2222222222222 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, слава богу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамашка Светлашка, Максика с даткой!!!! Почти год уже, аж страшно подумать! Короче у Кирюхи моего ангина!!! Писец блин, надеюсь Даша не подхватит!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки, я всё с картерс мучаюсь, кто-нибудь из регионов заказывал? я во Владимире живу, они мне сюда тоже его доставят за 600 рублей? и размер на лето какой лучше взять? 12 или 18? Изменено 21 марта 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, вы не поверите, сейчас написала девочка из украины, помните я писала что у них у сынульки 8мес. опухоль Вильмса обнаружили на почке, большая очень была. Так вот она сама без химиотерапии исчезла, вот и не верь после этого в господа бога и исцеления!!! Но они как узнали, такие набожные стали, все все посты соблюдали, клятву пожизненную дали и вообще молились целыми днями... Вот видимо их Бог услышал, у меня даже есть МРТ ихнее, я тогда все последние неделиБ в онкол.центр ездила, помогала им, они и в Москву приезжали тогда на обследование... Как же я рада за них!!!))))))))))))))))))) как здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Marmel@dk@, в РФ доставка стоит одинаково,вне зависимости от города,насколько мне известно!и стоимость доставки ты оплачиваешь сразу же, с карты при оформлении заказа!но я же писала, сейчас там нет доставки за 600 рублей!!!нужно следить за обновлениями, там бывают дни бесплатной доставки, и скорее всего доставку за 600 рублей скоро возобновят!это самая распространенная акция у них))) стоимость доставки ты увидишь под суммой заказа, напротив shipping. Не рекомендую заказывать сейчас, иначе доставка обойдется дорого!дождись акции))) размер я бы брала минимум 18))они маломерят - многие девочки писали, на размер точно! мы некрупные, но сейчас носим пижамки на 12 месяцев - чууууууточку великоваты, а так вполне себе отлично! kett25, выздоравливайте!!! Упругий Пуз за пару секунд ты не могла застудить,не переживай!а ты в машине Рому не раздеваешь?мы когда куда-то едем, я Еву раздеваю частично - шапку снимаю,расстегиваю комбез..иначе она вся потная! я вот сегодня наоборот..решила, что на улице тепло и одела Еву в одну шапочку шерстяную и капюшон отстегнула))через полчаса сама замерзла,поняла, что походу погорячилась..и тащилась с коляской домой за капюшоном))надеюсь, ей не успело ничего надуть)) Изменено 21 марта 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, чудеса действительно случабтся . . . Marmel@dk@", ты смотри по росту- весу, лучше 18 мес. врят ли будет сильно велико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jillka, спасибо за ответ, там сейчас вроде акция при покупке на 150$, доставка 19,5$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Marmel@dk@, это может быть акция на доставку по США) внимательно все проверяй!и смотри на стоимость уже в корзине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, скорейшего выздоровления Кириллу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, а какую ангину поставили? Ангина не вся передается вроде? Mamacita//, как приятно слышать хорошие новости, бывают же чудеса! А у меня муж пришел с работы, мы с ним открыли вино белое, я хряпнула бокальчик.... Зефиринкой закусила.... У нас каникулы начинаются, вот копец то! Чем их занимать? Еще и на улице дубак стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jillka, раздеваю. но все равно вспотел............ девчонки,кто подскажет, что означает,если ребенок потный при температуре 37,5. весь день такая держится и рома постоянно потный. просто такого раньше не было при такой темпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, а какую ангину поставили? Ангина не вся передается вроде? Mamacita//, как приятно слышать хорошие новости, бывают же чудеса! А у меня муж пришел с работы, мы с ним открыли вино белое, я хряпнула бокальчик.... Зефиринкой закусила.... У нас каникулы начинаются, вот копец то! Чем их занимать? Еще и на улице дубак стоит. лакунарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, как приятно слышать хорошие новости, бывают же чудеса! natasp, Чудеса не то слово)) Девочки, привезли мне этот блендор авентовский, я конечно в восторге полном, за секунды всё приготовила и помыла уже)) Сделала 1 морковку и 1 картофелину, получилось 160г ровно)) Перемолола в пюре и посадила свою куклу трапезничать!!! Попробовала сама, вкуснотища нереальная вышла, я ещё чуток маслица добавила)) В одну тарелочку сделала с мяском(чуть-чуть мяска), в другую просто овощи, ну прям на выбор ей!!! А дальше можно уже не рассказывать((((((((((((((((((( На этом всё моё хорошее настроение улетучилось(((( Она орала как потерпевшая, давилась, зажимала рот и ревела белугой, та же история что и с банками, хотя согласна - вкусы отличаются, по мне так вкусней вышло, чем из банок, но может перемол единственное чуток отличался от баночного, грубее чуток... Короче кое как я ей скормила ложек 5, мизер в реале, половину она выплёвывала из этих пяти ложек, в итоге на 6 ложке у неё все эти 5 ложек обратно вышли((((( Больше естественно я к ней не приставала на сегодня! Ну что ж, буду приучать потихоньку, буду предлагать в разных вариантах, надеюсь это только поначалу такая реакция и всё равно я смогу её нормально кормить в будущем, может и приучу, курочка по зёрнышку клюёт, едок она у меня ещё тот оказывается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 natasp, Чудеса не то слово)) Девочки, привезли мне этот блендор авентовский, я конечно в восторге полном, за секунды всё приготовила и помыла уже)) Сделала 1 морковку и 1 картофелину, получилось 160г ровно)) Перемолола в пюре и посадила свою куклу трапезничать!!! Попробовала сама, вкуснотища нереальная вышла, я ещё чуток маслица добавила)) В одну тарелочку сделала с мяском(чуть-чуть мяска), в другую просто овощи, ну прям на выбор ей!!! А дальше можно уже не рассказывать((((((((((((((((((( На этом всё моё хорошее настроение улетучилось(((( Она орала как потерпевшая, давилась, зажимала рот и ревела белугой, та же история что и с банками, хотя согласна - вкусы отличаются, по мне так вкусней вышло, чем из банок, но может перемол единственное чуток отличался от баночного, грубее чуток... Короче кое как я ей скормила ложек 5, мизер в реале, половину она выплёвывала из этих пяти ложек, в итоге на 6 ложке у неё все эти 5 ложек обратно вышли((((( Больше естественно я к ней не приставала на сегодня! Ну что ж, буду приучать потихоньку, буду предлагать в разных вариантах, надеюсь это только поначалу такая реакция и всё равно я смогу её нормально кормить в будущем, может и приучу, курочка по зёрнышку клюёт, едок она у меня ещё тот оказывается((((( попробуй картошку не в блендрее делать,а разомни толкушкой.так вкуснее.У меня Ромка блендерную совсем плохо ест,а такую хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лакунарная! Бог мой, еще этого не хватало((( лечитесь, вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Mamacita//, может временно у вас это все? Зубки? Все равно ребенок когда то же захочет есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Упругий пуз, да толкушкой она вообще есть не станет, она ж более крутая получается, она пока типа даже чуток густоватой пищи вообще проглотить не может)) А там не как блендер, а как измельчитель(с ножами). Она просто овощи вообще не хочет есть с мясом((( Тут не важно мне кажется в каком виде(( Буду по разному смешивать овощи, искать то что понравится, а там потихоньку приучу!!! Зато творог сегодня 30 г навернула, кстати хотела спросить, кто нибудь даёт творога больше 30г или 50г тоже можно, или 50г ещё рано? Мне пусть хоть что-то ест нормально, за счёт чего её поправляться то, мясо вон нос воротит с картошкой, когда ещё приучу её.... А лакунарная ангина что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, ой, я ей один раз болела.... Копец полный.... Глотать невозможно прям, но никого не заразила. Я взрослая была уже правда. Может детки легче переносят?!? Mamacita//, во, ну прям как у меня. Только мой на второй ложке плюет так, что все во круг в этом супе. И хоть запихайся в него он просто плюет и все! А вот дочка была оригиналкой! Она ела все, что давали, послушно глотала, я довольная такая( она худенькая была, в годик 8.700 весила), вытру ее и она мне все обратно! Приче только то, что не любила. А я каждый раз с надеждой..... Mamacita//, Элиночка младше моего на месяц, ты пока не мучай ее, мой только сейчас может 3 ложечки съесть не выплевывая. Значит не готовы еще они. Сегодня записи свои посмотрела, Матвей в 8.5 мес.тоже плохо мясо ел оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Нашего Максимилиана с 11 месяцами! А у нас зубная эпопея семейного масштаба!У Данила зуб коренной режется,уже несколько дней температурит.Селин капризная стала,в носу опять хрипит и ушки чешет.Сегодня ночью у нее тоже температура поднялась((( показали ее врачу,он считает,что на зубы,п.ч. горло и ушки чистые.Погода еще на мозг давит:душно и пасмурно,но дождя как такового нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, слушай, сейчас вспомнила. Я после той ангины пришла к подружке, а у нее муж болеет, и тоже ангина лакунарная. Так он прям козлом скакал! Темпы почти не было, сидел с нами лопал все подряд.... Видимо она тоже разная бывает! Дай бог, что бы у вас в легкой форме все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, мне один сомнительный педиатр сказал, что творог ребенку до года можно давать раз в два дня не больше,чем 50 грамм!иначе забьются почечные протоки) почему сомнительный, потому что наш педиатр заболела, а эта ее заменяла на плановом осмотре..поэтому я не знаю какой она специалист))я даю 25 грамм каждый день! кстати, у меня Ева тоже не ест густую еду(((у нее прям рвотный рефлекс..даже картошка не катит(((с водой развожу..и все равно..она у меня еще и пить не умеет..из поильника и из бутылочки не пьет - все грызет..пьет только из чашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Упругий пуз, а дома какая темп. воздуха? может жарко у вас? Mamacita//, Ань, а я не могу кормить, когда зщажимает рот, запихивать что ли ложку насильно? ну нет так нет(((( хотя я понимаю тебя, мы и сейчас если 100гр. - то у меня праздник. Это ж ужасно, когда ребёнка вырвало едой . . . она же у тебя кашу ела хорошо, вроде. Так и корми кашей. Хоть 2 раза в день. весу вашему только на пользу. Если насильно пихать, то у неё потом будет уже негатив к одному виду и запаху овощей этих. Кстати из одной картошки пюре получается вязкое, а вот и з картошки с чем-то более приятной консистенции. А вообще всё у вас получится. все когда-нибужь начинают кушать. Творога я даю 50гр. + фруктовое пюре 30-40гр. лакунарная ангина- это с гноем в миндалинах в большом количестве Jillka, 25гр. таорога это многим тут на один зубок, мне кажется -это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, Аня, я даю творог 50 гр иногда каждый день, иногда через день, потому что с молочной кухни дают 2 творожка на 2 дня и иногда Максим съедает один, специально для него покупаю творог, не ест, Алискин запросто съедает. А вобще мои дети любят творог. А вот в овощах и мясе у Алисы вырисовываются предпочтения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Деффффффки, ну вот и наше время пришло)))) Элина сегодня когда пришёл муж с работы, сначала села сама из крабика пару раз, а потом вообще выдала, подползла к открытой посудомоечной машине и пока я грязные тарелки загружала после ужина, она на ножки встала держась за крышку от посудомойки, а потом вообще одну руку отпустила и приплясывать начала, мы с мужем прифигели мягко сказано))))))))))))))))))))))) И ещё же у нас сегодня лепетать очено много стала и ай-йа- йай осознанно был)))) Прям скачок такой резкий в развитии видимо на сегодня пришёлся!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Деффффффки, ну вот и наше время пришло)))) Элина сегодня когда пришёл муж с работы, сначала села сама из крабика пару раз, а потом вообще выдала, подползла к открытой посудомоечной машине и пока я грязные тарелки загружала после ужина, она на ножки встала держась за крышку от посудомойки, а потом вообще одну руку отпустила и приплясывать начала, мы с мужем прифигели мягко сказано))))))))))))))))))))))) И ещё же у нас сегодня лепетать очено много стала и ай-йа- йай осознанно был)))) Прям скачок такой резкий в развитии видимо на сегодня пришёлся!!!! Как чудненько! Я еще это только предвкушаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kaviva, спасибо, скоро и твоя тоже порадует родителей, взрослеют детки!!! А моя удивила так удивила))) Я вообще поняла, у неё прям вот так же и в 6 мес. было, ничего вообще и потом прям резко многое, и сейчас так же. Прям сразу в один день всё))) Розовая роза, да не прям я насильно впихивала, хорошо , ну не настолько прям насильно(((( и всего то 5 ложек, надеялась-распробует !!! Больше так не буду!!! Кстати картошка с морковкой была, вроде и не густая совсем, не знаю почему вот такой рвотный рефлекс пошёл, консистенция чуть грубее чем у банок видимо, а она не привыкшая(((, морковки(которую она кстати ест) было даже больше чем картошки.... Каши мы едим сейчас 2 раза в день, овощи буду предлагать по чуть чуть всё равно в разных вариантах каждый день, пусть привыкает что они есть и будут на её столе, а вообще меня больше не овощи, а мясное волнует, надо ей, гемоглобин не высокий был на последних анализах!!! Ничего, справимся, буду готовить теперь ей, раз уж купила такую офигенно удобную штуку для готовки, а банки для выездов куда то оставим. те что уже купили, всё равно она их не есть тоже(((( Спасибо про творог всем, ну так что можно давать 50г в день или через день лучше, так я толком и не поняла... Или 50 много? Помоему нет единого мнения, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения