CCat 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, дублирую ссылочку, если будет время проголосуйте, там можно раз в день это делать до 10 апреля. И извините меня заранее, но у нас у всех детки, когда я вижу как для него это важно яне могу остаться равнодушной. Еще раз извините!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 CCat, проголосовала, написано осталось 4 голоса на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 CCat, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mari6enjka, спасибо. Со старшим я с таким не сталкивалась. CCat, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 natasp, mellena, Татьяна Счастливая, Спасибо девочки))) Это он пишет, что ты можешь проголосавать сегодня еще за 4 других работы!!!! Не смотрите на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 natasp, это значит можно ещё за 4-х других проголосовать. Я полистала немного эти работы других деток - какие молодцы! CCat, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Розовая роза,спасибо я тоже полистала, и действительно молодцы!!! crazykissser, спасибо Изменено 2 апреля 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, вот рассказать вам хотела... У моего мужа мальчик катается в группе, 11лет ему, очень хорошо катается, один из первых всегда был, мальчик тут начал частенько на плохое самочувствие жаловаться, на соревнованиях ему плохо стало, потом пару раз с тренировок отпрашивался у мужа, муж подошёл к родителям после соревнований очередных и спрашивает что с ним такое, родители ответили что перенервничал видимо, а на следующих соревнованиях повторилось это.. Муж мой говорит, вы это, идите проверьте ребёнка, не должен он так себя вести.. Ну родители и пошли проверять. И пропали, не приходят больше они на тренировки, муж звонит и спрашивает как и что, мать ответила что плохой анализ крови и они ложатся в больницу на обследование.. Через неделю где то родители в группе сказали ему что у мальчика Лейкемия в острой стадии((((( А в сентябре этом все все детки проходили диспансеризацию и всё хорошо с кровью было у него.... Теперь они деньги им собирают всем катком, многие даже по 50 тыс. дают если могут себе позволить, директор вообще 100 дала, как узнала... Такое несчастье((( И так резко... Господи спаси и сохрани всех деток от таких диагнозов, за что же им такое??? Так хочется чтоб мальчик выздоровел... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamacita//, ужасно! Я все время этого боюсь, гоню эти мысли от себя. Но чуть что, иду кровь сдавать с детьми. У меня Матвей одно время писить бегал все время, ну как спать и начиналось.... Побежали сдавать на сахар, все нормально. Психлогическое оказалось, в садик не хотел. Но лучше перебдеть, чем недобдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 CCat, проголосовала.молодец твой племянник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, подскажите, есть ли разница между лактофильтрумом и бифидобактерином? я конечно сейчас в инете пороюсь, но мож кто быстрее ответит))) нам первое прописали от аллергии, а второе уже дома есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 CCat, проголосовала Mamacita//, какой ужас.... дай Бог мальчику здоровья!!! Девочки, у меня тоже нет до сих пор М, хотя у нас и СВ Сегодня муж у меня учудил спросоня)))) Мы с дочкой спим вместе, а муж в другой комнате. Утром я встала, иду его бужу, говорю:"Сделай Марине смесь", а сама в туалет пошла. Не успела выйти, слышу муж зовет меня, думала уже что-то случилось. Прихожу к нему, сидит и кота держит на коленях и говорит мне: "Таня, подержи кота, а то на пол боюсь упадет", я говорю:"да пусть падает, что ему будет" и ушла. А позже, уже за завтраком спрашиваю его, чего ты так за кота переживал. А ему оказывается, почудилось, что это Марина и боялся ее одну оставить и идти смесь делать, боялся упадет))))) Мы ржем теперь на этим весь день)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 У нас вчера тоже с дочкой смешно вышло, я её покормила, и она в стуле осталась сидеть, ну и то рот ей подойду вытирать, то нос, а она терпеть не может рот чумазый вытирать и капризничает, то подойду поцелую её, то игрушку новую дам, а со стола так и не убираю, а муж с сыном чай требуют, и муж говорит, Эля скажи уже маме пока-пока чтоб отстала от тебя в конце концов... И что вы думаете, при следующем моём приближении к ней, дочь стала махать мне рукой усиленно пока-пока, мы так смеялись, а потом вообще весь вечер продолжала это делать когда я к ней приближалась... Смешно конечно очень было, но я мужу высказала(в шутку конечно), научил блин... Сегодня вроде забыла... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 так, нужна помощь зала!!!!! девочки-медики, разъясните, успокойте... сдали сегодня развернутый анализ крови... результаты сверила с нормами в инете, все вроде хорошо, кроме лейкоцитов, их у нас 4,0, при норме 5,5-6... насколько это критично? чем грозит? вроде это не хорошо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) CCat, проголосовала kaviva, я Д зимой начала давать сама, потом у педиатра своего спросила, она сказала, как хотите, мы на смешанном вскармливании были и я както забросила,а сегодня была у ортопеда и она мне его назначила на месяц, у нас зуб 1 только, сказала норма, но маловато)) ходунки и прыгунки сказала, что нельзя и обувь не одевать, пока сама шажки не начнет делать, тонуса у нас сейчас нет, но может вернуться, и стараться ограничивать ее стояние на ночках, пипец, мне что ее привязать теперь или к полу приклеить(( я не особый сторонник ходунков, но пользуюсь ими пару раз в день минут по 20, я с ней одна дома, должна же я готовить ей и нам, лучше я ее в ходунки поставлю, чем без присмотра она встанет где-нибудь и упадет неудачно. Упругий пуз, ну избаловала ты его. Надо их с рождения ребенка приучать помогать, а сейчас конечно, он видит, что ты и без него справляешься. У нас купать и укладывать спать - папина обязанность с тех пор, когда я грудью ее перестала на ночь кормить, мне кажется он даже иногда ревностно относится если я ее купаю, а для меня это время релакса. А с ним одним на долго я ещё её не оставляла, просто повода пока не было)) По поводу анализа крови, мы сдавали егов три месяца последний раз, спросила у врача, говорит, что если показаний нет никаких, то в год сдавать будем. А меня смутные сомнения терзают, правильно ли это( Девочки, забыла написать, вчера моя подруга из подмосковного Королёва стала мамой дочки, у нее срок 3-5 апреля стоял, она в 16:00 ещё со мной переписывалась, а после восьми вечера написала, что родила, я думала шутка, сразу не поверила,а оказалось, что нет, просто малышка подшутила над мамой и появилась 1 апреля)) А сегодня у меня ещё у одной подруги родился сын, правда у нее плановое кс было, так что мы его уже ждали)) вот так начался апрель 2013)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 venerals, лауктофильтрум- это лактобактерии, а некоторые аллергии связаны с недостаточным количеством лактобактерий. Бифидум бактерин- это тоже полезные бактерии для кишечника. но к аллергии не имеют отношения. Лейкоциты снижаются чаще всего при вурусный инфекциях. У нас тоже в последнем анализе было 4.9 при норме 6-17. Marmel@dk@, мы кровь сдавали перед пентаксимом 3р. и в месяц, и сейчас болели ещё сдавали, до года больше не будем сдавать. Если ребёнок хорошо себя чувствует. то вообщем раз в год хватит (ну в полгода раз м.б.) а если плохо себя чувствет, то конечно сдавать. Mamacita//, какая страшная история . . . как несправедливо, такие болезни у малышей, хотя они ни у кого не справедливы(((((( У тебя есть чудесная история с почками у ребёнка, у друзей твоих. Хоть бы и тут все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 CCat, Еще утром проголосовала. Mamacita//, У тебя муж хоккейный тренер? У меня Дима 7 лет хоккеем занимался. Тоже многое насмотрелись. Очень страшно когда с детьми что-то случается. Они нам все как родные были. Переживали за каждого как за своего. Дай Бог этому мальчику здоровья. Если что реквизиты выкладывай, ядумаю здесь ни кто в помощи не откажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 так, нужна помощь зала!!!!! девочки-медики, разъясните, успокойте... сдали сегодня развернутый анализ крови... результаты сверила с нормами в инете, все вроде хорошо, кроме лейкоцитов, их у нас 4,0, при норме 5,5-6... насколько это критично? чем грозит? вроде это не хорошо((((( Я не медик, но отвечу, т.к. мы часто сдаем кровь, норма лейкоцитов от 4 до 8... Вы в норму укладываетесь, ни больше, ни меньше, ничего критичного я считаю, нет. Всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, Свет, в разных лабораториях разные нормы. venerals, а вы кровь сдавали почему? не просто же так? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marmel@dk@, Ух ты у тебя папа купает ребенка. Не смотря на то что мой муж всегда в первых рядах на помощь, но был один случай когда я вечером была в парикмахерской и пришла домой в десятом часу. Так мне муж говорит: "Все, купал Егора первый и последний раз", спрашиваю: "А что случилось?" ответ: "Два раза чуть не утопил" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Нафаня//, у меня сына тоже муж только купает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна Счастливая 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Ой, девочки я такая довольная!Сейчас укладывала Алису спать, переодела, закрыла шторы, положила её в кроватку на бочок (спиной к себе), дала бутылочку с морсиком, а сама села рядом на свою кровать, она взяла ручками бутылочку, пьет, пьет , даже не пискнула и возмутилась ни разу, и сама засыпает!!!!!Я даже не качала, песен не пела, ни "шикала", не хлопала, просто положила ей руку на плечо и всё!!!Бытулочку у неё забрала и вышла из комнаты!!! Вот, и так бывает! Моя мечта сбылась, надеюсь это не в последний раз!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем приветик!!! Я витамин Д даю, но сейячас опять стала забывать часто, солнышко эе есть))) Нам пока еще надо, наверное, раз мы беззубые совсем))) Нафаня//, после ЕР обычно М лучше и легче становятся, это факт. У меня до КС только первый день болючий был. После КС все 7 дней болел живот. Вот теперь интересно, что после ЕР ждет -будет ли хоть чуток легче))) natasp, я никогда боль при М не терпела. Чувствую, что начаться должны, тут же либо 2 ношпы и анальгин, либо кетанова таблетку и жду))) А если заранее не обезболивалась -что-то страшное бывало, мини-роды каждый раз))) У меня очень низкий болевой порог. Mamacita//, понятно, короче после ЕР можно ждать меньшей боли и обильности))) Как жалко ребенка((( Такая страшная эта лейкимия, каждый раз как читаю про это, слезы наворачиваются((( У меня двоюродный брат умер в 8 лет от лейкимии((( А его папа - мой крестный - с горя следом за ним умер((( Marmel@dk@, поздравляю подружек с пополнением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Розовая роза, мы сдали перед обрезанием, хирург сказал... Лейкоциты снижаются чаще всего при вурусный инфекциях. У нас тоже в последнем анализе было 4.9 при норме 6-17. но мы сейчас ничем не болеем, даже соплей нет(( почему тогда такие цифры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mellena, не за что у нас с глазкам у старшего часто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения