_Алён4иК_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Mamacita//, мне вот эта нравится про дочку: Елена Полякова. Про доченьку. Ночь пришла и спят давно Детские игрушки. Только доченька не спит. Ушки на макушке. Спи, моя девочка, Самая красивая. Спи, моя милая, Самая любимая. Во дворе уснул щенок, Спит в кроватке кошка. Только дочка не уснет, Разгулялись ножки. Спи, моя девочка, Самая красивая. Спи, моя милая, Самая любимая. В зоопарке слоник спит, Спит медведь и лама. Скоро доченька уснет, Отдохнет и мама. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Marmel@dk@, позволь, я отвечу)))я часто заказываю в картерс и ошкош)))на мой взгляд, это удобнее и гораздо дешевле, чем через СП (при условии, если заказывать на сумму свыше 3200 рублей), учитывая сейлы, которые минимум раз в неделю они обязательно проводят! заходишь на сайт, справа в углу выбираешь shipping to russian federation,нажимаешь update country и все цены у тебя будут в рублях! выбираешь товары, какие нравятся!но не забывай, что они маломерят на размер примерно (и картерс и ошкош - мне вот ошкош больше нравятся вещи по качеству, у картерс я, в основном, флис беру), заходишь в корзину, нажимаешь chekout и заполняешь табличку со всеми данными(данные карты, адрес, ФИО и пр))) Но выгодно заказывать только, если сумма минимум 3200 рублей, тогда доставка в РФ 600 рублей обойдется - привезут на дом в течение 7-10 дней, как и Некст! Если сумма заказа меньше, чем 3200 меньше - до доставка дорогая и нет смысла там заказывать) можно с кем-нибудь скоорепироваться и сделать общий заказ, тогда доставка 300 рублей получится с каждого)))все же дешевле, чем СП и придет быстрее))) Mamacita//, никому не говори про эту цифру и никто не догадается))) natasp, я тоже не дождусь весну..надоел этот снег и мрачные лица вокруг! Oksik-K, ну что ж такое!выздоравливайте!!!хорошо, что сейчас есть антибиотики более-менее щадящие!!!лечитесь и не болейте! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а точно дело не в массажистке?может быть она не достаточно хороший специалист или Миле не нравятся ее руки?у нас был сильный тонус в ножках, но Ева ни разу не плакала во время массажа..все 3 курса на УРА прошли! Neema, с выздоровлением!!!какая Анечка молодец - в ладошки хлопает, рисует..болтает))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Jillka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РАДИ БАБЫ СВОЕЙ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ШОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА.ТО КОНЯ ШУГАНУ,ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ-ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 привет. выпала я малость из форума- мама уехала, снова все заботы на мне. Роме 8 Ссылки скрыты. лезут 2 нижних зуба, вес 9600, рост примерно 70, ползает по пластунски по всему дому, пытается сесть- полуприседает на бок, стоит на четвереньках иногда, маму говоритьо перестал, только баба, да, дядя, дать, тете, гага, эх, эй. машет пока- пока, учу его словам разным- на вопрос ГДЕ показывает мне- деда с бородой(это домовенок висит), люстру, телевизор, кроватку,где спит Рома, картину, книжку теремок, часики, птичек, ковшик. пока все. ну и разумеется- Где мама, где папа. че еще................играет с гречкой, нюхать цветы научила его. до ходьбы и стояния нам еще далеко. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Как у вас со сном? Jillka, а за доставку курьеру оплачивать нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 всем привет! а я сегодня ночью попробовала холодильник сделать в комнате, -19 у нас было, мы с Марком спали вдвоем под одеялом, папа наш к родителям в спальню пошел, выспаться хотел ) ну в общем все равно мы ели каждые 3 часа и под утро просыпался каждый час почти((( в нексте доставка совсем бесплатная. а 600 рублей доставку в картерс я думаю надо сразу по карте оплатить, да? я там ни разу сама не заказывала... а мы умеем делать пока-пока, машет ручкой теперь постоянно всем)) еще разбираем пирамиду, бодаемся когда играем в козу рогатую и выглядываем и ржем когда играем в "ку-ку". и вообще, мне кажется что он уже все понимает! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, с восьмерочкой Ромика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!растите крепкими и здоровыми!))) meowth//, ты,наверное, имела ввиду +19? при - 19 так то и замерзнуть недалеко)))) а Марк с вами спит?отдельно не спит?у нас причина оказалась в том, что Еве было жарко, она из-за этого ворочалась в одеяле и просыпалась..не пробовала его без одеялка спать укладывать? без одеяла можно легко и спокойно перевернуться/сменить позу и ничего не мешает! еще у нас появилась любимая игрушка мягкая - Ева с ней засыпает и крепко спит)говорят, что малыши любят утыкаться носиком во что-нибудь мягенькое) Nuriyawka, meowth//, курьеру платить ничего не нужно, там сразу с карты общая сумма списывается и все!сумма заказа + 600 рублей!доставка у них FedEx - на дом! в Нексте доставка бесплатная, потому что у нас магазины есть, а Картерс и Ошкош нету, а вообще 600 рублей за доставку из Америки это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, ой, да, конечно +19 я не совсем изверг)))))) уложить его можно и в своей кроватке, но т.к. я его очень часто ночью кормлю - мне проще спать когда он под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 meowth//, Nuriyawka, Marmel@dk@, погодите, девочки! сейчас смотрю - там у них какие-то перемены! я заказывала последний раз в январе, все было как я написала) уточню по поводу доставки и отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 без одеялка тоже пробовала, разницы не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, с восьмёрочкой!!! Неема, главное, что здоровы уже, скоро тепло будет и накакие болезни не будут к вам цепляться @@@@@ Не представляю, как это можно что-то рисовать с такими малышами? У тебя Анютка вундеркинд я так понимаю, ты рисуешь и говоришь её что это, и она смотрит? молодец. У меня Настя только рвёт бумагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, молодцы! С 8-ой вас)))))))))))) А мы ниче не показываем, зовем а-папу и дядю какого-то все время))) Может быть это дай-дай, фиг знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitastar, моя Настя показывает только кису и часы, все. маму нефига, вредная девочка И болтает все больше : ля-ля-ля, яяяяяя. га-га-га (подогреваю, что это я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 meowth//, Nuriyawka, Marmel@dk@, девочки, я все узнала - нет сейчас доставки за 600 рублей в РФ)))это акция была, длилась она около полугода))) но все равно я советую подписаться на обновления и новости у них! так как у них бывают акции, с бесплатной доставкой в любую страну ( мне один раз так повезло), ну и доставка в РФ за 600 рублей скоро должна возобновиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Неема, уши теперь берегите! и все на водные процедуры надо вот так их закрывать ватками с вазелином, потому что гнойный отит- это всегда перфорация барабанной перпепонки т.е. в ней дырочка, она потом зарастает, но не сразу и вот до этого времени в уши вода попадать не должна, иначе всё по-новой((( Упругий пуз, Ромик такой гномик на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitastar, дядю зовет, интересно а еще мы ав ав говорим, но не только относительно к собачке, но и к киске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Моя Алинка вчера жару дала)))Весь день угарала. Утром она у меня обычно какает в подгуз, я ее мою и какое-то время она голенькая тусит. Я ее в кроватку положила, клеенку постелила и сверху пеленку, а сама пошла дела делать. Долго она у меня не лежит одна, слышу, начала возмущаться. Прихожу, смотрю а она 2ой раз покакала, какахи размазаны по всей кроватке, ножки все в какахах. В общем картина Репина)))). Вечером решила ей подгуз поменять перед сном, только сняла его, она мне фонтан выдала на одеяло. Ну ладно, взяла ее на ручки, она прыгала, прыгала на коленках у меня, потом смотрю затихла и опять написала, да так много, в общем я вся мокрая, диван мокрый и ковер тоже))). Я ее положила голенькую на пеленку на пол,сама пошла переодеваться, прихожу, моя мадам опять покакала, размазала какахи по ковру, ножки в какахах, лежит довольная, счастливая))))Пошла ее мыть, в ванной какашка упала на коврик, я этого не заметила и наступила)))))))))) А вечером перед сном, она 4ый раз в подгуз покакала. Сирушка моя!!!!!!!!! Jillka, а без акции сколько доставка выходит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitastar, я то же не могу понять то ли дядя то ли дать говорит Nuriyawka, со сном все также и даже хуже- из за зубов он укладывается только в зубах с сиськоцй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, С праздничком вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nuriyawka, без акции точно дорого, в зависимости от суммы - будет время залезь, выбери что хочешь и посмотри в корзине,там автоматом доставка считается!я смотрю они тоже на ДЧЛ перешли) если тебе что-то нужно оттуда прямо сейчас, тогда уж через СП попробуй..если терпит- то подожди)скоро все будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блиин, какие у вас умные детки!!! Мой ни фига не показывает. Только целоваться умеет. Говорю:" Давай поцелуемся" и он рот открывает и тянется. К папе и без слов тянется целоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, с 8й вас!!! а у нас, наконец-то, зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!! а через день и второй показался)))))))) Остренький такой!! УРА!!! Блиин, какие у вас умные детки!!! Мой ни фига не показывает. Только целоваться умеет. Говорю:" Давай поцелуемся" и он рот открывает и тянется. К папе и без слов тянется целоваться. моя тоже ничего толком не умеет, только ладушки иногда, под настроение) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Упругий пуз, Поздравляем вас с 8!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, массажистка хорошо делает и сюсюкается с Милой, в принципе плохого ,именно как о массажистке, я о ней не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения