budumamoibudu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Mamacita//, да уж,это настойка каланхоэ,какой же это сок?.... нам виброцил вообще не помогал,так чуть-чуть разжижал слизь Helen_art, ИРС-19 у меня подруга давала своим детям,когда часто болели.если не ошибаюсь,во-первых он не сразу действует,т.е. его надо предупреждая болезнь капать,ну или в саааамом начале,сейчас сразу не поможет,ну а во-вторых,имунномодуляторы-стимуляторы,я считаю, надо давать,когда уж сооовсем ребенок из болезней не вылезает. но если вам так хорошо помог этот препарат-очень здорово! Mamacita//,кстати,вспомнила!а небулайзер у вас есть?????? это ведь и правда супе вещь при всяких орви,орз! прочитала,есть) а про иммунитет. старший в сад ходит,как тут не болеть?все в порядке будет,младшие сейчас такой иммунитет выработают,удивляться будем) по крайней мере у моих подруг,у кого старшие детки есть,малыши все болели уже в 1й годик.зато после 2-х лет супер здоровые детки (тьфу-тьфу на них всех). я тоже в это верю! а каланхоэ поищите,правда хорошая штука,по жизни прогодится. я себе капаю бывает, т.к. когда сильная заложенность,мне неприятно закладывает уши при сморкании,а тут просто почихал и спать можно)) а я не нарадуюсь ходункам очень выручают, ребенок сам просится в них,приходится ограничивать даже,но зато когда надо приготовить что-либо,ну или вообще позаниматься делами,а ре не спит,здорово помогают) Изменено 24 марта 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Mamacita//, конечно все будет хорошо, поднимите иммунитет. Впереди лето без контактов с садом, все будет отлично! У вас проосто из-за этой перенесенной болезни вот так, чуть что Эля реагирует кашлем, а так тоже бы не болела от Саши, либо в легкой форме переносила. Максик у меня тоже на ГВ не болел, и даже больше. Ну да ладно, справимся. Спасибо за пожелание, и вам скорее от соплей избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 budumamoibudu, хорошо бы дествительно так было как ты написала)))) Чтоб потом почти не болели))) kaviva, спасибо большое)))) Ой умора, только поговорили мы тут про насморк и болезни, и я заболела Видимо простуда, я вчера с ней в комнате легла спать днём, она то вся одета и в шапке и под одеялами, а я не так конечно, а холодину я реальную в комнате устроила, вот тебе сразу и простыла... Я уже вчера чувствовала что не так что-то, чихала много вечером, ну и встала с утра с заложенным носом и горло болит! Тепрь и сама лечится буду)) Причём весь день вчера дома просидели и я и дети. Ветрина такой был, решили не ходить на улицу, а я всё равно умудрилась!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну что-то все прям разболелись! а ну-ка поправляться всем срочно! весна уже не за горами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Mamacita//, у меня так же, на морозе из носа течет и у мужа тоже. Еще при морозе я задыхаюсь, воздуха не хватает, тяжело дышу, у меня такие задыхания еще проявляются как аллергия на пыль. А насморк у меня и походу у Милы пока так же, и у мужа длится где-то неделю в среднем и реально хоть лечи, хоть нет. Просто капли позволяют дышать нормально какое-то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мои крошки тоже заболели, у нас ларенгит. Всем скорейшего выздоровления!!!!!! Mamacita//, по поводу капель: Я почти с такой же проблемой обращалась к ЛОРу, так вот она сказала что Називин можно капать неделю, а после него еще 2 недели можно пользоваться Виброцилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Короче я смотрю все решили разболеться, под конец зимы!!! Всем скорейшего выздоровления!!!!! Скоро уже весна, я надеюсь, хотя глядя в окно так не скажешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 natashka_27, ну значит я всё правильно интуитивно сделала))) Спасибо! Пусть детки тоже скорей выздоравливают у тебя! Дествительно многие разболелись, организмы наши видимо не поймут, должна быть уже весна и тепло, а на её месте снежная буря и холодрыга, вот и разболелись все(((( На улицу реально не хочется даже нос высовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет..хотела тоже рассказать про чудо...моя мама ходила в гости к подруге у ее дочери было 5 лет со дня свадьбы с нынешним мужем ..ему ставили бесплодие..5 лет пытались и бестолку..стали усыновлять детей..так вот вчера узнали что ждут ребенка... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово то как!!! Девочки, я не могу в темку с фотками зайти, пишут что у меня нет прав на просмотр этой темы и ошибка. По разному пробовала!((((( Все нормально заходят!? Или у меня одной так и надо админам писать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово то как!!! Девочки, я не могу в темку с фотками зайти, пишут что у меня нет прав на просмотр этой темы и ошибка. По разному пробовала!((((( Все нормально заходят!? Или у меня одной так и надо админам писать??? и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kett25, и все девочки, почему то темки с фотками хулиганов и хулиганок теперь вообще нет в форуме группы, она исчезла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 шшасс попробую разобраться!!!! Уже должно быть видно!!! Проверьте и отпишитесь, плиз!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 crazykissser, это ты разобралась или само? Появилась опять и темка и нормально можно войти, интересно что это было!? Кто хулиганил!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я это хулиганил, я!)))) Но я не специально - учусь...))))))))) Прошу прощения за временные неудобства!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 crazykissser, а-та-та))))) Иди лучше тренируйся вон на.... на кошках)))))) (из фильма фраза) надеюсь знаешь этот фильм(операция ы и ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Девочки,всем привет!!!! Мы вернулись!!! Ссылки скрыты. С малышами летать суперско!!!! Совсем не сложно, Маше было комфортно, мы столько всего посмотрели и везде успевали, а она себя вела лучше чем дома)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dkmaritime, ой, привет! с возвращением! ты прям меня радуешь))) расскажи поподробней про перелет и все остальное, как там все успевали, что ели, а то нас скоро ждет и я немного волнуюсь! еще меня интересует вопрос режима. там надо на местное время переходить? спала она на прогулке в коляске? ночью как засыпала? у вас в отеле была детская кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dkmaritime какие молодцы, сразу не так страшно становится ехать с такими малютками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 (изменено) dkmaritime, ой, привет! с возвращением! ты прям меня радуешь))) расскажи поподробней про перелет и все остальное, как там все успевали, что ели, а то нас скоро ждет и я немного волнуюсь! еще меня интересует вопрос режима. там надо на местное время переходить? спала она на прогулке в коляске? ночью как засыпала? у вас в отеле была детская кроватка? Я по всем очень соскучилась и так Перелет даже не заметили, я брала водичку с собой, давала ей пить на взлете и при посадке. Летели 4 часа, кушали, читали книжки, играли, ходили по салону самолета, на взлете все время какали памперсы лучше не брать, хотя есть пеленальный столик в самолете, так что можно брать пеленку и менять памперсы, но я пеленку не брала, лучше трусики, мы с мужем на руках меняли. Режим не очень сложно, плавно перешли на Лондонское время-4 часа, просто день немного удлинился и появился еще один сон в начале. А здесь приехали и пока ложимся в 23, но думаю пару дней и переведу на 21. Выходили из отеля в 8-9 часов и возвращались к 21 часу, все сны в коляске, кормление в ресторанах ну кочно же детским питанием, банки грели везде и грудью тоже, она выручала, но там есть буквально везде места для кормления сначала она не хотела там есть, потому что там кресла и сидят сразу несколько мам и кормят, она всех рассматривала и отрывалась от груди каждую секунду, потом привыкла и перестала обращать внимание. Детская кроватка была, но мы спали с ней и с мужем, как она дома привыкла Кстати вела она себя лучше чем дома и спала лучше чем дома и совсем не плакала, столько нового, все время смена мест и тп, короче она любит тусовки Изменено 24 марта 2013 пользователем dkmaritime 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) dkmaritime, класс, с отличном отдыхом вас, молодцы что съездили и мелкую взяли!!!! Прям после твоего рассказа так тоже захотелось куда нибудь рвануть всей семьёй! Но у нас другие планы... На следущий год обязательно все вместе поедем!!!! Моя начала кушать то что я готовлю, вчера и сегодня уже по 150 гр овощей где то съела))) Ну хоть не зря купила я блендор этот, правда картошку ей пока больше не готовила, а вот кабачок с морковкой пошёл на ура))) С мясом пока паузу взяла, пусть забудет что ей не нравится оно))) Так что вот такой позитивчик есть всё таки с прикормом)))) И ещё опять начала пить отовсюду, прям сосёт и сосёт даже с маленькими дырочками соски прям, точно повзрослера, грудь опять только на ночь стала, я не нарадуюсь, так глядишь и спокойненько и закончим ГВ)) И ещё сегодня первый раз заснула сама в кроватке своей днём, я до этого правда не пробовала туда её класть, всегда до этого в люльке спала на балконе или в комнате на кровате, а сегодня долго там ползала и в конце концов устала, обняла игрушку мягкую прижалась к ней и на 2 часа уснула, даже ни разу не закапризулила! Я очень рада что получилось в кроватке днём уложить, начало положено, теперь буду пока в кроватке класть чтоб закрепить, пока сопли не прошли до конца! Изменено 24 марта 2013 пользователем Mamacita// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Не могу понять,как вы с детьми отдыхать летаете..для меня это не отдых а каторга,я даже за пару часов в машине вешаюсь, и в любой дороге думаю а не холодно ли малышу,а не жарко ли,и тд. А на прогулке если брать в путешествие буду думать где и как сиську дать,еду подогреть ,попу помыть и тд.мы с Ромой когда ему будет 3года только поедем все вместе.а в след году без него на море рванем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) dkmaritime, ага, спасибо! хорошо что вы все довольны отдыхом остались и Маша себя отлично вела! молодцы! т.е. в Лондоне много комнат прям специальных для кормящих мам? Упругий пуз, ну заботы о ребенке это сейчас для нас и есть наша жизнь. просто до этого я себя не представляла без путешествий несколько раз в год, это уже стало нормой. а теперь у меня ребенок. значит надо это совместить, вот и все. а там просто буду делать все тоже самое, что и тут, но хоть сменю картинки перед глазами. я считаю что это тоже отдых, просто теперь он другой. я вот сейчас наоборот не представляю, как я его оставлю. а не летать и сидеть дома я уже тоже не могу, и так уже год нигде не была да и зима эта в 4 стенах нагоняет тоску, пора развеяться! Изменено 24 марта 2013 пользователем meowth// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dkmaritime, как здорово! Я так радуюсь, как будто сама слетала) Mamacita//, я вчера как сумасшедшая мамашка со своими два раза гуляла. Сегодня не рискнула) Алиса сама тоже стала укладываться в кроватке 3 раза в день и даже бегающий и орущий мальчик ей не помеха))) но правда иногда капризулила, но у нас еще кашель мешает, мож поэтому. Муж слава богу ожил, помогает! Ты давай сама не разболейся, лечись!!! Поздравляю вас с распробованием маминой стряпни! И с питьём! Наконец-то!!! Ттт! Моя дочка привереда в еде стала, тыкву, морковку не люблю, брокеоли и цветную капусту хоть каждый день давай! Завтра буду картошечку вводить, домашнюю. И морковь домашнюю попробую дать. Может будет? У нас верхние зубки прям так уже конретно белеют, рвут десну, сразу 4 верхних, бедолаженька моя((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Мы сегодня утром уже не пару шажочков, а прошлись туда и обратно вдоль кроватки, держась пока конечно, перебирая ручонками по перилам)) А потом повторили это и в манеже) dkmaritime, с возвращением! Здорово, что отдых состоялся и Машуля вела себя замечательно) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения