_Алён4иК_ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Веснушка, мой тоже сидит в комп играет. Достал уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Гуляли со слингом сейчас около часа, поняла, что не мое, спина устала ужасно, и живот разболелся((( Буду все-таки бэйбиборн пробовать, там хоть на 2 плеча упор, у нас девочки в прокат раздают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста! мы на ИВ. вопрос такой - можно ли просто воду давать пить, или это не имеет значения и в принципе не нужно. а то нам педиатр сказал что воду можно только до и после 40 минут еды. вопрос не просто чуть чуть, а если прям пить. и еще вопрос: какой крем посоветуете от растяжек на попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а мне тоже надо смесь давать неделю с понедельника и вот тоже думаю какую(( на козьем, органик, обычную коровью или коровью с пребиотиками или вобще гипоаллергенную, хотя гипоаллергенную без показаний не стоит, наверное...я вобще не представляю как это ребенка маленького бутылкой кормить..сына в год бутылкой стала ночью кормить, так просто мешала с водой комнатной температуры, уже ничего стерилизовать не надо было и если через часа 2-3 просыпался еще молока просил, даже с той же бутылки давала, если не жарко было, а щас как будем и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 CCat, Татьяна С., у меня тоже уже как 2 дня ребенок весь в таких прыщичках... не знаю что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vesnu6ka, у меня тоже муж по вечерам играет в комп...но к ребенку подходит если я не могу подойти..когда на кухне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 meowth//, а врачу еще не показывала? Что ела, может у вас аллергия,? meowth//, У тебя только на лице или еще и на теле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Gae4ka2011, мы на СВ....я воду пока не давала....но вовсю даю фенхелевый чай....утром завариваю пакетик и она у меня за день может выпить 30-50 мл.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Всем приветик!!! У меня вчера был день отдыха -папа старшую возил на парад в Жуковском)))) Целый день была одна с Настей -отдохнула от души))) Насчет прыщиков - у Насти на днях щеки засыпало сильно, больше правую. Я первым делом подумала, что аллергия, ограничила все аллергенное (но не скажу что все прям исключила полностью). И прошло. Причем прошло одновременно с уходом жары. Может вообще потница была. У Машеньки вообще никогда лицо не засыпало, т-т-т, так что в плане высыпаний я пенек полный, ничего не соображаю))) Vesnu6ka, мне на прогулке с бебибьерном удобно было. Но Насте не очень нравится, в коляске лучше спит, как жара спала. Gae4ka2011, растяжки сами по себе к следующему лету побелеют и станут незаметными. Мажь просто постоянно чем-то увлажняющим. Еще есть совет мумие с кремом смешивать. Neema, я считаю, что если смесь подходит, то нечего эксперементировать. По крайней мере мне так врачи говорили. Насчет свекров -мой совет терпеть их. Это родители мужа, а тебе с ним еще жить. Я после Машиного рождения со своими разругалась свекрами, с мужем чуть не развелись. Потом с мужем помирились, и еще очень долго не могли помириться со свекрами, о чем муж очень сильно переживал((( Потом я поняла, что спокойнее навесить свекров раз в месяц, сохранять нейтралитет и наблюдать довольного этим мужа, чем что-то кому-то доказывать со скандалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Gae4ka2011, мне сказали давать водичку по немножку, какать будет лучше, но действительно если много попьет, хуже кушает. Лично мне крем не помогал, да и процедуры тоже, растяжки со временем побелеют и станут тоненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Нас тоже высыпало, красненькие прыщики, посередки беленькие. Шея, головка, шечки ближе к ушкам. Врач сказала , что это потничка. Жара спала и всё прошло почти. Осталось немного, т.к. у дочи головка на боку лежит и потеет все равно немного. Купали в череде, мазали бепантеном и присыпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 natasp, привет!!! Ну и история у тебя, так тебе детки все нелегко достались... С пожаром в РД ужасная история... dkmaritime, у меня у старшей видимо тоже была лактазная и дисбак еще сильный, но я анализы не сдавала, все само прошло к 2 месяцам. Но диету приходилось тоже строгую держать, на любой продукт реакция была. Правда молочку я ела и на нее реакции не было. Самая жесть с овощами и фруктами была, от кусочка цветной капусты могли зеленые какашки с чуть ли не кровавой слизью быть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Детский врач говорила, что деткам нужно давать водички кипяченой немножко с ложечки, особенно в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 korablik, а с какого возраста даешь этот чай? он же от колик? просто мы еще маленькие и кушаем бейбикалм. или вообще фиолетово - просто вместо водички пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Нас тоже высыпало, красненькие прыщики, посередки беленькие. Шея, головка, шечки ближе к ушкам. Врач сказала , что это потничка. Жара спала и всё прошло почти. Осталось немного, т.к. у дочи головка на боку лежит и потеет все равно немного. Купали в череде, мазали бепантеном и присыпкой Вот и у нас также. Полежит долго на жаре на одной щеке -она вся красная потом. Я тоже склоняюсь к тому, что у нас потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Gae4ka2011, растяжки сами по себе к следующему лету побелеют и станут незаметными. Мажь просто постоянно чем-то увлажняющим. Еще есть совет мумие с кремом смешивать. спасибо за совет Gae4ka2011, мне сказали давать водичку по немножку, какать будет лучше, но действительно если много попьет, хуже кушает. Лично мне крем не помогал, да и процедуры тоже, растяжки со временем побелеют и станут тоненькими. девочки, я смуглая и уж точно белые растяжки будут еще как заметны! у меня вся попа в них и ляжка чуть чуть. пуз вроде чист. пока растяжки сине-фиолетовые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Gae4ka2011, даю наверное с 10 дней....так как мы сначала купили хуманновский чай, там пишется, что можно после 1 ой недели....я давала, пока колики не пришли....а в хуммановском чае присутствует лактоза....поэтому пока не даю....а даю хипповский с фенхенлем....оч. хорошо какаем от него и пукаем...)))) я даю так...например в 12.00 покушали, а в 13.00 начали плакать и дергать ножками...я даю чай и она сразу прокакивается и спит дальше....воду я еще ни разу не давала...думаю чая достаточно, он как вода, без подсластителей.. Изменено 11 августа 2012 пользователем korablik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 korablik, надо попробовать. а производитель хипп или бабушкино лукошко? что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А мы из круга малость выпали сегодня! Голова у нас что ли маленькая..хорошо страховали дочурку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Gae4ka2011, я даю плантекс от животика... насчет прыщиков у нас тоже они есть врач говорит аллергия типа я цитрусовые и сладкое ела...я говорю нет..она сказала протирать ромашкой и сами прыщики зеленкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Оооо! Ну уж зеленкой сильно конечно! Это д весь ребенок зеленый будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vesnu6ka, ну скорее всего да)))я лично думаю лучше ромашкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Приветик всем! Мы сегодня сыну покрестили) Вел себя изумительно. Сначала спал, потом с интересом на всё смотрел) С нами рядом еще троих детей крестили, постраше, до года, так они оборались, наш на них вообще не реагировал, что ему не свойственно, он обычно плачущего ребенка всегда поддержит, а тут нет, я больше переживала, как всё пройдет) А еще пукал автоматом на церемонии крещения))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки всем привет! Всем хорошего настроения и здоровых и радостных малышей! Девочки скажите вы какими средствами моете малышей и после чем мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Светик, поздравляю вас с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения