mellena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 crazykissser, нашу тёзку с 9-ой! Здоровья вам и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 crazykissser, с девятимесячьем прошедшим! Так как я учила вчера стих с Матвеем, не зашла на сайт вечером. Поздравляю сегодня. Пол дня я делала плакат Ангелине про Универсиаду. Теперь много знаю! А вечером был экстрим- стих с Матвеем. Пипец! Сначала он рыдал, увидев этот стих, там 6 четверостиший. Потом он рыдал, что никогда его не выучит. Начал учить, ни хрена не может запомнить. Воет, уже с подвыванием. Пришлось все бросить сесть с ним и рисовать весь стих. Вроде выучили. Девочки, мою посылку отправили обратно в Москву. Дурдом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вставлю свои 5 копеек во вчерашнюю тему. Я считаю дети разные- кто-то букдет сидеть играться тихонько и можно убежать в магазин. кто-то ни секунды без мамы не сидит. а переживать или нет,пока твой ребенок один дома- это каждая мать по своему чувствует. у меня воспрос ко всем- как у вас дома с порядком? я не могу физически усппеть. это мне всю ночь надо ,чтобы помимо забот о ребенке все убрать,приготовить и тд. то есть частенько у меня бардак. и я валюсь с ног.у нас однокомнатная кв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) у меня воспрос ко всем- как у вас дома с порядком? я не могу физически усппеть. это мне всю ночь надо ,чтобы помимо забот о ребенке все убрать,приготовить и тд. то есть частенько у меня бардак. и я валюсь с ног.у нас однокомнатная кв. У меня двухкомнатная, не могу сказать, что порядок идеальный, нет, но по крайней мере чисто и все на своих местах. Я успеваю, убраться, приготовить, погладить и погулять с ним еще нужно, хотя бывает, что Макс с рук не слезает, тогда могу забить на что-то. Многое успеваю сделать, когда спит и вечером, когда кладу его уже спать в ночь. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, я вообще не успеваю ничего. Единственное поддерживаю чистоту у нас в спальне, на кухне, в прихожей на 1 этаже и лестницу мою. К детям стараюсь не подниматься, т к зареклась у них уборку делать, большие уже, но как поднимусь, прям в депрессию впадаю. И еще глажки каждый день.!.!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 наверно это зависит от того еще как и сколько спит ребенок... я вот сегодня даже гулять не иду. убирать буду дома. и готовить.скорее бы в двушку переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, у нас тоже однакомнатная, успеваю вроде все. Бывает , конечно, она с рук не слазит и многое не успеваю. Когда кушать готовлю, либо ее с собой на кухню беру, либо она спит. Убираюсь с ней) она играет, я дела делаю. Сейчас ттт стала сама играть, часто правда начинает орать, если меня не видит, но хоть так, а не на руках целыми днями,как раньше ( и спала на руках в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а я не моуг успеть никак. вернее если поддерживапть все. успеваю. а если один день активно заниматься с ребенокрм, в том числе гулять. то все. накопится и разгребаю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, ну не знаю насчет сна... Моя плохо спит и днем и ночью. Днем по минут 30-40, максимум час. Ночью просыпается очень часто. По мне так это зависит от площади жилья и кол-ве жильцов в квартире (муж, дети). Все же проще все сделать в 1к кв с 1 РЕ, чем, как Наташе в большом доме с 3 детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ромка везде лезет, куда не нужно. я его догоняю и перекладываю. он кричит. и так весь день может быть. или страхую, когда стоит,чтоб сильно не упал. мне и поесть неокгда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, Мила тоже лезет везде) я думаю они сейчас все лезут куда не надо)) Меня сегодня кондратий чуть не хватил. Мила со мной спит, так вот слышу она болтает (утром, мы спали), проснулась, глаза открываю, а она уже уползла на другой край кровати, еще чуть чуть бы и упала. Надо срочно кроватку перевозить и пытаться в кроватке укладывать. Мы же в этой квартире временно, новую ищем и крупногабаритные вещи сюда не стали вести, что бы по сто раз не перевозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я когда ночью кормлю, иногда забываю рому обратно положить-вернее засыпаю. потом просыпаюсь,кладу в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня наоборот...меня не видит сам играется а если увидит сразу ноет на ручки просится..а мне уже тяжело его таскать в 8 мес 10400 весил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня наоборот...меня не видит сам играется а если увидит сразу ноет на ручки просится..а мне уже тяжело его таскать в 8 мес 10400 весил!! У нас также, не видит, играет сам хорошо, как увидит, все капец, бери на руки или истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мамашка Светлашка, я вчера думала почему он ноет..сегодня поняла причину..это он так при мне капризничает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня Ромка топает малость вдоль дивана. и везде встает.наврено месяцев в 10 пойдет. уже хорошо держится на ногах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас также, не видит, играет сам хорошо, как увидит, все капец, бери на руки или истерика я вообще мимо манежа серой тенью проношусь, что бы не заметил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас двушка, убираю каждый день, но я разделяю чаще всего, в один день пыль вытираю и пылесошу, на следующий день мою пол и сантехнику! Готовлю не каждый день, гуляем каждый день по два раза по два часа стараюсь, а вообще когда как получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас вторая ночь прошла без сиси!УРА!!!Спала всю ночь в своей кроватке, просыпалась раза 4 наверное. Ничего не хочет пить, ни смесь, ни морсик, просто поглаживаю её, пою песенку или на руках немножко качаю и обратно в кроватку! Ей там даже лучше, нет такого раздолья, она к одной стеночке кувырнулась, потом к другой. А на моей кровати, когда вместе спали каталась всю ночь по кровати, я на краешке висела...Укладывать спать теперь конечно больше времени занимает, раньше легли в кровать, сисю сосет минут 10-15 и отваливается, а теперь минут 20-30 укладываемся. Но всё равно, какое это облегчение для меня!!!грудь моя уже получше себя ведёт, одна-вообще нормально, а вторая немного побаливает, но уже не так, я вчера сцеживала немного, чтобы не так давило.Думаю, через 2-3 дня совсем молочко уйдет! Так что закончили мы ГВ-УРА!!!!Девять месяцев носила, девять месяцев кормила!!!!!!!!!! На выходных думаю отметить это дело!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки а давайте сделаем перекличку, кто еще на гв? До какого возраста собираетесь кормить? Я до лет полутора максимум если дотянем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я наверно не смогу завершить ГВ .пока одна с ребенком. не справлюсь физически и морально. придется ждать лета и к родителям поехать там закончить.........яя истерик таких не могу выносить. и сама мучаюсь и ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kett25, мы еще на ГВ, планирую наверно до осени докормить, а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки а давайте сделаем перекличку, кто еще на гв? До какого возраста собираетесь кормить? Я до лет полутора максимум если дотянем!!!! я перевожу на сцеженное. пока не удается. а так перевела на ночную и вечренюю грудь. днем без сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, Попробую сначала днём уложить без груди, если получится, то недельку , другую покорми ночью, а потом и ночные кормления уйдут. Попробую в бутылочку ему наливать то, что он больше всего любит пить, сок какой-нибудь его любимый, не обязательно смесь и предлагай бутылочку постоянно, придёт время и он её возьмёт! Терпение, терпение!!!! я перевожу на сцеженное. пока не удается. а так перевела на ночную и вечренюю грудь. днем без сиси. А днём как спать укладывается? Без сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 мы т оже днем почти не сосем грудь после прикормов, он у меня сам на балконе засыпает днем или на улице без всяких сись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения