Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, я думаю большинство так едят))) Узнаю как будто своего сынулю маленького, его накормить была просто проблемища!!! А руками моя тожетак размахивает и тоже каждый раз пол кухни оттираю)) Ой какой классный белобрысик, супер просто!!! Я уже скучаю по белым волосёнкам, у сыночка точно такие же были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, у меня Темка целыми днями ноет,кричит визжит громко..голова пухнгет и нервы уже ни к черту..хотя зубы вылезли но последний еще не совсем..шестой лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой девчонки, я уже не знаю, что делать! Мой плюется. На руки берешь-плюется, ест-плюется...как его отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) kaviva,молодец старшенький! А с Алисой, может вам полдник ужин пересмотреть чтоб не засерствовать по ночам? вы что вечером едите? Mamacita//, Про алфавиты ты права, у всех деток свои этапы развития, не стоит вообще ничего пичкать в ребенка против его воли- тк если у ребенка например идет этап эмоц. развития а в него алфавит вдалбливает мама, то конечно заучить то он заучит-куда деться, и медведи в цирке на велосипеде катаются, но вот свой этап он упустит-недополучит в том что на самом дле должно было развиваться, ну и читать наврaтли полюбит. Я тут на одном форуме прочитала-что делать, моя дочкa 5 лет читает только с ремнем, а так не заставить. Блин я чуть не прослезилась -бедный ребенок, вот оно простое бытовое насилие.. бессмысленное, тупое.. ужас. Oksik-K, муж вообще молодец, с двумя детьми-одел,умыл,подмыл,кашу сварил, жену на спорт отпустил-ı что самое главное! ЗАРАБОТАЛ на тот же спортзал, ну и прочее. Вообще какие к нему претензии? ну не сообразил,бывает-хотел как лучше. мы еще болеем, ну как -сопли одни остались, и чищу нос и аквамарисом капаю, ну гулят где-то внутри, прям громко так. аспиратором не достать, единственное когда бегаем активно сами выскакивают, надеюсь что пройдет скоро. Всех детишек с датками и умелками! Кто болеет-поправляйтесь! Изменено 28 марта 2013 пользователем EvliMutluCocuklu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, У нас уже месяц шестой лезет и все никак вылезти не может. Пять зубов промо один за другим вылезли, а этот барин особого приглашения ждет, что ли. Mamacita//, А набираете как? Что-то для меня набор веса, просто идея Фикс. Да, бландинчик голубоглазенький, а старший кареглазый русак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 EvliMutluCocuklu, если только в кисломолочной агуше дело, но я так радовалась что она с нее какать сама начала, да и сытный полдник в 19 часов у нас прям способствует хорошему сну ночью, если бы только не это вот засёрство))) В 10 каша+грудь, в 14 овощи+мясо+грудь, в 17 творог+грудь (или фрукты+грудь), в 19.30 кисломолочная агуша. В 22 и ночью грудь. Что тут можно поменять, чтобы ночью не какать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, у нас 3 сразу вылезли и 4 уже прорезался....у нас 2 первых зуба лезли 2 месяца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 kaviva, если слабительным для нее является кисломолочка, то можно перенести ее на утро и возможно она будет какать раньше, а не ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kaviva,молодец старшенький! ...единственное когда бегаем активно сами выскакивают, надеюсь что пройдет скоро. Всех детишек с датками и умелками! Кто болеет-поправляйтесь! Спасибо! Вы уже побежали? У нас такая же ерунда с соплями((( вы тоже поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kaviva, может агушу пораньше давать? я конечно тот еще совщтчик((( у нас вообще не режим а пипец полный((( прикорм вообще мало едим и только 2 раза в день, все остальное время гв сплошное, и спать по ночам отвратительно стали((( kaviva, ахаха)) на четвереньках я имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а мы чего-то ноем и ноем и спать укладываю с боем уже несколько дней... а сегодня вообще голова так разболелась, что думала сейчас взорвется от крика... но потом ттт укачала на балконе... из достижений 2 раза сел сам с четверенек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет!!! Настя тоже машет руками во время еды, потом все грязное и надо оттирать. А Маша вообще всегда ест, как хрюшка, за ней вечно все мыть приходится. Так что я тоже психую и срываюсь на крик часто, а Маше еще и попе могу ударить за откровенное баловство с едой. Потом всех жалко и стыдно за свои психи. Anitastar, помоги тебе Господь, сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, какой "одуванчик" у тебя сынуля светленький, в группе, мне кажется, больше темных деток. А ты линеечку создала где-то? Там копируешь Код линейки для форумов (BBCode). Теперь у себя в профиле Настройки - слева Изменить подпись - и в окне для ввода текста вставляешь тот самый код - Сохранить А у нас 3-ий зуб проклюнулся. Первые два резцы нижние, а этот вехний клык. С 27-го февраля она три дня температурила, потом появилась дырочка в десне, и вот только 27-го марта показался зубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, а чего не пристегиваешь с стульчике. У меня точно такой же стул, я никогда детям в нем стоять не разрешала. Опасно это, пусть приыкают сидя есть. EvliMutluCocuklu, ну насчет "заработал" на зал - это его обязанность прямая, я тоже не бездельниваю, а в оплачиваемом декрете нахожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Отзовитесь, девочки! Есть кто из Хабаровска, Новосибирска??? Мне нужно узнать телефоны ПЭТ центров! (это глубокое обследование опухолей) У нас такого нет, а мне необходимо это обследование! Сегодня сообщили, что у меня нет улучшений, собирают консилиум. Эти города, так как ближе к Иркутску. Хочу пожелать тебе, чтобы прогнозы не подтвердились в будущем и улучшения обязательно были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Розовая роза, Делали, тк я не даю вит Д, вот врач, чтоб перестраховаться отправила на анализ, а тут такое, но позвонила врачу все норм! Сказала не забивать этим голову, то что мы хотели мы узнали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 CCat, а почему такой результат, что вам врач сказала? Вообще Комаровский в своей передаче говорил, что если мама полноценно питается при ГВ и пьёт витамины сама, то ребёнку можно не давать вит. Д, но мне спокойнее давать как-то. Родничёк у нас ещё не закрылся, зубов нет, так что врят ли передоз. А вы не пьёте и ++++, как так. мне кажется недостоверным этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Розовая роза, у меленьких детишек так бывает, чтоб я не заморачивалась!Я ей доверила, тк она у меня перестраховщица и если бы это было не нормально она бы точно назначила перездать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) CCat, интересно просто: так бывает почему? я дотошная в таких вопросах. Нафаня//, какой блондинчик у вас, класс!!!!! Но я тоже против игр с едой и таких кормлений стоя, с плясками и на голове У меня с этим строго: хочешь- ешь, нет. так нет. Хотя отказ от еды меня тоже раздражает, но я просто тогда все убираю и идём играть. Мне моя нервная система дороже, плохо это трасящейся от злости рукей пытаться ложку в рот впихнуть. чесно, я так сделала только раз (стыдно было, потому что Настя разревелась) больше насильно не кормлю. Изменено 28 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Розовая роза, Она к нам в 9 мес придет и я у нее все распрошу и тогда тебе расскажу)))) В интернете написано, что этот анализ не точен и он как скрининг-тест и определяет только усваиваемость вит Д. Это про грудничков Изменено 28 марта 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Oksik-K, Ксюш, мне кажется можно считать, что обязан заработать на еду, на подгузы ребёнку, на отпуск . . . а спортзал, рестораны и всякие развлекухи- это вообщем не обязан, но это ИХМО. Я в оплачеваемом декрете получаю 14т. всего((( Розовая роза, Она к нам в 9 мес придет и я у нее все распрошу и тогда тебе расскажу)))) В интернете написано, что этот анализ не точен и он как скрининг-тест и определяет только усваиваемость вит Д. Это про грудничков ага, расскажи потом. Я тоже читала, что он не показателен особо, и если отр. то это не значит рахит вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я на своей проверила и все-таки за то, чтоб настаивать на приеме пищи, мы без танцев, но под мультик могли есть. Теперь она привыкла и мы стали хорошо есть нормы, а не хочу или хочу у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 В 10 каша+грудь, в 14 овощи+мясо+грудь, в 17 творог+грудь (или фрукты+грудь), в 19.30 кисломолочная агуша. В 22 и ночью грудь. Валь, я согласна, попробуй давать кисломолочку утром, если в ней дело, то перестанет какать, если не поможет, то может тебе не давать после прям каждого кормления грудь, ну например не давать после творога, а только на ночь? У нас немного другой режим сейчас, я пробовала такой как у тебя режим, у нас не получается, она так быстро не проголодается, ей перерывы больше нужны между едой, иначе вообще есть отказывается и всё к тамтарарам летит. У нас в 10 каша с желтком, обед у нас в 14.30-15.00 приблизительно, потом в 18.30-19.00(опять же приблизительно) творог с фруктами, и в 21-22 каша из бутылочки жиденькая на кисломолочной смеси или из тарелочки каша на Нэнни(смотрю по ней). Ну и на ночь смесь предлагаю, но она никогда не пьёт.... Правда сейчас кашу не даю на ночь, хочу чтоб проголодалась и выпила смесь, как то приучать же мне её надо смесь пить. Вот пока не очень это получается, вчера вообще голодная заснула(( Грдного молока у нас нет днём вообще после кормлений, она съедает полноценную порцию еды и всегда довольна, грудь только ночью 2 раза сейчас стала, всё никак не уйду я от этого, не хочет смесь и ждёт сисю(( Весь день или чай пьёт или сок разбавленный, 100г. примерно сейчас выпивает... Если ей еду предлагать чаще, то съедает пару ложек со скандалом и не ест больше, а так почти всю порцию съедает с такими промежутками. Так что у нас вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Розовая роза, не значит, для нас это был спорный вопрос пить вит д или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нафаня//, ух ты, прям , как мой , а еще мы на этом стуле гоняем по всей квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения