Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kett25, сам открылся? У нас тут на днях просто опух сильно, к хирургу ходили, обрабатывали каждый час, вылечили. Стала в воде разрабатывать ему, как показали, открылся вчера полностью.

Зубки наши верхние прорезались, но крики и оры все равно продолжаются, я уже не знаю что с ней делать, устала. И рано просыпается. Засыпает она где-то в 11, а просыпается уже в 7 утра. До беременности я вообще всегда спала до 11-12 дня, до сих пор не могу привыкнуть.

А у моей всегда подъем в 7-7.30. Может, и раньше проснуться. Очень редко - после восьми. Я уже привыкла. А 9.30-10.30 - первый дневной сон. Спит в кроватке, засыпает почти всегда сама... И дрыхнет 1.5-2 часа. Лепота... :)

А ложимся вечером самое позднее в 22.00.

• Нравится 1

Девочки помогите, посоветуйте((( Реву уже просто((( Вчера Эля съела в 19.00 творожок с фруктами, на ночь кашу решила не давать, так как хочу убрать ГВ, чтоб была поголоднее и выпила смесь, сделала смесь ей Нэнни, с 22-23 пыталась накормить, безрезультатно, ор и отталкивание бутылочки. Ночью проснулась в 2 ночи и поела сисю(2сиси), одной не наелась, даже прилива не было у меня, молока совсем мизер остался, просыпалась ночью ещё 2 раза - орала, хотела есть, но бытылку не брала, я укачивала без еды, в 05.30 проснулась(муж на работу собирался), и кушать потребовала опять, дала смесь опять, не ест - орёт, проорала с остановками и играми до Сашкиного сада, отвели его в сад, поспала чуть чуть в коляске, вернулись - проснулась..Не ест она смесь, решила ничего пока не давать, чтоб проголодалась и поела, вот время уже 11.30 - она не поела, предлагаю - сразу орёт, вот сейчас голодная уснула на балконе. Я никакая, не знаю как мне быть, если сейчас начну давать каши и весь прикорм, то вечером будет тоже самое и будет замкнутый круг. Грудь больше не дам. Пьёт из бутылки отлично просто всё, смесь пить умеет, вчера выпила 30мл залпом вечером, просто не хочет пить и показывает характер! Каши на этой смеси ест уже давно, очень хорошо ест. Как быть, и её жалко и я уже не выдержу больше такого ора по ночам и дням. И она же голодная!!!!!! Но не ест! Кисломолочную Агушу можно давать один раз в сутки, это не выход из положения, смесь нам нужна обязательно, она же вес плохо очень набирает. Педиатр сказала что если сильно проголодается, то съест всё, но похоже с ней это не прокатывает((( Как быть то!? Сейчас поспать попробую вместе с ней хоть чуть чуть(( И не знаю как мне быть дальше... :(:think1: Я не хочу ежедневного повторения бессонных ночей с голодным ором и показыванием характера... :girl_cray:

Anitastar, нам хирург сказал, что в таком возрасте фимоз физиологический если нет проблем с мочеиспусканием и беспокоиться не стоит.

Anitastar,  я на связи, если что. Могу телефон написать.

Mamacita//, думаю стоит подождать до вечера, может все таки возьмет бутылочку @@@@@@

ой, а у нас полная противоположность по ночам((( есть просит каждый час, но грудь не берет, потому что она пустая, т.е. сосать надо долго и сильно чтоб что то появилось, а он ленится и просит бутылку((( но не могу же я его кормить каждый час смесью!!! это мне кажется перебор... или нет?

Mamacita//,  слушай, мой ведь давно смесь не пьет. Мы спасаемся жидкой кашей из соски. На Нэнни делаю каши безмолочные и он только так ест из бутылки. Дырку делаю побольше и вперед. Врач нам разрешила. Выхода то все равно другого не было. Он месяцев с 5 отказался.

Anitastar, а фимоз это что? и как нужно открывать? и нужно ли? мы через месяц где-то планируем обрезание делать...

мы сегодня ночью тоже каждый час просыпались, то грудь пососет, то с соской успокоиться и заснет, а то разорется и качать приходиться... наверно зубы его беспокоят...

venerals,  у нас врач была в субботу, прям писюльку открыла, там дырочка, сказала, что очень хорошо все открывается. Но я сама боюсь трогать, мне кажется ему больно, хотя говорят надо во время каждого купания открывать, что бы соли вымывались и бяки всякие.

natasp, напиши, конечно, в личку!

Bepa, ну да, говорю же, у нас опухал писюн и были выделения под кожицей.

meowth//, мы 2е ночи так спим, но вчера она каждый час плакала, то сегодня я успевала ее в кроватке подкачать и мы дальше спали, но как-то беспокойно((( Мне кажется, что я ее рано спать укладываю, в 22, не ее время, а до 23 мы не дотягиваем, надо как-то пересматривать режим

venerals, ну молодцы))) фимоз - сужение крайней плоти. Там может скапливаться инфекция, если не открывать.

Mamacita//, а смесь сменить? может чуть сахарку добавить? У меня подруга дочке добавляет сахар в смесь, та пьет. Ничего другого не ест, набирает мало, им чуть больше года.

CCat, вот и что это? я тоже рано укладываю теперь, где-то в 21:30-22:00, но мне не кажется что рано, когда позже укладывала тоже беспокойно спал. у нас теперь 2 дневных сна, после второго мы минимум 4 часа бодрствуем (как посоветовала наш общий невролог), а то и 5, и вот в это время укладываемся.

Изменено пользователем meowth//

Anitastar,  я тебе в личном сообщении написала координаты свои.

Mamacita//, а ты не пробовала менее резко сисю отменить? сцеженное молоко давать, потом к примеру мешать со смесью.а соски намажь горчицей или чем нибудь безобидным и невкусным .можер так поможет?

meowth//, Ир, я не знаю, ну на что можно думать или погода, или зубы)))) мы вот раньше позже ложились и хорошо спали, а теперь непонятно, что не так. Мы тоже перешли на 2 сна по 1,5 часа и вечером с 17 до 21 гуляем, потом купаемся, кушаем и спать. Еще у меня есть подозрение, что во всем виновата соска, мы перестали ее сосать, постоянно выплевываем, может кстати из-за зубов.

девочки у меня 38,3, ребенок орет и спать не хочет укладываться. я щас белые тапки закажу

CCat, meowth//, а я свою вновь перевела на 3-разовый дневной сон (1,5-2 часа в кроватке , 1,5-2 часа и 30-40 минут на улице). Между сном днем гуляет максимум 2,5 часа, перед ночным - 3. Раньше все на час больше было. И стала лучше засыпать, и крепче спать. Ночью сонная ест два раза. Пришла к выводу, что всё-таки она со своими гонками на четвереньках, сиденьем, песнями устает сильно. Десна нас тоже беспокоят, тащит в рот всё.

Упругий пуз, выпей парацетамол от темпы, лучше растворимый. И побольше воды. Если есть возможность, уложи Рому на балконе спать в коляске. Или оденьтесь оба потеплее, открой окно пошире и "гуляй" дома. Я так делала, когда сама болела - у нас балкона нет.

Изменено пользователем Ptichkyn

venerals, спасибо за совет, я подожду всё таки я думаю, если не возьмёт, то значит и не возьмёт вообще - всё ясно, только вот жалко её - голодная же((

natasp, спасибо, а я не знала, а разве так можно!? Просто мне педиатр сказала что надо сделать всё, чтоб смесь взяла в любом случае - типа это её основная еда. Я тоже думала об этом... Что же получается - можно вообще смесь не давать, если не ест, или так нельзя? Ну например Агушу кисломолочную на ночь и утром рано кашу на смести жидкую и всё!? А что делать если ночью просыпаться каждые 2 часа будет или не будет, зная что сисю не дадут!?

Упругий пуз, я не резко отменяю, мы давно к этому шли, сегодня юыло одно кормление ночью, вчера и до этого всего 2 кормления и сиси больше за весь день не было давно. И сопли почти прощли у неё, кроме соплей ничего нет давно!

venerals, если планируете обрезание, то фимоз вам вообще не страшен) фимоз-это когда из-за сужения крайней плоти невозможно обнажить головку полового члена.

Mamacita//, ох, Ань, уже все советы тебе, вроде были . . . тут придётся терпеть этот ор (неделю м.б. побольше), а как отучают от титьки, так ведь и отучают- это стресс. Тут же вопрос в том. что это нужно, вам же уезжать в июне, и в идеале уже к маю не д.б. этой проблемы так что надо терпеть.

Упругий пуз, мы тут тоже болели с Настей (из поликлиники какой-то вирусняк словили), а теперь Настя бабушку заразила, мне кажется по-новой уже невозможно ей заболеть- это один и тож же вирус. Но маску одевай. И по мне. так пусть лучше поорёт в кроватке, что ты будешь таскать на руках и снова заразишь (если это возможно заразить снова)

но не могу же я его кормить каждый час смесью!!! это мне кажется перебор... или нет?

каждый час кормить смесью- это вообще вредно! она так быстро перевариваться не успевает, а уже новая есться, живот может болеть. И вообще потом проблемы с ЖКТ.

А мы (ттт) получше и я и Настик. Соплей почти нет.

Эх, всего... Всего я получаю сейчас в декрете, целых 3500 руб! Ни в чем себе не отказывай...(((

да уж . . . ((((

Mamacita//,  так ты не много каши добавляй, на 120 мл.воды- 1-2 ложечки каши. Получатся как загуститель. Нам педиаторша разрешила. Ночью мой тоже жиденькую кашу ест. Ну не берет смесь вообще. А днем пюре, творог, супчик, печенье в смеси размоченное.

Тут пробовать надо, что ей подойдет.

Нам уже кефирчик разрешили, и можно фруктозу добавлять, если кислое не хочет. Но ему не понравилось.

Упругий пуз, малина, мед. больше питья, от температуры парацетамол, ацетилка. Белые тапки всегда успеем одеть! Я вот даже в цветных еще тусуюсь)))

Мой бумагу ест!!! Отберешь - истерика!

natasp, ну в такой консистенции почти тоже что и смесь получается, я такое делала ей - не стала тоже(( Вот сейчас тоже добавила пару ложечек каши - не пьёт. Она уже с 2 часов ночи ничего не ела и всё равно не пьёт.. Неужели восьмимесячный ребёнок будет голодный до вечера и не притронется к бутылке!? Она сделала пару глотков и оттолкнула опять. А вообще возможно без смеси что-то сделать или она в любом случае нужна, как педиатры говорят!? А что делать если она так и не возьмёт и не станет пить за весь день ни разу!?

Mamacita//, сахар не стала добавлять? другая смесь есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...