Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, да уж,это настойка каланхоэ,какой же это сок?.... нам виброцил вообще не помогал,так чуть-чуть разжижал слизь

Helen_art, ИРС-19 у меня подруга давала своим детям,когда часто болели.если не ошибаюсь,во-первых он не сразу действует,т.е. его надо предупреждая болезнь капать,ну или в саааамом начале,сейчас сразу не поможет,ну а во-вторых,имунномодуляторы-стимуляторы,я считаю, надо давать,когда уж сооовсем ребенок из болезней не вылезает.

но если вам так хорошо помог этот препарат-очень здорово!

Mamacita//,кстати,вспомнила!а небулайзер у вас есть?????? это ведь и правда супе вещь при всяких орви,орз!

прочитала,есть:))

а про иммунитет. старший в сад ходит,как тут не болеть?все в порядке будет,младшие сейчас такой иммунитет выработают,удивляться будем:)) по крайней мере у моих подруг,у кого старшие детки есть,малыши все болели уже в 1й годик.зато после 2-х лет супер здоровые детки (тьфу-тьфу на них всех). я тоже в это верю!

а каланхоэ поищите,правда хорошая штука,по жизни прогодится. я себе капаю бывает, т.к. когда сильная заложенность,мне неприятно закладывает уши при сморкании,а тут просто почихал и спать можно))

а я не нарадуюсь ходункам :sorry: очень выручают, ребенок сам просится в них,приходится ограничивать даже,но зато когда надо приготовить что-либо,ну или вообще позаниматься делами,а ре не спит,здорово помогают:))

Изменено пользователем budumamoibudu

Mamacita//,  конечно все будет хорошо, поднимите иммунитет. Впереди лето без контактов с садом, все будет отлично! У вас проосто из-за этой перенесенной болезни вот так, чуть что Эля реагирует кашлем, а так тоже бы не болела от Саши, либо в легкой форме переносила. Максик у меня тоже на ГВ не болел, и даже больше. Ну да ладно, справимся. Спасибо за пожелание, и вам скорее от соплей избавиться!

budumamoibudu, хорошо бы дествительно так было как ты написала)))) Чтоб потом почти не болели)))

kaviva, спасибо большое)))) :flower:

Ой умора, только поговорили мы тут про насморк и болезни, и я заболела :Crazy:Видимо простуда, я вчера с ней в комнате легла спать днём, она то вся одета и в шапке и под одеялами, а я не так конечно, а холодину я реальную в комнате устроила, вот тебе сразу и простыла... Я уже вчера чувствовала что не так что-то, чихала много вечером, ну и встала с утра с заложенным носом и горло болит! Тепрь и сама лечится буду)) Причём весь день вчера дома просидели и я и дети. Ветрина такой был, решили не ходить на улицу, а я всё равно умудрилась!?

ну что-то все прям разболелись! а ну-ка поправляться всем срочно! весна уже не за горами))))) :cup::girl_hospital:

• Нравится 1

Mamacita//,  у меня так же, на морозе из носа течет и у мужа тоже. Еще при морозе я задыхаюсь, воздуха не хватает, тяжело дышу, у меня такие задыхания еще проявляются как аллергия на пыль.

А насморк у меня и походу у Милы пока так же, и у мужа длится где-то неделю в среднем и реально хоть лечи, хоть нет. Просто капли позволяют дышать нормально какое-то время

• Нравится 1

Мои крошки тоже заболели, у нас ларенгит. Всем скорейшего выздоровления!!!!!!

Mamacita//, по поводу капель: Я почти с такой же проблемой обращалась к ЛОРу, так вот она сказала что Називин можно капать неделю, а после него еще 2 недели можно пользоваться Виброцилом.

Короче я смотрю все решили разболеться, под конец зимы!!! Всем скорейшего выздоровления!!!!! Скоро уже весна, я надеюсь, хотя глядя в окно так не скажешь.....

natashka_27, ну значит я всё правильно интуитивно сделала))) Спасибо! Пусть детки тоже скорей выздоравливают у тебя!

Дествительно многие разболелись, организмы наши видимо не поймут, должна быть уже весна и тепло, а на её месте снежная буря и холодрыга, вот и разболелись все(((( На улицу реально не хочется даже нос высовывать!

всем привет..хотела тоже рассказать про чудо...моя мама ходила в гости к подруге у ее дочери было 5 лет со дня свадьбы с нынешним мужем ..ему ставили бесплодие..5 лет пытались и бестолку..стали усыновлять детей..так вот вчера узнали что ждут ребенка...

• Нравится 9

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово то как!!!

Девочки, я не могу в темку с фотками зайти, пишут что у меня нет прав на просмотр этой темыnot%20know.gif:anger: и ошибка. По разному пробовала!((((( Все нормально заходят!? Или у меня одной так и надо админам писать??? :think1::(

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово то как!!!

Девочки, я не могу в темку с фотками зайти, пишут что у меня нет прав на просмотр этой темыnot%20know.gif:anger: и ошибка. По разному пробовала!((((( Все нормально заходят!? Или у меня одной так и надо админам писать??? :think1::(

и у меня так

kett25, и все девочки, почему то темки с фотками хулиганов и хулиганок теперь вообще нет в форуме группы, она исчезла((((not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

шшасс попробую разобраться!!!!

Уже должно быть видно!!! Проверьте и отпишитесь, плиз!!)))

crazykissser, это ты разобралась или само? Появилась опять и темка и нормально можно войти, интересно что это было!? Кто хулиганил!? ;):D

Я это хулиганил, я!)))) Но я не специально - учусь...)))))))))

Прошу прощения за временные неудобства!!!))))

crazykissser, а-та-та))))) :D;) Иди лучше тренируйся вон на.... на кошках)))))) (из фильма фраза) надеюсь знаешь этот фильм(операция ы и ...) ;)

dkmaritime, ой, привет! с возвращением! ты прям меня радуешь))) расскажи поподробней про перелет и все остальное, как там все успевали, что ели, а то нас скоро ждет и я немного волнуюсь!

еще меня интересует вопрос режима. там надо на местное время переходить? спала она на прогулке в коляске? ночью как засыпала? у вас в отеле была детская кроватка?

dkmaritime какие молодцы, сразу не так страшно становится ехать с такими малютками.

dkmaritime, класс, с отличном отдыхом вас, молодцы что съездили и мелкую взяли!!!! Прям после твоего рассказа так тоже захотелось куда нибудь рвануть всей семьёй! Но у нас другие планы... На следущий год обязательно все вместе поедем!!!!

Моя начала кушать то что я готовлю, вчера и сегодня уже по 150 гр овощей где то съела))) Ну хоть не зря купила я блендор этот, правда картошку ей пока больше не готовила, а вот кабачок с морковкой пошёл на ура))) С мясом пока паузу взяла, пусть забудет что ей не нравится оно))) Так что вот такой позитивчик есть всё таки с прикормом)))) И ещё опять начала пить отовсюду, прям сосёт и сосёт даже с маленькими дырочками соски прям, точно повзрослера, грудь опять только на ночь стала, я не нарадуюсь, так глядишь и спокойненько и закончим ГВ)) И ещё сегодня первый раз заснула сама в кроватке своей днём, я до этого правда не пробовала туда её класть, всегда до этого в люльке спала на балконе или в комнате на кровате, а сегодня долго там ползала и в конце концов устала, обняла игрушку мягкую прижалась к ней и на 2 часа уснула, даже ни разу не закапризулила! Я очень рада что получилось в кроватке днём уложить, начало положено, теперь буду пока в кроватке класть чтоб закрепить, пока сопли не прошли до конца!

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 6

Не могу понять,как вы с детьми отдыхать летаете..для меня это не отдых а каторга,я даже за пару часов в машине вешаюсь, и в любой дороге думаю а не холодно ли малышу,а не жарко ли,и тд. А на прогулке если брать в путешествие буду думать где и как сиську дать,еду подогреть ,попу помыть и тд.мы с Ромой когда ему будет 3года только поедем все вместе.а в след году без него на море рванем

dkmaritime, ага, спасибо! хорошо что вы все довольны отдыхом остались и Маша себя отлично вела! молодцы!

т.е. в Лондоне много комнат прям специальных для кормящих мам?

Упругий пуз, ну заботы о ребенке это сейчас для нас и есть наша жизнь. просто до этого я себя не представляла без путешествий несколько раз в год, это уже стало нормой. а теперь у меня ребенок. значит надо это совместить, вот и все. а там просто буду делать все тоже самое, что и тут, но хоть сменю картинки перед глазами. я считаю что это тоже отдых, просто теперь он другой. я вот сейчас наоборот не представляю, как я его оставлю. а не летать и сидеть дома я уже тоже не могу, и так уже год нигде не была да и зима эта в 4 стенах нагоняет тоску, пора развеяться!

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 3

dkmaritime,  как здорово! Я так радуюсь, как будто сама слетала)

Mamacita//,  я вчера как сумасшедшая мамашка со своими два раза гуляла. Сегодня не рискнула)

Алиса сама тоже стала укладываться в кроватке 3 раза в день и даже бегающий и орущий мальчик ей не помеха))) но правда иногда капризулила, но у нас еще кашель мешает, мож поэтому. Муж слава богу ожил, помогает! Ты давай сама не разболейся, лечись!!! Поздравляю вас с распробованием маминой стряпни! И с питьём! Наконец-то!!! Ттт!

Моя дочка привереда в еде стала, тыкву, морковку не люблю, брокеоли и цветную капусту хоть каждый день давай!

Завтра буду картошечку вводить, домашнюю. И морковь домашнюю попробую дать. Может будет? У нас верхние зубки прям так уже конретно белеют, рвут десну, сразу 4 верхних, бедолаженька моя(((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...