ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita/, я творог Агуша даю по 100 грамм через день, попробуй ей всю банку не скорми, скандал сразу + 100 грамм пюрешки фруктовой, это полдник, а на следующий день в это время каша+ пюрешка. вес у нас сейчас 8100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, 50 гр каждый день или по 100 гр через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, да, вроде так писали про творог (следуя из таблички по прикорму) как CCat написала. Блин, моя конечно засрушка еще та, обязательно в каждый чистый подгузник навалит. Я уже заколебалась, вот каждая смена подгузника обходится двумя, а то и тремя. Уложила я детей спать (сегодня я одна), ушла в душ, прихожу в спальне попахивает, моя краса сопит. Ну вот нюхаю, слышно ведь что накакала, вот что делать? Менять? Жалко так будить, потом фиг уложишь, а если еще и старший проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kett25, слушай, сейчас вспомнила. Я после той ангины пришла к подружке, а у нее муж болеет, и тоже ангина лакунарная. Так он прям козлом скакал! Темпы почти не было, сидел с нами лопал все подряд.... Видимо она тоже разная бывает! Дай бог, что бы у вас в легкой форме все прошло! ну вот он сегодня тоже весь день скакал, танцевал, пел, хотя темпа не сбивалась вообще!!!! Врач сказал горло с одной стороны прям белое, но у него не болит вроде, ест и пьет нормально, но к вечеру уже сам говорит положите меня спать, и бледный был и слабый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kaviva, у меня Настя часто какает в дневной сон или до него, после обеда, если до, то повезло. а если в сон, то не бужу, так и спит в какашках, чувствую даже через комбез этот запах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Розовая роза, ну пусть спит, теплее будет))) а то я тут холодильник устроила. До просыпа, хоть не жалко что разгуляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, какая умничка Элина, мы тоже сегодня с умелками. наконец-то поползли. Еще больше убеждаюсь, что мы без достойного нас повода ничего делать не станем. Сколько игрушками не завлекала, не полз. Оказывается цель маловата. Вчера пока ноутбук загружала, чтобы мультик его любимый посмотреть,Мишаня примчался с другого конца комнаты. Такой смешной, ползет,его штормит, иногда носом тормозит об пол. Эта игрушка по нам. Жалко ноут сразу почти сдох, не успели закрепить наше новое умение. А сегодня, уже ползаем во всю! Стали присаживаться на пол жопки. Мамашка Светлашка, Максюшу с 11 месяцами! Из плохого, опять начали капризничать, ни спать,ни есть. Верхние зубки лезут вроде, надеюсь скоро опять будет мой сыночек послушным мальчиком. И еще, какой день уже не сосет днем грудь, отворачивается, орет. ночью высосет всё. как тряпочки мотаются. боюсь молоко пропадет, по пять шесть раз за ночь греть бутылки с ума сойду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bepa, с ползушками вас! Не пропадёт, если ночью сосёт. Если пропадет то одной бутылки с водой достаточно будет на ночь. Максимум недельку помучаешься, а то и меньше и не будет просыпаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bepa, с умелками! Пусть наладится у вас с сосанием груди! Мы в субботу ходили на свадьбу к друзьям, и там пили алкоголь, соответственно Милу ночью я грудью не кормила, пришлось разводить смесь, есть отказалась, морщилась, пришлось давать пить кашку. Это я к чему... Я готова памятник поставить тем мамам, которые ночью ребенку кушать разводят!! Это же пипец! Конечно человек ко всему привыкает, но как же это геморройно... Я даже задумалась после этого не кормить ли Милу грудью дольше чем как я планировала до года.... Хотя я очень надеюсь , что в год она будет спать всю ночь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kaviva, моя тоже засрушка ещё та))) Сегодня 5 раз за день подмывала, твоя хоть и какает, но вес набирает, а у моей мне кажется всё туда и смывается вместе с весом Кстати я бы тоже не будила до самопроизвольного просыпа, но если б я знала что проснётся только в 6-7 утра первый раз, то точно бы разбудила..... Но у нас такого пока не бывает)))) Bepa, спасибо большое, вас тоже с умелками, молодец Мишенька))) Вера, ты умничка, мне стало сразу стыдно(((, ты боишься что молочка будет мало, а я собираюсь завтра пробовать сворачивать ГВ..... Вот так по разному мы(((( Если честно сегодня весь день мысли только об этом и были, понимаю что устала, что всё у меня болит и уже сил нет, но как подумаю как она будет плакать и просить сисю, сразу слёзы на глаза наворачиваются... И уже в который раз ловлю себя на мысле что я или не готова закончить ГВ, или просто вот такая у меня черта характера дурная есть, тяжело решиться на что-то в чём хоть чуть чуть сомневаюсь.... Но я вроде же уже решила... Ох, завтра посмотрим как оно будет... Это я к чему... Я готова памятник поставить тем мамам, которые ночью ребенку кушать разводят!! Это же пипец! Конечно человек ко всему привыкает, но как же это геморройно... Я даже задумалась после этого не кормить ли Милу грудью дольше чем как я планировала до года.... Хотя я очень надеюсь , что в год она будет спать всю ночь))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Bepa, ну не все дети просыпаютсяпо 5-6 раз на смеси, в основном так только на ГВ просыпаются, ведь опрос же проводили здесь, всё стало понятно, редко на смеси просыпаются так часто, да и в основном когда только что-то беспокоит... По крайней мере с сыном у меня было именно так! Висеть начал всю ночь на грудипосле 8 месяцев, а как только перевела на смесь, то до 6-7 утра спал не просыпаясь вообще, прям в первый же день после поедания бутылки полной смеси... Я очень надеюсь что всё таки так оно и есть и моя дочь будет не в порядке исключения когда всё наладится с бутылкой.... Ох боюсь даже думать о том что может что-то не наладится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, да , я помню опрос, просыпаются редко, но все равно. По сравнению с высунуть сисю и кушай на здоровье, а самой вздремнуть можно за этим делом, и пойти на кухню, погреть воду, добавить смесь, накормить, отнести бутылку, в идеале еще и помыть сразу.... Ноу комментс)) а моя бы еще и во время того, пока я бы разводила еду, голосила бы на весь дом) понятно, что я это все говорю так, потому что не привыкшая к этому. Я пробовала как-то на ночь смесью накормить, и кашей пробовала, не спит до утра все равно (( так что все же еще , видимо, время понадобится, что бы ей привыкнуть кушать на ночь и спать до утра. Я пока не готова проверять это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Всем привет. Вызывала я сегодня педиатра, т.к. хрюкает Маша носом и кашляет уже неделю, а сегодня опять показалось, что голова горячая. Назначили нам все-таки АБ, т.к. похоже на бронхит и не понравилось врачу ее состояние.((( Теперь пьем, еще запихнуть их надо((( Зато Настя, т-т-т, вроде поправилось, по-крайней мере педиатра ее состояние удовлетворило. Сказала, что это из-за ГВ она не так тяжело, как мы с Машей болела, и чтобы я дальше кормила))) Это к спорам об иммунитете, значит нам все-таки ГВ пригодилось))) Я до фитнеса все-таки добралась, нормально отзанималась, хотя даже капли в нос забыла взять с собой))) Мамашка Светлашка, с 11 месяцами вас!!! Большущие вы какие!!! budumamoibudu, а у меня наоборот млалшая без АБ обошлась, зато старшей придется давать, чего ни разу не делала. Marmel@dk@, выздоравливайте!!! natasp, шикарная женщина!!! И мелкие тоже классные, представляю как этой троице весело вместе))) У меня спина в том же самом месте болит, под лифчиком, прям не могу его носить постоянно. Но мне наоборот гимнастика, растяжка помогают, повисеть хорошо, массаж, горячая ванна, короче все, главное не бездействие))) natasp, Чудеса не то слово)) Девочки, привезли мне этот блендор авентовский, я конечно в восторге полном, за секунды всё приготовила и помыла уже)) Сделала 1 морковку и 1 картофелину, получилось 160г ровно)) Перемолола в пюре и посадила свою куклу трапезничать!!! Попробовала сама, вкуснотища нереальная вышла, я ещё чуток маслица добавила)) В одну тарелочку сделала с мяском(чуть-чуть мяска), в другую просто овощи, ну прям на выбор ей!!! А дальше можно уже не рассказывать((((((((((((((((((( На этом всё моё хорошее настроение улетучилось(((( Она орала как потерпевшая, давилась, зажимала рот и ревела белугой, та же история что и с банками, хотя согласна - вкусы отличаются, по мне так вкусней вышло, чем из банок, но может перемол единственное чуток отличался от баночного, грубее чуток... Короче кое как я ей скормила ложек 5, мизер в реале, половину она выплёвывала из этих пяти ложек, в итоге на 6 ложке у неё все эти 5 ложек обратно вышли((((( Больше естественно я к ней не приставала на сегодня! Ну что ж, буду приучать потихоньку, буду предлагать в разных вариантах, надеюсь это только поначалу такая реакция и всё равно я смогу её нормально кормить в будущем, может и приучу, курочка по зёрнышку клюёт, едок она у меня ещё тот оказывается((((( А у нас такая же история, но с фруктами))) С утра каши грамм 120-150 навернула (муж кормил, может и больше было), в обед овощи+мясо 130+50, перед сном кашу 100-120 грамм лупанула с аппетитом. А вот на полдник хотела я ее обмануть. Подмешала к творогу чернослив и яблоко. Фиг она стала есть, самой доедать пришлось. А ей новый творог открывать и давать))) Даю кстати по 50 грамм сейчас, а то совсем полдник головный получается. Кстати, насчет ночного сна. Когда ребенок не болеет, то спим мы почти всю ночь нормально, т-т-т. Проблему ночных кормлений решила каша на смеси на ужин, либо полдник поздний. С грудью засыпает и спит часов 5 подряд точно. Правда со мной на кровати, но мне не мешает -уползает в угол и спит на животе сама по себе))) Даже соску выплевывает. За ночь 1-2 раза ест, еще под утро кормимся, когда уже просыпаться собрались. Но я даю еще из-за насморка грудь во сне, мне кажется, можно и не давать, а соску сунуть и будет дальше спать. Короче чем больше ребенок ест днем прикорма, тем спокойнее ночь, т-т-т. Изменено 21 марта 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, да , я помню опрос, просыпаются редко, но все равно. По сравнению с высунуть сисю и кушай на здоровье, а самой вздремнуть можно за этим делом, и пойти на кухню, погреть воду, добавить смесь, накормить, отнести бутылку, в идеале еще и помыть сразу.... Ноу комментс)) а моя бы еще и во время того, пока я бы разводила еду, голосила бы на весь дом) понятно, что я это все говорю так, потому что не привыкшая к этому. Я пробовала как-то на ночь смесью накормить, и кашей пробовала, не спит до утра все равно (( так что все же еще , видимо, время понадобится, что бы ей привыкнуть кушать на ночь и спать до утра. Я пока не готова проверять это) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Ну ты права конечно, ГВ намного выгоднее и лучше во многих смыслах, особенно иммунитета.... Только вот что-то ГВ моей доче с иммунитетом вообще не помогло, уже столько раз болели что просто капец, и по анализам на иммунитет всё плохо тоже(((, и вес не набирает ещё на мом молоке, да ещё и пить ничего не хочет из за ГВ. Так что кому то в пользу прям на все сто, а кому то и призадуматься можно... И ещё когда ребёнок каждый час просыпается поесть или всю ночь сосёт как соску не переставая, то тоже вообщем то повод призадуматься - надо ли такое ГВ и всем ли оно в радость и прям на пользу... А вообще я считаю что мамочки которые кормят, кормили и будут кормить до 1.5 лет(больше я например не стала бы даже сознательно) просто в моих глазах героини, вы все просто МОЛОДЦЫ, ГВ для меня - это тяжело, а в эту вторую Б вообще тяжело - очень! Уже очень много негатива от этого в отношении меня именно, здоровья в основном, (не ребёнка слава богу)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamacita//, а я вот честно говоря задумываюсь о том, когда бросать кормить. Меня это совсем не напрягает, т-т-т, молоко есть, ребенок ест прикорм, набирает средненько, но терпимо. Так что вроде корми и корми.Пишут же, что до 2 надо и полезно. А с другой стороны я боюсь, что после года будет тяжелее бросать кормить. Т.к. ребенок может уже сознательно хотеть сиську. А вот лично у меня какое-то неприятие к долгокормлению, прям близкое к отвращению. Особенно когда с детьми 1,5-2 лет убегают в другую комнату, когда ребенок вечно к сиськам тянется, когда таких больших в общественных местах кормят. Или еще хуже, когда ребенок выдает что-то типа "дай сисю пососать" и т.п., еду сиськой запивают, типа печенье вприкуску))) Я понимаю, что для многих это нормально, но у меня почему-то к этому вот такое отношение. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamacita//, Вера, С маленькими достижениями вас!!! Mamacita//, а вот про твоих знакомых - это реальное чудо! Я теперь тоже знаю, что Бог творит чудеса!!! Я аж прослезилась... Девчонки, у кого ребятишки болеют - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчонки,Аня,Вера,поздравляю малышей с достижениями!классно,когда все внезапно,неожиданно и радостно! А мы покашливаем редко.сегодня врач придет.зубы наши остановились,дальше не лезут.но кстати спать спокойнее стал,реже просыпается.заглянула в рот,мне кажется у него все сразу зубы собираются вылупится,какие то набухшие десны А я хочу но психологически не готова к году бросить кормить.он такой теленочек милый,сисю ищет,язычком причмокивает.как его этого лишить?может подрастет все ж проще будет,не знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Деффффффки, ну вот и наше время пришло)))) Элина сегодня когда пришёл муж с работы, сначала села сама из крабика пару раз, а потом вообще выдала, подползла к открытой посудомоечной машине и пока я грязные тарелки загружала после ужина, она на ножки встала держась за крышку от посудомойки, а потом вообще одну руку отпустила и приплясывать начала, мы с мужем прифигели мягко сказано))))))))))))))))))))))) И ещё же у нас сегодня лепетать очено много стала и ай-йа- йай осознанно был)))) Прям скачок такой резкий в развитии видимо на сегодня пришёлся!!!! Mamacita! Идем "ноздря в ноздрю"! Мы вчера первый раз в кроватке встали! Лодырюга мой! Так то конечно еще не встает , когда ползает, но уже, хоть что то! Завтра к нам врач моя едет декретная. Ура! Прививку поставит 3 пентаксим и измерит наконец нас. Муж будет ее с коляской на улице гулять. Девчонки! Хотела вам всем совет дать: снимайте детей! Мы вчера посмотрели касету, где Матвей возрастом, как Кирилл. Я считала, что пацаны у меня похожи! Ни фига, оказалось, разные совершенно! Вот мать то я! Забывается все!!!! Матвей хохотал до слез. Им так приятно смотреть на себя. А потом, когда взрослые будут..... Вообщем, не ленитесь. Снимайте все. И самое интересное, не праздники, а просто бытовуха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 kett25, скорейшего выздоровления!!!! Пусть не сильная ангина будет! А вот лично у меня какое-то неприятие к долгокормлению, прям близкое к отвращению. Особенно когда с детьми 1,5-2 лет убегают в другую комнату, когда ребенок вечно к сиськам тянется, когда таких больших в общественных местах кормят. Или еще хуже, когда ребенок выдает что-то типа "дай сисю пососать" и т.п., еду сиськой запивают, типа печенье вприкуску))) Я понимаю, что для многих это нормально, но у меня почему-то к этому вот такое отношение. Oksik-K, ну у меня точно такое же мнение на этот счёт, если бы мне вообще не в напряг было и всё бы гладко да в удовольствие шло с ГВ, то я бы наверное максиум до 11м -1года докормила. Хоть и считаю что нужно и полезно до 1.5г, те мамы для меня я уже писала прям супер мамы))))) А вот те кто дольше кормит чем до 1.5г, конечно я ни в коем разе не считаю что это как то зазорно или что то с ними не так, но я этого не понимаю. ИМХО. Особенно мне не очень приятно видеть как мальчиков лет так до 2-3 кормят, есть у нас одна знакомая, вот прям как ты написала, сисей мальчик закусывает(((( Ему почти три уже, а мама считает что когда сам откажется, то тогда она и бросит, типа пожизненный иммунитет малышу даёт, он действительно более прям мало совсем, но всё равно смотрится это И мне кажется что и откажется он уже тольков том случае, если дети над ним смеятся начнут, ну вот и зачем это надо маме, неужели она этого не понимает!? Мы с друзьями намекали намекали ей, а ей пофигу всё, она считает что права на все сто)) А другая есть знакомая, она просто так после месяца кормлений бросила ГВ, на вопрос почему, сказала что просто надоело! А бутылочки муж у неё встаёт делать .... Этого мне тоже никогда не понять((((( Mamacita! Идем "ноздря в ноздрю"! Мы вчера первый раз в кроватке встали! natasp, )))) С умелками вас тоже!!! Anitastar, Упругий пуз, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamacita//, согласна с тобой. Кстати насчет иммунитета, мы до 7 мес не болели ни разу, даже насморка не было, а после 7 понеслось.. 2 недели болели, выздоровели, прошла неделя и опять кашель, насморк(( Oksik-K, вот и я такого же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamacita//, вера, с умелками!!!!!!!! Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресло на другое, я имею ввиду на то, которое уже по ходу движения ставится? Я помню Ира meowth//, говорила, что они уже купили. Просто моя в 0+ не помещается, ножками упирается, ей неудобно психует. Заказали из Германии (кстати, рекомендую, реально дешевле получается, в нашем случае на 4 тыс руб) Макси Кози Тоби 9-18кг, но вот что-то читаю я и пишут,что до года не рекомендуют возить по ходу движения. А как же тогда вообще возить, если не помещается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamacita//, мы в Германии с подружкой все время сидели смотрели. Они же рожают поздно, да и следят за собой сомнительно, вообщем сидит такая мама-бабушка, вокруг нее бегают погодки 3,4,5 лет где то. Мы с Наташкой думаем:"Мама или бабушка?" они по очереди подбегают , пустышку вытаскивают, кофту тетке задирают, титьку в руки берут и сосут! Опа, мама! Мы в шоке, а она сидит, как ела так и ест. честно говоря не приятно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 natasp, да уж, мне бы тоже было неприятно такое видеть, у них там другие нравы совсем! Мне муж вообще никогда не разрешал прилюдно кормить сашку, ему в мае-июне как раз 5-6 мес. было, я при нём никогда и не кормила))) а одна когда гуляла кормила, но я всегда пелёнкой закрывалась, я так вот не могу сесть на лавочку сиську выставить и кормить. Многие так делают конечно, с маленькими детьми это нормально смотрится, но мне почему то не хотелось, чтоб каждый проходящий мужик пялился ну грудь сосущую младенцем... *мама ежонка*, мы пока не меняли, моя дюймовочка помещается)))я думаю мы летом поменяем, ближе к сентябрю... Мы Сашкино кресо=ло ей отдадим, а ему купим под попу сидушку, так дешевле выйдет, а вообще у нас трансформер Сашкино кресло, спинка снимается и остаётся сидушка под попу, как раз лет с 4 и пользуются сидушкой. Ну может кто и раньше если ребёнок крупный. Кстати советую такую покупать, особенно кто только одного ребёнка хочет или погодок. Потом на сидушку тратится не надо будет)) Представляете, моя на ногах мозоли натёрла, прям на больших пальчиках и на подушечке, доползалась )))) Чем вот теперь ей помазать то, а то прям красное всё и немножко даже кожа как на мозоли!? Обалдеть вообще, никогда такого у малышей не видела, сейчас в стульчике сидит, ноги торчат - я и заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Я в ауте.вызвала врача она мне звонит и говорит-37,5 нормальная температура еще симптомы есть?говорю да,мокрый кашель.-а вы сами не можете приехать?говорю -нет.она-а если постараться??? Я говорю я его больного буду одевать на улицу и такси вызывть? Ну не охуела ли она??у него кстати уже 38темпа Изменено 22 марта 2013 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Упругий пуз, надо всегда завышать температуру, когда врача вызываешь, меньше 38 не говорить, или говорить вчера была 38, а сейчас чуть меньше с утра. Тогда они без разговоров приезжают, у нас везде же так, ты разве не знала? А вот когда уже приедет, можно сказать что была такая то и такая то температура, не честно, но зато ребёнка посмотрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Bepa, по поводу ночных кормлений, моя 1 раз просыпается в 2-3 часа ночи, раньше я ей смесь давала, а последние дней 5 даю компот в это время, надеюсь что скоро перестанет просыпаться, компот делаю вечером горячий и беру с собой и к тому времени как-раз самое то, и утром она уже в 6-7 часов просыпается кушать. Mamacita//, а у меня вот муж раньше частенько ночью ей смесь готовил, потому что она просыпалась и вслёзы, пока я ее на руках успокаиваю, он на кухню, так правда не долго было месяца 1.5. Сейчас я ее уже утром с ним оставляю, а сама смесь бегу готовить, иногда его прошу. По поводу кормления грудью, у меня конечно не специально получилось в 7 месяцев гв свернуть, просто молока не было, но сейчас я почемуто рада, что так получилось, у многих подруг наблюдала, как тяжело к году от груди отвыкают, а моя даже и не поняла ничего, всё как-то постепенно получилось. И к кормлению в людных местах я отношусь отрицательно, мне кажется это такое сокровенное и интимное)) А мы с соплями второй день, текут ручьем просто, кашля и темпы нет, хотела ее дома уложить спать, но никак не получилось, одела потеплей и вынесла на балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения