NNN1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Какая суперская вещь электрокачели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Всем приветики мы тут на даче недельку тусовались. и у нас жара спала-теперь можно и дома посидеть. Завтра мы поедем за первым в нашей жизне пасспортом Изменено 12 августа 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А еще я сегодня, как заботливая мамочка, озабоченная тем что ребенок мало какает вставила ему в попу свечку))) Ну пока мои свекры восхищались внучкой она балдела в подаренном ими шезлонге-качелях))) После мы собрались их провожать, все вышли, а я одевала ребенка на прогулку))) Раздела ее и сняла подгузник))) Не успела обработать попу и одеть новый памперс как моя лапочка поджала ножки, поднатужилась и обстреляла меня какашками))) Я успела закрыться пеленкой, прежде чем она поднатужилась второй раз, но мои тапочки уже итак были все в каках))) Вобщем покакали мы невероятно много и после чего ребенок достиг нирваны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Neema, мы тоже как то раз так какнули - по дальности абсолютный рекорд! я даже и не думала что так можно какашками стрелять а теперь мы не по 10 раз на дню какаем жидкой желтой какашкой, а один раз много и как взрослые - нормальной какашкой. правда в 3-4захода.... (наверное из-за ИВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 а мы нормально какаем раза 4, а остальные пук с подливкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, я бы до потолка прыгала если бы сцеживала по 90 мл с одной груди...)))) у меня 100 с двух..((((( и моей пираньке не хватает...(((( поэтому 1-2 раза в день даю смесь...(((((....а так хотелось бы только свое молочко давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) kaviva, ой, а если ты не покупаешь этот кокон, можно я его возьму? Мне ооже так такой хочется, а за 3000 реальн и живу я на донского! Изменено 12 августа 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 CCat, вот что значит грамотно распиарить)))) гыыыы не, я к этому объявлению не имею никакого отношения)))) но вещь реально хорошая! мы так отлично посидели в ресторанчике недалеко от дома, отметили ДР мужа. сынок поспал и до сих пор продолжает уже на балконе, даже кормление проспал... вообще с ним спокойней, когда он рядышком сопит, можно расслабится. мы просто в прошлый раз на годовщину бабушкам оставляли, так все равно расслабиться не смогли и посидели недолго совсем и полетели домой. бабушки даже не успели его из бутылки покормить, как мы вернулись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, ты второй человек, кто так доволен этой вещью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 CCat, а остальные недовольны?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, у остальных такого нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Neema, у нас тоже электрокачели, знакомые отдали. Вещь, конечно, суперская. Но ребенок подолгу в них не сидит, он у нас совсем ручной. Думаю, что подрастет и заценит. А твоя как реагирует на них? Любит там сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Galinka, да, пользуюсь с роддома прям. и засыпает, и спит и просто лежит. он в нем себя уютно чувствует, как в гнездышке. типа он имитирует утробу матери. Да, полезная вещица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 CCat, муж то отказался, а я нет! И конечно же я позвонила, девушка сказала, что еще не продала но вроде как кому то уже пообещала (эт не ты случайно?), в общем если она мне перезвонит решим там кому или мне или тебе))) meowth//, классно, я тоже в свет хочу! Даже ели и с двумя детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 kaviva, ну это реально, у тебя сынок уже большой - посадить в детской комнате играть и присматривать только. а мелкая пусть в кресле спит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Buka_Kurda, наша прынцесса первые раза 2 поспала в качельках, а теперь не признает! Думаю теперь тоже когда подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 блин, Марк все еще спит... я боюсь что как вчера продрыхнет пол дня, а потом ночью я его до 3-ех уложить не могла, а в 6 он уже есть проснулся и типа все, подъем! я спала ночью 3 часа всего и то некрепко. днем с ним доспать пришлось немного, а то вообще разбитая с утра была... а у меня муж сильно против укачивания (Комаровского начитался). так что качели он не одобрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, Только мы с Маком стали расслабляться, дорос до возраста когда его можно оставить в детских комнатах, как родилась Алиса)))) у нас Максим в 8 месяцев своей жизни в ночном клубе побывал правда это была закрытая вечеринка, только для "своих", которых там тоже было предостаточно meowth//, я бужу в таких случаях, кормлю и мы бодрствуем! Мой муж Комаровского называет КоШмаровским и против чтобы ребенок орал, так что пробуем все, и качает ее сам первым делом! Сегодня мы орем и орем, я что т не то съела и наша нервная система с мужем сегодня на приделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 kaviva, о, молодец сынок! рано в клубе побывал впервые)))))) ну да, у вас хорошая разница у детей получилась как раз. кстати, у меня дилемма... сынок уже вырос из некоторых вещей, нам уже почти в пору 62 размер... вот что делать с тем, что мало? места много занимает... оставлять для второго или пристраивать? и реально мне пригодилось только 30% шмоток (и то одели раз или два) которые у меня были (я и сама покупала и отдали под конец Б много всего) т.к. лето, жара и мы в основном в одном памперсе тусим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, есть же дача, я все складывала по пакетам, коробкам и на дачу в ссылку! Потом еще куча всего будет, кроме одежды, коляски, санки, велосипеды, самокаты, развивающие коврики и манежи, короче я то квартиру разгребаю от этого хлама, то дачу раскапываю))) а для второго оставь, хотя бы самое хорошее, потом не пожалеешь что пристроила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 kaviva, да, я наверно так и сделаю, оставлю самые приличные вещички нейтральных цветов ( в основном то что сама покупала, новое). а то что не нравится и сильно бу пристраивать буду. у меня в новом доме огромный подвал - даже дача не нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 meowth//, видишь как здорово! Я сейчас мечтаю о таком подвальчике, хотя б маленьком, опять куча хлама в квартире, дача тоже завалена и к тому же далеко! В общем запихиваю куда только можно, чтобы только вид приличный был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Всем приветик!!! Мы сегодня опять весь день на шашлыках провели))) Настюша спала там, как сурок, еле на кормление разбудила ее))) Fla, мне кажется после вторых деток вообще быстрее в форму приходишь, т.к. некогда на попе сидеть))) Я тоже надеюсь на то, что когда начну качать пресс, се недостатки живота на нет сойдут))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я читала твои предыдущие сообщения и сегодняшние. У меня такая мысль, что все ваши проблемы связаны между собой -срыгивания, плохой сон и т.п. Возможно это последствия в/у гипоксии и КС. У вас есть гипертонус? (Ручки-ножки напряжены сильно или расслабленные совсем?). Считается, что первые 1,5-3 месяца ребенок ведет себя так, как проходили Б и роды. Т.е. у тех, у кого была в/у гипоксия, тяжелые роды, КС и т.п., больше проблем в первые месяцы, их больше мучают колики, они более метеочувствительны, у них повышен тонус ручек-ножек, они чаще срыгивают, меньше спят и т.п. У большинства деток эти проблемы сами по себе проходят к 2-3 месяцам, но иногда неврологи находят что-то, требующее лечение. У меня старшую очень сильно мучали колики, на любые продукты в моем рационе она ужасно реагировала, была ужасно метеочувствительная, если была метель -то крик стоял страшный. Ночью она спала хорошо, а вот днем почти с рождения мало, приходилось постоянно гулять с коляской, чтобы она спала. А к 2 месяцам все это прлошло без лечений каких-либо, она стала сосем спокойным ребенком. А у мамы моей была похожая на вашу ситуация с моей сестрой. Беременность нервная, роды зятянувшиеся для вторых, срыгивала на ГВ очень много и часто, ручки-ножки в жутком тонусе, почти не спала, плакала, мало набирала. Тогда так сильно детей не обследовали как сейчас, но к 3 месяцам разобрались, назначили массаж от гипертонуса и все проблемы ушли... Короче мой совет. Ищи хорошего педиатра, который сможет как-то это связать. Посетите невролога, сделайте НСГ. Вдруг все-таки с этим связано. А то очень часто бывает, что обследуют ЖКТ, какашки заставляют по 100 раз сдавать, а проблема в этом обнаруживается. meowth//, у нас та же проблема с вещами))) Настя выросла из 56-го, уже достаю 62-й потихоньку.Куда девать то, что мало, понятия не имею))) Третьего не хочу, а знакомых, кто девочку ждет, и нет нифига. Сестре скоро рожать, се нейтральное ей отдам. А розового вагон и деть некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 где там основной плюс гв ввиде иммунитета? аа? я в первую очередь кормлю из-за этого, а у дочки 38.5 всю ночь было, ррр Neema, именно та которая у вас смесь, но это у нас, причем со сменой упаковки 2 недели назад, а до этого ее хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 kaviva, нет, это не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения