kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, просто для разнообразия, бабочка желтая тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Давайте для разнообразия и справедливости одна картинка от одного пользователя висит неделю, ок, подходит такой вариант? А на счет баннера (это широкая полоса на страничке группы) у меня есть идейка - все желающие скинут мне по фоточке малыша своего, желательно личико крупным планом, а я из этих фотографий сделаю баннер в фотошопе. Как идея? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) kaviva, мне нравятся божьи коровки на ромашке больше всего. Anitastar, ой как грустно читать такие новости . . . а мама, папа твои помогают? не может мама твоя с тобой немного пожить пока мне тоже кажется, что что это сынок так реагирует на твой состояние. у меня доча иногда не успокаивается у меня, когда я злюсь сама или нервничаю, а не руках у папы или деда успокаивается. Но доктору покажитесь для успокаения, конечно из лекарств можно ещё афобазол (травки тебе точно сейчас, как слону дробина), но от него эффект не сразу, а через неделю-другую приёма, но он будет. проверено на себе.. Держись, дорогя, хочется тебя просто крепко обнять Изменено 18 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, ой спасибо! Это точно!!! kaviva, божьи коровки! Розовая роза, спасибо, попробую! Мама моя не может, она не из тех мам, которые будут много помогать, только в экстренных ситуациях. Я как-то раз намекнула, дак она мне выдала: "хотела ребенка - терпи, все так растили..." Еще она предлагала потерпеть, с мужем не расставаться, пока Макс не подрастет, но я не смогла (там долгая история с его мамой, кто жил со свекровью, поймет меня). По моей инициативе было расставание, мама сказала: "решила - давай, справляйся сама..." вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, да, не просто всё . . . но вот знаешь, "потоерпеть ради ребёнка" -это глупость полнейшая, молодец ты! не надо ничего терпеть, я вот, тот ребёнок, ради которого мама терпела, "спасибо" не скажу никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Давайте для разнообразия и справедливости одна картинка от одного пользователя висит неделю, ок, подходит такой вариант? А на счет баннера (это широкая полоса на страничке группы) у меня есть идейка - все желающие скинут мне по фоточке малыша своего, желательно личико крупным планом, а я из этих фотографий сделаю баннер в фотошопе. Как идея? Ну я наверное пасс, мне вообще всё равно какие и где картинки и как часто они меняются, а кто хочет менять картинки, как говорится пущай меняются....)))))))))))) На баннер лучше в инете картинки взять, по крайней мере я против личика своей дочи(на баннере)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Розовая роза, вот и я один из 3-х таких детей, тоже ничего хорошего... пусть у Максона все будет по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну я наверное пасс, мне вообще всё равно какие и где картинки и как часто они меняются, а кто хочет менять картинки, как говорится пущай меняются....)))))))))))) На баннер лучше в инете картинки взять, по крайней мере я против личика своей дочи(на баннере)... про картинки поддерживаю, про фото ребенка- я вообще ото детей не выкладываю в соц сети, так что я тоже пасс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Anitastar, я не думаю, что малыш сейчас еще что-то понимает, что папа ушел, но вот в таком возрасте они начинают как бы это сказать, быть сильно привязаны к матери и именно никуда ее не отпускать, вот и закатывает истерики. Но проконсультироваться с педиатром и неврологом все же нужно. Держись, дорогая, у меня нет слов, что муж ушел, в такое тяжелое время для тебя... Столько тебе выпало, ты самое главное, не падай духом, пожалуйста и сама постарайся сильно не нервничать, легко говорить конечно, но все же... По возможности заглядывай к нам, слова других людей, пусть и которых ты не видишь, разные мнения, поддержка, это дает сил. Здесь тебе уже посоветовали свечи Вибуркол, действительно попробуй, они не только при прорезывании зубов и т.п., при сильном возбуждении тоже нужно, до 4-х свечей в сутки можно. Нам невролог их одобрила) А вообще, ты своего ребенка знаешь лучше, как никто, может он у тебя орать без причины или нет. Вот мой истерики закатывает только тогда, когда есть причина - болит живот, зубы, недокакал и это вызывает у него дискомфорт, не может покакать и т.п. Т.е. беспричинно мой ребенок не орет никогда. И еще, плакать вместе с сыном, не выход, он должен видеть рядом того, в ком уверен, кто его защитит от всего, тот с кем он рядом не будет бояться ничего. А поэтому нельзя плакать! Он еще больше беспокоится. Держись, моя хорошая! Мамашка Светлашка, подскажи пожалуйста, вы у какого невролога наблюдаетесь и сколько он берет?И вообще в какой клинике? К неврологу мы ходили в частную клинику Косма, мы там ко многим врачам ходим, фамилия Знаменская, записываться к ней чуть ли не за 2 месяца надо, стоит 1000 р Изменено 18 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Клубнички классные, но они больше для июнят подходят. Я за 6 или 9. Картинка ведь маленькая будет, так чтоб было ясно, что изображено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Розовая роза, я так ждала от Афобазола эффекта, так и не дождалась... Но может мне уже ничего не поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kett25, доченьку с 8-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 kett25, поздравляю вас с восьмерочкой!) Девчонки, кто на ИВ и СВ!!! Может кто пробовал или слышал про смесь Hipp??? Хочу нашу Нутрилон для недоношенных сменить и вот удивилась Hipp, что по калорийности она не уступает Нутрилону, что нам очень важно, состав неплохой, есть с 10 месяцев. И стоит намного дешевле. Я взяла одну баночку на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, пускай это лучше будут капризы, чем болезнь. А может тебе его в рюкзачек, и так с ним вместе по дому что-то делать? Я истеричка еще та. И 15-ти мин не могу терпеть крики дочки, начинаю сама нервничать и кричать на нее (стыдно потом становится), она еще больше заходится - замкнутый круг. Приходится брать себя в руки. А ездить к родителям в гости на день - другой? Смена обстановки. И бабушка хочет или нет, а хоть чуть-чуть да поносится с внуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, спасибо за рецептик капель, а вместо називина виброцил можно? Он ведь одинаковое действие с називином имеет, сосудосуживающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Mamacita//, Анют, я рада, что вам лучше) Вещи пришли от Next иииууууу, класс))) Я Максу на год и побольше размером заказала. И себе еще парочку обуви на лето, все подошло и здорово))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Oksik-K , Mamacita//, девочки, желаю вам с детками поскорее выздороветь!!!хватит болеть!!! kett25 с ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!растите здоровыми и крепкими!!! Anitastar, я присоединяюсь к девочкам и тоже хочу тебя поддержать!!! ты такая молодец!!!желаю тебе сил, терпения и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!мне тоже кажется, что для спокойствия лучше показаться врачу!! Мамашка Светлашка, у меня муж в последнее время все рубашки там заказывает и чиносы - ему размер ИДЕАЛЬНО подходит! качество очень нравится, да я и сама рубашки глажу - вижу, что все очень хорошее! Евику сейчас ничего не заказываю - устроила перерыв..складывать вещи банально некуда сносить бы все, что накупила!!! а мы сегодня на улице третий раз ножками топали - Ева так все внимательно рассматривала, снег ручками трогала,хохотала)))посидела немного в снегу - столько удовольствия!!! Изменено 18 марта 2013 пользователем Jillka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kett25, и мы поздравляем Дашу!!!! 8 месяцев уже!!! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А у нас сегодня ливень, ужас, а не погода(( А с другой стороны хорошо, снега почти не осталось. У нас еще +2 зуба нижних)) уря!)) итого уже 4!)) Можно давать морковку, будет похож на зайчика)))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kaviva, нет, у виброцила немного другое действие, это я точно знаю, был разговор с врачом, мне если брать по отдельности, то тоже виброцил больше нравится, я кстати тоже самое спросила, он сказал что нет, лучше називин до года! Не знаю почему..... Кстати можно пользоваться и виброцилом и називином одновременно, естественно с некоторым небольшим интервалом во времени... Я тоже так иногда делаю, если нос у Саши заложен прилично, особенно на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitastar, моя тоже меня от себя не отпускает. Сижу рядом, все норм, только выйду из комнаты, бывает даже просто отойду, сразу плачет. Папа отвлекает и я дела делаю. А если я с ней одна дома, то либо в стуле за собой вожу, либо на руках несу, если мне что-то надо, ну и сижу рядом с ней У кого датки, умелки, зубки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Съездили мы сегодня к неврологу. Все нормально. Просто тонус в ножках. Прописала таблетки Мидокалм и парафинолечение на ножки 10раз. На 2 часа в день одевать обувь с высоким задником, и не ставить на ножки. Так же сказала, что просто идет другой порядок умелок. Она не умеет сама садится и ползать, но встает на коленки у опоры. Просто она скорее всего пропустит ползание, научится позже. И папа у нас не ползал, позже научился. А про массаж сказала хотите делайте, хотите нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kett25, поздравляю вас с восьмерочкой!) Девчонки, кто на ИВ и СВ!!! Может кто пробовал или слышал про смесь Hipp??? Хочу нашу Нутрилон для недоношенных сменить и вот удивилась Hipp, что по калорийности она не уступает Нутрилону, что нам очень важно, состав неплохой, есть с 10 месяцев. И стоит намного дешевле. Я взяла одну баночку на пробу. мы смесь Хипп Комбиотик едим уже оч давно, хорошо она нам подошла! Но, я б не сказала, что она на много дешевле, - может, у вас разве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kaviva, нет, у виброцила немного другое действие, это я точно знаю, был разговор с врачом, мне если брать по отдельности, то тоже виброцил больше нравится, я кстати тоже самое спросила, он сказал что нет, лучше називин до года! Не знаю почему..... Кстати можно пользоваться и виброцилом и називином одновременно, естественно с некоторым небольшим интервалом во времени... Я тоже так иногда делаю, если нос у Саши заложен прилично, особенно на ночь. А если Саше то тоже називин до года в эту смесь? Меня больше про старших интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения