Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Nuriyawka, ой не могу, веселуха у вас была))))))))

Упругий пуз, с 8 вас!!!!

А моя пальчиком не показывает, а только, когда спрашиваешь где папа, смотрит сразу на папу, а где мама, смотрит на маму.

Вчера ходили к эндокринологу и мед сестра нас взвесила - 8300гр. Ровно месяц назад вес был 8400гр, минус 100гр.. Вот так сказались 2 недели болезни, не ела почти(((

Упругий пуз, Ромчика с восьмёрочкой!

Ссылки скрыты.

Девочки, а кто нибудь может что-нибудь сказать про ходунки - толкалки, как они вообще? Имеет ли смысл их покупать?

Вот типа таких-

post-125474-0-46693400-1363773865_thumb.jpg

kaviva, я правильно поняла, в нексте сейчас бесплатная доставка?

Да, всегда.

Всем привет!

Мои дети заболели((( держались-держались и на тебе. Ну ничего, скоро потеплеет и мы будем огурцами! Лечимся.

elinocka, да, у меня у подруги с двойняшками девочки ходили с такими, мне кажется можно взять если место позволяет. когда еще первые шажочки неуверенные, они как с опорой с этой штукой хорошо бегают. я только хочу каталку, которая в машину трансформируется, потом еще можно сидеть на ней и отталкиваясь ногами кататься, т.е. более функционально получается.

• Нравится 1

kaviva,Что-то наши детки поочереди все болеют. Выздоравливайте поскорее!!!

Ссылки скрыты.

meowth//, У меня сейчас Арманд встаёт везде, возле каждой опоры, стал ходить возле опоры, вот и задумалась о покупке, вот только не знаю на практике детки с ними ходят?! Опираются на них, или только играют..Ну вот один пример уже знаю, что есть детки, которые ходят с ними! Спасибо!

• Нравится 1

Упругий пуз,  с восьмёрочкой вас с Ромиком!

elinocka,  спасибо! Мой сын катал такую, очень любил, потом она в машинку превратилась, тоже долго катались, на улице особенно весело, три обуви стерли на ней в дрызг. Потом выросли из нее и отдали))))

• Нравится 1

elinocka, у нас ходунки такого плана, я уже кидала ссылочку - вот такие, фирма VTECH !

Ссылки скрыты.

наверное,у всех по-разному, но у нас это самая любимая игрушка, а я считаю это самой нужной и удачной покупкой! мы покупали на 6 месяцев, так как Ева уже стояла у опоры и ей нужно было около чего-то просто стоять (в 6 месяцев,конечно, катать их ей никто не давал, да и она не стремилась)..

у этих ходунков классный развивающий центр! очень много песен,мелодий, звуков и штучек-дрючек!

я тоже смотрела ходунки, про которые пишет meowth//, , которые в машинку трансформируются - но все-таки решила в пользу развивающего центра))к тому же у меня девочка, а там надо ножками самой перебирать..решила, что это для нас необязательно!

поэтому лично я очень рекомендую! у тебя сынок, поэтому, возможно вам больше подойдут трасформеры!потом будет на машинке кататься)

еще я спрашивала у ортопеда про такие ходунки - он сказал, что никаких противопоказаний нет, и наоборот, очень хорошо для спинки) правда, чем хорошо - я не поняла)))для меня главное то, что они не вредны!

kaviva, выздоравливайте скорее!!!что-то все разболелись((

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 2

Jillka, kaviva, Спасибо девочки! Значит буду покупать! Уже насмотрела, тоже с развивающим центром. Нам машинку такую на которой катать ся подарили, стоит ждёт своего часа, так что нам нет надобности покупать трансформер!

Oksik-K, Южник, спасибо за поздравления))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, хорошая колыбельная))

Упругий пуз, Ромочку с восьмёрочкой!!! Вы так много умеете уже, молоцы!!!

kaviva, выздоравливайте, с температурой заболели или просто сопли?

Моя отказывается категорически есть овощи и мясо, сначала думала из за болезни, теперь понимаю что и дальше так и не ест, не впихнуть вообще, рот зажимает и орёт, только тыкву и морковку может, да и морковку и то не всегда... Мама моя сказала что не хочет именно банки есть, типа готовить надо значит ей начинать, похоже соглашусь с ней я, заказала Авентовский блендер-пароварку, завтра должны привезти, значит буду готовить, короче я полагаю вечно что с ГВ, что с банками, а она сама решает что ей лучше, настырная такая оказывается она у меня. А вот творог понравился, правда только с добавлением фруктового пюре, просто и ложки не съела, вчера попробовала первый раз дать чуточек. Девочкки ещё вопрос, вы желточек куда добавляете, я с кашкой смешиваю, или лучше с чем то другим смешивать?

И ещё вопрос такой, тут я помню писала что есть роботы-пылесосы у кого то дома, а какой фирмы у вас? Я тут залезла, а они такие дорогие оказываются, прям я расстроилась, а я так давно мечтаю о нём, тем более сейчас прям настолько актуально, она ж у меня весь дом собой вытирает, пылесошу уже 2 раза в день((( Чего скажете по поводу этих пылесосов, оправдывают они себя? И за сколько денег? И какой лучше брать(не дорогой)?

Моя никого пальчиком не показывает(( Единственное сегодня на моё ай-йай-йай-ай тоже так же как и я головой начала качать, так смешно))

kaviva, выздоравливайте!!!!

Упругий пуз, с восьмёрочкой Вас!!!

elinocka, у нас чиковские "Первые шаги в ритме музыки", заказывала на озоне розовые, а пришли белые, но я не расстроилась, цена у белых дороже на 1000р была, а функции одинаковые, вот такой мне подарок озон к восьмому марта сделал)) Сейчас пока играет в игровой центр и встает только спереди, там передние колёса только вперед едут, что хорошо, ну я иногда с ней хожу, одна пока никак. Классная штука, у подруги такиеже, дочка в них до 2х лет играла. А отдельно каталка-мотоцикл, где сидеть можно, нам от двоюродного брата достался)

Девочки, я вся в мыле, у мужа др, вот вкусности разные готовлю, так что я сегодня не с вами)

Изменено пользователем Marmel@dk@
  • Нравится 1

Mamacita//, у нас тоже беда с этими овощами и мясом... самая нелюбимая еда его! ест только кабачок спеленок (который весь куда-то пропал!) или тыкву (от которой у нас аллергия по ходу) в сочетании с мясом Тема (говядина, телятина). все! другие варианты не катят, отворачивается, рот зажимает, орет!

расскажешь потом про опыт с пароваркой, если он будет удачным, тоже себе куплю! просто зимой я еще в кабачках на прилавках магазинов тоже не уверенна, на чем они выращены... для детских банок то хоть какой-то отбор (нитраты, не нитраты, я надеюсь). по ходу именно поэтому отдельно кабачок то зимой и пропал у наших, что они не могут контролировать процесс... тогда почему они летом этого кабачка не могут сделать столько, чтоб и на зиму хватило?

Mamacita//, желток перепелиный 1 в день в кашку добавляю, так и надо, все правильно.

Изменено пользователем meowth//

elinocka, У нас есть каталка, Алиса ОЧЕНЬ её любит, только у нас попроще и подешевле. Посмотри в темке , где наши фото детишек (страница 74), там Алиса с ней на фото.Она её вовсю уже сама толкает по квартире, только я побаиваюсь пока одну её отпускать с ней, вот и бегаю за ней, поддерживаю.

• Нравится 1

Mamacita//,  с температурой оба(((

kaviva, блин, и Алиса?! жалко, поправляйтесь скорее, лечитесь усиленно, чтобы быстро и легко все прошло (ттт!)

meowth//,  спасибо!

Не, мы даем ей восковые карандаши и она сама каля маля рисует))) "пока пока" тоже умеет, ей говоришь пока пока и она ручками машет тому человеку))) говоришь "кач кач" она качается из стороны в сторону))) "забодаю забодаю" любит) и ладушки повторяет за всеми)))

Neema, молодец Аня! мы тоже все это делаем кроме кач кач, и рисовать еще не пробовали))) она не ест эти восковые мелки? мой все в рот тащит... я хотела попробовать пальчиковые краски со штампиками дать ему в ванной...

Единственное что, мне все говорят, что после общего наркоза и плюс с нашей гипоксией во время Б, вероятно ребенок может быть гиперактивным и развиваться не так как другие дети...я пока не лезу разбираться, несмотря на все предостережения невропатолога...может вы меня переубедите?

А моя Алиса ничего еще этого не повторяет, она только смеется над нами когда мы все втроем клоунничаем перед ней.

• Нравится 1

meowth//, нет, она их не тянет в рот, она у нас вообще кроме рук, ложки и соски ничего в рот не тянет. Карандаш постоянно перекладывает из руки в руку и пытается удобно взять, я ей показываю как правильно, но она меня только отталкивает, я и не вмешиваюсь, сама разберется.

Сегодня ночью и моя мама свалилась, отец меня разбудил позвал к ней...я ей укол от рвоты сделала и теперь она лежит весь день, блин вообще кошмар, всю семью выкосило просто...

Я уже устала в больницу играть, ну расслабиться не успеваю

Neema, не, это не наш случай... у нас во рту все! вчера даже пока я отвернулась как-то умудрился съесть маааленький кусочек от картонной коробки))))

да что ж такое то?! поправляйтесь все срочно!!! :girl_hospital:

Единственное что, мне все говорят, что после общего наркоза и плюс с нашей гипоксией во время Б, вероятно ребенок может быть гиперактивным и развиваться не так как другие дети...я пока не лезу разбираться, несмотря на все предос

тережения невропатолога...может вы меня переубедите?

Валя, тебе мало забот? какая гиперактивность нафиг? это бредовый диагноз, который ставят только у нас!!!

что значит: развиваться не как другие дети? если бы ещё конкретно сказали, что не нравится, а так всё же хорошо. но м.б. что-то сами не знают что . . . гиперактивность . . . чушь.

kaviva, Валюш, сейчас и болеющих вроде меньше, откуда зараза-то? из сада? поправляйтесь скорей.

А у нас в поликлинике карантин сняли. Завтра пойдём 3-й гепатит сделаем.

Розовая роза, вот правильно, это я и хотела услышать)

Neema, у меня была гипоксия во время Б и ни о какой гиперактивности нам ни разу не сказали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...