Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

mellena,  с восмёрочкой вас! Здоровья Владочке!

Ох, ну и эти зубыыыы. Полезли как грибы после дождя...

mellena, с 8 месяцами!

Bepa,  пусть у вас все обойдется!@@@@@@@@

Ты боишься, что после прививки иммунитет ослаблен? Я думаю не заразится и вас будет хорошо. Не все детки цепляют ветрянку даже при контакте.

Татьяна Счастливая,  ой ну насмешила!!!! Читаю и прям один в один у нас соседи были!!! Тоже посреди ночи начинали свои утехи, и главное он орал больше чем она))))) мы с мужем всегда угарали!!! А как- то мама ко мне приехала когда сын родился, легла со мной спать, мне прям неудобно стало перед ней!!!!!! ))))))

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, Oksik-K, спасибо за советы))

Розовая роза, спасибо дорогая!!!))) Я агушу кисломолочную на ночь в холодильнике в бутылке оставляла, с ней ничего точно не будет, это типа как кефир оставить)), а смесь то да, не оставляю, нельзя!

mellena, с восьмёрочкой девочку твою, всех благ вам!!!)))

Ой девочка почитала вас со сном, сразу старшего вспомнила, там вообще тяжёлый случай был. Чуть шорох и опять ор был, он ни разу не уснул просто так маленький, очень тяжело с такими детками, я очень вас понимаю!!! У меня вообще с укладываниями не было пока проблем, я её кладу и она знает что надо спать и сразу спит))) И всё! Причём везде так, и в коляске и в кроватке, ну иногда чуток качаю. Может конечно всё впереди и зубы полезут и я полезу на стенку))), но пока за секунды засыпала, ттт,ттт,ттт.... Это мне подарок со сном после старшего наверное такой сверху сделали, чтоб совсем не опупела тут))))) :D

Bepa, не обязательно цапанёт ветрянку... Тут на удачу... А вообще чему быть тому не миновать, если уже контакт был, то теперь только ждать, болезнь Втрянка может проявится от 10-23 дней, теперь надо просто ждать, моя крестница вообще на 23 день заболела после контакта.... И такое бывает...

mellena, Поздравляю с даткой! Пусть Владочка растет здоровой, красивой и счастливой девочкой всем на радость!!! :flower: :flower: :flower:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю с хорошим узи!!!! как же я скучаю по беременным временам)))))

Татьяна Счастливая, ой ну насмешила!!!! Читаю и прям один в один у нас соседи были!!! Тоже посреди ночи начинали свои утехи, и главное он орал больше чем она))))) мы с мужем всегда угарали!!! А как- то мама ко мне приехала когда сын родился, легла со мной спать, мне прям неудобно стало перед ней!!!!!! ))))))

Вот и у нас один раз гости ночевали, я ещё беременная была. Посреди ночи все мы проснулись от этого ШУМА, смеялись.....Они всё не верили, что такая слышимость может быть!А тут правда, как будто за ширмой лежат, днём вообще не ощущается никаких звуков, но ночью.....
  • Нравится 1

Девочки всем всем спасибо огромное за советы :flower: , я всех послушала и решила купить на всякий случай две смеси НАН, простую и кисломолочную, подумала что если что каши буду делать с ними. Но как оказалось не зря купила, ей понравились обе смеси)))) :girl_dance::JC_goody: Я уже как домой пришли попробовала кисломолочную, а сейчас на ночь она выпила простую)))) Выпила и уснула прям чуть чуть не допив. Я так рада что долго выбирать не пришлось и сразу понравилось ей))) Видимо дествительно совсем не нравилась Нэнни, а я дура такая её голодом полдня морила, так стыдно теперь и прям прощения у неё хочется попросить((((( Я думала капризы, характер, а ей просто очень не нравилась та смесь((( Блин, вот меня бы теперь заставить что нибудь не то выпить или съесть насильно,,,,, Прям такой виноватой себя чувствую перед ней :( .....

• Нравится 1

kaviva, Валь, у меня к тебе 2а вопроса!!!

1. Ты в нексте на какую сумму заказывала вещи, что таможня не прпустила?

2. Вроде ты через СП заказывала на зиму 2 комбеза, какой фирмы? (Вот не помню точно ты или Оксана, финский на сильные морозы)

Розовая роза Я агушу кисломолочную на ночь в холодильнике в бутылке оставляла, с ней ничего точно не будет, это типа как кефир оставить)), а смесь то да, не оставляю, нельзя!

я что-то не догоняю . . . Агуша кисломолочная- это не смесь что ли? Я так думала- это типа кисломолочного НАНа и Нутрилона, тоже смесь, только с бифидобактериями.

это вот такая в коробочке?

23683.png

Ань, пишут. что вскрытая упаковка хранению не подлежит . . . это же как готовая уже смеська, просто уже разведена она. вот тут написано

Ссылки скрыты.

и вот по-поводу нравится-не нравится, помнишь обсуждали брокколи и вообще предпочтения в еде: ты писала, что надо ко всей еде приучать. чтоб не привередничали . . . вот тебе пример, она совсем малышка, а уже свой вкус.

Изменено пользователем Розовая роза

Всем привет.

Мы сегодня ходили на детский ДР к друзьям семьи. Был бабский коллектив, все девочки, даже собака))) Папа именинницы офигел, а муж мой сбежал после того, как его вся толпа девочек атаковала))) Прекрасно все поладили))) Девочке Сонечке исполнился годик. Весит почти 14 кг, рост за 80 см, размер ножки 20))) Посадили их в манеж, Настя раза в 3 меньше смотрится, да и Маша выглядела крайне хрупкой по-сравнению с богатыршей этой))) Еще и ручная крайне))) Правда там родители немаленькие оба)))

Девочки, а я смесь вообще никакую не даю и не давала никогда. Мы на ГВ. Вот буду вводить творог. Этого кисломолочного продукта будет достаточно, как думаете?

С 8 месяцами!!! Пока творога достаточно, попозже надо будет кефир вводить, месяцев после 10.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю со вторым сыночком!!!

CCat, мы с Валей в СП заказывали комбезы Нано (Канада).

Розовая роза, я открытую агушу не храню, но знаю, что даже в комнате до утра с ней ничего не происходит))) (Бывало, что забывала бутылочку Машину в кровати, она с утра находила и выпивала, ничего с ней не случилось)))

• Нравится 2

kaviva, Мамашка Светлашка, Mamacita//, Нафаня//, Oksik-K, спасибо, девочки!

Oksik-K, спасибо)))

venerals, ну так может решитесь на второго))

Розовая роза, ой Галюнь, да уж, ты была абсолютна права насчёт не нравится и предпочтений, уже поняла свою ошибку и очень переживаю по этому поводу((( :girl_cray::confusion:

Ну я просто тоже помню ещё по Сашке, я эту агушу открытую могла в холодильнике хранить с вечера до утра например, ничего абсолютно не случалось, и сейчас ничего страшного с этой Агушей не случается)) Я даже иногда если она ввообще почти пить её отказывалась в предыдущие дни, то я с утра на ней кашку разводила и она уминала на раз и всё хорошо было всегда :sorry::m0591: У смесей сухих если хранить даже в холодильнике, то вкус меняется и запах, я сухие разведённые смеси долго - больше 1-2 часов в холодильнике не храню, а у Агуши ничего этого не происходит, я вообще к ней не как к смеси прям отношусь, а потипу как к кефирчику или йогурту. А вообще на банках тоже написано что вскрытые хранению не подлежат и на соках, но я всё равно в холодильнике храню аж до следующего дня, если ложкой туда слюнявой не лазила и не пили из бутылочки(пакетика) сока. Холодильник хорошо работет, ну что будет то!? Единственное что для неё не храню до следующего дня никогда, так это творог, вот тут боюсь конечно. Каши уже разведённые тоже даже 2 часа не храню, беее становятся)). Я кстати с первым ребёнком тоже такая правильная была, и банки не хранила и агушу, а потом когда Сашка немножко повзрослер забила и попробовала оставлять до утра или до следующего дня, и поняла что очень много продуктов выбрасывала просто так :malicious:потому что так написано и положено, а на самом деле всё хранится нормально. Ты наверное прям слишком строго тому что написано следуешь. А я так строго уже не следую, так как уже проходила это))) На всём детском так написано на самом деле))) Я фильтрую и что-то храню недолго, а не так что вскрыла и сразу выбросила если отказалась... Мне кажется так многие делают или я ошибаюсь и я единственная!?.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой, не знаю.... и хочется и колется, как говорится)))

Oksik-K, Ну и Сонечка, просто МЕГА-ПУПС как из мультфильма, у меня Сашка Сейчас 16кг весит в 4 г, обалдеть, просто по сравнению с моими миниатюрными детьми это даже представить сложно, что такое бывает!?

Mamacita//, у меня хоть и первый ребенок, но я тоже все подряд не выбрасываю, оставляю в холодильнике до след.кормления))) и даже больше, я на ночь смесь, по типу агуши, наливаю на ночь в бутылку и ставлю на батарею, чтоб ночью не греть))) только не кидайте в меня тапки)))

venerals, давай давай)))) А то потом жалеть будешь, а время то летит не по детски уже сейчас. мама моя вот до си пор жалеет, и бегала в 40 по врачам и везде, второго так хотела, а уже не получилось у них, а сначала тоже боялась поэтому и не рожала мне сестру или брата, сначала одно говорит, потом другое, то деньги, то работа... Идеальные периоды для рождения детей бывают конечно, но редко))

и даже больше, я на ночь смесь, по типу агуши, наливаю на ночь в бутылку и ставлю на батарею, чтоб ночью не греть))) только не кидайте в меня тапки)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Mamacita//, да уж, я это понимаю, но много сдерживающих факторов... посмотрим, может и решусь через годик другой))))

• Нравится 1

Нафаня//, спасибо большое)) Главное что не искала ночью грудь и не плакала, а сразу попила Агушу спокойненько и уснула, как будто так и должно быть. А смесь обязательно подберу ей по вкусу, главное что уже Агуша кисломолочная выручает и это уже многое))

kaviva, спасибо)) Вчера было мне очень тяжело, кога приехали родители я была просто можно сказать в истерике, ребёнок столько не ел.... Главное сейчас всё нормально. Она умница у меня!!!

Теперь мне надо ей смесь подобрать по вкусу, прочла что у многих НАН дети едят хорошо, а какие смеси ещё хорошие и вкусные на детский вкус, девочки на ИВ помогите пожалуйста мне в этом, я совсем не разбираюсь в смесях... Нэнни ей не нравится, на самом деле я с ней согласна, пахнет она всё таки козочкой, я сама молоко козье не пью и ей не нравится... И ещё вот такой вопросик, те смеси типа НАН - кисломолочные которые, они похожи по вкусу на Агушу кисломолочную или нет!? И вообще их можно давать ребёнку, ну например хотя бы пару тройку раз в день!? Просто насколько я знаю Агушу кисломолочную можно только один раз давать в день или это бред и можно больше раз давать, ну например пару раз за ночь!? Тогда бы вообще вопрос отпал, особенно если она сейчас не захочет НАН или Нутрилон!?

Я читала у Комаровского, что Нан кисломолочный можно есть как обычную смесь, сколько угодно раз в день. И звонила на горячую линию нан-там ответили то же самое.

• Нравится 1

Oksik-K, Да, он, спасибо, а какой размер вы на зиму взяли?

Девочки , хочу поделиться опытом, для тех, кто ночью на ИВ. Чтобы не бегать ночью делать смесь, я делаю так: в одну бутылочку кладу смесь ( сколько положено ложек для порции), а в другую бутылочку воду, и кладу ее на батарею. Когда приходит время кормить, я просто наливаю воду( уже тепленькую) в смесь и перемешиваю. И все)

• Нравится 4

Markiza-olka, спасибо, ну и отлично, я как раз купила обе, сейчас пойму какая ей больше всё же по душе придётся, так как обе смеси кушает, и простую и кисломолочку. А про бутылочку спасибо, действительно удобно, как ты делаешь))

А я воду в микроволновке подогреваю всегда, на самом деле мне не в такой уж напряг оказалось вставать делать смесь, уж поверьте, ГВ стало последнее время для меня просто намного напряжнее, я сегодня хоть выспалась, она кушала всего 2 раза с 22.30 вечера в 2 ночи и в 6 утра только просыпалась кушать))))) Мы с мужем будем сегодня отмечать такое событие, будет супер ужин и ХО вскроем, он вчера тоже как увидел как ей смесь понравилась - очень за меня порадовался, а то говорит ты как тень уже последнее время ходила, а сейчас прям ожила чуток!!!))) Я действительно вчера прям скакала вечером от радости :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...