Татьяна Счастливая 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, А чего вы в ванной на спинке плещетесь? Тяжело ведь в наклонку столько времени стоять? Не хочешь стульчик для ванной купить? Он на присосках, так с ним удобно, ребенок в безопасности, не боишься, что упадет на бочок, сидит и плещется. Очень удобная штука!!Я пока купаю, сижу рядом на табуретке и просто поливаю ей на спинку водичку, и прям отдыхаю, разговариваю с ней, играю!!!Попробуй-уже легче будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а мне машинка больше нравится, моя кстати тоже не уважает эту ходилку, по дивану пытается, а с ней боится, на самом деле не совсем продумана, может попозже, рановато ей, она то назад отъезжает и она падает, да и вперёд по паркету проскальзывает даже на тормозах... EvliMutluCocuklu, спасибо, я тебя понимаю, так как у меня тоже никто не помогает, все живут очень далеко от нас, редко отвозим старшего к его на один день в субботу с ночёвкой, но это прям праздник для нас, мы выходим когда от его родичей, прям хоть йахуууу кричи, раньше и в кино и в ресторан в такие моменты заруливали, а теперь с ней никуда, но хоть тишина была один вечер дома, только сад реально сейчас спасает меня.... И купаю её я, кормить муж вообще не может её, не ест она ничего толком у него и все так перемажутся сами и всё вокруг, что проще уже самой накормить))), ну памперс поменять может конечно, последить, поиграть. Но подмывать её не любит естественно, только когда меня дома нет, я иногда ухожу в субботу на час пройтись, прям вот специально ухожу, хоть немного мозги проветрить... У мужа кстати тоже один выходной всего. Сейчас с ней просто караул, орёт целый день без остановки, стоит шатаясь везде, вообще не отойдёшь, я уже вешаюсь если честно, только пока сон её выручает, но она тоже же не всегда по 3-4 часа спит, иногда и 1.5 всего. Сейчас я честно могу сказать, не даёт делать ничего вообще, муж уже говорит, что она тихорилась 8 месяцев, типа такой ангелочек, а теперь даёт нам жару, и это правда... Очень надеюсь что просто такой период это и он пройдёт, но ооооочень сложный период настал, нас в гости приглашали в выходные, а я отказалась, хотя очень хочу выйти хоть куда, ну реально с ней сейчас очень тяжело стало, даже я когда с ней на полу сижу, она всё равно орёт дурниной, на руках только не орёт, только спустишь, всё, опять орёт.... Очень надеюсь что зубы это, и ещё у нас прям кризис с тучкой на этой неделе по таблице - прям 100% попадание получилось, а я не верила этой таблице сначала. kaviva, спасибо, а что с мужем то, осложнение на что, ведь вроде много уже времени прошло!?((((( Мой на работу поехал больной, терафлю выпил и поехал... Говорит если прям совсем не смогу работать, то тогда отменю и приеду домой... Но он всегда так, он только когда совсем в лёжку, то тогда остаётся на денёк дома... А у меня до сих пор насморк до конца не пршёл, тоже уже очень долго.... Мне кажется это всё из за затяжной зимы этой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Розовая роза, мой как раз таки и бои любитель устраивать!!!!! Да все они конечно понимают!!!! Но я считаю что в этом возрасте они не обязаны так глубоко задумываться над своими по ступками, действуют на эмоциях!!!! ну для меня есть разница: инрать в бои или кого-то обижать- бить. Если играть м всем это нравится- то хорошо. Я вот вообще думаю о том, как ребёнку объяснять такие вещи: дать сдачи, если обижают. возвращать всои игрушки, не давать, если не хочешь давать. Мне вот всегда говорили родители: надо делиться (и на мойм велике катался весь двор, а я стояла и ждала), нельзя драться (я и не пыталась никогда), взрослых надо слушаться всегда (я очень долго не могла слова против сказатт тем кто старше меня, даже если они не правы реально). Вот не правильно это. Воспитали хорошую девочку меня, но мне порой очень сложно бывает. теперь получше, но иногда было такое ощущение ужасное. что всех боюсь. Если я узнаю. замечу, что моя Настя обижает детей просто так, она будет за это наказана и жёско. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Добрый день, девочки)))) Кидаю ссылочку для голосования Ссылки скрыты. ПЛИЗ, ПЛИЗ,ПЛИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 CCat, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 CCat, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 таталья, Татьяна Счастливая, Спасибо, спасибо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Розовая роза, мы не разрешаем просто так драться, но с мальчиками мы не так строг конечно и, разные случаи бывают, там фиг с ними разберёшься кто кого первый толкнул или ударил!? Но сдачи именно учим давать его в любых ситуациях, мальчики если его обижают преднамеренно, то пусть даёт сдачи, иначе потом затюкают, дети очень жестоки к хлюпикам, чтоб больше к нему не лезли... И если муж или я видим что мальчик его ударил, а он нюни распустил, то очень это не приветствуем, особенно муж!!! Но с девочками у нас безоговорочно и очень строго!!! Даже если его девочка очень сильно и больно ударила, он не имеет право ударить её, вдалбливаем это с рождения ему... Никогда ни при каких обстоятельствах не разрешаем драться с девочками... Лучше говорим отойди и вообще к ней не лезь, но никогда не ударяй... При мне дал сдачи один раз девочке, сразу без разговоров ушли мы со дня рождения после того как он извинился,получил по попе от меня и лишился в этот день всех привилегий, он и запомнил это кстати очень хорошо сразу... А то кричал всегда жо этого, это она первая начала... И в саду сразу сказали нам говорить если воспитательница заметит такое, он даже уже зступался за девочек она нам рассказывала))) Конечно девочки хуже мальчиков в этом плане бывают, но это всё равно говорим мы не даёт тебе права её даже один раз толкнуть или ударить, это всё равно если бы ты свою сестру ударил!!! Короче вот такая у нас позиция Галь. А вообще и делиться учим тоже, но не всегда выходит, дети такие упрямые и собственники что сегодя и завтра делится, а потом ему не дали что-нибудь и он тоже вредничать начинает... Я в таком случае никогда не настаиваю, ну нехочет давать игрушку и не надо, до предела не довожу ситуацию.. В саду они с мальчиками часто игрушки поделить не могут, но тут уже пусть воспитательница их воспитывает, я слежу главное как он на площадке общается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем привет. я немного выпала, с телефона пишу,читать все неудобно. Рома бодрствукет очень долго и у меня ни на что нет времени. надеюсь у всех все хорошо!Целую! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 CCat, +1.у меня каждое утро начинается с солнечного зайчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Добрый день, девочки)))) Кидаю ссылочку для голосования Ссылки скрыты. ПЛИЗ, ПЛИЗ,ПЛИЗ +1 .сообщи потом об итогах конкурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, кто про зимние комбезы спрашивал???? Там закупку опять открыли вроде!!!!http://www.babyplan.ru/forums/topic/11481-kanad©kie-kombezy-zima-2013-14-goda-novyj-sbor/page__pid__9450869__st__2920#entry9450869 Изменено 4 апреля 2013 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kett25, я искала, спасибо, уже заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Привет мамулечки, яй как всегда выпала из жизни форума.. не успеваю теперь ничего. Мы всё так же ползаем, встаём у опоры, ходим возле опоры, хоть уже научился с опоры спускаться , но всё равно падаем. Бывает, что забывается и руки отпускает и падает.. Короче каска точно нам нужна. Мы вот всё ещё беззубые и всё так же часто просыпаемся ночью. В последнее время опять стали спать вместе, хоть как-то высыпаться надо.. Сегодня заказала прогулочную коляску, а то моя коляска меня уже подбешивает - тяжёлая. Заказала Пег Перего Плико П 3 надеюсь не разачаруюсь, а то ценник у неё ещё тот... Маркушу со всчерашней девяточкой ! Растите здоровенькие! Anitastar, Солнышко! Держу за тебя кулачки, что бы со здоровьем у тебя всё наладилось! Mamacita//, Поздравляю с отлучением Элиночки от груди! CCat, Проголосовала. Изменено 4 апреля 2013 пользователем elinocka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 CCat, зайчик, +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчонки привет!совсем выпала из форума!надеюсь у всех все хорошо! Мы болеем,точнее не болеем,а температурим,т.к. ни насморка,ни кашля,ни паноса и рвоты у нас нет,уже пятый день температура 38,первые три дня вообще была 39-39,4,вызывала скорую!Наши врачи как всегда списывают все на зубы,сегодня еще его всего обсыпало!короче дохожу своими мозгами и распросами у подруг и знакомых,думаю у нас розела детская!все симптомы сходятся,завра еще посмотрю,если температура начнет падать,то точно она!Девчонки,пусть ваши малыши не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Купила каталку такую Ссылки скрыты. Телефон и пианино снимаются. Которая в машинку трансформируется мне в реале не понравилась совсем, машинку отдельно потом купим. А в стол которая трансформируется в магазине не было, а по инету доставка вышла дороговато. Решила взять такую) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, красивая каталочка! Девочки переодически загладываю, но совсем не успеваю писать, только в похудалке немного. У нас всё нормальненько никаких новостей, всем удачи и умелок новых! CCat, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой, я тоже такую присматривала))) ну и как она Миланочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mamacita//, да у него ухо-горло-нос. Отказывается ведь от лекарств еще и на работу ходит, я уже устала его упрашивать на таблы. Не пьет он их. Теперь вот отит блин. Уже 2 антибиотика ему впарила. День отлежится с темпой и опять арбайтен. Жуть блин((( А моя теперь как твоя вначале себя ведет, ттт! И зубов у нас уже 5,еще 2 лезут))) но она молодец, сегодня спала 3 раза: утром и вечером по 30-40 минут и днем 4 часа 15 минут. Я ее прям чуть ли не будила, думаю оголодала совсем. Потом 200 гр овощей с мясом съела и сисю выпила, потом ржачка у нас была долгая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 venerals, сначала не поняла что это и что с этим делать. Испугалась мелодии) но она у меня побаивается музыкальных игрушек многих. Но потом норм и с телефоном поиграла и на пианино сыграла, и крутила все, трогала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с покупкой! А я сегодня ботиночки дочке купила. Такая довольная, как будто себе сапоги купила))) Думала, буду 20-й размер спрашивать, а как начали мерять, так нам и 18-й с запасом оказался. CCat, +1 Почитала для общего развития, что за болячка такая с красивым названием розеола. Сейчас Brusnika подозревает, надавно Nuriyawka писала, а я и не знала о таком. Девочки, выздоровления вашим деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Brusnika, ну точно розеола у вас! Выздоравливайте!!! А свою деловую мадамочку наконец-то в "прогулку" пересадила, теперь прогулки одно удовольствие, сидит глазеет на мир, на старшего))) столько эмоций! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем приветики а мы вроде не болеем. ТТТ.нам нельзя-у нас праздники на носу.нового ничего не умеем, но сегодня меня убил мелукий-всего один раз спал днём-я думала чиканусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kaviva, вот самое главное она выздоровела ТТТ, с соплями и то лучше ела и спала(( Татьяна Счастливая, у нас душевая кабина, туда ванночку ставим я на корточках с вытянутыми руками, со стулом пытались, но сидеть нивкакую-надо встать, вот сегодня стоя мылись- стоит на полусогнутых за край ванночки держится одной рукой, другой по воде стучит, а если стульчик т психует)) уж лучше лежа. Мы из МСК бассейн привезли-бебисвимер, вот его иногда наполняем, (но каждый день это анриал тк там около 400 литров, это небыстро налил, слили очень не дешево тут, мы и так если в рубли перевести 2000-3000 рублей платили до басика за воду только, с ним чето не спросила мужа ск пришло, а если каждый день то в трубу вылетим) так вот в нем дочка в кругу плавает, это кайф для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения