Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//,  мне вот эта нравится про дочку:

Елена Полякова.

Про доченьку.

Ночь пришла и спят давно

Детские игрушки.

Только доченька не спит.

Ушки на макушке.

Спи, моя девочка,

Самая красивая.

Спи, моя милая,

Самая любимая.

Во дворе уснул щенок,

Спит в кроватке кошка.

Только дочка не уснет,

Разгулялись ножки.

Спи, моя девочка,

Самая красивая.

Спи, моя милая,

Самая любимая.

В зоопарке слоник спит,

Спит медведь и лама.

Скоро доченька уснет,

Отдохнет и мама.

• Нравится 5

Marmel@dk@, позволь, я отвечу)))я часто заказываю в картерс и ошкош)))на мой взгляд, это удобнее и гораздо дешевле, чем через СП (при условии, если заказывать на сумму свыше 3200 рублей), учитывая сейлы, которые минимум раз в неделю они обязательно проводят!

заходишь на сайт, справа в углу выбираешь shipping to russian federation,нажимаешь update country и все цены у тебя будут в рублях!

выбираешь товары, какие нравятся!но не забывай, что они маломерят на размер примерно (и картерс и ошкош - мне вот ошкош больше нравятся вещи по качеству, у картерс я, в основном, флис беру), заходишь в корзину, нажимаешь chekout и заполняешь табличку со всеми данными(данные карты, адрес, ФИО и пр)))

Но выгодно заказывать только, если сумма минимум 3200 рублей, тогда доставка в РФ 600 рублей обойдется - привезут на дом в течение 7-10 дней, как и Некст! Если сумма заказа меньше, чем 3200 меньше - до доставка дорогая и нет смысла там заказывать)

можно с кем-нибудь скоорепироваться и сделать общий заказ, тогда доставка 300 рублей получится с каждого)))все же дешевле, чем СП и придет быстрее)))

Mamacita//, никому не говори про эту цифру и никто не догадается)))

natasp, я тоже не дождусь весну..надоел этот снег и мрачные лица вокруг!

Oksik-K, ну что ж такое!выздоравливайте!!!хорошо, что сейчас есть антибиотики более-менее щадящие!!!лечитесь и не болейте!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а точно дело не в массажистке?может быть она не достаточно хороший специалист или Миле не нравятся ее руки?у нас был сильный тонус в ножках, но Ева ни разу не плакала во время массажа..все 3 курса на УРА прошли!

Neema, с выздоровлением!!!какая Анечка молодец - в ладошки хлопает, рисует..болтает)))

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 2

РАДИ БАБЫ СВОЕЙ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ШОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА.ТО КОНЯ ШУГАНУ,ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ-ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!

• Нравится 7

Упругий пуз, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Как у вас со сном?

Jillka, а за доставку курьеру оплачивать нужно???

Упругий пуз, с восьмерочкой Ромика))

• Нравится 1

Упругий пуз, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!растите крепкими и здоровыми!)))

meowth//, ты,наверное, имела ввиду +19? :D при - 19 так то и замерзнуть недалеко))))

а Марк с вами спит?отдельно не спит?у нас причина оказалась в том, что Еве было жарко, она из-за этого ворочалась в одеяле и просыпалась..не пробовала его без одеялка спать укладывать? без одеяла можно легко и спокойно перевернуться/сменить позу и ничего не мешает!

еще у нас появилась любимая игрушка мягкая - Ева с ней засыпает и крепко спит)говорят, что малыши любят утыкаться носиком во что-нибудь мягенькое)

Nuriyawka, meowth//, курьеру платить ничего не нужно, там сразу с карты общая сумма списывается и все!сумма заказа + 600 рублей!доставка у них FedEx - на дом! в Нексте доставка бесплатная, потому что у нас магазины есть, а Картерс и Ошкош нету, а вообще 600 рублей за доставку из Америки это нормально!

Jillka, ой, да, конечно +19 :D я не совсем изверг))))))

уложить его можно и в своей кроватке, но т.к. я его очень часто ночью кормлю - мне проще спать когда он под боком.

meowth//, Nuriyawka, Marmel@dk@, погодите, девочки! сейчас смотрю - там у них какие-то перемены! я заказывала последний раз в январе, все было как я написала) уточню по поводу доставки и отпишусь

без одеялка тоже пробовала, разницы не заметила...

Упругий пуз, с восьмёрочкой!!!

Неема, главное, что здоровы уже, скоро тепло будет и накакие болезни не будут к вам цепляться @@@@@ Не представляю, как это можно что-то рисовать с такими малышами? У тебя Анютка вундеркинд ;) я так понимаю, ты рисуешь и говоришь её что это, и она смотрит? молодец. У меня Настя только рвёт бумагу.

Упругий пуз, молодцы! С 8-ой вас))))))))))))

А мы ниче не показываем, зовем а-папу и дядю какого-то все время))) Может быть это дай-дай, фиг знает)))

Anitastar, моя Настя показывает только кису и часы, все. маму нефига, вредная девочка

И болтает все больше : ля-ля-ля, яяяяяя. га-га-га (подогреваю, что это я) :D

• Нравится 1

meowth//, Nuriyawka, Marmel@dk@, девочки, я все узнала - нет сейчас доставки за 600 рублей в РФ)))это акция была, длилась она около полугода))) но все равно я советую подписаться на обновления и новости у них! так как у них бывают акции, с бесплатной доставкой в любую страну ( мне один раз так повезло), ну и доставка в РФ за 600 рублей скоро должна возобновиться)))

• Нравится 1

Неема, уши теперь берегите! и все на водные процедуры надо вот так их закрывать ватками с вазелином, потому что гнойный отит- это всегда перфорация барабанной перпепонки т.е. в ней дырочка, она потом зарастает, но не сразу и вот до этого времени в уши вода попадать не должна, иначе всё по-новой(((

Упругий пуз, Ромик такой гномик на фото :)

Anitastar, дядю зовет, интересно :D

а еще мы ав ав говорим, но не только относительно к собачке, но и к киске)))

Моя Алинка вчера жару дала)))Весь день угарала. Утром она у меня обычно какает в подгуз, я ее мою и какое-то время она голенькая тусит. Я ее в кроватку положила, клеенку постелила и сверху пеленку, а сама пошла дела делать. Долго она у меня не лежит одна, слышу, начала возмущаться. Прихожу, смотрю а она 2ой раз покакала, какахи размазаны по всей кроватке, ножки все в какахах. В общем картина Репина)))). Вечером решила ей подгуз поменять перед сном, только сняла его, она мне фонтан выдала на одеяло. Ну ладно, взяла ее на ручки, она прыгала, прыгала на коленках у меня, потом смотрю затихла и опять написала, да так много, в общем я вся мокрая, диван мокрый и ковер тоже))). Я ее положила голенькую на пеленку на пол,сама пошла переодеваться, прихожу, моя мадам опять покакала, размазала какахи по ковру, ножки в какахах, лежит довольная, счастливая))))Пошла ее мыть, в ванной какашка упала на коврик, я этого не заметила и наступила)))))))))) А вечером перед сном, она 4ый раз в подгуз покакала. :D Сирушка моя!!!!!!!!!

Jillka, а без акции сколько доставка выходит?

• Нравится 5

Anitastar, я то же не могу понять то ли дядя то ли дать говорит

Nuriyawka, со сном все также и даже хуже- из за зубов он укладывается только в зубах с сиськоцй

Упругий пуз, С праздничком вас!!! :flower: :flower: :flower:

Nuriyawka, без акции точно дорого, в зависимости от суммы - будет время залезь, выбери что хочешь и посмотри в корзине,там автоматом доставка считается!я смотрю они тоже на ДЧЛ перешли)

если тебе что-то нужно оттуда прямо сейчас, тогда уж через СП попробуй..если терпит- то подожди)скоро все будет))

Блиин, какие у вас умные детки!!! Мой ни фига не показывает. Только целоваться умеет. Говорю:" Давай поцелуемся" и он рот открывает и тянется. К папе и без слов тянется целоваться.

• Нравится 1

Упругий пуз, с 8й вас!!!

а у нас, наконец-то, зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!! а через день и второй показался)))))))) Остренький такой!! УРА!!!

Блиин, какие у вас умные детки!!! Мой ни фига не показывает. Только целоваться умеет. Говорю:" Давай поцелуемся" и он рот открывает и тянется. К папе и без слов тянется целоваться.

моя тоже ничего толком не умеет, только ладушки иногда, под настроение)
  • Нравится 3

Упругий пуз,  Поздравляем вас с 8!!!!!

Jillka,  массажистка хорошо делает и сюсюкается с Милой, в принципе плохого ,именно как о массажистке, я о ней не слышала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...