Brusnika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я тоже бы сиграла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Я тоже с айпада. Переодически смотрю, что новенького в течении дня. А я сегодня в онкологию ездила. Нашла у себя в груди что то, меня Женька сразу на УЗИ. Все нормально оказалось. Глюки у меня. Просто уже вырезали фиброаденому в 20 лет, теперь бдю. я тоже вчера была в онкологии. У меня во время беременности , на 2-х родинках, появились какие-то наросты. Смотрел хирург, завтра будут удалять эти родинки лазером.Девочки, я опять со своим картерсом) Кто умеет заказывать без посредника, отзовитесь! ))) В игру я тоже бы поиграла) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Markiza-olka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 В коляску моя до сих пор помещается в комбезе с ножками и капюшоне и лёгком флисовом конверте)), но у нас Инглезина-люлька, она большая очень, ей пока комфортно.... Хочу в прогулку пересесть очень, но наши сапоги демисезонные на даче, а как без них в прогулке, то... Никак, надо ехать забирать, а там снего по шею, ждёмс когда потеплеет, для более тёплой погоды обувь ест дома.. А покупать раз уже есть, не хочется как то((( Мы без сапог в прогулке, под чехлом на ножки ничего не видно. И без конверта, хотя наверное пока еще можно постелить, но ей не холодно в обещем-то, достаю всегда тепленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) kaviva, crazykissser, вот самое интересное, что Арманд у меня сам в своей кроватке засыпает, а потом через 2 часа просыпается, я его беру к себе, кормлю и перекладываю опять в кроватку, а иногда засыпаю и он остается спать с нами. Пробовала ему соску давать не прокатывает. elinocka, у нас один в один было, она всегда сама засыпала без сиси, но это не мешало нам кушать всю ночь сисю после первого просыпания!!! Корми конечно если не чувствуешь что можешь заканчивать, это очень важно я считаю и для него и для тебя тоже!!! Только вот как ты собралась совмещать работу и ГВ, наверное так и будешь кормить только вечерои утром и ночью, да? Но тут Элин важно спать то будет конечно если будешь работать, извини, ты писала наверное, но я забыла, где ты работаешь? А с кем Арманд будет днём? kaviva, у нас прогулка другая совсем, лёгкая, прям совсем прогулка с масенькими колёсами, на ножки конечно есть чехол, но не прям тёплый, а костюмчик с ножками уже мал почти, сидя будет ей точно мал!! А в 7 утра прям минус у нас ещё частенько... Да я из за сада ещё пока не могу никак её пересадить, в прогулку её одевать по другому надо, а в люльку в комбез, одеялом накрыла и почапали в сад.... Мы же по улице если ещё и с маленькими колёсами в коляске, то будем минут 10-15 до сада ехать(((( У нас ещё похоже долго наледь таять будет здесь((( С утра мне заморочка в одеванием её лишним сейчас вообще не нужна, и так прям так всё сложно(( с тасканием каждый день двоих в сад по два раза((( А две коляски в нашей прихожей не уместятся чтоб просторно было(((( Ты же помнишь наверное, я коляску в квартире оставляю, короче буду ждать тепла я всё таки, лишний раз не хочу напрягаться по утрам с одеванием лишним на неё! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Добрый вечер, девочки!!! Проголосуйте, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет!!! Мы сегодня впервые были в гостях у мамы моей, наконец они с бабушкой выздоровели. Как же хорошо обстановку сменить))) Ночка до этого тяжелая была. Зубы у нас лезут, соску плюет, плачет , сиську требует, бедняжка((( Кстати, про обувь и прогулку. Мы в прогулке без обуви. Пледом ножки прикрываю и все, на ножках "валеночки" от комбеза. kaviva,влезть то в коляску дело нехитрое))) А вот удобно ли там ребенку было))) Brusnika, у меня так знакомая с крупным сыночком "лоханулась" с инглезиной. Они майские, крупные, покатались до осени и влезать перестали. Купили Максиму ему. Но им то точно нужно было, а у нас уже скоро лето, ребенку будет интересно на улице, мне кажется не нужна она тебе будет через месяц эта Максима. Mamacita//, Ань, ну ты придумала такое "закачать жир"))) На самом деле это не "закачать жир", а нарастить лишнюю мышечную массу называется. Жир тут особо не при чем. Жир от упражнений не меняется. Его только диетой и кардионагрузками убрать можно. Просто надо обязательно за питанием следить. Белок после тренировок не жрать, как качки))) А наоборот овощи, салатик фруктовый и т.п., чтобы эта самая масса не росла. Это не только живота касается, у многих наоборот ляжки толстенные могут стать от спорта и т.п.. Если не соблюдать правильно питание, то мышечная масса будет расти, жир оставаться на месте, в итоге объемы будут больше и больше((( Насчет коротких подходов согласна, я так же качаю по советам инструктора своего. Я вообще суперсетами живот (и многое другое) качаю, чтобы одновременно и силовая, и кардионагрузка были. Ну и много статики у меня на пресс как раз. Как можно меньше упражнений на "бока", я 1-2 раза в месяц только на них упражнения делаю (наклоны вбок с гантелями). Я вот по себе могу сказать, что за 4 месяца своего похудения с активным качанием пресса в тренажерном зале, живот у меня почти ушел. Жира нет совсем, лишней мышечной массы нет точно, но ощущается хорошо прокачанный пресс такой. Но есть лишняя кожа, с которой я борюсь всеми силами((( evgeniyag, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ань, ну ты придумала такое "закачать жир"))) На самом деле это не "закачать жир", а нарастить лишнюю мышечную массу называется. Жир тут особо не при чем. Жир от упражнений не меняется. Его только диетой и кардионагрузками убрать можно. Просто надо обязательно за питанием следить. Белок после тренировок не жрать, как качки))) А наоборот овощи, салатик фруктовый и т.п., чтобы эта самая масса не росла. Oksik-K, ну полностью не соглашусь, да, у нас прям так это и называется и не чего я не придумала))) Нарастить лишнюю мышечную массу это говорят заумные инструкторы, а я говорю для девочек нашим языком, чтоб было понятно и просто. И жир от упражнений именно что меняется, именно жир перекачивается в мышцы, именно лишний жир и закачивается, если в этом месте давать основательную нагрузку. Так и говорится, высушить, так и говорят - закачать жир, и потом вообще проблематично будет в этом месте похудеть. Действительно если у человека торчит живот с лишним жиром и он начинает его качать не зная правильно как, то получается что он жир перекачивает в мышцы. И я это знаю точно!!! А научится правильно качать пресс, чтоб сушить именно жировую массу - это умеют единицы, надо очень правильно делать упражнения на пресс. Поэтому тут я могу с тобой поспорить! Естественно если ты придёшь и навернёшь ещё жрачки побольше после качания, то ещё хлеще всё будет.... Но это не столь важно, живот нужно или убирать упражнениямит с правильной закачкой (сушением) пресса например, или кардио нагрузками(бег, тренажёры) например, или диетой конкретной, то тогда и будет толк если после этого качать пресс! А если просто есть чуть сократив калории и качать пресс, то можно очень хороший животик накачать, конечно это не будет дряблая масса, но это и не будет плоский живот, а будет животик плотный и выпирающий, но зато накаченный! Есть дествительно большая разница в правильно выполняемых упражнениях на укрепление мыщц и скачивания жира, и в неправильно выполняемых! А в основном все неправильно их выполняют!!! Поэтому проще намного и без лишних заморочек сначала убрать живот с помощью диеты, а потом подкачать пресс на уже боле менее небольшой без жира животик! Может быть конечно Oksik-K, моя твоя не понимать как говорится,))) может мы об одном и том же и говорим, просто на разных языках, но я это уже оооочень хорошо выучила, я общалась и не раз с танцорами проффессиональными именно по этому поводу, по поводу пресса, потому что всю жизнь это был мой бич как говорится, у меня никогда не было идеально плоского живота, ну не дано было от рождения, так вот они мне всё это и объясняли.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, могу сказать одно, не все танцоры или инструкторы имеют ВО или вообще образование по теме))) Честно говоря, преобразование жира в мышцы -какой-то сомнительный процесс с точки зрения химии, физики и т.п. "Сушиться" -есть такой термин, наслышана))) А вот "закачивать жир" -сколько лет тусуюсь в тренажерках не слышала))) Суть одна -надо меньше жрать, правильно заниматься и тогда будет эффект. Насчет сначала похудеть, потом качать пресс -мой инструктор (а он оч замороченый и вечно чего-то изучающий тип) говорит, что это не правда и одно другому не мешает. Просто нужна обязательно не только силовая нагрузка, но и кардио, и статика, и обязательная диета. Я знаю одно точно. Если делать упражнения на бока интенсивно, то они от этого станут еще больше и тонкой талии не будет -когда-то по молодости по ошибке перекачала бока таким образом))) Точно также и с прессом, но хоть его так не перекачивала никогда))) У меня тоже от природы животик выпирающий, семейная наша черта))) Поэтому я тоже уже все это изучила))) Но с другой стороны, лично мое мнение, что лучше выпирающий подтянутый животик, чем висячая жирная масса, поэтому тем, кто любит пожрать и не дружит со спортивным залом, возможно лучше качать пресс неправильно, чем вообще ничего не делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, нам вот на танцах всю жизнь твердят, особенно кто за июль-август обжирается) (а у нас каникулы), что нужно сначала худеть, а потом уже остатки убирать-качать и т. д.)) а если прямо на жир это делать, то и вес первое время будет даже увеличиваться, а потом только по тихоньку спадать) а никто не знает, продаются ли где одноразовые пеленки, которые приклеиваются к кровати, точнее к простыне)?? а то нам в египет буквально скоро со старшим ехать, а бывает, что он ссытся иногда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Mamacita//, нам вот на танцах всю жизнь твердят, особенно кто за июль-август обжирается) (а у нас каникулы), что нужно сначала худеть, а потом уже остатки убирать-качать и т. д.)) а если прямо на жир это делать, то и вес первое время будет даже увеличиваться, а потом только по тихоньку спадать) NASTENA09, Насть, вот ты же тоже всю жизнь танцами занималась и тоже это знаешь, вот я тоже самое и говорю)))))), Я всю жизнь это знаю, а когда в зал начала ходить, то тоже самое и инструкторы говорили. А уж танцоры точно все это знают! На живот качать пресс нежелательно, если живот торчит и есть, потом очень тяжело будет от такого живота избавится(возможно, но геморойнее раза в три) Oksik-K, ну ты в зале занимаешься, а я всю жизнь спортом занималась, и танцами до школы с 4 лет, и худ. гимнастикой до 2 класса, и фигурным с 4 лет и продолжала выступать аж до 30лет, а муж мой вообще всю жизнь в спорте и сейчас детей тренирует. Есть такие понятия про которые я писала, и все спортсмены это знают. Ты слушаешь и веришь своему инструктору, ну вообщем то ничего плохого в этом нет, да и нет у тебя и не было прям такого живота большого, чтоб прям боятся его качать. Про то что лучше подтянутый живот, чем обвисший - конечно правильно, но помоему тут стремятся девочки убрать живот, а не просто подтянуть. Вот об этом я и писала. Можно весить 80 кг и быть мощной такой, прям глыбой мышц, мне такие фигуры не нравятся например , кстати очень много инструкторов (женщин) именно такие и есть, и они считают что у них идеальная фигура, так как жира нет, вот они как раз не похудев перед этим и накачали эту массу. по мне так ужасно это смотрится, не женственности, ничего... А если хочется быть женственной без животика, то луччше сначала худеть, заниматься кардио много, а потом закачивать пресс, уже и быстрее и легче всё пройдёт! А про бока тоже не согласна, можно скачать жир(высушить) и с боков, если правильно заниматься, а не упражнения с гантелями неправильно наяривать. В лепке фигуры всё очень сложно, тут главное правило зала - не навреди. А то можно из нормальной фигуры, качая её не правильно, сделать совсем не конфетку и наоборот. Тут я думаю каждый сам решит что ему лучше. Больше я спорить на эту тему не буду, пусть каждый при своём мнение останется... NASTENA09, пр простыни которые клеются не знаю, поспрашивай в аптеках, там где памперсы для взрослых продаются... Изменено 6 апреля 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mamacita//, спасибо, мб правда зубки, хотя не знаю... Температура пашет 4 ый день и больше ничего.... Но зубов не вижу, ни одного у нас нет пока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mamacita//, Как же сложно всё с этой лепкой фигуры...Спасибо за твое мнение. Я всё-таки буду потихоньку худеть и потом заниматься начну. В зал я не ходок, все эти сборы туда и пока доедешь...у меня времени нет, мне проще дома! Буду интернет изучать, может подберу себе упражнения. А на ногах мне именно "ушки" мешают и сами ляжки подсушить бы не мешало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mamacita//, Анют, я головой понимаю, что скоро пора завязывать с ГВ, но блин, мне ещё так хочется грудью кормить.., но видимо до месяцев 10-11 прокормлю,а там надо будет как-то это дело прекращать. Получается надо к бутылочке приучать как то. А вообще каждый раз когда начинаю думать об этом, то сразу успокаиваю себя что время ещё есть, что в переди ещё столкото месяцев, но к сожалению время неумолимо летит и времени на отлучение от груди остаётся всё меньше и меньше.. С Армандом будет сидеть папа, он сейчас работает сутки через трое, так, что будет воспитывать сыночка! Я работаю в полиции, если выйду на старое место работы, то мой график работы будет каждый рабочий день с 8 до 16.30, а если вдруг вздумаю на повышение пойти, то там график работы уже другой, так как дежурства будут. Mamacita//, Я знаю одну девочку, не толстую, но взбитую, жира у неё нет - зато есть одна сплошная мышечная масса. Я кстати не знала, что у неё от от неумения и незнания вместо жирка мышци накачены.., вот как всё сложно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 elinocka, вау)), в полиции, ну ничего себе))) Ты сама себе такую интересную и оригинальную для женщины профессию выбрала? Я тебя понимаю по поводу ГВ, у тебя Арманд будет кушать только ночью и на ночь в основном же сейчас, может и не надо отучать если не чувствуешь что пора, а зачем если тебе это в радось, ему полезно. Корми и корми, бутылочка днём не нужна будет, только конечно тебе надо высыпаться, как то надо приучить не есть всю ночь... А вот когда пойдёшь на повышение, то тогда и заканчивать можно будет))) Ну конечно только ты одна будешь чувствовать как тебе лучше поступить, слушай свои ощущения материнские...)) А в каком направлении в полиции, следователь там или в кто, так интересно Про мышцы, ты знаешь например я знаю таких девчонок, которым наоборот нравится вот такими массивными и накаченными(подтянутыми по их словам) быть, и даже некоторые стремятся к этому, так что не обязательно по не знанию накачались, хотя у некоторых вес растёт с объёмами и они удивляются, ой, я же так много в зале занимаюсь, а не худею... Худеть в зале тоже надо уметь)) dkmaritime, выздоравливайте, нервирует конечно когда не знаешь от чего темпа((( Девочки мой старшенький меня так порадовал)) Прям у него такой прогресс на лицо во многом, прям взрослеет на глазах! Алфавит он осилил, представляете, я купила ему очередной плакат, и он оказался очень удачным, там есть песенка с алфавитом, вот он её запомнил и начал петь ё всё время, и теперь мы показываем буковки и поём, и так вот выучил он)) Ещё он стал есть салаты, прям листья салата, зелень в салате тоже, ест все супы подряд(раньше ничего не хотел), стал есть творожки детские и йогурты, это вообще вау, он молочку с детства не ел)) А вот уже вторые выходные встаёт сам, не будит нас, встаёт, сам достаёт себе из холодильника творожок или йогурт, наливает молоко даже с хлопьями(сегодня), завтракает и включает телевизор сам, ищет мультфильмы и смотрит, и к нам НЕ ЗАХОДИТ Он ждёт когда мы проснёмся все, я проснулась сегодня рано, просто лежала, Элина тоже чуть позже проснулась, вот такое взросление у ребёнка произошло... Я в шоке, приятном!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 NASTENA09, я про эти пеленки слышала, но так их и не нашла. Скочем лепила))) kaviva,влезть то в коляску дело нехитрое))) А вот удобно ли там ребенку было))) Ксюш, ой, ну ты и скажешь! Я же не мать-садюга какая, если бы я увидела, что моему ребенку неудобно, ну разве стала бы ее мучать))) Мне все таки кажется моя люлька побольше чем твоя, да и дочка покороче моя))) Я ее если чес пересадила только потому что ей глазеть хочется. Вот так мы спим на балконе Ссылки скрыты. Mamacita//,ну ясно, а у меня прогулка на тех же шасси, там спокойно и конверт влезет овчинный, очень ей довольна! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 elinocka, а я мужу сказала-лето буду отдыхать а осенью может на работу выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Mamacita//, Я уже с раннего юношества знала, что хочу работать в полиции, потом окончив школу поступила в Полицейскую школу, закончив пошла работать в полицию и продолжала учится заочно на юридическом факультете, так что теперь я ещё и юрист (правда уклон у меня уголовно - процессуальный). Перед тем как уйти в дикрет работала в дорожной полиции - по авариям (в основном работа бумажная, но иногда приходилось и на аварии выезжать). До дорожной полиции где только не работала, начинала с низов патрульной службе, через пол года стала работать в инспекции по оружию ( выдавала разрешение на приобритение, хранение и ношения оружия, контролировала охотников и т.д.), ну а потом перевелась в дорожную полицию, где отработала наверное около 5 лет. Вообще я хотела бы работать по делам несовершеннолетних, но это как получится, всё ещё впереди. кстати муж мой тоже в полиции работает, так сказать у нас настоящий "служебный роман" получился! mari6enjka, Здорово, но я из-за финансов выхожу на работу (у нас стройка всё ещё идёт, пристройку достроили, но теперь решили гараж построить, а денег надо много на это). Конечно если бы у мужа был другой график работы, то думаю до 1.5 года сидела бы в декрете. Не могу такого кроху в сад отдать, а дедушки и бабушки у нас работают. kaviva, А мы переместились в прогулку т.к. в люльке уже тесно стало да и не интересно. зато теперь можно дольше гулять - глазеет по сторонам, интересно. Изменено 6 апреля 2013 пользователем elinocka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 elinocka, ну нам летом легче-у мужа сезон и заработок выше, чем зимой. ну да-у вас же так академия эта (или как она). а я забрала документы с универа-не потяну я и детей и работу и учёбу. может потом. да и тройки у нас нету-в прошлом году ремонт почти сделали, осталась в основном кухня-вот этим летом муж обещал мне поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 elinocka, ага, мы тоже пересели, так интересно теперь гулять Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет девчонки!мы пошли на поправку,сыпь почти прошла,температуры нет!завтра гулять пойдем!урааааа! Люльку передумала брать,ище хорошую прогулку! на счет ГВ,мы тоже сосем всю ночь и всегда по-разному,иногда 3 раза за ночь проснется,а иногда каждый час просит,стала давать кашу на ночь,но че-то ситуация не поменялась!Заканчивть я пока не готова,буду кормить все лето(летом не бросают),а осенью подумаю!мы в сентябре на море собираемся так что в сентябре точно буду еще кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 kaviva, мне кажется по фотке, что у нее голова прям уперлась и ей неудобно. Мои возможно подлиннее девочки. Маше так голова уперлась в 5,5 месяцев, я ее тут же пересадила. А Настю ближе к 7. Но мы на балконе не спим, поэтому мне так люлька не нужна. (Наоборот думаю теперь, куда мне ее пристроить). Mamacita//, нам вот на танцах всю жизнь твердят, особенно кто за июль-август обжирается) (а у нас каникулы), что нужно сначала худеть, а потом уже остатки убирать-качать и т. д.)) а если прямо на жир это делать, то и вес первое время будет даже увеличиваться, а потом только по тихоньку спадать) Девочки, на танцах вам обязателен плоский живот и подтянутая фигура))) Некрасиво, если пузатая бабенка по сцене скачет (если только это не танец живота). А в обычной жизни даже если первые 1-2 месяца увеличивается вес, то ничего сверхестественно страшного не произойдет))) Mamacita//, ну да, понятия о красоте у всех разные. Некоторым нравится раскачанными быть, даже это красивым считают))) В зале на всяких насмотришься. Хотя по мне, главное чтобы женщина сама себе нравилась))) Mamacita//, Я знаю одну девочку, не толстую, но взбитую, жира у неё нет - зато есть одна сплошная мышечная масса. Я кстати не знала, что у неё от от неумения и незнания вместо жирка мышци накачены.., вот как всё сложно получается. А ты уверена, что она от неумения и незнания? Может ей так самой хочется и нравится? Я вот в зале с декабря, там девушка была худая и стройная, она именно качалась. Сейчас у нее ляхи вдвое больше моих))) Она целенаправленно наращивает мышечную массу, ей это нравится. Мож к соревнованиям готовится))) Была худая -носила треники, сейчас с такими ляхами гордо шорты напяливает и демонстрирует всем мышцы накачанные))) Brusnika, я тоже думала до осени кормить. Но не уверена, что нужно будет. У нас интерес к еде, т-т-т, хороший, если аллергий не будет, то к 11 месяцам уже все введем, может даже в июне сверну ГВ. Со страшей так и было, вот надеюсь и Настенька откажется в этом возрасте. Мне нраится кормить, но я боюсь, что отучить сознательно сосущего грудь ребенка будет тяжелее, чем годовасика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет! ой, у нас сегодня тоже была супер ночка! в 2-30 проснулся и давай орать, и час не могла никак успокоить! вставила вибуркол и помазала калгелем десна, все орал, потом и еще холисалом намазала и только через час заснул... и проснулся в 7-40 (хотя уложила вчера поздно, в 22-30). ну и грудь сосал каждые 1-1,5-2 часа, только после ора проспал 3 часа без еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 elinocka, как интересно, молодец, это здорово когда работа нравится!!! Oksik-K, вот это точно, главное чтоб сама себе нравилась женщина, у всех действительно понятия разные как кому лучше))) Я тоже таких качающихся знаю, ну никогда не понимала я этого!!! kaviva, Алисонька прелесть просто))) Но в люльке лежит тесновато)))) Слушай, наслушалась я вас тут, насмотрелась и тоже решила в прогулку пересадить её, пока сегодня муж дома, всё сейчас достала, проверила, конвертик туда флисовый вставила, кстати сапожки нашлись Эковские, которые я думала что на даче, вот балда я, ничего не помню, я их летом оказывается привезла с дачи, а сейчас начала все антресоли у шкафа перерывать и нашла случайно, так что теперь только пойти ей осталось в этих сапожках))))) Получилась такая хорошенькая тёпленькая колясочка, и комбез нашёлся ещё один, я вообще не знаю чего у меня лежит там наверху оказывается, сейчас как начала лазить, а у неё там вещей на весну, на лето, на осень, только доставай и одевай. Прям настроение поднялось даже, буду наряжать скоро)) Буду надеяться что снег больше не выпадет, а то мы на этой коляске точно до сада не доедем и придётся старшего дома оставлять... Я кстати очень жалею что тогда с Сашкой маленьким не выбрала коляску как у тебя, мне она очень нравится, я прям всегда так смотрю на них и завидую как там деткам хорошо и просторненько... Но уже столько денег тратить не будем конечно на ещё одну коляску, как нибудь перебъёмся.. Мне же ещё одну отдали, там колёса достаточно большие и проедут в следующую зиму, но она вся такая грязная, я её чистить ближе к лету буду, стирать всё надо... На даче на ней ещё ездить будем... Я все куртки наши достала лёгкие, обувь, короче подготовилась к теплу по полной, ха ха, осталось теперь только тепла дождаться, но настроение уже хорошее, приготовления прям так приятны когда не к зиме, а к лету! Девочки, моя сегодня ночью опять проснулась один раз только в три ночи, выпила на этот раз ударную дозу смеси(для нас ударную), аж 180г, и до 7.30 проспала, а в 7.30 отказалась есть вообще, дождалась каши и только в 9 утра позавтракала... Во как наедаться стала, уже 200г набрали как ГВ закончили, причём голодную взвешивала сегодня утром meowth//, да уж, зубы нам всем, а тем более деткам такие прям неудобства и боли доставляют, скорей бы уже все эти зубки прорезались((( Моя когда не спит,ноет, весь день напролёт, слюни рекой просто, и видно что беспокоят её дёсна, рука во рту часто, прям кулак туда засовывает и чешет чешет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 И всё-таки мне кажется, если даёшь каждый час-это не голод-это больше как привычка или зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения