//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки! Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Не знаю что делать! Мы с мужем расстались 3 недели назад... (об этом не очень хочется писать) 2 из них Максим орет круглые сутки с перерывом на 2 сна по часу и еду... реально! орет! я просто схожу с ума, сижу и с ним плачу... Только на руках не плачет, а он, извините, больше 10 кило! Дак и мне ни в туалет, ни поесть... Играть не хочет, телевизор не смотрит, только на балконе спит... Что к врачу??? Успокоительные??? Помогать мне некому, мама иногда приходит, чтобы я помылась, жаловаться ей не могу, итак жалко ее. Я сама-то еще не выздоровела, теперь с этими истериками боюсь бы не пошло мне в обратку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) и мы исхудали, пока болеем((( аппетита нету у нее вообще((( crazykissser, и моя похудела, я так расстроилась сегодня(( Вернулась к весу в 7 мес., т.е. прибавки 0 теперь. Она от прикорма отказывалась, мало очень прикорма ела, можно сказать почти не ела, но зато сисю весь день, вот и сразу так похудела, заканчивать надо с такими кормёжками, толку от моего молока нет, и вернулась опять наша проблема, не хочет после тити теперь опять вообще ни из чего пить, отталкивает прям и всё и к сисе тянется сразу после того как оттолкнёт бутылку. Поболели и поели сисю называется, я же её только ночью до этого кормила, а теперь опять проблема и нужна титя всегда. Даже глоток воды перестала делать, про смесь вообще молчу, всё что связано с бутылками и поильниками опять стала отталкивать! Тут похоже постепенно не получится закончить, радикально и сразу придётся! Пить она научилась из всего вообще, просто не хочет и всё, зная что есть альтернатива и всё равно мама сисю даст! А от сиси у нас одни проблемы начинаются, у неё сися и больше ничего, совмещать она не желает со смесью или даже с соком или чаем. Жду её выздоровления полного и сворачиваюсь! Уже окончательное и безповоротное решение, всё, больше никаких соплей не буду разводить что жалко так резко заканчивать. В семье тоже покой должен быть и уравновешенная мама! Кстати мне наш педиатр тоже самое сказал, он сказал что ничего страшного не случится, если я вот так закончу и всё, пару дней будет просить и в конце концов начнёт нормально есть из бутылки, тем более уже умеет. В 8 месяцев попробую, надо будет перед выходным мужа начать, чтоб если что поспать днём по очереди смогли(( Anitastar, ой, да чтож вы так(((((( Думаю надо к врачу точно, самодеятельность здесь не приемлема! Может и зубы банальные, но тогда с вибурколом и гелями не всегда бы орал(((( А если реально болит что у него, а ты и не знаешь, проверить надо обязательно всё! Изменено 18 марта 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки! Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Не знаю что делать! Мы с мужем расстались 3 недели назад... (об этом не очень хочется писать) 2 из них Максим орет круглые сутки с перерывом на 2 сна по часу и еду... реально! орет! я просто схожу с ума, сижу и с ним плачу... Только на руках не плачет, а он, извините, больше 10 кило! Дак и мне ни в туалет, ни поесть... Играть не хочет, телевизор не смотрит, только на балконе спит... Что к врачу??? Успокоительные??? Помогать мне некому, мама иногда приходит, чтобы я помылась, жаловаться ей не могу, итак жалко ее. Я сама-то еще не выздоровела, теперь с этими истериками боюсь бы не пошло мне в обратку... ну а на твой взгляд у него ничего не болит? Что с зубами у вас? Я бы конечно обратилась к хорошему педиатру, что- нибудь посоветует! Сама попей успокоительное, чаи травяные. Надо причину плача искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, бедняжечки, трудно конечно сказать, правильно написали причину нужно найти... Я бы тоже к педиатру пошла, может и зубы так лезут, а может и все что угодно. kett25, с 8 месяцами вас с Дашулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Anitastar, бедняжечки, трудно конечно сказать, правильно написали причину нужно найти... Я бы тоже к педиатру пошла, может и зубы так лезут, а может и все что угодно. kett25, с 8 месяцами вас с Дашулькой! спасибо!!!! Anitastar, знаешь, я сейчас вспоминаю, у нас с сыном было похожее , но по времени дня четыре всего! Ему было три месяца, зубов и в помине не было, и мой сынок, который в принципе вообще не плакал, начал орать как резанный, и днем и ночью, и тоже постоянно на руках, кушал раз в шесть часов и то плохо! Я понимала что тут реально у него что- то болит! Но врач ничего не увидела вообще!!!! Мы не спали с мужем трое суток, я постоянно ревела!!! Потом все прошло как- то постепенно, до сих пор не знаем что это было, я вот сейчас думаю что что- то связанное с давлением или болью головы, ну не мог он просто так орать!!! Изменено 18 марта 2013 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, вот и мы так- доит меня и доит, а худеет((( и ночью постоянно сосет!!! пить не хочет вообще, смеси чуть только((( я бы тоже такое ГВ сворачивала, если кто гарантировал, что она спокойнее станет!!! kett25, с 8й вас!!! Растите большие и здоровые!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Mamacita//, kett25, kaviva, ничего у него не болит, это точно! Зубов не предвидится... это что-то эмоциональное ФАКТ! Пока я с ним сижу на полу, он спокоен, одной рукой меня за ногу держит, другой игрушку берет... Ну до абсурда: кормлю в стуле, кушает хорошо, улыбается... только встану или отвернусь к раковине на секунду ложку помыть или что-то взять ВСЕ ИСТЕРИКА!!! Изменено 18 марта 2013 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, а один без тебя как остаётся? Ну например если в душ или тем более в магазин или по делам отходишь? Может опять боится без тебя рядом остаться? А папу он сейчас часто видит, может просёк что папы рядом нет и боится теперь и с тобой тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, у меня ребенок так болеть начинает. дня 3 орет без симптомов. а потом температура а горло красное. либо отравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, вот никак он не остается. Я никуда не хожу. Папа приходит раза 3 в неделю, хер его знает, может и боится... Что у него в голове одному Богу известно... пойдем к неврологу... А мне видимо к психиатру... Упругий пуз, 2 недели... каждый день, каждый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, а когда папа рядом, так же тебя ни на секунду не отпускает? Может вот так переживает уход папы, ведь он с ним с рождения всегда же был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, от твоих нервов может быть. или все же зубы. их ведь не видно а они прорезываются и болят даже тогда я рОМКУ НА ГОРШОК поПИСАТЬ ПОСАДИЛА. ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ОН ПИСАЕТ. ЕЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. но пописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, когда папа рядом я правда не нужна, но и с папой та же история... Упругий пуз, вполне от моих нервов... я неделю принимаю смесь каплей (валериана, пустырник, боярышник, корвалол... еще че-то) мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, я конечно не утверждаю, но думаю вот так сказался его уход, теперь малыш боится вас потерять и тем более тебя... Постепенно приучай его быть одному, начинай когда мама приходит, хоть ногда и редко, но надо ему без тебя уметь обходится, а то дальше дествительно сосем тебе тяжко станет, если он ни с кем не сможет без истерик находится. Лучше конечно к психологу детскому сходить, может и посоветует как себя теперь с ним вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, Господи, где взять сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, Господи, где взять сил... дорогая, вдохни поглубже!!! Уверяю, с детьми еще много нервов истратишь! Я думаю у малыша стресс, если ты уверенна что ничего не болит! Просто он боится остаться один, с мамой то надежнее!!! Сходите к врачу обязательно, и все будет хорошо! Ус покойся главное, съешь конфетку!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Anitastar, попробуй все-таки вибуркол, это гомеопатия, деть успокаивается. За черной полосой будет обязательно белая!!! Держись. Главное твой малыш рядом!!!!!! А самой, мне кажется лучше таблетки какие-нибуть попить, а не капли! Мамашка Светлашка, подскажи пожалуйста, вы у какого невролога наблюдаетесь и сколько он берет?И вообще в какой клинике? Изменено 18 марта 2013 пользователем Nuriyawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, господь даёт нам всем ровно столько, сколько мы в силах выдержать, пройдёт и этот тяжёлый период и обязательно станет легче. Попей сама посерьёзней препараты успокаивающие, если конечно тебе их можно. И не отчаивайся, всё образуется!!! Терпения тебе и сил!!! Мы тут обнаружили что нашему сыну вся абсолютно обувь мала стала, и летняя и весенняя, нога прям резко выросла, вот вчера весь день лазила в интернете и выбирала, заодно заказала дочке платья праздничные на крестины и ДР, обувь тоже ей заказала, и летние вещички классные на Картерсе, не смогла удержаться, вещёй куча лежит для неё от сетёр оставшихся, но новое то тоже хочется на неё надевать, вот оторвалась вчера, еле остановилась, когда муж сказал что через три месяца уже всё мало будет, хватит типа)) Трат конечно с двумя детьми в разы больше стало, а толи ещё будет когда она подрастёт... Теперь прям не могу дождаться когда всё это привезут, так хочу платье на ДР увидеть в живую и убедится что с размерами не напутала, а то я тоже 12-18мес. заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 всем привет! Anitastar, ой, даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать... хочется просто тебя поддержать! ты очень сильная и со всеми трудностями справишься! все проходит, и это пройдет! а у нас снова ремонт, теперь решили заняться мансардой... и так траты впереди немалые, так еще ночью сегодня во дворе дома у машины мужа сняли 4 колеса... жду полицию чтобы написать заявление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kett25, Дашеньку с Юбилейчиком маленьким!!! Пусть растёт красавицей и умницей на радость родителям!!! meowth//, ничего себе своровали(((( У вас не охраняемый посёлок? А вокруг много заселилось соседей? Сочувствую... Всегда вот такие непредвиденные траты выбивают из колеи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, а это у родителей во дворе своровали... мы вчера вернулись вечером, а ночью на тебе... а в поселке у нас конечно есть охрана, но не заселился пока никто, в нескольких домах живут рабочие т.к. ремонт, мы единственные только жить приезжаем типа на выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kett25, спасибо! Ням-ням... Nuriyawka, Mamacita//, попробую таблетки какие-нибудь. Жду белую полосу! Ой, как жду!!! Вы бы знали!!! Ну да, главное я жива и сын со мной, когда думаю именно об этом, становится легче. Видимо забываю про бесконечные капельницы, ну и это неплохо)))))) meowth//, спасибо! Может простой поддержки и достаточно))) А колеса в таком случае лучше не на "литье" ставить, а на штамповке... как ни прискорбно... неприятненько.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 crazykissser, Наташа, вот картинки как и обещала. Можно пристроить на аву группы или менять поочередно) Девчонки, кто за какую? 1) Ссылки скрыты. 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kaviva, мне все картинки нравятся, а чем бабочка то жёлтенькая не нравится!? Или куда то в другое место!? Я наверное пропустила что то, так как только глазами быстро пробежала то что настрочили за эти дни.. meowth//, аааа, ну тогда понятно, обыдно конечно(((( Nuriyawka, Mamacita//, попробую таблетки какие-нибудь. Жду белую полосу! Ой, как жду!!! Вы бы знали!!! Ну да, главное я жива и сын со мной, когда думаю именно об этом, становится легче. Видимо забываю про бесконечные капельницы, ну и это неплохо)))))) Anitastar, :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: Пусть быстрее белая полоса наступит!!! А вообще надо нам всем учится по белой вдоль шагать, чтоб на чёрные полосы не наступать ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kaviva, 2. 6,8 мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения