EvliMutluCocuklu 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, у меня в мешке спальном мешке зимой вот типа такого потом взяли с ножками ( как обычный слип только свободнее и теплее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я тоже с айпада. Переодически смотрю, что новенького в течении дня. А я сегодня в онкологию ездила. Нашла у себя в груди что то, меня Женька сразу на УЗИ. Все нормально оказалось. Глюки у меня. Просто уже вырезали фиброаденому в 20 лет, теперь бдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 natasp, ой, Наташ, лучше перебдеть в таком деле, слава богу, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, я заказала рейму слитник. Второй комбез буду ближе к осени покупать (раздельный).Уже писала, боюсь с размером пролететь, а стоят все-таки не сто рублей. такое уже было с флисовым комбезом: покупала на осень и в надежде, что на зиму хватит для поездок в машине, он стал мал уже в ноябре. В зимнем ноги уже давно вылезают, только пинеты пристегнутые помогают. У дочи ноги длинные при росте 74-75 см (месяц назад), донашиваем 80 размер, все новое уже на 86. :vshoke: А еще мы уже неделю назад пересели в прогулку. Доча, вроде, довольна. Хотя и в люльке еще помещались, впритык, правда. Люлька большая была - 80 см в длину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, )))) ой, мой тоже так делает!!!)))) я думала, это потому что мы его научили "забадаю-забадаю№ делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Розовая роза, это точно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *мама ежонка*, и моя любить "по бодать" - зеркало любит, спинку от тахты))) комбез я покупать буду после лета - моя то растет 6см в мес, то 1, - боюсь, не угадаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Поздравляю! А мы перестали наконец-то по ночам сrrrrrrrаt'!!! А у нас достижение: есть стали ночью один раз (в 1.30-2.00), потом уже ра-а-а-анний завтрак, в 6 утра. И подъем 7-7.30. Кто-то спрашивал, откуда время на форуме сидеть: у меня всегда ноут включен и я мимо прохожу- смотрю, что нового в течение дня, сейчас Настя спит на балконе- могу всё читать. Я читаю или на улице с телефона, или когда Дашка спит (как сейчас), дочитываю уже поздно вечером. Писать не всегда получается. Сегодня проснулась от радостного Дашкиного "хы". Глаза открываю, красотуля стоит на четвереньках на подушке над моей головой и пытается перелезть к храпящему папе. Я, разумеется, быстренько встала и доча понеслась папе "сливку" из носа делать. Ему сегодня по работе надо было ехать в Домодедово, поэтому и подъем был поздний, вместо обычного в 5.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Розовая роза, я педиатрию изучала 15 лет назад, ну как изучала, мне баллов в свой институт с первого раза не хватило балов я год проучилась на воспитателя, вот у нас была препод по анатомии и педиатрии из мединститута, ее все ненавидили- даже двойку заслужить надо, так вот для меня все что говорит комаровский совсем не откровение, вообщем что-то забылось, но сейчас с дочкой вспоминаю. тогда сутками напролет к ее семинарам готовилась, а сейчас просто с благодарностью вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 скажите, а от крема Д-пантенол может быть аллергия? чет опять на спине высыпало((( я второй день мажу кремом следы от предыдущей аллергии, как сказала аллерголог, так сегодня вот спина красная((( или я опять чет не то съела? а может от семечек у него реакция? я семечки вчера грызла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 natasp, Кирилла с 9 месяцами!!! здоровья и всех умелок вам сразу в следующем месяце!!! Хотрусианчик, привет Хоть иногда заскакивай, я кстати теперь о каталках такого же мнения(( elinocka, спасибо, умница Армандик, заходи почаще хоть на пару слов рассказывай как вы))) kaviva, Ну мужики они такие, таблетки не любят... Поздравляю в окончанием засёрства ночного, что помогло в итоге??? У вас уже 5 зубов, класс, поздравляю и с этим, во как нас обогнали, у моей до сих пор всего 2 нижних, как вылезли в 6м. и усё на том пока... Brusnika, выздоравления Андрюхе срочного, слышала про болезнь я эту тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем привет!!! Всех у кого датки, поздраляю!!! У Маруси опять температура, с рук не слезаем совсем и весь день ноем, так что писать не могу совсем, вы меня не теряйте, я вернусь когда все наладится.... Даже читать вас не успеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 dkmaritime, С 9 месяцами Марию!!! Умничка девочка, здоровья вам прям крепкого крепкого!!! Пусть выздоравливает девочка быстрее!!! Что болит то, может на зубки!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 dkmaritime, Машеньку с 9 месяцами!!!! natasp, Кирюшку с 9 месяцами!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 В коляску моя до сих пор помещается в комбезе с ножками и капюшоне и лёгком флисовом конверте)), но у нас Инглезина-люлька, она большая очень, ей пока комфортно.... Хочу в прогулку пересесть очень, но наши сапоги демисезонные на даче, а как без них в прогулке, то... Никак, надо ехать забирать, а там снего по шею, ждёмс когда потеплеет, для более тёплой погоды обувь ест дома.. А покупать раз уже есть, не хочется как то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, Спасибо!!!! Именинник сегодня не в духе что то. Ждали меня у больницы час, до этого спал уже час, домой приехал потусовался часик и опять спать! Он же начал кушать мясное! Я купила Хипповский супчик, новинка у них, и он ест! Уже 4 день. А сегодня еще и цыпленка с овощами поел. Дорос до мяса! dkmaritime, с даткой вас! Выздоравливайте! crazykissser, спасибо большое! Сижу думаю, что бы приготовить на праздничный ужин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 natasp, dkmaritime, Кирилла и Машу, а также их замечательных мамочек с 9 месяцами!!! здоровья крепкого, новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Моя уже 2 ночи подряд ест 1 раз всего, в 2-2.30 ночи, следующий раз ест уже в 7-.15 утра, перед садом Сашиным, кормлю и начинаю в сад всех собирать. Класть спать стала всех раньше, иногда и в 10 она уже спит... Я сама стараюсь теперь раньше ложится, сама не вдерживаю уже... Очень мне не нравятся такие ранние подъёмы если честно, но хоть ночью сплю и поэтому грех жаловаться, я довольна))))) Худеть начала, программа миниум минус 5 кг, программа максиум минус 7кг. Пресс пока не качаю, боюсь закачать жир, потом вообще от живота не избавишься.... У обоих детей не прекращающийся насморк, уже замучилась, к ЛОРу опять в воскресенье едем, буду что-то более кардинальное просить выписать... Вернее у неё прекращается насморк, а через 3-5 дней опять начинается заново, грешу на зубы, так как помимо насморка орём и капризничаем весь день, такого с ней ещё не было, дела все у меня теперь стоят, я ничего не успеваю, мы сидим или на ручках, или я сижу на полу возле неё, а она стоит в разных частях квартиры, или мы возле мамаиных ног стоим и орём... Жесть просто, я не ожидала что после вставания на ноги так тяжело мне станет... Девочки радуйтесь у кого детки просто пока ползают, это лафа была, она жила своей жизнью и меня гне трогала... Спит она хорошо и много один раз всего у меня, это с 11 и до ... , и когда едем за старшим в садик ещё немного спит по дороге и всё. Ест вроде нормально, но капризы меня выматывают напрочь, и ещё меня не устраивает что ничего не успеваю, не привыкла я так((( Муж как всегда на работе целыми днями, моих не видно, мужнины тоже сейчас заняты, а потом у них подготовка к дачному сезону начнётся и старшего ещё долго забирать не смогут, во времена то настанут... Просвета пока не вижу, очень хочу чтоб она быстрее ходить научилась, а то ещё вот так 2 месяца простою возле неё... Причём она чуть упала, чуть ударилась и в рёв сразу, чуть заденешь её - тоже в рёв, что не разрешишь тоже в рёв, а падает она сейчас часто с ножек и всегда после этого реветь начинает, мне даже кажется что больше от обиды ревёт, а если и меня рядом не было, то ещё громче ревёт, блин чего девочки такие нытики то, у меня Сашка помню вообще не ревел из за этого, не привыкшая я к такому нытью.... Мама моя говорит что я такая нытик была, чуть что тоже ревела, потом это прошло, но не скоро ещё пройдёт.... Подрасти должна она, ах natasp, хорошо что мясо начал есть, моя тоже ест уже почти всё мясо, свинину пока только не пробовали.. Понравились ей пюрешки типа ТЁМА с гречневйкрупой, с рисом, с кабачками. Иногда сама намешиваю, но у них уже намешанное ей больше нравится. Овощи ей сама готовлю почти все теперь, ест хорошо вроде)))) А твой начал приготовленное есть, иои ты не готовишь? А тыкву из банок даю. И фрукты тоже из банок, но если только погрызть свежее даю... Творог начала есть без подмешивания пюрешек, тоже это радует, вкус уже нравится творога. Поэтому подмешивать через раз стала, даю отдельно иногда фрукты... Каши все на ура идут тоже И самое главное мы опять вес вроде начинаем набирать, смеси стала уже побольше выпивать на ночь и ночью, очень я довольна этому, ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки блин...была на приеме выдали мне уже обменку..страшно время летит как представлю что скоро рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лен, ну ещё не совсем скоро Я в это время год назад ещё рабротала, а с середины апреля у меня курсы начались . . . эх, а в середине этих курсов я в РД загремела в первый раз с угрозой . . . но доучилась все-равно, как выписали . . . год назад это всё было, а как позавчера. Лен, у тебя с Тёмкой как всё прошло? быстро родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Розовая роза, а мне кажется что время летит))))нет долго рожала...головка не опускалась и тужилась и лежа и стоя...в 12 дня сделали клизму(раскрытие 4 см) а родился Темка только в 17,55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 natasp, dkmaritime, с девяточкой ваших малышей, девочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Наконец-то конверт в коляску привезли нам новый. Доставка все откладывалась( в нашем на овчине уже жарко Миле, хоть мы и в демисезонном костюме и в низ одеваю легко (штанишки, кофточка), спина мокрая, а без конверта прохладно все же , мне кажется, и в нем ее не пристегнуть, а она часто крутится, вертится. Заказала демисезонный Kenga, понравилось, что там есть прорезни для ремней, бежевый, с расчетом на то, что ездить еще в нем осенью, зимой Ссылки скрыты. natasp, dkmaritime, с девятками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Марусю и Кирюшку с девяточкой! Растите здоровенькие, умненькие и красивые! Мы в прогулке уже больше месяца катаемся, в люльке уже не хотел лежать да и тесновато там было. В прогулке гуляем хорошо, по сторонам смотрим. Mamacita//, Да я стараюсь не пропадать, а потом как пару дней пропустишь начинаешь всё перечитывать и не успеваю толком написать и прочитать. Я тут один денёк так испугалась, вечером ложусь в кровать, а у меня в животе как будто кто-то пинается, прислушалась, точно как Арманд раньше пинался.. так испугалась, подумала, что за тестом на следующий день пойду, а потом эти пиночки в ногу перешли..и я вздохнула с облегчением.. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какая ты молодец! Ну как представлю сколько сил нужно с погодками! Жесть просто, я не ожидала что после вставания на ноги так тяжело мне станет... Девочки радуйтесь у кого детки просто пока ползают, это лафа была, она жила своей жизнью и меня гне трогала... Я с тобой согласна, как было хорошо, когда он просто ползал! Доползал до игрушек или куда хотел, а теперь ползёт встаёт везде, даже у стенки, бывает падает. Арманд у меня вообще ничего не боится, встаёт, падает и опять там же встаёт, руки отпускает - упрямый такой.. kaviva, Поздравлю вас с прекращением ночных засирушек!!! Девочки у кого детки на ГВ раньше часто ночью присыпались, а сейчас просыпаются редко, как вы их отучили? А вообще есть у нас тут такие? Я просто Арманда думала этой ночью пару раз не кормить, но он так жалобно с обидой заплакал, я не устояла и подумала, а в друг моё чадо голоднoe, а я такая мамаша есть малышу не даю. Не удержала и в итоге пол ночи спали вместе посасывая грудь через каждые часа.. Изменено 5 апреля 2013 пользователем elinocka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, не у меня из банок все ест. Летом пойдут свои овощи-фрукты, буду сама делать. Все, приготовила ужин. Сделала пиццу, цезарь, нарезку мясную и манты( замороженные еще оставались, с мамой лепили). Муж приехал с 5 литровой флягой вина. Какой то грузин с работоты привез-угостил. Именинник хорошо сидит в манеже пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения