Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

У нас сегодня классная погода) солнце светит, тепло) курьер привез джеггинсы Next Миле, так приятно, заказ дня 4 назад сделала и уже привезли) вот это , я понимаю, сервис. :)

Ссылки скрыты.

Еще курьера ждем с ИвРоше. Эх, жалко погуляли только утром, но я одна сейчас ходила. Муж с Милой сидел, а я до института доехала и по магазинам походила.

Весь инет облазила в поисках коляски трости, кажется придется брать три штуки))) ахах)

А еще мы поползли на четвереньках, правда еще медленно, аккуратно)) я замучилась полы мыть, по три раза на дню и откуда грязь берется. Вчера только отвернулась, Мила в коридор уползла)

• Нравится 9

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну 3 раза в день мыть полы- это перебор ИХМО, у меня кошки, и я моя 1 раз, и мне так кажется, что чисто. В коридоре мою несколько раз, сейчас с обуви грязь.

У нас снег идёт((( но тепло +4.

• Нравится 1

Розовая роза,  Три раза много, но не могу иначе, так как Мила вон вчера, например, позала, больше на животе , она была в белом бодике, так он весь серый был, грязный, в коридоре с обуви грязь, в комнате не знаю откуда она берется. Мы снимаем квартиру, полы тут старые, у меня уж мысль закралась, может полы хорошо не вымываются , так как старые, не знаю может такое быть или нет. Вот опять квартиру ищем новую, в том числе с нормальными полами))

привет.. девочки, подскажите, с чего начать отлучение от груди? смесь не ест никакую. молока мало. ест только ночью и раз в день. хочу к июню свернуть

Упругий пуз, это к Ане, Mamacita//, у неё не стразу , но получилось. Никакую смесь не ест,- говоришь- а какую ты пробовала? Пропробуй ещё Агушу, которая тут многим очень нравится.

Тут по-моему так один путь: предлагать- предлагать-предлагать бутылочку. Когда-нибудь поест из неё.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Привет девочки! мы вчера с мужем в кино ходили! Арманда оставили с сестрой мужа! Арманд умничка, вёл себя отлично, на дневной сон сам уснул в свой кроватке. Нас не было дома 4,5 часа.. Отдохнули супер, правда по сыну скучала, но поняла, что иногда из дома вырываться полезно. Единственное, переживала, что заработаю лактостаз - груди за это время стали как два бидона, но слава Богу обошлось. А ещё этой ночью Арманд спал 4 часа подряд, видимо действительно решил маме отдых устроить, правда потом как всегда просыпался часто..

Розовая роза, Ой спасибо, я прям покраснела... Да работу свою люблю - видимо призвание, но пока выходить на работу не хочу. Видимо я вся раствориласьв любви к сыну!

Marmel@dk@, Не мы возимся в кроватке, крутимся, я так понимаю он грудь ищет, не находит и начинает плакать.

meowth//, С ползушками! теперь держись мамочка, никуда от сынули не убежишь!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, И вас с ползушками! Скоро так быстро ползать будет, что не догонишь!

Изменено пользователем elinocka
  • Нравится 2

Marmel@dk@, моя просыпается и сразу встает днем, а ночью нет, начинает крутиться и хныкать.

Розовая роза, агуши нет в продаже а нан кисломолочный не ест. семилак не ест.

Упругий пуз, а обычная малютка? Она сладкая и многим детям нравится.

Упругий пуз, ещё что-нибудь попробуй. Я даю Семпер беби, ещё давно Нутрилон давала. У смесей разный вкус. Тут хвалили ещё Ненни на козьем молоке, но она дорогая 700р. банка. Хотя если 1 раз в день давать смесь, как я, то её почти на 2 недели хватит- нормально получается.

*мама ежонка*, она слишком сладкая. Розовая роза, как то жалко нэнин покупть если и ее не станет. попробую обычный НАН- он его как то пил в детсве. и нутрилон. у меня скоро завод будет этих питаний. блин.. а ночью как быть даже не знаю.. это наверно нало дать проораться несколкь одней

Упругий пуз, на смеси можно кашу разводить, ну на той смеси, которую у тебя Рома не пьёт- не пропадёт все-таки. Или ты сама кашу варишь?

Упругий пуз, тут только терпение, терпение и терпение...А орать давать не нужно! Ищи выходы разные из ситуации. Можешь ночью попробовать морсик давать или компотик. Я свою тоже отучаю от груди, днем уже давно не кормлю, ночью -если уж совсем раскапризничается. Иногда ночью прокатывает морс или компотик. Молока у меня совсем мало стало, она уже и сама иногда грудь полупустую сосать не хочет. Ещё смесь Нестожен есть недорогая, попробуй!

Привет всем!!!

Я решила тоже начинать сворачивать ГВ, устала. Алина после болезни такая капризная стала, она и раньше-то не особо спокойная была, а сейчас вообще жгет, орет постоянно. Упругий пуз, я Алине купила на пробу НАН обычный и кисломолочный, не понравилось. Сегодня взяла Нутрилак. Посмотрим. Агушу кисломолочную она хорошо пьет, так как на зло фиг ее найдешь еще. Нигде в магазинах нет.

Сыпь наша прошла, про розеолу врач ничего не сказала. ОРЗ и все. А сыпь, скорее всего аллергия на лекарство. Прописала супрастин давать, но я не стала, все само прошло. Но мне кажется что все-таки это было розеола, хоть я и не врач.

Мамашка Светлашка, только мы все разделись и на тебе((( Самара итак грязный город, а после дождя так вообще жесть. Очень обидно за город, совсем не следят у нас за улицами. Мне вообще негде гулять с ребенком, одни раздолбанные дороги и помойки.

Я вот думаю, может продать нашу Перегу GT3 и купить полегче прогулку типо Пег Перего Плико??? Как вы думаете стоит заморачиваться??? Зимой на такой наверно не покатаешься или нам не особо нужна будет коляска?

Народ, у кого есть планшетники??? Посоветуйте какой взять??? Вообще нужная вещь???? И какой взять лучше поменьше или стандартного размера???

АУУУУ!!!Чет тут совсем тихо.

Татьяна Счастливая, ночью ничего не катит, к сожалению. пробовала он как чувствуетво рту что -то другое кроме груди- ор страшый

Розовая роза, кашу сама варю. о н покупные не ест

Мамашка Светлашка, только мы все разделись и на тебе((( Самара итак грязный город, а после дождя так вообще жесть. Очень обидно за город, совсем не следят у нас за улицами. Мне вообще негде гулять с ребенком, одни раздолбанные дороги и помойки

Да грязюка страшная(( Я не знаю, где ты живешь, мы в центре, накрайняк можно на набережной погулять, а так вообще негде, ты права((

Народ, у кого есть планшетники??? Посоветуйте какой взять??? Вообще нужная вещь???? И какой взять лучше поменьше или стандартного размера???

У меня яблочный планшет. Взяла с целью, с буком шататься по квартире неудобно + разъезжаю часто, беру с собой, хотя и с тел тоже захожу. Максу нравится многое смотреть на нем, всякие развивалки. За границу опять же беру с собой. У подружки тоже есть, считает абсолютно бесполезной вещью, хотела продать. Так что тут тебе самой решать. Размер у меня стандартный, мини не нравится.

Мамашка Светлашка, мы живем около ТЦ Мягкофф, рядом бот. сад, но туда дорогу перерыли и проехать вообще невозможно. А ты быстро разобралась в нем???

Nuriyawka, у меня тоже Apple)) iPad 2 :) мне очень нравится. Легкий, компактный , соответственно с собой брать не проблема, если куда-то в поездку. Я только с него и сижу, забыла уже когда за компом сидела последний раз

размер 10 дюймов

Кто знает интернет-магазин, где можно заказать коляску с дешевой доставкой? Доставка не по Москве, а в Московскую область, 70км от Москвы

Marmel@dk@, не только у тебя встаёт, моя тоже самое, если не давать вставать, то плпкать начинает и злится, мы вообще теперь по ходу только стоим всегда.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, полы могут быть такие потому что старые, и ещё смотря какое покрытие..

Что-то я смотрю многие хотят уже ГВ сворачивать, устали мамочки... Моя стала очень любить бутылочку, прям смеётся как увидит, радуется, ручки тянет)) Всем успехов в этом деле, всё получится, главное захотеть и понять что точно этого хочешь, без отступных на один день, то есть я имею в виду типа сегодня не дал сисю, а завтра дал.. На своём опыте я поняла что если бутылку ребёнок берёт и пьёт из неё то сок, или что то другое, то это просто дело времени... Ещё вот на примере своей тоже поняла что дествительно не все смеси детям нравится, мне повезло и я подобрала методом тыка со второго раза. Упругий пуз, Nuriyawka, удачки!!!

Мы купили тоже планшет samsung Galaxe Note самый новый, нам из штатов привезли, ну конечно я в полном восторге, муж тоже, нравится, очень удобно всё, всё как на ноуте, толькоудобнее, и видео отлично сморим и телевидение, короче вообще супер супер прям кассная штука, ещё не! Ещё мне наконец телефон новый привезли, который муж мне на днюху подарил, тоже взяли samsung Galaxe S3, тоже я прям в восторге, тоже что и планшет почти, только маленький. Тоже я взяла обычный, а муж взял себе мини, захотел поменьше он почему то... Ещё мне привезли уже все платья Элинины и обувь и кучу вещей я ещё в картерс заказала, ну такие платья красивые, просто слов нет, просто вау, висят сейчас и я даже не могу в шкап убрать, любуюсь всё, а туфельки вообще такие маленькие, а уже прям настоящие, и кросовочки с огоньками милипусечные тоже ну такие классные, мне кажется были бы деньги много много, я бы ей каждый день что нибудь покупала, дорвалась до девчачьих нарядов называется, прям руку чешутся уже, муж реально останавливает просто меня)))), ну такое всё масенькое, красивое, так хочу быстрее её нарядить уже, а у нас такой холод до сих пор(((((

фух!! наконец-то появился свет в конце тоннеля)))) Эмилька делает пару шажков крабиком, т.е. на руках и ногах и попой кверху))) урааааа!!!

• Нравится 6

А с картерс доставка на дом или на почту? И сколько по времени ?

Девочки всем привет! Затишье у нас тут)) Детки растут и времени всё меньше.

У меня вопрос, моя ночью как только просыпается, сразу встает, даже не возится ни сколько, иногда даже с закрытыми глазками стоит и хныкает. Это только у меня так? такое ощущение, что она рефлекторно втает.

у меня так же! я подхожу, ложу ее обратно и она сразу дальше спит!

девчочки..........я себя ругаю 2 день. уже и не знаю как Ромку беречь. он за секунду все в рот хватает. вчера Бог нас спас. я тольк отвернулась смотрю вроде жует. - у него сейчас зубы новые, он и пустым ртом жует. на всякий случай полезла(а он еще и не дает-зажимает рот), а там..............саморез- на полу гле то нашел оклоо ванны( это шуруп острый). я чуть ен поседела. еще немного и я не знаю что было бы................ а сегодня ну вообще нгеде взяьться беде- тоже гляжу жует- кругляк большой где то нащшел и ест.-пластмасса. что это такое я так и не поянла

Mamacita//, Аня, а как ты картерс заказываешь? И про обувь ( тут много было разговоров на эту тему, так что простите, что снова спрашиваю), ты заказала не ортопедическую? я правильно понимаю?

А из плохого, мы были у ЛОРа в воскресенье, ей Изофру назначали в конце концов, а Саше ничего не назначили вообще, я в шоке, у него насморк месяц не проходит уже.(( Сказали что сопли прозрачные и что вот так слизистая реагирует на сад, вернее на вирусы, короче адаптация вот такая, прям не знаю что и сказать(( Сказали не водить в сад недели 2-месяц, и смотреть пройдёт ли насморк!? :malicious: Так что у меня теперь весело дома)) :Crazy: Вот сейчас у меня точно времени намного меньше стало, ведь ещё гулять же с ним надо, готовить надо всё ему, и первое должно быть в доме и каша с утра. А сопли у него действительно просто очень сильные, прям как в первый день насморка, прям льёт, у неё кстати тоже самое, но у неё они вообще какие то жёлто зелёные стали, вот изофру и назначили(( Сказали что типа она можно сказать тоже в сад ходила вместе с ним, поэтому у обоих вот так одновременно насморк месяц и не проходит, но у неё то проходил, и опять начинался, уже три разу подряд а у него не проходит вообще.(( И реально я тоже думаю на сад, в том году тоже самое было когда в сад пошёол он, чего мы только не делали помню, как сад закончился, всё и прошло, и сейчас до сада тоже ничего не было, не болел и насморк не появлялся... Вот как теперь быть мне, врач сказал что можно водить в сад, но насморк вообще может и не пройдёт тогда, и он советует подержать его вне сада, причём гулять естественно можно. Так что теперь мне только сил и терпения побольше( :sorry::(

((( :(

Упругий пуз, ну ты давай повнимательнее, уберись как следует, все углы проверь и следите чтоб ничего никто не оставлял, а то это действительно очень опасно((

Markiza-olka, у нас родственники в америке живут, мы на их адрес заказываем, а потом они нам или пересылают сами или кто ездит туда, нам привозит. Если тебя интересует, то можно через фирму заказывать, то есть на американский адрес той фирмы заказываешь, а они пересылают потом в Москву, так мой брат детям заказывают уже лет 6 и всегда всё нормально, не было накладок у них. Если интересует, то могу спросить адрес этой фирмы у них.

Обувь брала не ортопедическую, да, обыкновенную, такую как все там носят, я на эту тему писала раньше. Даже на первые шажки буду брать обыкновенную. Пока всё купила, как раз кроме сандаликов на первые шажки, пока не понравилось ничего и я обязательно внутри кожаные хочу, единственное что для меня важно.

Девочки, а скиньте пожалуйста кто знает какие то детские развивающие программы для детей, для планшета, у меняя не яблочко, самсунг галакси который, меня на неё интересует и для старшего, говорят кто то алфавит вот так выучил, мы выучили, но мне всё равно интересно, тем более закрепить не помешает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...