Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

(изменено)

Съездили мы сегодня к неврологу. Все нормально. Просто тонус в ножках. Прописала таблетки Мидокалм и парафинолечение на ножки 10раз. На 2 часа в день одевать обувь с высоким задником, и не ставить на ножки. Так же сказала, что просто идет другой порядок умелок. Она не умеет сама садится и ползать, но встает на коленки у опоры. Просто она скорее всего пропустит ползание, научится позже. И папа у нас не ползал, позже научился. А про массаж сказала хотите делайте, хотите нет

Ну, вот видишь, все хорошо. Если есть тонус в ножках, лучше массаж поделать и парафин лучше вместе с озокеритом, говорю все по нашему опыту. А там сама решай)

мы смесь Хипп Комбиотик едим уже оч давно, хорошо она нам подошла! Но, я б не сказала, что она на много дешевле, - может, у вас разве...

Да, Комбиотик... Ну, Нутрилон самое дешевое у нас 570 с копейками, а Хипп 325 руб., есть разница? И то это в аптеке, а в аптеках всегда дороже смеси стоят, если поискать в специализированных детских магазинах, то думаю, можно еще дешевле найти. А по вкусу как, не горьчит? Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка,  спасибо за совет)) воспользуюсь))

Я что-то пропустила, а можно в двух словах, для чего картинки то выбираем?

Я что-то пропустила, а можно в двух словах, для чего картинки то выбираем?

)))))))))))) для логотипа группы)))

А смесь не горчит, моя привереда, по крайней мере, ест)

)))))))))))) для логотипа группы)))

Ааа... вон оно что... Если группа Непоседы называется, то причем здесь, ягодки, цветочки и насекомые, стесняюсь спросить?)))
  • Нравится 2

kaviva, я на старшем пока не пробовала, повода не было, только на ней))) Но если честно думаю можно попробовать смешать, почему нет то!? Попробуй, если ему(тебе) понравится как действует, то нормуль! У Эли просто прям текло ручьём из носа, а с этой вот смесью капель перестало реально сразу течь, нос разложило, она стала дышать нормально и перестала так много кашлять, так как не стекало по горлу.... Ну естественно это временно не течёт, действие заканчивается и заново надо капать, я в первые дни 4 раза капала, трёх не хватало, чтоб спала нормально.. Насморк же ты знаешь, как не крути, миниум 7 дней, но реально облегчает состояние ребёнка именно... Сейчас уже насморк и кашель как остаточное... Виброцил он немного тоже отёк снимает, но он больше как аллергические капли, а називин именно как сосудосуживаюиее, действия похожи немного, но абсолютно разные на самом то деле... Вот поэтому и можно одновременно двумя препаратами и пользоваться.

Изменено пользователем Mamacita//

Мамашка Светлашка,  я не стесняюсь - отвечаю!!! А это ты назвала непоседами июлят. Вообщето мы июлята и картинки на тему лета, в частности июля!!! А что тебя не устраивает в картинках. Больше ничего не буду предлагать(((

Как желтая бабочка так всем понравилась, а ягоды прям закритиковали!!! Мне и без картинок неплохо было. Все, нахер, больше ничего не выложу!!!

kaviva, мне очень понравились картинки, которые ты выложила. Больше понравились с малиной 2 и 3, малина как раз в июле поспевает- тоже наш символ. Я хотела предложить еще подсолнухи, у меня тоже с серединой лета ассоциируются.

• Нравится 2

kaviva, не принимай близко к сердцу, уверена, Света не со зла))) твои картинки замечательные, мне все понравились)

• Нравится 1

Mamacita//,  мне сегодня сказали, что альбуцид очень щипет((( я конечно понимаю что предполагаемая польза больше, но все же...

(изменено)

kaviva, вообще-то, я просто спросила, что за обиды сразу... Я группу назвала, не нравится, меняйте! Мне в таком случае все равно, какой логотип будет... хоть лягушки, летом их тоже навалом...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Доброй ночи всем! Вот пропустила несколько дней, теперь дочитать вас не могу!

Всех у кого были и будут мини-дни рождения, поздравляю! Желаю всем деткам и мамочкам здоровья и еще раз здоровья, а то многие смотрю болеть придумали, надо поправляться!

Нам вчера (ой, уже позавчера) было 8 мес, дочка отметила идеальным поведением весь день, только под вечер покапризничала но в последнее время это наше любимое занятие, губки скривить и "бабабабаба" на родителей ругаться! Вообще тяжело стало справляться с ней, из шилопопых мы, вчера вот открыла для себя розетки, поставили заглушки так ей еще интереснее стало там ковыряться(((((( и научилась

перелезать через подушки от дивана, которыми мы кухню отгородили и вперед к кошачьим мискам. А если не давать лезть куда ей хочется, сразу обижается и ругаться начинает.

Вес у нас 8 650, рост 71, опять мало прибавила.

Скажите, кто нибудь пользовался хипситом у кого старшие детки есть, или может кто приобрел уже, какие впечатления, нужная вещь или не очень? А то я ни слинг ни эрго рюкзак не удосужилась приобрести сейчас наверное уж и смысла нету, вот вычитала про такую штуку

• Нравится 1

kaviva, вообще-то, я просто спросила, что за обиды сразу... Я группу назвала, не нравится, меняйте! Мне в таком случае все равно, какой логотип будет... хоть лягушки, летом их тоже навалом...

А кто говорит про обиды? Забей! Если бы не нравилось я бы предложила поменять, а прежде чем критиковать(или как ты говоришь просто спрашивать) предлагай что то другое! В чем проблема? Лягушки так лягушки! Выкладывай!

kaviva, альбуцид щиплет, если в глаза капать. а в нос м.б. не так сильно. можно на себе проверить снсчала. вообщем-то солевой раствор тоже не очень приятный, но это же для лечения.

Алёно4ка мама Миланки, я мидокалм пила сама, когда сильно спина болела. Это миорелаксант центрального действия. достаточно серьёзное лекарство. Мне кажется ваш тонус в ножках пройдёт после массажа. Не торопилась бы ты с таблетками. Очень многие дети ставят ножку на носочек и чтож всем от этого тонуса таблетки пить . . . я бы не давала.

девочки, о чём вообще речь-то? И название хорошее, Свет, разве кто-то написал, что плохое? и картитки в тему. И лягушку можно тоже в тему объиграть, и будет она летняя и и прикольная :D а не противная)))

фото детей где-то кроме темки с фотками- мне тоже кажется это лишнее.

А вообще, если чесно. мне вообще без разницы где будут какие картинки, я сюда прихожу с вами общаться, новости узнать, поздравить с датками и фотки глянуть.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Прошу прощения, что влезаю, но Свет, Валь, было бы из за чего спорить и ругаться. Вы основа этого форума и такая мелочь как картинка не должна вызывать такой спор. Мне очень нравится название «непоседы» ведь у нас детки такие и есть, а картинки мне вообще всёравно, жили мы как то без них 8 месяцев, или просто проще относится. Можно выбрать несколько человек кто хочет картинки подбирать и пусть по очереди раз в день или с другим интервалом меняют.

• Нравится 1

Девочки, тут многие писали про плохой ночной сон! вы уверены, что вашим деткам не жарко?

я перестала укрывать Еву одеялом и у нас сон стал ОТЛИЧНЫЙ!вторую ночь просыпается один-два раза, и то,ближе к утру покушать! я просто немного боялась оставлять ее раскрытой на всю ночь (так как мы спим с открытым окном, а Ева спит в одном бодике с коротким рукавом и голыми ножками),сейчас стала одевать ей тонкую пижамку и не укрывать! у нас однозначно проблема была в этом!делюсь на всякий случай-вдруг кому-нибудь пригодится)

про споры - милые бранятся,только тешатся))) :D

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 1

Розовая роза,  я альбуцидом ни разу ни на ком не пользовалась, надо попробовать себе капнуть. А вообще сегодня с одной врачихой общалась, мамашкой двоих детей, она и сказала так про то что щипет. А наши педиатры вообще частенько его в нос назначают. Ну уж наверное лучше чем проторгол!?

kaviva, Валь, а где я критиковала то??? Я действительно не поняла, что за картинки и зачем они... Я сказала, свое мнение, что не ассоциируется Непоседы с этими картинками... Но раз июль вы относите к картинкам, ради бога... Действительно, проблема... Мне вот по барабану! И вообще, если и есть критика в чем-то (это на будущее), воспринимать надо спокойно.

Прошу прощения, что влезаю, но Свет, Валь, было бы из за чего спорить и ругаться. Вы основа этого форума и такая мелочь как картинка не должна вызывать такой спор. Мне очень нравится название «непоседы» ведь у нас детки такие и есть, а картинки мне вообще всёравно, жили мы как то без них 8 месяцев, или просто проще относится. Можно выбрать несколько человек кто хочет картинки подбирать и пусть по очереди раз в день или с другим интервалом меняют.

Никто не спорит! Не ругается! Ну что за бред... В письменном виде все читается не так! Не предавайте такого значения, а то как то все перевернули)))

kaviva, Валь, а где я критиковала то??? Я действительно не поняла, что за картинки и зачем они... Я сказала, свое мнение, что не ассоциируется Непоседы с этими картинками... Но раз июль вы относите к картинкам, ради бога... Действительно, проблема... Мне вот по барабану! И вообще, если и есть критика в чем-то (это на будущее), воспринимать надо спокойно.

Я все очень спокойно восприняла. Это вы уже додумали)))

А вообще если было по барабану ты прошла бы мимо.

Изменено пользователем kaviva

kaviva, мне тоже очень твои картинки,понравились,особенно 2,3 и 4! с малиной :) потому что для меня символ июля - моя Селинка-малинка :D

• Нравится 2

Jillka, а сколько у вас градусов дома? у нас 20-21 и если Насте жарко она просто одеяло скидывает и спит без него. когда +24 было дома, скидывала, сейчас нет. Мы спим в х\б слипе.

Jillka,  мы давно так спим! Нам тоже нравится)

• Нравится 1

По заказу, выкладываю:-Ь )))))))))

• Нравится 3

К сожалению, действительно написанное не видя человека можно воспринять не так как человек это чувствует. По это му, я и не люблю писать.

Для поднятия настроения:

Спит сынишка,спит и муж.

Приняла уже я душ.

Что же делать мне сейчас?

А,зайду в инет на час.

Всё мигает: гости,форум,

И оценок просто тьма!

В аське-время разговоров.

Вместо часа вышло два.

А потом ещё решила

Разыскать былых подруг.

Только поиск я включила,

Тут проснулся мой супруг:

-Что за шутки? Вот те на -

Рядом пусто. Где жена?

Снова влезла в интернет,

До меня и дела нет?!

-Ох,прости меня,мой милый!

Хоть тащи отсюда силой.

Здесь друзья,стихи,приколы,

Смайлы,глюки,разговоры

Да ещё и фотошоп

(провалиться ему шоб) -

Не поймёшь,кто прав,кто брешет

Да о жизни своей "чешет".

Словом,мир совсем иной

В мониторе предо мной!

Так что ты не обижайся,

Но к компу не приближайся!

Не хватало,чтоб тебя

Заразила хворь сия .

Мой хороший,не сердись,

Лучше ты меня дождись!

Вот нажму на "выключение",

И устроим приключение .

...Спит сынишка,спит и муж.

Приняла опять я душ.

Что же делать мне сейчас?

А, зайду в инет на час

• Нравится 4

Мамашка Светлашка,  вооооо! Другое дело!!!!))))))))))) мне первая очень нра! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...