Будет доченька! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, бесплатно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Упругий пуз, так сдайте! по анализу крови будет видно, нужен ли вам антибиотик. Изменено 25 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, ой и вы разболелись, да что ж такое то, выздоравливайте!!! У нас желтенькие уже сопли, пока без зелени вроде, но не жидкие уже, такие густоватые, это что, значит уже бактерицидная инфекция присоединилась!? Чего делать то, что можно? Так не хочу её к врачу тащить, кашля уже нет у нас, а сопли уже 10 днеё получается((( Ну не давать же антибиотик только из за соплей!? А ты про уши написала и я испугалась(( Я знаю что Сашке ринофлуимуцил назначали когда такие сопли были, но с какого возраста и можно ли ей я не знаю... Мне кажется что мы одним виброцилом уже не обойдёмся.((( Я сама вообще тоже, глаза слезятся, из носа ручьём,уже весь нос натёрла, горло вроде не болит уже, но состояние отпадное, сегодня не смогла встать чтоб Сашку в сад отвести, как представила что обоих собирать надо, плюнула на всё и дома его оставила... Правдя пожалела уже позже, за пол дня умотал меня уже, вот только обоих спать уложила и сама тоже легла наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 бля. опять 38 тепрература( Упругий пуз, так сдайте! по анализу крови будет видно, нужен ли вам антибиотик. надо что то делать. уже опять 38. 4 день тмпература. 37,5-37,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Mamacita//, ринофлуимуцил- хорошая штука, но разжижает сопли и они легче выходят. Но он же только спрей, нет? детям в нос же прыскать нельзя? Или нашим уже можно, а маленьким совсем нельзя? Я посмотрела в инструкции- его можно и взрослым и детям, написано: с осторожностью до 2 лет. но мы уже обсуждали это, про лекарства детям, это специально так пишут, даже нельзя, не значит 100% нельзя. А чудо-смесь с мироместином и альбуцидом вам не помогла выходит? м.б. отит- это не значит. что 100% будет, у кого-то будет. у кого-то и после 2 недель насморка -нет. Это просто особенность детского носа. отит от насморка. Упругий пуз, 4 дня темпы- это не повод пить антибиотики, антибиотики назначают при бактериальной инфекции, при вирусной нет, потому что бесполезны. какая это инфекция видно в анализе крови. почему вы его вообще не сдали, когда заболели? мы сегодня сдадим, кровь, я вызвала из хеликса, приедут в 3 часа хотя я и так уверена, что вирус. но все-таки первый раз с темпой заболела Настя. Изменено 25 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, да, чудо смесь не вылечила, когда текло из носа она очень хорошо подсушивала и так сильно переставало течь, она могла и есть и спать спокойно! А сейчас сопли другие стали уже и я боюсь, сопли у нас уже 11 дней9я сейчас посчитала, надо что-то делать, слишком долго) Причём они как бы прошли уже и как будто заново начались по второму кругу и стали жёлтые((( Вот прочитала, интересно можно что-нибудь ей из этого. А вообще попробую врачу позвонить сейчас, если дозвонюсь! Если присоединилось бактериальное воспаление (это устанавливает только врач), в том числе и детям до года, рекомендуется использовать следующие антибактериальные средства: назальный спрей ИЗОФРА, мазь БАКТРОБАН 2% (закладывается в носовые ходы), аэрозоль БИОПАРОКС (имеется насадка для впрыскивания препарата в нос) и т.д. Также, можно использовать иммуномодулятор ДЕРИНАТ (0,25% раствор для закапывания в нос). Кроме того, ДЕРИНАТ можно использовать как профилактическое противопростудное средство или при ранних признаках насморка, с целью попытки его предотвращения. При лечении насморка успешно применяются и гомеопатические препараты, например, ОКАРИЗАЛИЯ, ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ (способ применения указан в инструкции). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Упругий пуз, Я думаю, что нужно начать пить антибиотики, столько дней температура! Моя Алиса тоже недавно болела, врачиха каждый день ходила, смотрела, она у меня больше недели температурила. А она всё: давайте подождем с антибиотиками, пусть организм сам справляется.Пока я сама не попросила выписать, у неё уже кашель начался!!!и на второй день после приема препарата всё пошло на поправку. Я так боялась пневмонии, ужас. Сама болела, когда моей старшей Саше было 2 года, я заболела, температурила долго, а меня всё ерундой всякой лечили, типа парацетамола. Пока на работе мне коллега не посоветовала флюшку сделать, а у меня левосторонняя пневмония оказывается, врачиху свою чуть не убила, месяц потом в больнице лежала, такое состояние у меня было, ужас, слабость была такая, думала умру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Mamacita//, биопароксом пользовалась сама, когда ничего не помогало от горла, никакие стрепсилсы и тандумы, а он помог!!! там антибиотик местного действия. деринат (я купила, когда у Насти в 3 мес. были сопли) . . .не знаю . . .я не очень верю с такие лекарства от всего, так список показаний и геморрой и ринит, и трофический язвы (и в рот и ж . . . пу, короче про изофру что-то хорошее слышыла, кстати от мам-подруг у них уже по 5-6 лет детям. Татьяна Счастливая, а вы кровь сдавали, когда болели? антибиотики назначают не от балды, а по анализам! Девочки, ну мы же не в диком лесу живём!!! лаборатории рядом. Я вот никогда пневмонией не болела, м.б. поэтому у меня нет страха её . . . Изменено 25 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, как вести с фронта! Девки, держитесь!!!! Скоро потеплеет и все болеть перестанут! Спасибо всем, кто про пылесос ответил. Будем Дайсон покупать значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, позвонила врачу, он сказал что можно изофру, а вообще лучше полидекса и к лору на приём как только так сразу, чтоб посмотрел её. В полидексе до 2.5 противопоказания сейчас прочла, но читала что маленьким лоры тоже назначают её часто, но нужно чтоб лор смотрел, записалась к лору на завтра на раннее утро, все планы мужу опять мы ломаем, но что делать!? Порыла инет сейчас, все врачи разное говорят и о изофре и о полидексе, кто-то советует, кто-то наоборот, но то что надо нам лечить уже сопли такие чем то другим, то это точно! Прям ну никак мы не вылезем из болячек, неужели Сашка притащил что то из сада и у неё ухудшение началось, ведь прошло всё почти и нате здорово((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, чет я лохануласьась надо было сдать кровь сразу. короче щас врач приезжала нос забит горло красное и тяжелое дыхание. буду бромгексин от кашля навверно а вот горло нос не знаю. Розовая роза, мы заразились от человека больного этол факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Упругий пуз, нос промывать и чистить, если совсем не дышит називин. Можно капать гриппферон, виферон в попу, но я не пользуюсь такими средствами. я в них не верю. Поить ромашечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, нос так и делаю. еще если удается деринат капаю.- Рома не дает нос трогать. а вот от горла не помогает нам тонзилгон и ромашка(((. врачс у нас все такие е...тая. назначать антибиотки это раз, без анализа, для кишечника с ними ничего не назначила, это 2, противовирусных 2 штуки назначила. . все сразу короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Mamacita//, в полидексе сразу 2 антибиотика... я бы не стала капать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 dkmaritime, ну мы завтра на прием идем у педиатра спрошу..и попрошу направление к лору.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 meowth//, я пока не буду покупать ничего, и так уже стооолько не нужных лекрств дома лежит, к лору завтра утром поедем, одна ночь погоды не сделает, а там уже назначит лор, всё таки во первых видя ребёнка, а во вторых на то и есть узкие специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Mamacita//, нам наш педиатр перед отлетом сказала Полидекс нельзя, лучше Изофру. А полидекс если что, то только после года. А мачеха моя сказала что ничего страшного. Мы в итоге изофрой вылечили А еще тубус кварц- веееещььь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, кровь не сдавали. Но этот антибиотик (амоксиклав вроде называется)назначают и при пневмонии и при бронхите (врач так сказала), именно бронхит нам и был поставлен. Если у ребенка с каждым днём состояние всё хуже, какое улучшение можно ждать? мучать только ребенка и осложнения получить, тем более полгорода болеют гриппом с осложнениями на лёгкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, педиатр тоже умеет уши смотреть, если что- то не так там, тогда отправит к лору. Желаю чтоб у вас там все было окей! Розовая роза, кровь не сдавали. Но этот антибиотик (амоксиклав вроде называется)назначают и при пневмонии и при бронхите (врач так сказала), именно бронхит нам и был поставлен. Если у ребенка с каждым днём состояние всё хуже, какое улучшение можно ждать? мучать только ребенка и осложнения получить, тем более полгорода болеют гриппом с осложнениями на лёгкие. Ваше право, но я согласна с розовой розой! Надо сдать кровь, посмотреть что там с СОЭ, а потом решать на счет антибиотика. Я своего старшего всегда антибиотиками лечила, мне казалось без них никак! В итоге на медкомиссии перед школой обнаружились шумы в сердце, ставили холтер даже, запретили спорт и нагрузки. Очень известный профессор нас наблюдал. Итог, сказал что надо забирать из сада, по возможности не болеть и ни в коем случае не давать антибиотики, потому как его мнение, что это результат приема антибиотиков. С тех пор, если болели, то без них, просто выздоровление немного затягивается, а результат- здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 dkmaritime, попрошу тогда его чтобы посомтрел..а так у нас 3 зуба лезут и 4-ый на подходе вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Розовая роза, кровь не сдавали. Но этот антибиотик (амоксиклав вроде называется)назначают и при пневмонии и при бронхите (врач так сказала), именно бронхит нам и был поставлен. Если у ребенка с каждым днём состояние всё хуже, какое улучшение можно ждать? мучать только ребенка и осложнения получить, тем более полгорода болеют гриппом с осложнениями на лёгкие. в сдаче крови из пальчика никаких мучений не вижу, анализ готов бывает в тот же день. От гриппа антибиотики не помогают, а бронхит тоже бывает вирусный . . . вообще дело ваше. Помогло тогда, значит назначить их было нужно. Но не каждый раз нужно ИХМО. Упругий пуз, Юль, что значит Рома не даёт капкть в нос? ему 8 мес. и тв не моешь с ним справиться? надо мочь! никто не любит нос чистить и вообще все эти манипуляции, но раз болеет надо помогать, через нехоче, зажала и вперёд. я сама Насте капаю в нос по 6-7 разв день, ничего справляюсь. А потом вам лекарства назначат а он не захочет пить из, чтож давать не будешь? Есть ситуации, когда ребёнка не надо спрашивать хочет он или нет. Это во благо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну вот и у нас начался такой как и у многих период, я с непривычки оставила её сегодня у Сашки в комнате ненадолго, голову пошла помыть, итог - она встала на ноги и упала назад, хорошо на ковёр и видимо не сильно, сразу успокоилась как я взяла, Сашка за мной прибежал в ванну! Ну вот и усё, моё спокойствие тоже закончилось, начала везде вставать доча! Чаще на попу падает, но иногда и на -голову получается, теперь ни на секунду не оставишь, встаёт теперь просто везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! С контакта стащила): *** Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо... *** Пришла записываться на процедуру в жк и такой дальше происходит диалог между мной и врачом (учтите, что я вместо носков слышу "мазки", врач же и слышит и подразумевает носки)... Врач: Итак карту, анализы пеленку и носки, понятно? Я: Поняла, а мазки нужно свежие брать? Врач (удивленно): Конечно.. Я: А у меня только летние есть, а свежих нет Врач (совсем с большими глазами): Как нет совсем? Я: А должны были быть? Врач: Нуу конечно, девушка, вы что серьезно??? Я: Ну да, а что? Только одни и только летние, а надо свежие да? Тут я вижу что что-то с врачом не так - и смотрит она на меня странно и реагирует… и как-то покраснела непонятно, переспросила… Когда разобрались, долго-долго смеялись, зато теперь всегда здоровается и спрашивает что да как, а мне так стыдно, что нет у меня свежих носков... Теперь пошла вас перечитывать) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мамашка Светлашка, вас с шажочками ещё не поздравила, молодчинка Максик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения