Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Левое ушко не даёт трогать, плакать начинает сейчас. Что делать то!? Температуры нет вообще, по вызову приедут или надо врать что температура? Или лучше к ЛОРу записаться, чтоб именно лор посмотрел?

Mamacita//, к лору

лучше к лору. педиатр только щупант. лор смотрит

А у меня сегодня свекры приедут. Блин взяли рассады 100 кустов помидор, причем спрашивали меня, будем ли садить? Я сказала нет! Им пофигу! Все равно взяли! Прям, твою мать! Все лето опять у меня тут тереться будут.

Мамашка Светлашка, Упругий пуз, natasp, спсибо, уже договорилась, сейчас свёкр приедет, на час получилось записаться, я тоже решила что с ушами не шутят и пусть лучше именно специалист смотрит, только этого не хватало нам теперь((

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, не переживай раньше времени и не накручивай себя. Может ничего серьезного у вас и нет. Надеюсь, так и будет.

Девочки, я вот тоже сворачиваю ГВ..от меня уже ничего не осталось,истощена и физически и психически..моя врач сказала, что я такими темпами скоро останусь без волос и зубов и психушке..Планировала до конца сентября - но увы((в отпуск поедем уже без ГВ, поэтому к маю-июню хочу закончить...

днем мы не едим грудь, едим перед купанием и всю ночь - пока не представляю как ночью успокаивать Еву без груди..надеюсь, будет спать до утра после смеси(наивная?)))

решила начать с Нэнни 2, на козьем молоке..

Mamacita//, Анют, вы так быстро перешли на ИВ? меня вроде не было пару дней, а вы уже смесь кушаете?

мне тоже пришли посылки - из Некста, чилдренсалона и вот заказали тоже Картерс с подругой)))жду,пока ей придет!

красота!ждем тепла, чтобы начать все носить!

Ева моя много ползает, часто ходит (5-6 шагов спокойно делает), делает ладушки, знает маму,папу, Милочки (наша собачка) и просто НА УРА занимается с карточками! знает порядка 15 зверей и ягод! мы даже на видео тут сняли для бабушек - не поверили)))

• Нравится 3

А мы сегодня ночью спали без сиси!!!УРА!!!И в кроватке всю ночь! она конечно просыпалась несколько раз, я её на ручки возьму морсика дам, попою ей немножко и обратно в постельку, к утру смеси выпила из бутылочки и опять в кроватку! Надеюсь, что это конец моему ГВ!!! Грудь у меня правда странно себя ведёт, одна -нормально, молока почти нет, а вторая немножко побаливает, я сцедила с утра немножко, вроде полегчало, хоть бы ушло молочко без проблем!!1

• Нравится 1

Jillka, а что за карточки,расскажи

Татьяна Счастливая, молодцы!!!!!!! круто

• Нравится 1

Упругий пуз, карточки от Умницы, серия Мир на Ладошке! они есть разные - например, На лесных тропинках (птицы, звери, ягоды), Первые открытия и пр..один набор, если я не ошибаюсь около 350 рублей стоит!с одной стороны картинка и название, а с другой описание и загадка/игра (это уже для постарше деток)

Татьяна Счастливая, Поздравляю))а какую смесь кушаете?

Изменено пользователем Jillka

Мамашка Светлашка, Свет, я тебя не сужу и не говорю что ты неправильная. я просто высказала свою позицию. считаю это недопустимым. просто была удивлена и не смогла пройти мимо. надеюсь те, кто так делают задумаются и больше так не будут :)

Jillka, мы тоже такие карточки любим. я на ескае заказываю. фрукты, овощи, домашние и дикие животные... Марк очень любит и сам их перебирать и когда я ему показываю их.

meowth//, дада, Ева тоже сама перебирает, играет..и как только слышит волшебное слово "Карточки" сразу ползет пулей ко мне и усаживается)))посмотрю,что там есть на ескае)))

• Нравится 1

Jillka, а где их купить?

Упругий пуз, я заказывала на сайте Умницы,но в Новосибирск доставка 295 рублей стоит,я посмотрела)))думаю,что в любом детском магазине их можно купить или же по интернету заказать!

выглядят они вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Jillka, надо в магазин сходить

meowth//,  ой Ирин, и правда не зарекайся, я вот Кирюху тоже ни на минуту не оставляла, даже мусор в мусоропровод не ходила выкидывать! А вот сейчас приходится Дашу оставлять утром, когда Кирилла в сад веду!!!! Все эти восемь месяцев она спала, когда я водила, ни разу не просыпалась, А последние два дня привожу она сидит орет!!! Ну что делать? В сад ее тащить инфекцию собирать там??? Так что, все эти никогда я проходила тоже!!!!!))))

kett25, да я понимаю что всякое может быть, но надо искать выход... может говориться с кем-то из группы, чтобы когда вели своих детей и твоего забирали? моя мама так делала, когда я у нее маленькая была, а сестру в сад надо было. просто знакомая наша вела своих детей и по пути за сестрой заходила.

Jillka, у меня немного другие карточки. у нас комплекты мини карточек вундеркинд с пеленок. там с обратной стороны ничего не написано. я сама просто ему немного рассказываю про животное (ну например коровка делаем мууу, дает молочко). а как ты поняла что Ева знает этих животных? у меня Марк например только на собачку и киску говорит ава-ава, больше ничего не говорит, я надеюсь что просто запоминает)))

Изменено пользователем meowth//

Девочки, у меня очень часто ребенок один в комнате в манеже и в кроватке даже если я дома, ну вот что может случиться то? Она не орет и не зовет, тихонько играется. Я не понимаю что такого страшного? Если я оставляю детей, то уверена в их безопастности. А так конечно с собой брать всегда надо, я согласна. Но у каждого свои мозги. Я одного вырастила из такого возраста, у меня опыт есть в этом плане. Не понимаю почему я так больше на должна делать то?

Моя свекровь вообще говорит если ре сам играется в комнате, тихо себя ведет, прошла-посмотрела, удостоверилась что все в порядке, чтобы ребенок тебя не видит и дальше делами занимайся. Муж тоже такого мнения. Ну больше чем на 10 минут я не ухожу из кв, когда старшего отвожу, у меня тут все рядом, да и камера у меня на айфон проэцирует. Но я не придерживаюсь такой политики что каждую секундочку надо быть с малышом, тут вообще ничего не сделаешь. А когда мы дома, она и дольше чем 10 минут может без меня обходиться, по 30-40 минут лежит в манеже, я мимо хожу проверяю)

А вообще это по ребенку надо смотреть конечно и соблюдать меры безопастности.

Если есть с кем оставить конечно надо под присмотр, но когда такая ситуация, что ты один с двумя, ну никак в пользу одного не перетянешь. В сад я ее с собой брать не буду. Только если дети уже гуляют, то забираю старшего с коляской.

• Нравится 3

kaviva, когда ты в другой комнате и ребенок не орет это другое дело. я тоже готовлю когда на кухне Марк играет в манеже сам, но я знаю что он играет и все в порядке.

я тоже за то, что он должен и сам уметь развлекаться. но я дома и все под контролем.

я против того, чтобы выходить из дома и оставлять.

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 1

kaviva, мой не сидит нигде более 5 минут! я бегаю в магазин когда спит. а так сижу с ним. и то вон пару раз не уследила(

kett25, да я понимаю что всякое может быть, но надо искать выход... может говориться с кем-то из группы, чтобы когда вели своих детей и твоего забирали? моя мама так делала, когда я у нее маленькая была, а сестру в сад надо было. просто знакомая наша вела своих детей и по пути за сестрой заходила.

Jillka, у меня немного другие карточки. у нас комплекты мини карточек вундеркинд с пеленок. там с обратной стороны ничего не написано. я сама просто ему немного рассказываю про животное (ну например коровка делаем мууу, дает молочко). а как ты поняла что Ева знает этих животных? у меня Марк например только на собачку и киску говорит ава-ава, больше ничего не говорит, я надеюсь что просто запоминает)))

а я ей карточки эти с 3 месяцев показывала - сначала 3 штуки в день, потом увеличивала! выбирала самые яркие, те, которые внимание привлекают!когда показывала говорила четко там, заяц, лисица, волк - каждую карточку несколько секунд и следующую!

как понимаю, что Ева знает? очень просто)))беру две карточки и говорю - покажи, где волк!она ручками нужную карту вытаскивает)))на сейчас она порядка 15 карточек знает..скоро буду усложнять задачу - буду брать 3-4 карточки и просить,чтобы выбрала правильную!

meowth//,  мало это себе представляю, кого то просить водить своего ребенка в сад!!!!! Ну только если Валя будет свою Алиску оставлять на подольше, заходить за моим сыном, потом вести их с максом в сад, пере одевать обоих!!!! О, а неплохая идея, ничего с Алисой за эти полчаса не случится!!!!)))))))) Аха-ха!!!!

• Нравится 4

kett25, :Hello: скоро узнаем правду про мои сиськи!)))))

• Нравится 2

kett25, :Hello: скоро узнаем правду про мои сиськи!)))))

Жду фото крупным планом!!!!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...