Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, спасибо, надо у нас такую поискать, я не видела, не обращала внимания наверное

crazykissser, *Fialka*, EvliMutluCocuklu, Татьяна Счастливая, спасибо девулечки!!!!)))))))

Anitastar, спасибо)), Ты молодец, хорошо мужу ответила! А у тебя когда ДР, я по прошлому году помню, да да, рядом совсем вроде у тебя с моим!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну если ещё второй врач назначил, может и вправду... Конечно же тебе решать Алён, мы же ребёнка не видели! Пусть всё быстрее пройдёт у вас!!!! :kulachki:

Моя стала пить отовсюду вообще, из любой трубочки, из любого поильника, прям высасыает, но отовсюду всё проливает много очень, вся измажется))))) Но вот заставить её пить нереально вообще, если не хочет пить, ниоткуда пить не станет, и к сисе путь пробивает, всеми силами показывая что только вот это хочу и всё!

Девочки, моя сказала ба-ба первый раз сегодня, у меня как мама приезжает, так она что-то новое и выдаёт!!! Я ей теперь и говорю что чаще приезжать надо, разговаривать с ребёнком!!!

мы наконец то поползли на четвереньках..массажистка сказала что тонус в ножках..2 сеанса сделали массажа..и у кроватки встает и немного ходит у нее

Mamacita//, с днем рождения)))

• Нравится 8

Мамашка Светлашка, я дюфалака пила сама и у меня, как у девочек были колики жуткие. поэтому я Насте его не рашалась дать. когда было надо. А надо нам было с 2 до 6 месяцв, потом (ттт) наладилось. Так вот когда я ей все-таки дала, он хорошо подействовал и колик у неё не было. Тут индивидуально.

А Микролакс же не всасывается, он местно действует, как раздражающее вещество на кишку.

Девочки, я так и не успела перечитать вас , пока меня не было. Как Неема? Помирились они?

Mamacita//, Анечка, с днём рожденья. дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю чего тебе желать, муж у тебя замечательный, золотой сыночек, лапочка дочка, свой дом, я хочу чтоб всегда жила любовь в вашем доме и вы были очень-очень счастливы! и здоровы всегда были твои близкие, а больше ничего и не надо!

Поздравляю!!!!!

patritsija.jpg

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl" у тебя уже больше полловины ожидания позади! Поздравляю!!!! Так точно мальчишка?

Anitastar, ты молодец! я бы лучше не сказала.

Розовая роза, да у меня почти 22 недели))29 марта иду на узи плановое и думаю подтвердят,хотя муж надеется на девочку))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ты знаешь, дело твое, но таблетки эти всегда вы успеете пить, твоей дочке ещё 8 мес. нет и вообще вам не обязательно сейчас вставать и ходить, есть время разобраться с этим тонусом. От тонуса делают расслабляющий массаж, специальный, вы же даже не попробовали весь курс пройти. Она поэтому и орёт, что тонус больно разминать.

Я не считаю, как тут написали "что все врачи с . . .ки и все лекарства зло", я за таблетки больше чем за гомеопатию. Но прежде чем лечить таблетками тонус, не посмотреть не поможет ли вам правильный массаж. Массаж при тонусе д.б. расслабляющим, чтоб он помог. И упражнения можно делать специальные, чтоб её помогать расслабить ножки. Узнай об этом.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 2

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодцы какие, а я своей показываю, как на четвереньках ползать, а она смеется и за мной по пластунски ползёт))))

Я решила мужу сюрприз сделать, ему завтра 30 лет и так как мы без денег сидим, то лучший подарок - это сделанный своими руками))) Сейчас слайд-шоу сделаю с его фотками и моим признанием в любви, а завтра тортик хочу испечь, вкусный завтрак утром приготовлю, а вечером поужинаем втроем) девочки, может кто-нибудь ещё какую идею подкинет?

и ещё, хочу что-нибудь из картерс заказать, подскажите на каком сайте лучше, сейчас выберу, а в апреле на премию его раскручу, Настюлине к лету нарядиков. Я ни разу через инет одежду не заказывала, может ещё какую-нибудь фирму и сай кто подскажет. У нас в городе фирменных детских магазино практически нет(

Marmel@dk@

Ссылки скрыты.

Mamacita//, это тебе! С Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Картинка, первая (гда масик в ромашках) самая классная!!!

Изменено пользователем mellena

Mamacita//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!!Чтоб муж любил и уважал всегда! Детки не болели и радовали успехами своими!!!

Mamacita//, С Днем рождения!

4990.jpg

я наконец выбрала прогулку! Сегодня привезли - довольна как слон!zippy_ibisco_201202.jpg

Anitastar, соглашусь с теми, кто написал, что сейчас просто такой период у детки. У моей периодически такое бывает, не отпускает ни на шаг, а потом опять это проходит. Когда такое бывает, я ее всюду с собой по квартире таскаю или в коляске вожу или в слинге. Помогает еще не надолго мультик тини лав развивающий, включаю и сажаю в манеж

Мамашка Светлашка, спасибо за ответ!

kaviva, спасибо. А цена где?оранжевым?

Девочки, а у моей мартышки зубик 3ий прорезался наконец-то верхний правый!!!!! :D Ох она вчера меня помучила, весь вачер на руках ее таскала!

• Нравится 8

Marmel@dk@, я никогда не ползала перед дочей, чтоб она так училась :D мне кажется она так не научится, им надо сначала показывать движения их ножками и ручками, тут Элиночка ссылку давала на видео хорошее, я его всё смотрю (до конца ещё не дошла), как учить малышей ползать и не только.

Ещё HM мне нравятся вещи

Ссылки скрыты.

джимбори и крейзи8 не сделать ссылку, в яндексе сама найди, хорошие скидки бывают. я там бодики по 1$ заказывала когда-то, там бывают реально хорошие скидки, надо ловить.

олдневи

Mamacita//, Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

kaviva, спасибо. А цена где?оранжевым?

Да

Marmel@dk@, мы тоже только по пластунски а сейчас стали на четвереньках)))хотя я ему не показывала как на четвереньках ползать))

Анют с днём рожденья тебя!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я так и не успела перечитать вас , пока меня не было. Как Неема? Помирились они?

Сама её постоянно вспоминаю, как там Анютка её, да и она сама. Она не появлялась больше. Я думаю что может они помирились и он запретил ей с нами общаться, т.к. о нем много не очень приятного написали. Или может выхода в инет нет.

• Нравится 1

natasp, ааа, ну да, можно было бы, но я такого мнения: просить - мне же в вину поставит, а так сам скоро отсеется! Мама приходила сегодня, обещала приходить чаще)))

Mamacita//, спасибо за комплимент! Ага, скоро, 26 апреля)))

Розовая роза, я старалась)))

*мама ежонка*, спасибо! Девчонки столько дельных советов дали, да и просто поддержали, сегодня НАААААМНОГО лучше день прошел)))

Кстати, еще один способ сегодня открыла, встаю на четвереньки (ну вроде как с ним на один уровень) так и передвигаемся по квартире))) Аж самой до слез смешно)))

Я фотку Максона выложила в теме с фотографиями, кому интересно, милости прошу)))))))))

• Нравится 3

Сама её постоянно вспоминаю, как там Анютка её, да и она сама. Она не появлялась больше. Я думаю что может они помирились и он запретил ей с нами общаться, т.к. о нем много не очень приятного написали. Или может выхода в инет нет.

Девочки, ну она вообще в последний раз вроде из больницы писала, еще и от родителей они туда попали

Всем привет. Третью неделю безуспешно мы пытаемся перестать болеть. Неделю у ребенка держится температура, которую если не сбить растет вверх. Потекло из уха. Больше никаких симптомов. Сегодня решила надо под наблюдение врачей устроиться, лежим в детском отделении. Я скоро свихнусь.

Розовая роза, спасибо за ссылочки, столько всего прикольного, только объясните мне теперь, как всё это заказать и что там с доставкой, заранее благодарю)))

И ещё вопросик, вы уж извините((( я не поняла там две цены

MSRP: $12.00

Price: $6.00

Какая в итоге?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...