Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//,  у нас один мальчик в классе был, вечно как шило в попе, он на дечонок запрыгивал сзади и ехал, прям вот никак от него не убежать было. Я как и некоторые могла его портфелем огреть и послать куда подальше, а вот других девчонок прям жалко было, так издевался над ними. Над пацанами издевался, над учителями, срывал уроки, мероприятия школьные. Много чего школьного имущества он перепортил, да и вообще мама с ним вешалась. К 11 классу успокоился, степенный такой стал, девчонки стали сами за ним бегать. Потом он много чего достиг, сначала мелким начальником был, потом мэром стал городского поселения откуда я, теперь его начальство забрали выше, депутатом стал, на конгрессы за границу мотает, так что...

• Нравится 5

пожалуюсь вам девчонки((( опять я накричала на мать((( ну не могу уже больше... ну сколько можно говорить ей!!! как только Эмилька начинает хныкать она заводит свою песню, мол бедный ребенок, никто его не кормит, что он голодный... и не важно когда я его кормила, час назад или три или 10 минут!!! что вот какая я плохая мать, титю не даю... а сегодня я даю ему лекарство, естественно оно не вкусное и ребенок мордочку корчит, так она сидит рядом и причитает, фу какую ему отраву дают, что не вкусно... ну как так можно говорить!!!! я что изверг такая, что морю ребенка голодом и травлю лекарствами!!! а если я не подхожу к ребенку если он орет, так я ваще не мать... она конечно не прям в открытую так говорит, но я вот именно так все воспринимаю и уже не сдерживаюсь, а она на меня обижается...

Mamacita//, такие бывают не только мальчики, но и девочки) Я со своей до 5 лет с ума тоже сходила, везде все время лезла, на месте ни секунды сидеть не могла, я все время ее потерять боялась. Моя мама сказала , что раньше, когда она таких детей видела, то думала, что их недостаточно строго воспитывают, а теперь поняла, что это врожденные особенности. Теперь Веруньке уже 6 лет, стало гораздо легче, чем раньше. В саду себя достаточно хорошо ведет. Правда, делает всё и всегда по-своему, а не так как ей говоришь) И недавно какую-то бумагу на газовой плите жгла (жуть)) В магазине до сих пор я боюсь от нее отвернуться (я раньше прям когда расплачивалась, ее руками держала, потому что чуть отвлечешься и ее уже нет), а мама моя просыпается в холодном поту от снов про то как Верка от нее на отдыхе сбежала (такое действительно было в 3 с половиной года: сбежала в отеле и спряталась в холле, а мама успела уже всю территорию обыскать). И кстати, у нее тоже вечно везде синяки, царапины, ссадины, новые и расковырянные старые.

Даже не представляю, что было бы, если бы она была другой - тихой и спокойной.

venerals, ну поговори с ней, скажи что тебе неприятно слушать это, ведь взрослые люди вдыоём))) Или ей так же начни говорить, чтоб прониклась,.. Не надо с мамой ругаться, потом вам обоим хуже на душе...

mamaelena, )))))))) дочка у тебя прям тоже подарок))) Мой в магазинах постоянно на улица выбегал, как я ругала его за это, уже столько страшилок понарасказывала ему, пока не особо помогало, один раз потеряла его, до сих пор в дрожь бросает, даже мужу не рассказала, боюсь... Слава богу всё хорошо закончилось и мы нашли друг друга, после того случая стал побольше слушаться, сам испугался... Вот за это вообще его жутко ругаю, сейчас не то время чтоб ребёнка из виду терять, детей крадут на каждом углу буквально, а тут ещё с коляской постоянно отвлекаешься(((

Элина научилась сегодня говорить Эля и Аня)))) Естественно просто слова, но повторяет прям за мной))) Она ляля давно говорит, поэтому Эля прям сразу почти повторила))

Mamacita//, у нас один мальчик в классе был, вечно как шило в попе, он на дечонок запрыгивал сзади и ехал, прям вот никак от него не убежать было. Я как и некоторые могла его портфелем огреть и послать куда подальше, а вот других девчонок прям жалко было, так издевался над ними. Над пацанами издевался, над учителями, срывал уроки, мероприятия школьные. Много чего школьного имущества он перепортил, да и вообще мама с ним вешалась. К 11 классу успокоился, степенный такой стал, девчонки стали сами за ним бегать. Потом он много чего достиг, сначала мелким начальником был, потом мэром стал городского поселения откуда я, теперь его начальство забрали выше, депутатом стал, на конгрессы за границу мотает, так что...

:D :D :D Валя, ты с Жириновским вместе училась?!
  • Нравится 3

:D :D :D Валя, ты с Жириновским вместе училась?!

:D :D :D ты намекаешь на мой возрат??? Думаешь я его занизила???

Да, с Жириновским кстати они похожи))))) наверное таой же шиллопоп был в детстве))))

Привет девочки, все ни как вас не дочитаю, времени последние дни не хватает, а вечером с мелкой засыпаю. Сейчас читаю и в шоке от тон, что в опеку за прищемленый палец сообщают. Я хоть и хожу за своей по пятам, но у нас синяки на ножках, на днях щекой о стул приложилась, синяк поставила, пальчик мы тоже успели прищемить, но совсем не сильно. Вчера должны были на плановый прием пойти, но не пошли, так как у нас сопли начались, первый раз, и не понятно, жидкие и не всегда, я на зубы думаю. Я ещё свекрови говорю скажут ребенка избивают, она смеется, что типа все ерунда, тем более ребенок очень активный на месте посидеть не может. А тут в опеку сразу, у меня отобрали бы сразу :(. Страшно.

Едим мы совсем мало не больше грамм 100, кашу чуть больше может скушать, овощи у нас вообще не очень идут, творог очень любит, даю 100, так как если убираю орать начинает, это единственное что мы любим, мясо 50 грамм тоже не съедает.

Mamacita//, Я тоже всё страшилки ей рассказываю, но не очень помогает. Она еще контактная прям до безобразия, может без стеснения к любому взрослому с любым вопросом обратиться или рассказывать что-то начать, познакомиться может. Я ей объяснить пытаюсь, что не все взрослые хорошие люди, но как-то до нее по-моему не сильно доходит.

Элина научилась сегодня говорить Эля и Аня)))) Естественно просто слова, но повторяет прям за мной))) Она ляля давно говорит, поэтому Эля прям сразу почти повторила))

Аня, какая Элечка умничка, такая сообразительная. Мне кажется моя Алиска долго не будет говорит как и сынок. Она всегда только лыбеет во все свои 3 зуба на то как мы ей в три голоса слова твердим или ладушки там всякие, фонарики, пофиг ей!!! :D :D :D

А твоей прям надо сейчас много чего предлагать учить, даже интересно так, как она впитывает все!

• Нравится 3

Nuriyawka, обсыпало когда темпа спала? возможно розеолла была.незнаю, почему врачи ее оч редко ставят, практически никогда, а сыпь обьясняют алергией

Mamacita//, Да, ну сыночек дает. Я вообще не представляю как ты с двумя все успеваешь- вот как раз собиралась спрашивать здесь

-девочки, если не трудно можете расписать ваш день примерно-что когда делаете и что делает ребенок в это время. У меня день на день не приходится, бывает много переделаем, бывает ничего не успеваю((

meowth//, с девяточкой вас! Растите здоровенькие!

• Нравится 1

kaviva, нет))) ты просто про этого мальчика пишешь,как будто про жирика,как он в Думе безобразничает)))Про возраст ни намёка ;)

kaviva, нас,кстати,вчера обсыпало,вот сижу голову ломаю на что...После твоего сообщения про вит.Д задумалась,вдруг на него...я до сих пор даю,а солнце у нас уже хорошо жарит...

ты намекаешь на мой возрат??? Думаешь я его занизила??? Да, с Жириновским кстати они похожи))))) наверное таой же шиллопоп был в детстве))))

Валя, ты меня прям пугаешь, такого как Жириновкий мне не надо, пусть лучше не будет депутатом и ТАМ, но будет воспитанным хоть... А то прям страшно стало))))

Спасибо, Элиночка да, нас она очень удивляет, она совсем другая у нас, не такая как сын.. Она действительно прям как губка всё впитывает, она очень внимательная, осторожная, и ещё она пытается всё всё повторять что ей показывают и говорят, прям внимательно сначала смотрит долго, а потом начинает пробовать делать так же.... Только она теперь ещё и за Сашкой стала повторять многое, а от него учится пока только безобразничать, вчера визжали по очереди :Crazy:, учил он её :malicious:А вообще Валюш все детки по разному развиваются, Алисочка у тебя просто другая, она смотрит и слушает пока, а потом тебе всё сразу и выдаст))). У меня Саша вообще ничего не показывал, ничего не говорил, только смеялся целыми днями и ходил с 6 мес., хотя я делала тоже самое что и с ней с ним....

mamaelena, вот и мой такой же, один раз дома что-то забыла я и оставила его с коляской у корсьежек, а когда вернулась узнала что он им всю жизнь нашу буквально уже рассказал, и как кого зовут и где кто работает и даже про бабушек с дедушками успел... Осталось только рассказать где деньги в доме лежат)))) :Crazy: :malicious: Тоже пока не понимает что нельзя лишнее болтать((

kaviva, нас,кстати,вчера обсыпало,вот сижу голову ломаю на что...После твоего сообщения про вит.Д задумалась,вдруг на него...я до сих пор даю,а солнце у нас уже хорошо жарит...

Моего сына тоже сыпало на витамин Д, и сильно причём!!!

Изменено пользователем Mamacita//

Сама себе аист, вот кстати парадокс-в росии летом не выписывают, зимой 3 капли. В турции всем и зимой и летом по 4. а некоторые врачи говорят что и в россии не надо давать если амма полноценно питается. Я через раз даю

, даже через два

Сама себе аист,  я шучу конечно))) а про витамин Д попробуй отменить.

EvliMutluCocuklu, я осенью,пока было тепло и солнечно,своей вообще не давала,врач спрашивал,говорила "принимаем".Активно стала давать с наступлением холодов,т.к. и гулять не каждый день получалось.Сейчас,видимо,втянулась,с утра на автомате уже стала давать.Нам,кстати,по 3 капли сказали пить.Закончу я с этим витамином Д,на фиг его.

kaviva, это конечно ваааще , как он аргументирует это, говорит вот хотела ребенка вот и сиди( а ничего , что 5 лет ничего не получалось)

Довечки, всем привет!!!

Проголосуйте, пожалуйста

Ссылки скрыты.

CCat, +1

EvliMutluCocuklu,  опишу тебе наш выходной обычный, ели никуда не едем и никуда не ведем старшего.

Подъем вместе со старшим, независимо от того спала ли я ночь и проснулась ли Алиса. Завтрак - кашу сварила мультиварка, положила, включила мультики, пошла с Алисой заниматься, подмыла, умыла. Покормила Алису, сын уже поест к этому врмени и начинает донимать с играми))) иногда мульты спасают. На себя времени ваще не хватает. Быстро сварила суп и отправляемся гулять с двумя. Алиса в то время спит, но надо ходить. Пришли домой Алиса просыпается, а старшего надо покормить и уложить спать, хорошо если Аиса не кричит))) всякое бывает! Кормлю Алису. Потом Максим поспал, нужно Алису укладывать. Я обычно на балконе это делаю. Если не получается то иду гулять с обоими, приходим, едим, купаемся и спать. В перерывах между всеми укладываниями и кормежками надо приготовить поесть мужу, слава богу кормится он сам!

Это все примерно. Когда будет один режим у обоих детей мне кажется будет легче и можно будет самой прилечь отдохнуть.

CCat,  я уже голосовала сегодня)

kaviva, в общем, скучать не приходится)))) и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень)))) :D

CCat, +1

таталья,  блин, хотела, но обычно папашки больше сыновей хотят чем мамочки) ну что ж, принимай это как есть. Скоро вырастет и будут вместе на рыбалку ходить! Ну а так если есть возможность, найди с кем гулять отправлять. У тебя вроде свекровь рядом живет, пусть и гуяет с ним часа по 3-4 как раз отдохнешь. Если муж няню и сам не хочет помогать, пусть маме на уши присядет на счет прогулок с внуком!

meowth//,  и гавное конца и края не видно((( но ты прям правильные строчки нашла))))

Сама себе аист, Спасибо

kaviva, а когда гладишь, убираешься? вот у меня не получается ничего делать если Лизка не спит- на месте не сидит вообще, вчера ПОВИСЛА на ручке духовки, сегодня В ШКАФ залезла, порвала пару книг пока доставали)) это я с ней нахожусь всегда-за доли секунды успевает. А спим мы мало и плохо, и еще я ей сама готовлю- ну это просто но мин 10 -15 3 раза в день, а она еще и не ест ничего((( все в помойку оофф( у меня просто есть знакомые, которые имея 2 х детей-год и три с половиной умудряются ужин из трех блюд, десерт, сама всегда при макияже, текстильные игрушки шьет, еще и подрабатывает (сетевой маркетинг) у меня короче комплексы дикие

CCat +1

kaviva, meowth//, Спасибо, девочки))))

meowth//, С 9 месяцами вас, оставайтесь такими же сладенькими или только если еще лучше

EvliMutluCocuklu, Спасибо

Я девочки, что-то тоже напугалась с этой соцзащитой, у нас то фингал под глазом, то нос сливкой6 то губа в кровь!!!! А раньше когда мы росли, что этого не было? Я вот вечно то руку, то ногу сломаю... из травмпунтов не вылазила!!! И вроде ничего не приходили!!!

• Нравится 1

Довечки, всем привет!!!

Проголосуйте, пожалуйста

Ссылки скрыты.

+1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...