!!! И Даше все заказала на 9-12 месяцев и не пожалела, как раз летом все относит все будет в пору!!! Сыну конечно с запасом, и на следующий год хватит! Теперь жду лето, нарядить их и на морееееее!!!! Изменено 17 марта 2013 пользователем kett25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 зато не нужно думать в чем трехлетие справлять!!!)))) ага вообще по-моему, олдневи маломерит. как и картерс, поэтому я брала с расчётом ДР и Новый год в этом наряде праздновать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) У меня такое чувство что моя обжорка все время сытая. С утра съела 150 каши, сисю, в обед 150 овощи с мясом и гр 20 яблочного пюре, сисю, ну так без фанатизма сисю сосет, больше побалуется. На полдник сисю. Иногда на полдник еще торог 50 гр, но сегодня не было. В 19-20 агушу 130-150 гр. И на ночь сисю (сегодня больше спать хотела, чем есть, 3 раза соснула и вырубилась). Я не думаю что прям я ее перекармливаю, по моему нормальные дозы, но мне все время кажется что в ней все через край, всегда как грится полна коробочка, вечно срыгивает переварившимся, немного конечно, но есть. И к сиське по-моему охладевает. Вес не знаю, но по ощущениям прёт вверх. Сегодня ее мылила, прям "необъятная моя россия", пока все складочки промоешь... Неужели это все в сиське дело? Мне кажется с 150 гр порции вес так уж расти не должен. Да и общий объем еды и питья сейчас у ребенка 1000 гр в сутки по -моему. Правильно? Изменено 17 марта 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 kaviva, моя за раз 200 гр съедает, иногда мне кажется, что если я ей больше дам, то она съест))) но у нас вес в норме 8 кг в 8 месяцев был, сейчас чуть больше. Я вот сама боюсь перекормить, это тоже не очень хорошо, но в книгах написано везде примерно 200 гр, даже побольше в это время есть должны, просто читаю тут про малоежек и со своей сравниваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Marmel@dk@, поэтому я 200 и не даю, я е еще сисю предлагаю. Но после даже 150 гр пищи она не особо ее сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 kaviva, видимо в сисе дело, калорийное у тебя молочко))) А мы пока болеем, едим ну просто кошмарно. Я даже не настаиваю на порции целой, хотя бы 80 грамм съела. Пусть грудь ест, пока болеет. Но и ее без особой охоты всего 2 раза за день. Старшая, правда, еще хуже ест, уже полкило скинула (ей не опасно). Только у меня всегда с аппетитом все ок, даже когда болею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 и мы исхудали, пока болеем((( аппетита нету у нее вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Решила немножко похвастаться)) У нас прибавка за прошедшую неделю +310 гр, у нас не было такого с 2 месяцев наверное... Три раза перевешивала его, думала весы глючат))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Oksik-K, ну если так, то что с мной будет когда она перестанет меня сосать(((( эти все складочки и перевязочки на мне будут... Oksik-K, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я тут немножко выпала из форума, времени писать не было, так что всех с опозданием, но тоже поздравляю!!! Nuriyawka, Bepa, с маленькими юбилейчиками вас!!! Здоровья деткам! Розовая роза, с девятью месяцами вас тоже с прошедшими!!! Пусть сладкая девочка растёт самой счастливой, самой здоровенькой и самой умненькой!!! crazykissser, с прошедшей днюхой, счастья тебе!!!! Бабочка красивая теперь у нас, настроение поднимает)) Дочка намного лучше уже, остаточный кашель и сопли ещё не до конца прошли. Всё таки хорошо что я не поверила той врачихе и не побежала снимок делать, облучать ребёнка лишний раз без повода! Мы уже и так делали 2 разу снимок во время болезни с месяца жизни начиная! Мне тут классный рецепт от сопель, когда прям текло у неё дали, да и сейчас я ещё капаю эти капли. Промыть носик сначала, отсосать сопельки, можно перед тем как промыть капнуть капельку називинчика, если заложенность сильная, чтоб легче отсасывались. Смешать в равных пропорциях Мирамисти+альбуцид+називин детский, ну например по 10 капель каждого смешать в пустом пузырьке из под капель или зелёнки и капать три раза в день по 2 капельки этого раствора. Отличное средство как оказалось, прям течь из носа сразу перестаёт, подсушивает, она дышать нормально начинает и перестаёт кашлять сразу. Может кому пригодится!!! А то смотрю многие детишки всё ещё тоже болеют, выздоравливайте все быстрее давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения