Будет доченька! 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 По мне это уж слишком.я женщина а не служанка и половая тряпка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Упругий пуз, у нас нога см 10-11. На улице сейчас в ботинках 20 размера, я брала больше с учетом того, что носок одеваем вниз теплый, ботинки демисезонные. А дома в 19 размере, но и они великоваты. Мой тоже не помогает( но хоть с ребенком занимается. Я и в ванной вечером по 2 часа лежу, он с ребенком и спать ее может уложить, если мне надо куда-то уйти, сидит с Милой. Только не знает даже , что ребенку можно кушать. Если ухожу куда-то ставлю еду , которую ей дать , на стол. А так иной раз себя прислугой чувствую, за собой ничего не убирает, сахар рассыпал - оставил, пролил что-то - оставил и т. п. Про М : у меня пришли ровно в 8 мес Милы. И оооооочень скудные. Не знаю как дальше будет. Мы еще часто сисю сосем. А до Б были очень обильные и первые два дня болючии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчата! Кто дает витамин Д не думаете прекращать? Солнца вроде достаточно стало. Кому что педиатры говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Упругий пуз, а до малыша как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, Нам вообще педиатр сказал, что если мы на ИВ. то вит.Д давать не нужно, т.к. в смесь уже содержит суточную норму, но я давала, правда редко. А сейчас уже давно не даю. Родничок еще не закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, я давно не даю...забываю все время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, мне до мая сказала давать вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 только что узнала у на в 9 месяцев нужно стоматолога проходить ребенку.....я думала что всегда в год проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, я всю зиму не давала, а сейчас пришла педиатр, поставила нам рахит, сказала, что грудная клетка деформировона и лысина сзади, назначила в лечебных дозах уже по 3 капли. Педиаторша моя, очень ей доверяю. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ага, я со старшими была у стоматолога, она сказала приходить, когда зубы верхние 4 вылезут. В 9 мес.смысла нет сказала. Упругий пуз, а как он раньше себя вел? До рождения ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, а по болезненности есть разница в М? У меня после КС были жутко болючие и обильные М. Интересно, после ЕР лучше картина будет?))) Oksik-K, до первой Б были ужачно болючие, только на таблетках ходила или вообще в лёжку лежала... После первых ЕР стали вообще не болючие, а по обильности не изменилось. Но за то сейчас после вторых родов(КС) стали такие обильные что вообще караул, я из дома нафик боюсь выйти, по три упаковки прокладок перевожу и за ночь пару раз встаю... У меня такого никогда не было.... А первый раз когда сейчас пришли, то вообще лило почти 10 дней, я к врачу даже уже собиралась, и слава богу закончились. Но не болючие вообще опять, и на том спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ЕКЛМН!!!!! У нас опять снег валит! Прям трындец какой то! В том году на день рождение мамы я пришла в юбке и водолазке и все уже цвело!!!! 16 апреля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, я тоже забываю часто давать... Давно забываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita, а у меня как были не обильные, так и остались. Я ночью вообще без прокладки сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 kaviva, я давно не даю. Родничок у нас в 6 мес уже закрыт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я даю витамин Д, врач сказала до лета обязательно давать. Мы вчера целый день продержались без сиси, на ночь уложила тоже без неё, а ночью уже кормила сисей конечно. И сегодня на первый сон после пробуждения тоже без сиси уложила, уже полегче укладывается, вообщем прогресс налицо!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У кого есть развивающий столик? С какого возраст он будет интересен ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Татьяна Счастливая, Так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, у меня так-же. после второго стали ОЧЕНЬ обильные, но неболючие я про витамин тоже забываю, хоть родничок у нас и достаточно большой, у нас от Д очень срыгивает, вот прекратились срыгивания и снова начинаю давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 CCat, и я проголосовала) серьезный проект!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) kaviva, я такое помню про вит. Д: давать в те месяцы, где есть буква Р: сентябРь, октябРь и так дальше, а в те мес. где нет Р не давать. Я даю. Забываю редко. Но у нас теперь одно кормление смесь, может можно не давать. Родничок у нас 1 см на 1 см. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 natasp, ну у нас 4 сверху вылезло и 2 снизу..у педиатра на приеме спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Упругий пуз, не в первый раз у вас это все, если он шутит у тебя на тему "это м.б. не мой сын" . . . НО, ты же его выбрала в мужья, вы с ним вместе завели ребёнка (я помню вашу историю) я считаю- это все-равно значит -вместе. Ну не кинул игрухи в ванну- не велика беда. Ты сама говоришь: на работу убегал, он же у тебя на такой работе. что опаздывать не гоже. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне сестра отдала столик от племянника, я его с ножек сняла и в манеж засунула Марк - это его любимая игруха там, он все крутит, нажимает, на него опирается и встает на колени, в общем, ему нравится! витамин Д я никогда не забываю давать, мне тоже врач сказала давать обязательно. мы всегда после каши пьем и до мая планирую давать, а потом с сентября снова начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчата! Кто дает витамин Д не думаете прекращать? Солнца вроде достаточно стало. Кому что педиатры говорят? Я давала по 3 к, сейчас буду по 1. Тоже иногда забываю, но иногда. Упругий пуз, ну уйти еще успеешь, а помогать прям заставлять надо. Ты же сама его, наверное, и приучила, что сама со всем справишься, вот и привык! А вообще, конечно, не маленький, должен понимать, что жене и ребенку нужны его помощь и внимание! А мы сегодня проснулись, а у дочки один глаз совсем не открывается, закис полностью, а второй наполовину. Протерла кипяченой водой. Красные глазки и слезятся. Это конъюктевит? Сейчас нас дедушка в больницу отвезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) mellena, да, коньюктивит. нам т него помогает тобрекс (но не знаю есть ли у вас такое), он считается сильным, но его я начинаю капать как только немного появляется-один день и всё ок. сегодня одну какашечку заметила на глазу, если и завтра будет-отправлю мужа к врачу-у нас он по рецепту Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2013 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения