natasp 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А у нас с утра веселуха! Как только встал, я его помыла все чистенькое одела, покормила, отпустила поползать. Он залез под стол, нашел бумажку, сожрал ее, начал кашлять и естественно весь ублевался, всего себя и пол кухни( надо же сколько в них еды! Мне кажется съел он гораздо меньше!). Помыла, переодела, поставила в ходунки и давай мыть кухню, он сзади меня в пол шаге, слышу бабах! Он из ходунков выпал! Встал на носочки, повис на столике, ну и голова перевесила! Ладно на ковер, поорал не много вроде, успокоился. Я его в спальню с собой забрала, посадила в кровать играть, только шаг в сторону, он уже стоит и как и в ходунках подтягивается и перевешивается! Копеец просто! Заказала манеж, сегодня привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, врачи, на помощь!!!! Сдали мочу на кальций, а там ++++, витамин Д не пьем, чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Отзовитесь, девочки! Есть кто из Хабаровска, Новосибирска??? Мне нужно узнать телефоны ПЭТ центров! (это глубокое обследование опухолей) У нас такого нет, а мне необходимо это обследование! Сегодня сообщили, что у меня нет улучшений, собирают консилиум. Эти города, так как ближе к Иркутску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kaviva, так салфетками и протирай ночью, ничего страшного. Утром встанете, да подмоетесь хорошо. Я так и написала, что салфетками ночью протираю, она от этих салфеток и просыпается и разгуливается, они же холодные, да и не только в холодных них дело, любое прикосновение будит ее, она разгуливается, потом час полтора гулит. Если бы в этом был вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kaviva, ааааа, а я то поняла, что она просыпается от того что ты ее подмываешь, а от салфеток не просыпается! Ну тогда только ждать, когда организм перестроится. И какать будет днем! Anitastar, Веснушка из Новосибирска и еще кто то из девочек. Я тебе могу помочь только в Челябинске. Мужа брат в онкологии областной работает. Если сюда переслать, я бы узнала у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 natasp, ага, только ждать. Да уж, Кирюха жжет блин, тока манеж вам в помощь))) хоть на сколько нибудь да и спасет! Anitastar, боже, девочка наша дорогая, пусть все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в инете нет этих телефонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, не знаю, что делать. Малой третий день истерит, все через психи и рев. Вчера не выдержали мои нервы, отшлепала, а сегодня ко всему прочему еще и от еды отказывается. Пол десятого с боем впихнула три ложечки каши и пол второго столько же пюрешки мяснуй. Что это не пойму, моих нервов уже нет, если бы не старший на каникулах, чекнулась. Изменено 28 марта 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitastar, Господи помоги и дай сил тебе! Держись милая! У меня нет никого оттуда, сожалею((.... Упругий пуз тоже из новосибирска... Их Хабаровска вроде нету никого у нас. Попробуй блог создать, наверняка оттуда откликнутся девочки... Нафаня//, наверное зубы.... Пройдёт, вибуркол повставляй аж три в день курсом, должно быть получше от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) CCat, ва зачем сдали, если вит. Д не пьёте? может ошибка. Перепроверить бы. ++++ это же много кальция, передоз вит .Д,или ошибка или надо с эндокринологией разбираться, обмен кальция- это парацитовидные железы. Изменено 28 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, спокойствие, только спокойствие! Мой вот всю еду плюет. Это просто кошмар, даже то, что нравится! Я вся в пюре, стол, он.... Прям по губам так и хочется дать! Терплю, потом смешно становится! Мне то кажется, что он издевается надо мной! А потом понимаю, что он просто научился плеваться! Ты помни, ребенок голодный не останется, захочет поест, у них организм умный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты обязательно справишься! Заражусь беременностью (Наташа) из Хабаровска, он её давно не было тут. Изменено 28 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с восьмимесячьем Миланку!!! Пусть умницей разумницей растёт, и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 natasp, Где найти это спокойствие, мои нервы оголены, блин, ПМС что ли? Может мне что-нибудь куда-нибудь повставлять, чтобы успокоиться? Mamacita//, А это может быть такая реакция на ревакцинацию? Во вторник прививки были, с тех пор концерты и устраивает. А что такое этот Вибуркол? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с праздничком!!! Крепкого здоровья вам прежде всего! Счастья, пусть доча растет всем на радость. Девочки, я так и не поняла как вставляется линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Нафаня//, у меня сейчас тоже самое с нервами из за бессонных ночей и криков из-за не хотения дочи пить смесь, только я срываюсь в основном на старшем(к огромному моему сожалению) и то, только тогда - когда старший наоборот дома((. Ну не выдерживают мои нервы того дурдома что он здесь устраивает.(( Вот он второй день в саду и я подъуспокоилась уже... И вечером и он устаёт - более спокойный приходит, и я супер прям ласковая и понимающая мама для него, все довольны! А вот с маленьким тебе конечно не срываться - тяжелее, его пока никуда не отправишь, на маленьком лучше сейчас не срываться, всё равно от того что ты на нём срываешься тебе ещё хуже становится, да и ему тоже((( Если вы не на ГВ, то тебе можно всё пить из успокаивающих, я бы воспользовалась точно, но мне пока нельзя(( Изменено 28 марта 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Anitastar, если есть возможность,лучше в Питер! На всякий случай напишу тебе:Диагностический центр ФГУ "РНЦРХТ Росмедтехнологий". Вот еще номер телефона узнала.Надеюсь,что правильный и ответят (495) 741-06-41 Изменено 28 марта 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Нафаня//, вибуркол- это гомеопатические свечки, там ромашка и ещё что-то. При темп. небольшой, ОРВИ, зубы режутся когда, они облегчают неприятные ощущения у ребёнка. Не знаю помогают или нет, но я тоже пользуюсь. Изменено 28 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, ну Галя тебе уже написала про Вибуркол, можно аж три в день повставлять! На ревакцинацию точно может такое! Сама себе аист, (495) - это код Москвы, а не Питера!!!! Ты точно ничего не перепутала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) У Питера 812 код. вот попалась мне табличка про зубки, кто ещё беззубые, как мы, все впереди По таблице хронологии развития и прорезывания зубов Logan и Kronfeld Следует помнить, что сроки прорезывания молочных и постоянных зубов могут значительно варьировать, при этом их отклонения в ту или иную сторону в пределах 6 месяцев считаются нормой. По данным модифицированной таблицы "Хронология развития и прорезывания зубов", предложенная Lunt и Low для минерализации и прорезывания молочных зубов. Молочные зубы. Верхние Центральный резец _ 10 (8-12) мес. Боковой резец _____ 11 (9-13) мес. Клык _____________ 19 (16-22) мес. Первый моляр ______ 16 (13-19 мес. у мальчиков, 14-18 мес. у девочек) Второй моляр ______ 29 (25-33) мес. Нижние Центральный резец _ 8 (6-10) мес. Боковой резец _____ 13 (10-16) мес. Клык _____________ 20 (17-23) мес. Первый моляр ______ 16 (14-18) мес. Второй моляр ______ 27 (23-31 мес. у мальчиков и 24-30 мес. у девочек) Изменено 28 марта 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) В некоторых лечебных учреждениях федерального значения телефон для пациентов с московским телефонным кодом. Я с таким уже сталкивалась, лечилась в Обнинске, это Калужская область, а телефон - московский. Нафаня//, у меня так уже вторую неделю так и завтрак, и обед проходят. Ложка водички, ложка каши или пюрешки. А также все стишки, какие вспомню. Плеваться - не плюётся, а бу-у-у частенько бывает. Если губы еще разжимает хоть как то, то впихнуть еду получается, если нет - то увы...Может и руками помахать, только и успевай ложку в сторону убрать. А все игрушки, и не только (до чего дотянется, вообщем) - все в рот, чешет десна. Ждем верхние зубы. Хоть полдник у нас проходит на ура, творог с фруктиками мы любим. Изменено 28 марта 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Mamacita//, блин у меня почему-то так записано(((щас постараюсь разобраться... Номер тел. точно этот,причем он именно в отделении,где пэт проводят.Я там на учебе была.Если надо,адрес и как проехать все напишу. Еще мне тут друзья подсказали,что Питере пэт есть в Военно-медицинской академии им.Кирова.Но там я координатов не знаю. И в Челябинске есть. Изменено 28 марта 2013 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сама себе аист, Ptichkyn уже написала почему делают телефоны с Московскими номерами, я этого не знала... Думаю ты ничего не перепутала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitastar, порылась в инете. К сожалению, в России ПЭТ делают только в Питере, Москве и Челябинске. К тебе ближе все-таки Челябинск, за помощью к natasp стоит обратиться, тем более у неё связи есть в местном онкологическом центре. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sewernaya 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Mamacita//, Спасибо, мы не на ГВ, надо пустырничку хряпнуть. Розовая роза, Ну если гомеопатия, то попробовать можно, думаю, если завтра будет такая же картина, то куплю и повставляю. Ptichkyn, Мы вообще в стульчике не седим как положенно. Едим только вот так Ссылки скрыты. Еще там скачем, прыгаем, дрыгаемся. Так же все в каше в пюре. Ужас. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitastar, ты узнавай все у себя, а я чем смогу-помогу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kaviva, спасибо за комплимент надеюсь реально поможет заряд позитивной энергии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения