Oksik-K 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) CCat, я уже пару раз точно голосовала))) А свою деловую мадамочку наконец-то в "прогулку" пересадила, теперь прогулки одно удовольствие, сидит глазеет на мир, на старшего))) столько эмоций! Я в шоке от вас))) Как же бедная Алиса в этой люлечке малюсенькой так долго помещалась?))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, у кого есть старшие детки, хочу поделиться-мне тут знакомые хвалили мультик- уроки тетушки совы, там 13 серий, есть и про безопасность (ну типа с незнакомыми не ходить никуда и тд) говорят детям нравится, в юотубе есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, спасибо за совет про мультик, мы такой еще не видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Розовая роза, спасибо)))) Не могу определиться с каталкой... Какого типа лучше брать? Которая трансформируется в развивающий столик? Что-то подобное Ссылки скрыты. Или которая трансформируется в машинку? Такого плана У нас вторая ходилка-машинка, ещё дочкина, так что розовая. Вообщем, как ходилка ну вообще хреновая, думаю как и первая, тк колёса там обычно крутятся и очень легко, так что просто сразу вперёд открывается, а малыш лицом в пол сразу. к сожалению вообще ходилок не посоветую, тк те, которые видела у друзей и тд-все такие же. девочки, времени нет вообще, а Алекс ещё неделю назад пополз, так что вообще крандец. спим так и плохо ночью, точнее, просыпаемся каждые 2, а то и каждые полтора часа есть!!! ужас!!! вот послезавтра уже 9 мес будет, а конца ночным просыпаниям не вижу вообще. Зубов так 2 и есть внизу, как в 7 мес вылезли так и всё. а так всё нормально, ТТТ. надеюсь у вас у всех всё хорошо тоже!!! думаю о вас часто!!! не забывайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Oksik-K, ))), до сих пор помещается спокойно, спим на балконе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, спасибки, но мы его уже видели. сыну нравился мы как-то стали не очень спать и более капризный-может всё-таки у нас движение в зубах, а то как-то кролик наоборот с двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 EvliMutluCocuklu, ну значит просто перерастет, надеюсь что временно это у вас, зубки так режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Хотрусианчик, о, привет! молодец что объявилась! а то я уже думаю куда ж ты у нас делась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!! meowth//, Марка с прошедшей датой! natasp, dkmaritime детишек с датками!!!!!!!!! Девочки, уже смотрю многие на зиму комбезы покупаете. Подскажите, какой лучше слитный или раздельный и какой фирмы. У меня шилопоп, думаю зимой будет по сугробам скакать, так что наверное, что-то для активных деток. А еще, как детки у кого спят, накрываете их одеялом или нет? Моя одеяло не любит, сбрасывает и не может под ним спать, приходится на ночь потеплее одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, Я ссылку кидала посмотри комбезы, я слитный взяла! Одеялом укрываю, но она тоже сбрасывает, спит в слипе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, для активных деток мембранный я бы взяла, например рейма с поддевой. Я взяла слитный, по сыну помню как на горке неудобно в раздельном. Постоянно задирается и поправлять надо чтобы снег не попал. Мы с рождения спим без одеяла, в человечке. Батарея выключена в комнате, проветриваю перед сном и увлажнитель включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kett25, ага спасибо, смотрю. по сыну помню как на горке неудобно в раздельном. Постоянно задирается и поправлять надо чтобы снег не попал. да вот тоже думаю, а с другой стороны в раздельном удобно в магазе, к примеру, снял курточку и ребенок не потеет или в машине так же. Надо денег побольше и иметь и такой и такой, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчонки привет!ну точно у нас розеолла!сегодня обсыпало всего с головы до пят,температура 37,2,вызвала в третий раз нашу "сверхумную"педшу,ну конечно же у нас аллергия по ее словам,на вопрос про розеоллу,сделала глаза как-будто я ненормальная мамаша и болезни на ходу выдумываю!хрен с ней,главной чтоб мы на поправку пошли и температура больше не поднималась!Вот кто бы не ругал Комаровского,но старые выпуски я его обожаю и книжки!где бы такого педиатара найти! Про комбезы зимние я уже писала,я купила Рейму в Финке слитник и куртку с полукомбезом,как раз на случай похода в магаз! Про коляску,будете смеятся,но я покумаю новую максима 86см,не спит он у меня дома,два сна на улице с ним гуляем,Инглизина впритык,а на пргулке как-то неудобно,неделю с ней ездила,Андрюха очень низко получается,где-то в ногах болтается,да еще и хайло такое под капюшон задувает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, я купила рейму трехсезонку раздельный и зимний слитник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, я купила мембранку слитный и буду брать раздельный потом еще. И у нас есть демисезонный Lassie by reima, сейчас ходим и на осень должен быть как раз еще *мама ежонка*, а спим мы под одеялом, но она раскрывается часто. Получается, когда просыпается, я ее накрываю, а потом она раскрывается, пол ночи под одеялом, пол ночи без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Мы перестали кушать ночью! Уже две ночи спит, в 12 ночи, а потом в 7 утра кушает. На массаже крутится, как юла. На улице лужи огромные, гуляем только на веранде. Brusnika, Что такое разеола? Ссылки скрыты. Это я коляску свою вставила. Мы еще в люльку входим( хоть и 76 см) , но когда гуляем по улице уже в прогулочном блоке сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kett25, ага спасибо, смотрю. да вот тоже думаю, а с другой стороны в раздельном удобно в магазе, к примеру, снял курточку и ребенок не потеет или в машине так же. Надо денег побольше и иметь и такой и такой, наверное)))) Ну вот я также взяла. Но слитник мне кажется все равно удобнее. У меня еще куртка есть для машины или моллов. Куртку с джинсами, но мы не так часто ездим именно в такие поездки. А когда далеко куда то, то я в машине полностью раздеваю. Слитный удобно тем что ребенок еще часто на руки будет проситься, ничего в этом случае задираться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я побаиваюсь комбез покупать, фиг его знает, какого роста будет? У меня все детки маленькие по росту были, а Кирюха длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 natasp, я хоть и не Brusnika, но отвечу: розеола или внезапная экзантема- это острое хаболевание, вызывается вирусом рода герпеса, высокая темп. и больше ничего несколько дней, а потом высыпения на коже розово-красные пятна, ва темп. снижается. У нас вообще педиатры не сном ни духом про такое заболевание(((((( почти всегда говорят чтьо это аллергия. Я сама от комаровского узнала про неё 10 лет назад училась и нам на педиатрии не читали про такое, точно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мила сейчас сидит играет, болтает что-то , и у нее так четко получилось "мой дады мама" ахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Эх, я ещё "мама" не слышала ни разу пока . . . у Насти новая игра, я думала, что она случайно падает, а нет, специально залезает на дванную подушку и с ней прыгает, ну прыгает- это громко сказано. скатывается))) и так много-много раз. Кто-то спрашивал, откуда время на форуме сидеть: у меня всегда ноут включен и я мимо прохожу- смотрю, что нового в течение дня, сейчас Настя спит на балконе- могу всё читать. Мы тоже ещё в люльке на бакконе спим, люлька 75 см. Настя 68, нормально, даже ноги не согнуты -лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Розовая роза, а я сижу с айпада. Периодически поглядываю кто что пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 спасибо за советы про комбезы, буду покупать и слитный и раздельный. надо вот найти где подешевле и заказать до мая, а то пишут сейчас выгоднее всего зиму покупать. Девочки, а у моей дочки такая новая фишка: до всего надо головой дотронуться или как бы легонько лбом ударится, до стены, до куклы, до моего лба, почти со всем так делает и несколько раз, со стороны выглядит как головой об стену, даже страшно, но она не сильно, а легонько так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Мы перестали кушать ночью! Уже две ночи спит, в 12 ночи, а потом в 7 утра кушает. На массаже крутится, как юла. На улице лужи огромные, гуляем только на веранде. Поздравляю! А мы перестали наконец-то по ночам сrrrrrrrаt'!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, моя головой в стену упирается и трется ) бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения