Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Ну, сейчас ещё crazykissser придёт и обидится, что мы не оценили идею :D

вообщем картинки прикольные и мне всё нравится, но если не будет, я не растроюсь, потому что для мне главное тут не картинки. Вообще по-моему самое лучшее сделать это банер (или как там называется) то что crazykissse предлагала из фоток детей, сделать из Валиных картинок и красиво и ничего выбирать не надо ;)

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Мамашка Светлашка, а мне вторая понравилась.

Ну, сейчас ещё crazykissser придёт и обидится, что мы не оценили идею :D

вообщем картинки прикольные и мне всё нравится, но если не будет, я не растроюсь, потому что для мне главное тут не картинки. Вообще по-моему самое лучшее сделать это банер (или как там называется) то что crazykissse предлагала из фоток детей, сделать из Валиных картинок и красиво и ничего выбирать не надо ;)

Хотела тоже предложить, только гифку, чтобы картинки одна за другой менялись.

Розовая роза, нам вроде дозу маленькую пить прописали. Мидокалм 50мг 1/4 таблетки два раза в день. Она не только на носок встает, она ноги (чаще левую, правую редко) прям выгибает. Врачу этому доверяю. Еще хочу все же в инете отзывы почитать

Aleno4ka_Мамочка_Миланки,  моя тоже так делала, одна нога активнее другой, и на носочках стояла. она когда вставать на ноги стала, я начала обувать туфельки, сейчас она и без них стоит на всей стопе и ножки одинаково переставляет. Поделай просто массаж пока, а таблетки успеешь ещё дать.

Розовая роза,ты знаешь,у нас в зависимости от погоды и степени открытости окон)))сторона солнечная и батареи шпарят! я стараюсь поддерживать 20-22, иногда тоже,конечно, бывает 24 (это когда ночью при окнах на проветривание жарко, а настежь - холодно)..но ввиду того, что в общем квартира у нас достаточно теплая и я стараюсь Еву закалять,она спала все время в одном бодике с коротким рукавом, при этом укрываясь тонким одеялом на синтепоне..если и раскрывалась - я ее укрывала, так как все-таки кровать у открытого окна и я не экстрималка)

оказалось,ей банально было жарко!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, разреши, я тоже влезу)))я отношусь к тем людям, которые считают, что таблетки зло и врачи сволочи в большинстве своем! очень часто "для профилактики" назначают всякое типа безвредной "смекты", от которой у детей потом запоры и пр..

я согласна с Daize, и Розовая Роза - таблетки это все же химия и безвредных их не бывает, всегда дать успеешь! попробуй пока массажик, я уверена, что все будет в порядке)))любое лекарство нужно пить только по СТРОГИМ показаниям!гомеопатии лично я доверяю гораздо больше)но опять же - только по показаниям!

Изменено пользователем Jillka

Вот crazykissser пришла и не поняла из-за чего такие разногласия? Опять скучно стало, значит - надо поспорить!!!))))

Картинки менять можно хоть 100 раз на день)))

Про бабочку - группа называется "Июлята 2012", потому и бабочка, потому и малина. "Непоседы" - это тема в группе.

Опять скучно стало, значит - надо поспорить!!!))))

:D

Всем привет!!!

Не успеешь отойти от компа на пару часов, так тут уже страсти разгораются)))

Еще я не поняла момента, причем тут "Непоседы" и символ группы "Июлята 2012"))) "Непоседы" - это название нашей болталки, а группа-то наша называется на форуме "Июлята 2012".

Jillka, мы спим с закрытым окном, но с открытой дверью))) Я мерзлявая ночью. А Настя спит в слипе и без одеяла. Уползает в угол кровати и спит нам на животе))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы тоже так сразу препараты не стала давать. Неврологи уж очень любят лишние таблетки назначать, увы.

evgeniyag, с 8-ой прошедшей! Здоровья твоей куколке!!

А вот мне не все равно, картинка обязательно должна быть. Группа у нас большая, активная, дружная, а извне выглядит безлико и скушно.

• Нравится 1

По заказу, выкладываю:-Ь )))))))))

Аха-ха первая супер!!!

(изменено)

Ох и ночка выдалась у нас... Ребенок проснулся среди ночи с дикими криками. Никак не мог по крупному сходить и кал крутой очень((( Наверное пьем мало. Дюфалак нам назначали, но я не стала давать. Может сейчас подавать... Как он вообще нормальный препарат, кто пил? Он так заливался, что я подумала, может опять грыжи, хотя они его с октября месяца не беспокоят, ттт, но слава богу, это другое. Главное, чтобы не повторилось теперь. Каши стали прилично кушать.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не надо эти таблетки давать малышке, ну правда, я их сама пила когда совсем копец со спиной был, это очень серьёзный препарат, даже меня врач предупреждал, лучше уж точно массаж сделайте ребёнку, раз уж до таких таблеток дошло!!!(((( Сейчас главное - не навредить!!! А невролог, это не его ребёнок, по крайней мере ещё к одному точно сходи, прежде чем давать, это НЕ безобидное лекарство!!!

Мамашка Светлашка, у меня от дюфалака очень сильные газы, я во время Б не смогла его пить. Кому то нормально. А вам банки с черносливом не помогают? Моей просто на ура помогают!

Про картинки, я извне группу как картинку с надписью не рассматриваю))Только внутри же группы общаемся)) Ну конечно же если кому хочется поставить картинки, баннеры, то я не против, мне любая понравится, и малинки и лягушки и цветочки!! Даже свою предложу один раз, может тоже кому понравится! Но заморачиваться и менять их каждый раз считаю что лишнее, зачем, если это логотип группы, то должна быть одна классная постоянная картинка, это как визитная карточка или вывеска, их разве меняют часто!? Вот моя картинка - кстати к Непоседам больше подходит чем к июлятам, наше будущее поколение))))) По крайней мере баннер бы точно лучше из какой нибудь такой прикольной картинки с детишками сделать, своих детей на баннер я думаю многие не согласятся поставить, а вот этих мможно, прикольно будет смотреться!!! Кто кем будет из наших деток интересно, когда вырастут!? Я свою Элина-Балерина называю, моя видимо в розовой пачке типа)))))))))

Ссылки скрыты.

kaviva, по поводу щиплет не знаю, может если прям чистый закапать, то щипет(я не пробовала себе капать, я вообще альбуцидом ни разу ещё не пользовалась и не покупала его... А здесь же в пропорции 1 к 3. Думаю что не щипет, моя даже и не скривилась ни разу, когда капала. уж старшие то на то и постарше, им вообще уже намного больше всего можно, чем малышам. Главное что помогло моей!!!

Jillka, мы всегда спим с открытыми окнами, у нас в комнате всегда прохладно и у неё наоборот достаточно лёгкое одеяло, когда не со мной спит, у меня мысли уже наоборот посещают, может ей холодно, вот и просыпается так часто!7 Хотя понимаю что бред, у нас по разному бывает...

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 5

Мамашка Светлашка, я своей давала дюфалак месяца два, нормально переносила. И сама иногда пила во время Б. Но он очень противный на вкус, приторно сладкий и вязкий, но доча тогда маленькой совсем была, поэтому на это внимания не обращала. И согласно инструкции, в начале приема может быть повышенное газообразование, но не дочу, не меня это не беспокоило. В кишечнике этот препарат не всасывается. Кстати, аналог дюфалака, лактулозы то есть - нормазе, стоит дешевле.

а может, действительно, попробовать с едой и водой покаки нормализовать? Я своей через день-два водичку с черносливом запариваю, даю чай с фенхелем. Объем водички за день у нас около 150 мл. Пьет до еды и после, и за полчасика до купания - и воду из ванны перестала хлебать.

Ох и ночка выдалась у нас... Ребенок проснулся среди ночи с дикими криками. Никак не мог по крупному сходить и кал крутой очень((( Наверное пьем мало. Дюфалак нам назначали, но я не стала давать. Может сейчас подавать... Как он вообще нормальный препарат, кто пил? Он так заливался, что я подумала, может опять грыжи, хотя они его с октября месяца не беспокоят, ттт, но слава богу, это другое. Главное, чтобы не повторилось теперь. Каши стали прилично кушать.

Свет, ребенку не давала, а сама пила, после родов, мне очень понравился препарат, очень мягко действует, живот не крутит, все как-то естественно происходит!!!))))

(изменено)

Mamacita//, ой, мне вот эти картинки очень нравятся))

Спасибо, девочки за отзывы по поводу Дюфалака.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

я давала Тёмке в недели 2..от смеси запор был..действует хорошо..так как свечки он все времфя вытуживает и они выскакивают..

Ptichkyn, Нормазе тоже хороший, пользовались им, когда еще совсем маленькими были.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а мы Микролакс используем, это раствор... Но вчера вот он не успел всосаться, все вышло сразу((

Опытные наши мамочки, скажите пожалуйста, с каких супчиков лучше начинать, ингредиенты? Просто педиатр сказала сварить капусту, морковь, картошку, все естественно на блендере, хлеба типа тоже можно туда, мяса, но бульон должен быть овощным. Я вот что-то боюсь, не раздует его с такого винегрета...

Мамашка Светлашка,  у нас с Алисой обратная проблема. Мы КАКАЕМ! В ночи можем до 3(!) раз покакать. Еще потом и днем раза 4)))) я связываю это с кисломолочной агушей, ну очень она нам помогла, помнишь я тоже на запоры Алискины жаловалась? В общем месяца не прошло, за пару недель стул наладился (ттт) полностью! Как и не было никаких запоров! Дюфалак нам педша прописала, но как раз тогда и кисломолочку выписала на молочной кухне. Дюф я купила, но так ни разу и не дала!!!

Мамашка Светлашка, лично у меня от дюфалака жутчайшие колики и почти нет эффекта))) У моей сестры и мамы также, но мы видимо одни такие нежные))) Хотя племяшик тоже орал после него, видимо живот крутило, потом прокакался и успокоился.

Супчики я так Маше и варила. Чуток картошки, морковки, позже лук класть стала, а остальные ингредиенты меняла -то цв. капусту, то брокколи, то кабачок, позже сладкий перчик, обычную капусту, помидорку могла положить. Мясо либо сразу варила (мне тогда никто не сказал, что нельзя на бульоне варить), либо пюре мясное туда подмешивала, попозже фрикадельки мясные (Семпер).

Валь, вот и я иногда так устаю от "засерьства" девчонок своих. Я вот все утро с просыпания до Настиного первого сна бесконечно их подмываю, намываю, меняю памперс, т.к. за это время Настя минимум 2 раза какает. Иногда думаешь, что лучше бы раз в 1-2 дня было, а то руки уже болят)))

Mamacita//,  мне тоже очень понравились эти твои картинки. Я тоже считала что логотипчик вроде как один должен быть, поэтому и выложила свои предложения по картинкам для того чтобы был выбор ( не только желтая бабочка), а с июлем я связывала именно ассоциации по природе июльской. Но я соглашусь с любым вашим решением, мне все равно!!!

Валь, вот и я иногда так устаю от "засерьства" девчонок своих. Я вот все утро с просыпания до Настиного первого сна бесконечно их подмываю, намываю, меняю памперс, т.к. за это время Настя минимум 2 раза какает. Иногда думаешь, что лучше бы раз в 1-2 дня было, а то руки уже болят)))

Ага, ты не знаешь наверное что такое когда ребенок 7 дней не какал!!!??? Лучше уж пусь будет засерьство. Я ночью обхожусь салфетками, но она тоже успевает разгуляться и тогда режим по сну коту под хвост. А когда их двое, так ваще жесть! Понимаю)))

Мамашка Светлашка,  думаю не раздует, капусты немножко совсем свари и картошку с морковкой, можно лук, каплю масла, отдельно мясо свари и все в блендер!!!!!

Мамашка Светлашка, у нас с кисломолочки тоже на ура какает, да и без неё теперь уже тоже))

Про супчики всё правильно тебе сказали, почему раздуть то дожно!? Я так же как и все делала супчики, и потом туда мяск(фрикадельки)После года начала на мясном бульоне уже варить... И хлебушек я добавляла, и рис и вермишельку попозже, маслица оливкового или сметанки тоже попозже.

kaviva, со стулом у нас так же, засраночка ещё та у меня, утром может пару раз выдать, да и днём и вечером бывает, но вот ночью слава богу никогда)))

Про картинки мне вообще всё равно какая будет, предлагаю сделать именно летне июльскую картинку, а баннер вот типа или такой как я выставила... Мне всё что ты предложила понравилось(ну почти всё))), и бабочки тоже классные и сейчас которая стоит жёлтенькая тоже хороша! Просто там где небольшая картинка надо что то более крупное, чтоб понятно было что это. Но вот эти младенцы мне тоже очень уж приглянулись, но они мелкие, на масенькой картинке непонятно ничего будет, если только как то на баннер сделать детишек этих... :think1:

Спасибочки, девочки за советы. Я бы рада дать кисломолочку, но не хочет пока. Смесь кисломолочную ест по настроению. Творог распробовал, начал кушать потихоньку на днях, радости моей нет предела. Может и кисломолочный начнет со временем. А супчики в скором времени хочу ввести и со стулом тогда проблем не будет. Вообще, у нас такое впервые, как этой ночью и какахи, как у кошки прям, как камешки(( А до этого всегда какал нормально по шею в какахах всегда был))))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы тоже не спешила с таблетками, сделай массаж, если не поможет, то и думай уже о табл., хотя я бы вообще их не давала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...