*Fialka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 kaviva, выздоравливайте там! У нас по всей стране эта бяка ходит. Мы недавно переболели natasp, посмеялась на ночь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, спасибо. Я перепелиный с 1/4 или с 1/3 давала Маше. А Насте еще не начали пока. kaviva, и вам выздоровления скорейшего. Мы тоже под последнюю волну попали, обидно под конец зимы разболеться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Oksik-K, *Fialka*, спасибо! Скоро поправимся и все будет хорошо. Быстрей бы тепло и настроение сразу другое будет! А тепло еще даже не обещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет сходили на массаж..встетила девочку в один день детки родились только у нее КС..так вот у нее в почти 8 месяцев мальчик не садится даже не ползает...массажистка ей говорит что ребенок должен в 8 месяцев садится...а мы на массжистка плачим..она говорит что так адаптация проходит...что незнакомый человек..что в 8 месяцев ребенок уже взрослый и ему не нравится когда чужие трогают его!!..так вчера с мужем оставила его..меня не видит спокоен только увидит меня или услышит все плачет чтобы я к нему подошла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас тоже так))) меня нет так идеальный самостоятельный ребенок, только я появлюсь на горизонте, начинаются капризы)))) меня даже муж из комнаты выгоняет, чтобы пообщаться с сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 venerals, меня тоже выгоняет..меня нет сам может поиграть..или оставляю его с мужем и ухожу по делам..то спокойный а со мной капризы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 21 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Всем доброе утро!) Нам 11 мес сегодня) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, с 11 месяцами)))какие большие уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, ох, какие уже большие!!!!! поздравляю!!! еще чуть-чуть и годик, прям не верится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, почти годик. обалдеть))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, спасибо за ответы про каталку! Решено, буду покупать! Правда муж меня скоро убьёт! Уже столько всяких причиндал и игрушек накуплено!!! Скоро склад нужен будет! Ptichkyn, Спасибо, за очень ценную информацию, только надеемся, что нам она не пригодится! Максимчика с 11 месяцами! Растите здоровенькие, крепенькие! Кушайте хорошо! Слушайте мамочку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем доброе утро!) Нам 11 мес сегодня) с 11 месяцами вам, пусть Максим только радует маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, поздравляем Макимку!!! Пусть радует маму хорошим аппетитом и отличным здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, с 11 месяцами!!! Скоро годик)) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, моя тоже, стоит мне появиться , плачет, что бы взяла ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Mamacita//, с прошедшим Днем рождения! Да, с возрастом частенько так-вроде носишься козочкой,а потом вспомнишь ,что 4й десяток разменяла и задумаешься Я вот уже затруднения испытываю в связи с этим.Привыкла, что с весом проблем не было,ноги позволяют, вообщем, летом ношу все короткое,яркое и открытое. Сейчас вот приодеться надо,а я,по прежнему любя летом все яркое, боюсь уже выглядеть нелепо Маша моя все никак не выздоровеет, опять сегодня температурила. Походу придется антибиотики давать. Ни разу этого не делала. Видимо, вирус такой ходит. Мне тоже уже пришлось мелкому антибиотик давать, т.к. температура не проходила и с трудом сбивалась про массаж. а я вот тоже считаю, если ребенок орет дурниной при массаже, это не есть хорошо. я делала своим массаж, но если бы они плакали, напрягались, при том, что отклонений в развитии нет и массаж не является супер обязательной процедурой, точно бы над своим ребенком не издевалась. я вообще за массаж,типа не повредит,но слезы при этом неприемлю! и речи о том, что если ре не больно, значит неэффективен массаж, считаю бредом спасибо за разъяснения по покупкам за рубежом.и я воспользуюсь твоими советами Jillka, А новости у них на английском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, поздравляю тебя и Макса. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! :flower: :flower: . А Макс на самом деле в последние пару месяцев стал таким красавчиком. Когда смотрела первые фотки, не думала, что таким будет. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, Ого-го. скоро будем годик отмечать!!!)))) Поздравляем самого старшего мальчишечку с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, с даткой вас, ещё один рывок и годик будет!!! Здоровья Максиму!!! Ссылки скрыты. Ещё у меня муж стал на работу ездить к 7 утра, из дома в 6 выезжает, я теперь всегда буду её таскать с собой с утра в сад, чтоб Сашу отвести, геморой ещё тот теперь на мою голову((( Я уже её таскаю больше недели по утрам, думала временно, а теперь вообще всегда это будет!!! Mamacita//, у нас та же песня! Не ест не мясо ,не овощи. Пробовала все. Варила сама. Покупали курицу деревенскую, варила в мульте с овощами, потом на блендере( специально прикупила) взбила, короче 2 часа убила, готовила и мыла. А он так же как и банки выплюнул. С расстройства сама съела. Ест только что бы сладенько было, причем начинали с капусты. Творог, кашу, пюре фруктовые и с йогуртом. Сейчас вроде Сампер купила индейку и кролика хоть по две ложки запихиваю и не выплевывает. Но ты попробуй свари, может у тебя прокатит? natasp, ой-йой, если ещё и приготовленное у меня тоже есть не будет, я растроюсь капец ка((( У нас вес зараза вернулся на уровень ровно 7 месяцев, даже чуть меньше, караул просто, почти 7 кг в почти 8 мес(((((((( Ну вот что с ней делать, ест нормально сейчас только каши, творог(немножко), фрукты все на ура просто, желток с кашей, овощи вот с мясом перестала пока вообще(жду блендер), ну и сисю любимую, не пьёт вообще ничего, смеси опять не могу впихнуть ни грамма, муж сказал чтоб заканчивала я кормить, я тоже так считаю, завтра на ночь не дам грудь вообще, посмотрим что из этого выйдет, когда она соизволит бутылку взять, ну и нелёгкие деньки для нас для всех предстоят(((... От зубов кстати я уже вообще всё перепробовала, мне вообще ничего не помогает, даже специальные гели втираю каждые 2 часа, эффекта ноль, видимо вообще эмаль истончилась. Эта болезнь её нам всю малину испортила, ведь ела всё хорошо, и овощи и мясо, пила и соки и чаи и смесь кисломолочную, вес так хорошо попёр и снова здорова называется, поели титю с утра до ночи называется, всё в ноль и ушло, и желание есть что-либо, ещё и вес((( budumamoibudu, спасибочки))) Я тоже всё короткое и яркое ношу летом, сейчас если успею похудеть, после того как кормить брошу, то надеюсь смогу много чего одевать из тех вещей что есть у меня... Ну а если не успею......, даже думать не хочу об этом, успею обязательно, мне бы вот только с ГВ бы разобраться сейчас! kaviva, лечитесь и быстрее выздоравливайте, температура то высокая, как Алисочка то!? Капли пробовала или так и не стала? Моя очень капризная была, весь день на руках и сисе висела, замучилась я с ней когда температурила(( У тебя муж дома же, да?, помогает надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, с 11 месяцами МАКСИМКУ!!!!!ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! А у нас утром сопли ручьем потекли, не знаю что и думать, промыла аквамарисом, закапала назол бэби, но всё-равно, может на зубы(( лишь бы не разболелась, мы планировали на выходные к родителям уехать, отметить юбилей мужа. Я за вчерашний день так устала с его др, хотя гостей не было, но всё-равно, пока ужин приготовила, торт испекла, слайд шоу сделала, потом ещё себя надо в нормальный вид привести к вечеру было, но это того стоило, романтичок удался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, с 11 месяцами вас! kaviva, лечитесь и быстрее выздоравливайте, температура то высокая, как Алисочка то!? Капли пробовала или так и не стала? Моя очень капризная была, весь день на руках и сисе висела, замучилась я с ней когда температурила(( У тебя муж дома же, да?, помогает надеюсь.... Спасибо! Темпы уже ни у кого нет, слава богу! У Алисы выше 37 не поднималась (нам даже разрешили вчера погулять), не знаю что это такое было, может действительно зубки так лезут. Максим 2 дня с 38 был. Соплей не было ни у кого, хотя я уже приготовила эту смесь. Осталась у Максима заложенность (у нас всегда из-за аденоидов) и кашель немного, Алиса в полном порядке. Папа у нас да, сейчас сам себе начальник, помогает конечно, научил Максима полоскать горло, теперь любимое занятие , полоскает прополисом и ротоканом) Изменено 21 марта 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kaviva, ну отлично, я рада за вас, так и должно быть на самом деле, не зря закаливания делала!!! Так держать и чтоб совсем всё прошло!!! А мы не пробовали учить горло полоскать, даже и не знаю сможет ли мой... Я маленькая вплоть до школы терпеть это не могла, долго не хотела учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Jillka, спасибо огромное за ответ про заказ одежды, всё понятно теперь, прям ну БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБо) Девочки, предлагаю тому, кто заметит акцию на доставку, сообщть на форуме)) и вообще, не обязательно на доставку, а просто какие-нибудь интересные распродажи Изменено 21 марта 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natasp 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Добралась до компа: это Эмираты это поржать Это Кирилл со щенками. Думала, убью всех троих. Одного сажу, другие разбегаются.... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, Света, тебя и Макса с 11 месяцами!!! ура!!! совсем большие вы у нас, даже не верится что через месяц уже с годиком будем поздравлять вас!!! natasp, ахаха, какие хорошенькие мимимими))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, с 11 месяцами вас с Максимкой!!! Хорошего аппетита и спокойных ночек!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения