Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

По мне это уж слишком.я женщина а не служанка и половая тряпка

• Нравится 3

Упругий пуз,  у нас нога см 10-11. На улице сейчас в ботинках 20 размера, я брала больше с учетом того, что носок одеваем вниз теплый, ботинки демисезонные. А дома в 19 размере, но и они великоваты.

Мой тоже не помогает( но хоть с ребенком занимается. Я и в ванной вечером по 2 часа лежу, он с ребенком и спать ее может уложить, если мне надо куда-то уйти, сидит с Милой. Только не знает даже , что ребенку можно кушать. Если ухожу куда-то ставлю еду , которую ей дать , на стол. А так иной раз себя прислугой чувствую, за собой ничего не убирает, сахар рассыпал - оставил, пролил что-то - оставил и т. п.

Про М : у меня пришли ровно в 8 мес Милы. И оооооочень скудные. Не знаю как дальше будет. Мы еще часто сисю сосем. А до Б были очень обильные и первые два дня болючии

Девчата! Кто дает витамин Д не думаете прекращать? Солнца вроде достаточно стало. Кому что педиатры говорят?

Упругий пуз, а до малыша как было?

kaviva, Нам вообще педиатр сказал, что если мы на ИВ. то вит.Д давать не нужно, т.к. в смесь уже содержит суточную норму, но я давала, правда редко. А сейчас уже давно не даю. Родничок еще не закрылся.

kaviva, я давно не даю...забываю все время(((

kaviva, мне до мая сказала давать вит Д.

только что узнала у на в 9 месяцев нужно стоматолога проходить ребенку.....я думала что всегда в год проходили

kaviva,  я всю зиму не давала, а сейчас пришла педиатр, поставила нам рахит, сказала, что грудная клетка деформировона и лысина сзади, назначила в лечебных дозах уже по 3 капли. Педиаторша моя, очень ей доверяю.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,  ага, я со старшими была у стоматолога, она сказала приходить, когда зубы верхние 4 вылезут. В 9 мес.смысла нет сказала.

Упругий пуз,  а как он раньше себя вел? До рождения ребенка?

Mamacita//, а по болезненности есть разница в М? У меня после КС были жутко болючие и обильные М. Интересно, после ЕР лучше картина будет?)))

Oksik-K, до первой Б были ужачно болючие, только на таблетках ходила или вообще в лёжку лежала...

После первых ЕР стали вообще не болючие, а по обильности не изменилось.

Но за то сейчас после вторых родов(КС) стали такие обильные что вообще караул, я из дома нафик боюсь выйти, по три упаковки прокладок перевожу и за ночь пару раз встаю... У меня такого никогда не было.... А первый раз когда сейчас пришли, то вообще лило почти 10 дней, я к врачу даже уже собиралась, и слава богу закончились. Но не болючие вообще опять, и на том спасибо...

ЕКЛМН!!!!! У нас опять снег валит! Прям трындец какой то! В том году на день рождение мамы я пришла в юбке и водолазке и все уже цвело!!!! 16 апреля!!!!!

kaviva, я тоже забываю часто давать... Давно забываю....

Mamacita, а у меня как были не обильные, так и остались. Я ночью вообще без прокладки сплю.

kaviva, я давно не даю. Родничок у нас в 6 мес уже закрыт был.

А я даю витамин Д, врач сказала до лета обязательно давать.

Мы вчера целый день продержались без сиси, на ночь уложила тоже без неё, а ночью уже кормила сисей конечно. И сегодня на первый сон после пробуждения тоже без сиси уложила, уже полегче укладывается, вообщем прогресс налицо!!!!

• Нравится 5

У кого есть развивающий столик? С какого возраст он будет интересен ребенку?

Татьяна Счастливая, :class: Так держать))) :kulachki:

• Нравится 1

Mamacita//, у меня так-же. после второго стали ОЧЕНЬ обильные, но неболючие

я про витамин тоже забываю, хоть родничок у нас и достаточно большой, у нас от Д очень срыгивает, вот прекратились срыгивания и снова начинаю давать.

CCat, и я проголосовала) серьезный проект!!!)))

kaviva, я такое помню про вит. Д: давать в те месяцы, где есть буква Р: сентябРь, октябРь и так дальше, а в те мес. где нет Р не давать. Я даю. Забываю редко. Но у нас теперь одно кормление смесь, может можно не давать. Родничок у нас 1 см на 1 см.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

natasp, ну у нас 4 сверху вылезло и 2 снизу..у педиатра на приеме спрошу

Упругий пуз, не в первый раз у вас это все, если он шутит у тебя на тему "это м.б. не мой сын" :( . . . НО, ты же его выбрала в мужья, вы с ним вместе завели ребёнка (я помню вашу историю) я считаю- это все-равно значит -вместе. Ну не кинул игрухи в ванну- не велика беда.

Ты сама говоришь: на работу убегал, он же у тебя на такой работе. что опаздывать не гоже.

Изменено пользователем Розовая роза

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне сестра отдала столик от племянника, я его с ножек сняла и в манеж засунула Марк - это его любимая игруха там, он все крутит, нажимает, на него опирается и встает на колени, в общем, ему нравится!

витамин Д я никогда не забываю давать, мне тоже врач сказала давать обязательно. мы всегда после каши пьем и до мая планирую давать, а потом с сентября снова начать.

Девчата! Кто дает витамин Д не думаете прекращать? Солнца вроде достаточно стало. Кому что педиатры говорят?

Я давала по 3 к, сейчас буду по 1. Тоже иногда забываю, но иногда.

Упругий пуз, ну уйти еще успеешь, а помогать прям заставлять надо. Ты же сама его, наверное, и приучила, что сама со всем справишься, вот и привык! А вообще, конечно, не маленький, должен понимать, что жене и ребенку нужны его помощь и внимание!

А мы сегодня проснулись, а у дочки один глаз совсем не открывается, закис полностью, а второй наполовину. Протерла кипяченой водой. Красные глазки и слезятся. Это конъюктевит? Сейчас нас дедушка в больницу отвезет.

mellena, да, коньюктивит. нам т него помогает тобрекс (но не знаю есть ли у вас такое), он считается сильным, но его я начинаю капать как только немного появляется-один день и всё ок. сегодня одну какашечку заметила на глазу, если и завтра будет-отправлю мужа к врачу-у нас он по рецепту

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mari6enjka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...