Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

А у нас с утра веселуха! Как только встал, я его помыла все чистенькое одела, покормила, отпустила поползать. Он залез под стол, нашел бумажку, сожрал ее, начал кашлять и естественно весь ублевался, всего себя и пол кухни( надо же сколько в них еды! Мне кажется съел он гораздо меньше!). Помыла, переодела, поставила в ходунки и давай мыть кухню, он сзади меня в пол шаге, слышу бабах! Он из ходунков выпал! Встал на носочки, повис на столике, ну и голова перевесила! Ладно на ковер, поорал не много вроде, успокоился. Я его в спальню с собой забрала, посадила в кровать играть, только шаг в сторону, он уже стоит и как и в ходунках подтягивается и перевешивается! Копеец просто! Заказала манеж, сегодня привезут!

Девочки, врачи, на помощь!!!! Сдали мочу на кальций, а там ++++, витамин Д не пьем, чем грозит?

Всем привет! Отзовитесь, девочки! Есть кто из Хабаровска, Новосибирска??? Мне нужно узнать телефоны ПЭТ центров! (это глубокое обследование опухолей) У нас такого нет, а мне необходимо это обследование! Сегодня сообщили, что у меня нет улучшений, собирают консилиум. Эти города, так как ближе к Иркутску.

kaviva,  так салфетками и протирай ночью, ничего страшного. Утром встанете,

да подмоетесь хорошо.

Я так и написала, что салфетками ночью протираю, она от этих салфеток и просыпается и разгуливается, они же холодные, да и не только в холодных них дело, любое прикосновение будит ее, она разгуливается, потом час полтора гулит. Если бы в этом был вопрос!

kaviva,  ааааа, а я то поняла, что она просыпается от того что ты ее подмываешь, а от салфеток не просыпается! Ну тогда только ждать, когда организм перестроится. И какать будет днем!

Anitastar,  Веснушка из Новосибирска и еще кто то из девочек.

Я тебе могу помочь только в Челябинске. Мужа брат в онкологии областной работает. Если сюда переслать, я бы узнала у него.

natasp,  ага, только ждать. Да уж, Кирюха жжет блин, тока манеж вам в помощь))) хоть на сколько нибудь да и спасет!

Anitastar,  боже, девочка наша дорогая, пусть все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в инете нет этих телефонов?

Девочки, не знаю, что делать. Малой третий день истерит, все через психи и рев. Вчера не выдержали мои нервы, отшлепала, а сегодня ко всему прочему еще и от еды отказывается. Пол десятого с боем впихнула три ложечки каши и пол второго столько же пюрешки мяснуй. Что это не пойму, моих нервов уже нет, если бы не старший на каникулах, чекнулась.

Изменено пользователем Нафаня//

Anitastar, Господи помоги и дай сил тебе! Держись милая! У меня нет никого оттуда, сожалею((.... Упругий пуз тоже из новосибирска... Их Хабаровска вроде нету никого у нас. Попробуй блог создать, наверняка оттуда откликнутся девочки...

Нафаня//, наверное зубы.... Пройдёт, вибуркол повставляй аж три в день курсом, должно быть получше от него.

CCat, ва зачем сдали, если вит. Д не пьёте? может ошибка. Перепроверить бы.

++++ это же много кальция, передоз вит .Д,или ошибка или надо с эндокринологией разбираться, обмен кальция- это парацитовидные железы.

Изменено пользователем Розовая роза

Нафаня//,  спокойствие, только спокойствие! Мой вот всю еду плюет. Это просто кошмар, даже то, что нравится! Я вся в пюре, стол, он.... Прям по губам так и хочется дать! Терплю, потом смешно становится! Мне то кажется, что он издевается надо мной! А потом понимаю, что он просто научился плеваться! Ты помни, ребенок голодный не останется, захочет поест, у них организм умный.

Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты обязательно справишься!

Заражусь беременностью (Наташа) из Хабаровска, он её давно не было тут.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с восьмимесячьем Миланку!!! Пусть умницей разумницей растёт, и здоровья вам!!!

natasp, Где найти это спокойствие, мои нервы оголены, блин, ПМС что ли? Может мне что-нибудь куда-нибудь повставлять, чтобы успокоиться?

Mamacita//, А это может быть такая реакция на ревакцинацию? Во вторник прививки были, с тех пор концерты и устраивает. А что такое этот Вибуркол?

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с праздничком!!! Крепкого здоровья вам прежде всего! Счастья, пусть доча растет всем на радость.

Девочки, я так и не поняла как вставляется линеечка?

Нафаня//, у меня сейчас тоже самое с нервами из за бессонных ночей и криков из-за не хотения дочи пить смесь, только я срываюсь в основном на старшем(к огромному моему сожалению) и то, только тогда - когда старший наоборот дома((. Ну не выдерживают мои нервы того дурдома что он здесь устраивает.(( Вот он второй день в саду и я подъуспокоилась уже... И вечером и он устаёт - более спокойный приходит, и я супер прям ласковая и понимающая мама для него, все довольны! А вот с маленьким тебе конечно не срываться - тяжелее, его пока никуда не отправишь, на маленьком лучше сейчас не срываться, всё равно от того что ты на нём срываешься тебе ещё хуже становится, да и ему тоже((( Если вы не на ГВ, то тебе можно всё пить из успокаивающих, я бы воспользовалась точно, но мне пока нельзя((

Изменено пользователем Mamacita//

Anitastar, если есть возможность,лучше в Питер! На всякий случай напишу тебе:Диагностический центр ФГУ "РНЦРХТ Росмедтехнологий".

Вот еще номер телефона узнала.Надеюсь,что правильный и ответят (495) 741-06-41

Изменено пользователем Сама себе аист

Нафаня//, вибуркол- это гомеопатические свечки, там ромашка и ещё что-то. При темп. небольшой, ОРВИ, зубы режутся когда, они облегчают неприятные ощущения у ребёнка. Не знаю помогают или нет, но я тоже пользуюсь.

viburcol.jpg

Нафаня//, ну Галя тебе уже написала про Вибуркол, можно аж три в день повставлять! На ревакцинацию точно может такое!

Сама себе аист, (495) - это код Москвы, а не Питера!!!! Ты точно ничего не перепутала!?

У Питера 812 код.

вот попалась мне табличка про зубки, кто ещё беззубые, как мы, все впереди ;)

По таблице хронологии развития и прорезывания зубов Logan и Kronfeld

Следует помнить, что сроки прорезывания молочных и постоянных зубов могут значительно варьировать, при этом их отклонения в ту или иную сторону в пределах 6 месяцев считаются нормой.

По данным модифицированной таблицы "Хронология развития и прорезывания зубов", предложенная Lunt и Low для минерализации и прорезывания молочных зубов.

Молочные зубы.

Верхние

Центральный резец _ 10 (8-12) мес.

Боковой резец _____ 11 (9-13) мес.

Клык _____________ 19 (16-22) мес.

Первый моляр ______ 16 (13-19 мес. у мальчиков, 14-18 мес. у девочек)

Второй моляр ______ 29 (25-33) мес.

Нижние

Центральный резец _ 8 (6-10) мес.

Боковой резец _____ 13 (10-16) мес.

Клык _____________ 20 (17-23) мес.

Первый моляр ______ 16 (14-18) мес.

Второй моляр ______ 27 (23-31 мес. у мальчиков и 24-30 мес. у девочек)

• Нравится 1

В некоторых лечебных учреждениях федерального значения телефон для пациентов с московским телефонным кодом. Я с таким уже сталкивалась, лечилась в Обнинске, это Калужская область, а телефон - московский.

Нафаня//, у меня так уже вторую неделю так и завтрак, и обед проходят. Ложка водички, ложка каши или пюрешки. :malicious: А также все стишки, какие вспомню. Плеваться - не плюётся, а бу-у-у частенько бывает. Если губы еще разжимает хоть как то, то впихнуть еду получается, если нет - то увы...Может и руками помахать, только и успевай ложку в сторону убрать. А все игрушки, и не только (до чего дотянется, вообщем) - все в рот, чешет десна. Ждем верхние зубы. Хоть полдник у нас проходит на ура, творог с фруктиками мы любим.

Изменено пользователем Ptichkyn

Mamacita//, блин у меня почему-то так записано(((щас постараюсь разобраться...

Номер тел. точно этот,причем он именно в отделении,где пэт проводят.Я там на учебе была.Если надо,адрес и как проехать все напишу.

Еще мне тут друзья подсказали,что Питере пэт есть в Военно-медицинской академии им.Кирова.Но там я координатов не знаю.

И в Челябинске есть.

Изменено пользователем Сама себе аист

Сама себе аист, Ptichkyn уже написала почему делают телефоны с Московскими номерами, я этого не знала... Думаю ты ничего не перепутала!

Anitastar, порылась в инете. К сожалению, в России ПЭТ делают только в Питере, Москве и Челябинске. К тебе ближе все-таки Челябинск, за помощью к natasp стоит обратиться, тем более у неё связи есть в местном онкологическом центре.

Надеюсь, у тебя все будет хорошо.

Anitastar,  ты узнавай все у себя, а я чем смогу-помогу.

• Нравится 2

kaviva,  спасибо за комплимент:) надеюсь реально поможет заряд позитивной энергии:)!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...