Популярное сообщение Mamacita// 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки вот и меня понесло, хотела с дочкой поспать чуток, а потом готовить пойти, у меня сегодня День Рождения )))))), а сама сижу фигнёй страдаю , мне ещё вот эти картинки понравились, вроде и с летом и с младенцем)) Мне очень первая понравилась, хотя другие тоже прикольные, как вариант тоже можно рассмотреть... Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем Mamacita// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita с днем рождения тебя, счастья, здоровья, любви, здоровых детишек и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, с днем рождения!!!!всего-всего-всего!!!!)))) мне тоже первая фотка нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, с днем рождения! счастья тебе и всем твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, с Днем рождения, Анют! всего самого наилучшего, любви, здоровья, женского счастья! Mamacita//, картинки с детишками в цветах все супер, и очень подходят нам! первая зе бест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Daize, venerals, natashka_27, Marmel@dk@, meowth//, спасибо девочки огромное вам за пожелания, напросилась на поздравления)))))) Ко мне мама приехала сейчас, подарила мне юбку классную чёрную, кружевную всю и кофточку к ней, у меня даже настроение поднялось, а то свои все вещи хорошие мне пока ещё туговато сидят )) А муж мне заказал телефон новый - Samsung Галакси, скоро должны привезти, я так давно хотела такой, выбирала между айфоном и ним, а то я телефон уже года 4 не меняла, совсем старый стал и глючит его)) И ещё планшет муж тоже заказал, но это уже не только мне, а просто всем нам, но всё равно классно, теперь тоже Сашка по нему Алфавит будет учить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, Анюта, с днемрожденчиком! С Днём Рождения поздравляю! Здоровья всей семье твоей желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Знаю я, их достойна ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, мне Дюфалак не подходит - у меня, так же как и у Mamacita//, очень сильные газы от него, а толку ноль - пила и во время беременности и после..Нормазе мне подошел лучше! после введения индейки, у Евы был запор - почти 3 дня не какала..так же ночью в 3 часа проснулась и давай орать как резаная - Микролакс помог сразу! поэтому если ситуация критическая, мы тоже им пользуемся.. ну и почаще даю чернослив сейчас - ттт, больше запоров ни разу не было! а кашку рисовую даешь? я после запора стала давать только гречневую, рисовая может запор спровоцировать тоже! по поводу воды не знаю-моя вообще ничего пить не хочет кроме молока(((но камешков у нас какашек не было ни разу - тогда, когда не могла прокакаться,был очень густой кал! Mamacita//, С Днем Рождения, дорогая!!!своди с ума, очаровывай, цвети и будь самой счастливой!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, С днем рождения! Здоровья, денег, путешествий, деток послушных и мужа послушного!!!!! Anitastar, мне кажется тебе с мужем нужно договориться, что бы он сидел с малышом, а ты уходила и занималась собой! Маму привлекай, ничего не развалится! Думай о себе! Ты сыну нужна здоровая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, с днем рождения!!!! Уррраааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) kaviva, Jillka, natasp,kett25, спасибо-спасибо-спасибо девочки, столько приятных и тёплых слов, вы мне прям все настроение поднимаете!!!)))) Надо пойти себя в порядок привести, а то хожу до сих пор как проснулась)))) Муж сегодня ещё на работу в 6 утра уехал, мне Элину в сад с собой брать пришлось Сашку отводить. Хорошо хоть сейчас мама моя с ней посидит)) И муж обещал отменить последнюю тренировку и раньше приехать, что тоже очень радует!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, с Днем Рождения, дорогая!!!)))) Ссылки скрыты. Мамашка Светлашка, эти камешки-какашки, если воды мало пьет, у нас тоже один раз так было!!!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мамашка Светлашка, спасибо, дорогая! Взяла все на заметку! Я поняла, причина одна - "хочу маму!!!"))))))))) Да... тяжело, конечно, но здесь действительно я всегда получала поддержку и понимание! Спасибо ВСЕМ ДЕВОЧКАМ за это!!! Будем шагать вперед, не смотря ни на что! mellena, эт точно, лучше уж просто вредничает! А бабушка, ты права, никуда не денется, если к ней прийти. (ехидничая) Jillka, спасибо))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вот и я со своим на полу теперь тусуюсь, ибо на руках ТЯЖЕЛО))) а если уж в туалет приспичит, поорет чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, а у нас вчера так смешно получилось с водой попить)))) я пила чай на кухне, муж пришёл с Алисой на руках, она ко мне тянется и визжит, папуля ее подносит ко мне, а она к кружке тянется, я как раз допила, она пустую кружку у меня вырывает и прислоняется губами и иметирует глоток. Мы с мужем в два голоса: Ааааа, пиииить! Понятно, так и сказала бы)))) в общем, дали ей бутыль с ее водой, она так обрадовалась, с жадностью пить начала. Вот ведь а, все уже понимают! Сказать бы еще научиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово так!!! Скоро у меня тоже)))))))))))))) natasp, спасибо, но ты наверное пропустила.. мы с мужем не живем вместе... Девчонки, он мне вчера вообще заявил: "Ты не думай, я скоро не буду так часто сюда приходить, у меня будет своя семья..." А я ему: "Ты не думай, ты сюда скоро вообще приходить не будешь, у меня тоже будет своя семья, мой мужчина будет против, будешь с ребенком только на улице встречаться" И он замялся, конечно же))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, Анечка, с Днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, массаж мы делаем, но как сказал невролог, от такого массажа может быть даже хуже (поэтому посмотрим как пойдет, мы только 4 раза сделали), она орет просто дико весь сеанс массажа, вся напрягается, а у нас и так тонус сильный, а она еще и напряжена, так что массаж может обернуться во вред. А это лекарство и второй невролог одобрил (мы сегодня за направлением ходили в ПК) и отзывы в инете я почитала, очень он помогает при тонусе. Дозировки то разные, ты пила уж явно в разы больше дозу, нам 1/4 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 kaviva, ха, мой один в один делает))) сидит важный такой, с большой кружкой, типа чаем швыркает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) kaviva, Валя, покажи из чего пьет твоя Алиса. Моя только с ложки пьет, а поильником десна чешет Изменено 19 марта 2013 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 CCat, повторюсь , нам сказали, что массаж может даже быть во вред, так как она дико орет весь сеанс и вся напрягается. Тонус еще больше усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 kaviva, Валя, покажи из чего пьет твоя Алиса. Моя только с ложки пьет, а поильником десна чешет Воду пьет из бутылки агуша или фрутоняня детская вода, ну знаешь такая со спотривным сосочком, или детским, как еще назвать, вот такая бутылочка Ссылки скрыты. воду именно из такого пьет, уже почти не проливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//,Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamacita//, С Днём рождения!!!!!!счастья, любви и деток послушных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Anitastar, да не, я поняла. Вот и пусть находит время с ребенком сидеть. График составьте. А то действительно скоро приходить не будет. Тебе главное сейчас хоть несколько месяцев поберечься ! Мой пьет только из кружки. Поильники не понимает. Соску плюет. Зато из кружки любит пить хоть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения