Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Мамашка Светлашка,  блин, у меня в поздравлении не та картинка вставилась(((, свадебная какая-то, лан, уже отредактировала)))ошибочка по фрейду называется :D

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 3

а у нас сегодня тоже шоу ночью, начиная с 3-40 начал просыпаться каждый час или даже 40 мин, в 6 утра вообще разорался на всю квартиру, и ничем его не успокоить! потом смотрю пальцы в рот тянет и соску другой стороной грызет, вставила вибуркол и намазала калгелем, успокоился и уснул минут через 15, так потом до 9-20 хоть поспал... в общем, наверно это зубы его по ночам мучают...

natasp, просто шикарная! фигура ОБАЛДЕТЬ!

Мамашка Светлашка, блин, у меня. Поздравлении не та картинка вставилась(((, свадебная акая-то, лан, уже отредактировала)))ошибочка по фрейду называется

kaviva, а-ха-ха, а я вот тоже задумалась так :think1: по поводу твоей поздравительной открытки свадебной для них, подумала интересно при чём здесь Максимка!? :D )))

natasp, вау, умничка, классные фотки!!! Худенькая))))) Вот мне бы так тоже!!! Последняя фотка прикольная! Представляю как ты их собирала троих!!! :Crazy:

natasp, фигура шикарная, Кирюшка прелесть, щеночки тоже красавцы! Весело)))

Спасибо девочки! Фигура достается большим трудом. Только не есть, мне помогает. Фитнесом не могу заниматься, позвоночник болит, причем на уровне, где лифчик застегивается. Прям притронуться больно. На велотренажере катаюсь дома и все, больше ничего не могу делать.

Мамашка Светлашка, с 11 месяцами Вас обоих! Здоровья главное, а остального добьетесь!

• Нравится 1

У меня дочка сегодня прям как проснулась начала лепетать не по детски прям)))) Прям на все лады распевает все подряд звуки! Первый раз прям так много и прям смакует, даже в игрухи не играла почти, сама себя слушает и наяривает, таааак прикольно, у меня Сашка так не делал ни разу... И ещё посадила её сегодня в стульчик, сама кашу готовлю ей, ну как обычно дала ей игрухи разные раскидывать, это сейчас любимое занятие в стульчике, она как всегда начала их скидывать на пол, скинет и давай головой из стороны в сторону мотать и пытаться сказать ай-яа-йай, и так с каждой игрухой, и на меня смотрит хитро)))))) А когда кашу больше не захотела есть, рот закрыла и тоже головой мотать начала и мычать вот прям вот так мы когда не хотим что-то... Вот теперь могу на все сто сказать что абсолютно осознанно это моя маленькая делает))) Вот ведь как, уже осознанно делать начинают детки, прям даже не по себе стало мне уже, ну почему они так быстро растут!?

• Нравится 3

natasp, Наташа, присединяюсь к восторженному мнению о фигкре!!!!! Фото сыночка со щенками класс!!!!!

Мамашка Светлашка, вас с Максюшей с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы от ортопеда, все хорошо. ножку ставит правильно.

сделали последний гепатит. А от БЦЖ почему-то нет следа вообще и не нагнаивалась это прививка . . . м/с в процедурном, сказала. что в год манту, а там посмотрим. если нет иммунитета, то ревакцинация в 7 лет . . . хм . . . а 7 лет нам ходить и бояться заразиться что ли? Инфекциониста не было на месте, в след. раз спрошу

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Розовая роза, ох как))) яга значит ты)))

meowth//, тоже неплохо)))

Nuriyawka, счастья к вам привалило скооооолько))))))))))) или денех))))))))))

Упругий пуз, ага, французы, млин))

natasp, тоже молодцы, а наш не целуется))

crazykissser, ура! С зубиком!

Девочки, у кого двое пацанов есть, песенка классная про мальчишек!!!)))) Старая очень, но суперская!!! Послушайте..

Ссылки скрыты.

Девочки, а передачу новую у комаровского кто-нибудь смотрел про ГМО? оказывается всё не так страшно.

kaviva, скорей поправляйтесь!

Neema, блииин, здоровья всей семье!!!

natasp, у меня тоже в этом месте болит позвоночник. . но ты итак стройная тебе не надо упражнения. если я ввот так сяду как ты на фото, уменя шарпей приличный на пузе будет Mamacita//, такие маленькие клопики,а уже все понимают!!!!!!!!!!!!!!!только сказать не могут

Розовая роза, комаровский хоть и интересный, но обычный самсебяраспиаривший педиатр. хоть я и во многом с ним согласна. про гмо не смотрела, но подозреваю,что оно действиеьнльо не так страшно как нам преподносят

Упругий пуз, Юль, ты знаешь, пусть он и распеаренный, но рассказывает вещи, который все должны знать. а многие не знают. И я с мед. образованием не все знала, что он рассказывает. Так что ИХМО передачи очень хорошие и полезные.

Мамашка Светлашка, Светочка!!! С барабанными палочками вас!!! Невероятное чудо у тебя, просто киндер-сюрприз!!! Всего вам самого крепкого, вкусного, мягкого и яркого!!!

natasp, уууаааххх)))))))) море - мечта))) Деть с собачками - отпад)))))

Ну мой отчибучил... покакал значит в штаны.. я его мыть понесла, пока штаны стирала, завернула его в полотенце и посадила рядом с ванной на пол... постирала, поворачиваюсь к нему, а он еще навалил, размазал по полотенцу, по полу и стоит на двери полотенца еще замазывает))))))))))))) вот у меня сегодня большая стирка и уборка))))))))) Где же мой загаданный миллион??? Разве это не предвестник...?))))

Mamacita//, вот реально быстро... наслаждаемся, девочки, наслаждаемся!

• Нравится 3

(изменено)

Лимит лайков, как всегда исчерпался... Большое спасибо всем за поздравления, девочки)

Завтра нам последнего врача пройти, окулиста. Когда иду сама ко врачу, невероятно нервничаю, всегда в жутком напряжении. Помните при Б рассказывала, что у меня реакция на "белый халат" и давление зашкаливало)) А за Макса еще хлеще переживаю.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, все будет хорошо!!!

Кстати, мы тоже сегодня начали 2-ой курс массажа, Максон ржал)) Массажистка все нам комплименты отваливает - самый адекватный ребенок за всю историю ее работы, льстит))))))))) Но приятно.))

А еще! ДЕВОЧКИ! ВЫ - настоящие волшебницы! Своими словами очень круто меня поддержали! Второй день Максон, тьфу-тьфу... (тут я хвастаюсь) Я вам оооооочень всем благодарна за советы! Вот и массаж нам, кстати, поможет конечно же!

Мамашка Светлашка, поздравляю,дорогая!!!здоровья, растите крепкими!!!

budumamoibudu, на английском, но все понятно))shipping - доставка))) на всякие там sale 50% и пр, догадаешься,думаю)))

natasp, красота!!!

Marmel@dk@, на здоровье))))

Мамашка Светлашка, СВЕТУ И МАКСИМА С 11 МЕСЯЦАМИ, ЧТОБ К ГОДУ ВСЕ ПРОБЛЕМКИ ПРОШЛИ И БОЛЬШЕ НЕ НАПОМИНАЛИ О СЕБЕ!!!

Мамашка Светлашка, Поздравляю с 11 месяцами Максика!!!Совсем большой мальчишка и умничка мамин!!!!

natasp, красотка!!!И это мама троих детишек, так держать!!! Смотрю цветы комнатные у вас на полу стоят! А Кирюшка как к ним равнодушен? У меня тоже есть цветы а горшках на полу, все пришлось убрать, Алису так и тянет к ним.

я плохая мать. я кажется застудила ребенка. он вспотел в машине.... наврено пока несла домой заболел. хотя там метр от машины до подъезда

Упругий пуз, раздетого что ли несла? я застёгиваю комбез даже если один шаг по улице сделать надо. А куда вы ездили может там вирус поймали?

плохая мать- это нечто другое в соём понимании, ты знаешь . . . не люблю, когда так говорят (уж не обижайся)

-с кровати грохнулся- плохая мать

-простыл- плохая мать

не этим измеряется хорошесть ИХМО.

Татьяна Счастливая,  это зимний сад у нас, он ниже уровнем чем кухня, мы заделали лестницу туда, что бы не грохнулся. А так все выковыривает, в рот сует, вообщем ужас!

Мамашка Светлашка, с одиннадцаточкой сыночка!!! )))

Здоровья Максимке и здоровую, красивую, довольную мамочку ему!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...