Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, как выши дела, что доктор сказал?

урарааа еще раз встал полностью на ножки в кроватке!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ленок, с 888888888888888888888888888888888 Артема!!!!!!!

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с восьмёрочкой! :flower: :flower: :flower:

А моя красотуля уже третий день ползает на четвереньках. Да так быстро. Только неделю назад еле ползала вперед по-пластунски, а на четвереньках буксовала, а сейчас гоняется за неваляшкой или моими тапочками. Задумались с мужем о покупке манежа :think1: ... А еще научилась сидеть, правда, еще одной рукой опирается о пол, но с каждым днем спинку все прямее держит. Такая довольная становится, когда садится.

kaviva, у меня дочу тоже рвало при кашле, когда болела. Причем чаще, когда спала. Так дня четыре было, потом кашель на спад пошел и рвота прекратилась.

kaviva, :) у дочи такие щечки хорошенькие :)

Изменено пользователем Ptichkyn
  • Нравится 6

kaviva, ттт, чтоб поправлялась скорее Алиска! а как она в машине едет? там надо что-то нажимать?)) такие смешные фотки)))

Макс главное такой серьезный сидит, конструктор собирает))) одним взглядом Элис на тачке удостоил и дальше ковыряется))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да, ты там поаккуратней с коляской... стой и жди пока пойдет кто из жильцов, пусть они хоть помогут! сама не таскай!

береги себя!

kaviva, рада что вам лучше, прикольно, надо было на видео снять её, сняла?, потом показывать как она в 8 мес. на машине наяривала))) Классные фотки!!! А 26 марта вообще супер!!! У нас похожие дома в районе и сугробы вокруг, я завтра для истории 27 марта сфоткаю))) :D

Ptichkyn, с умелками вас!!!

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с 8 месяцами вас!

kaviva, такая классная в машинке)) И слава богу, что ничего серьезного у вас нет. Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

А я только легла ейчас поспать, чувствую себя наиотвратнейше, и моя прелестница проснулась уже, всего то час сна был, это в сравнении с нашими обычными 2-3ч, а то и 4 ч если на балконе, и старший сразу прибежал, тоже спать не стал, ааааа, какая я злая, надо было прям сразу ложится с ней, а я канителилась((( Теперь до ночи уже не посплю, старший же дома! Была конечно мысля сисю ей сунуть, но всё таки я решила что не стоит, раз уже ушла от кормлений, у нас кстати сися только ночью и ранним утром перед садом осталась))) У всех сегодня номально дети спали днём?

Ещё вчера тоже перед сном ночным стала мне выдавать, я её кладу, а она встаёт у перил, я её кладу, а она ругается и опять встаёт, оставила её там колупаться, а сама легла, сделала вид что сплю, так она мне мамкать начала, стояла долго мама да мама, я не откликаюсь, ей видимо надоело и она веселится начала, встала на четвереньки и давай раскачиваться в кроватке туда сюда(у нас с маятником) и ржёт)) Еле уложила, ришлось рукой к кровати прижимать и укачивать, поныла и уснула... теперь у нас и с засыпаниями геморойно стало похоже, не только с просыпаниями...

• Нравится 1

kaviva, хаааа. клево)))))))))такая чикса на автооо))))

meowth//,  там на руле управление. Максим вырос из этой машинки по весу, с ним она уже не едет.

Mamacita//,  нет, не сняла, я чисто случайно зашла с телефоном, а там вот так. Завтра попробую видео снять)))

• Нравится 1

ой девочки спасибо за поздравления)))приятно))вчера из аварийки 2 мужика затащили коляску..ну мне 1 лестницу до лифта коляску затащить!!но славу богу все ТТТ хорошо!!!да малыш пинается слабенько..сегодня даже в ПК спалилась...врач сказала что я с ума сошла))но потом они с медсестра сказали чтобы в Темкин ДР родила))))

да и весим 10400(+1200 за 2 месяца) и 70,5 см(+0,5 за 2 месяца)..2 зуба и еще лезут 3 сверху и сразу,уже почти вылезли!!..зашла к дерматологу у нас диатез на щечках выписала фенистил..говорит может быть на продукцию фрутоняня(каши.соки,пюре)и каши лучше самим готовить т.к во все каши магазинные подмешивают сахар

Всех деток с новыми умелками!!!

У нас пока ничего нового))) Сейчас Настюша учится забираться на кровать, но пока успехов не особо много. Зато усердия сколько)))

Ptichkyn, вот мою старшую тоже слабит от флемоксина. Но ничего от дисбака я не даю, т.к нереально впихнуть. И так за сутки еле еле 2 раза антибиотик давать умудряюсь. А уж дисбак будем если чего попозже лечить. Мне тоже многие начали выговаривать за то, что АБ без ОАК сатал ей давать. А как не давать, если ребенку 7 дней плохо без улучшений, врач даже снимок сказал не делать, что уже явный бронхит. От АБ лучше стало полчти сразу, так что явно не зря даю.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с 8 месяцами Тему! А когда у тебя узи будет?

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Oksik-K, спасибо!!!!мне в пятницу на УЗИ!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и мы вас порздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

вот интересно, а можно куда нибудь заявку дать, чтоб спуски для колясок сделали или пожаловаться мож куда можно? а то все твердят о доступности общественных мест, а тут в собственный подъезд не попадешь без посторонней помощи...

У вас ТСЖ? Мы мамочками нашего дома собирали подписи,чтоб под лестницей 1го этажа отгородить решеткой место под коляски.Вопрос выносился на общее собрание, не разрешили(( причем,эту клетушку мы за свой счет сваривать собирались((

я живу на 10м этаже и не смотря на то,что дом новый,лифт оч часто ломается. если бы не машина под ж..й (пардон),где я коляску в таком случае оставляю и с 2мя маленькими детьми топаю домой,не знаю,что б и делала

Как все разболелись под конец холодов . . . (((((

мы с соплями и кашлем но темпы (ттт) уже нет. Сдали вчера кровь:

-лейкоциты ниже нормы

-нейтрофилов не много

-моноцитов немного больше

вирусняк, хотя и так было понятно это. Я всё- равно за сдачу крови перед антибиотиками. А назначать их на всякий случай (профилактика осложнений при вирусных инфекциях) больше вреда, чем пользы- это уже доказано.

kavivа, Алиска такая прикольная за рулём. Ей идёт. кстати. На 18 лет машину дарите)))

Mamacita//, мы нормально спим сегодя днём

Насте вообще на улице лучше чем дома, мне кажется. Хотя у нас 20 градусов дома и увлажнитель работает.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Розовая роза, спасибо))))

Mamacita//,  мои кстати хорошо спали сегодня днем. Но у нас это зависит от ряда факторов.

Добрый вечер всем!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с 8-ой сынулю! Не Болеть!!!

А моя последнее время, с неделю уже, наверное, спит днем минут 30-40, потом просыпается, плачет и на руках снова досыпает минут 40. Вот так, в два захода.

kaviva, деловая такая Алиска, без особого удивления, как будто не первый день за рулем!)))

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С 8 месяцами вас с малышом!!! Растите здоровыми))) :flower:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с 8 месяцами сынишку!!!!! Фотки класс!!! Пухлячок такой))

*Fialka*, спасибо))ага мы растем не ввверх а в ширь(мама моя так говорит)

crazykissser, mellena, спасибо)))

• Нравится 1

Vesnu6ka, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вы такие пухляши, а мы вчера взвесились даже до 8,5 кг не дотягиваем.

Сделали нам вчера третью АКДС немного не удачно, правой ножкой ничего делать не можем. Сильный болевой синдром. Лежит теперь мой боец пластом, даже транспортирую его как раненого солдатика на пеленке как на носилках под попой и ножках чтобы не сгибались. Прикладывала холодную пеленку как Комаровский говорил, медсестра ввалила по телефону. говорит застужу, надо капустный лист! Кому верить? Вообще заметила наша педиатрия "не уважает" мнение Комаровского. Почти во всем мнения расходятся.

Vesnu6ka, привееет!!! Не пропадай надолго!!!! Почему решила на работу выйти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...