Татьяна Счастливая 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Блин, какие вы чистюли тут все!Я наверное одна , кто полы каждый день не моет и не пылесосит! Я полы мою где-то раз в неделю, пылесошу два раза. Каждый день что-то понемногу убираю, расставляю по своим местам и пр., сантехнику тоже раз в неделю. И нормально! Меня устраивает, если я еще буду каждый день с тряпкой бегать, то вообще сил ни на что не останется...И не сказала бы, что у меня грязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, у нас трёшка, у меня чисто, если она капризничает и утром не успеваю всё убрать, то в течении дня постепенно всё делаю, пыль везде протираю всегда, пылесошу стабильно в обязательном порядке ежедневно всю квартиру, стараюсь конечно утром, чтоб весь день по чистому полу ползала она. Полы мою раз в 3-4дня. Не глажу, муж костюмы с рубашками на работу не носит)) Готовлю каждый день на один раз ужин, мы тоже любим всё свежее с плиты прям, стараюсь прям к приходу мужа готовить, редко может остаться только если мясо запекаю или курицу, суп варю не каждый день естественно, ванну мою каждый день (муж иногда моет) перед её купанием, если она не купается, то каждый день ванну не моем мы. Сантехнику протираю поверхностно каждый день, основательно раз в неделю. И даже сейчас когда она капризная и стоит везде, то всё равно успеваю вроде, то там уберу, то здесь... Конечно техника умная мне жизнь облегчает однозначно, особенно посудомойка, как вспомню что раньше всю посуду сама мыла, особенно это чувствуется когда все дома и после ужина, когда помимо тарелок ещё куча всего от готовки осталось. А сейчас старший дома у меня, забот больше стало раза в 2 точно, если не в три, но как то справляюсь, а что делать то остаётся!? Устаю конечно очень под вечер, когда он в саду я меньше устаю... Просто я поняла что когда он дома, то надо всё убирать по мере свинячинья, иначе к вечеру вообще сложно будет разгрести всё. У старшего сегодня тоже ушко сильно заболело, и кашлять стал так часто и сухой кашель прям навязчивый такой, сейчас днём даже уснуть не смог от кашля (( Тоже начала ему антибиотик такой же давать, уже сил нет даже к врачу ехать... И сама наверное тоже начну пить, заразу редкостную принёс он видимо из сада, уже месяц все болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Интересно, он в этом году попрет их? Думаю,попрет! Моему "ветеринару" 11лет) Вот чем на досуге занимается(слева собачки,справа кошечки): Ссылки скрыты. А это сам рабовладелец 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сама себе аист, как прикольно!!!!!!!!!!!! Собачек больше чем кошечек я в детстве часто в школу игрла, но учителем не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kett25, мы тоже еще на ГВ.Кормить планирую до победного конца,до 1,5лет очень бы хотелось кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamacita//, а доктору просто позвонить нельзя? Саше же в большей дозировке надо давать атнибиотик чем Элине. Узнать бы в какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Розовая роза, кошечек 34,собачек больше 70 уже.Скоро для этой периодически пополняющейся коллекции отдельную комнату выделять придется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 natasp, а вы когда летите? Мы тоже скоро в Турцию летим!!!! Урррррряяяяя!!!! А я в мае в Турцию лечу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Розовая роза, я понимаю, в инструкции написана дозировка, там на кг приходится, я ему для его возраста дала, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ань, вы там давайте, поправляйтесь @@@@@@@ что-то совсем разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Розовая роза, спасибо Галь большое, да, уже перебор, затянулось у нас у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 всем привет!!!! нам сегодня 9 месяцев!!! весим 10200 гр и 74 кг))) встаем и ходит у опоры, ходим за одну ручку, пытаемся ползать, стоит несколько секунд без поддержки (сам отпускает руки). Играем в ладушки, чуть-чуть получается сорока-сорока, иногда говорит "пока-пока". Целует в губы, когда попросишь или просто, когда хорошее настроение)))) Татьяна Счастливая, ты не одна такая)))) я тоже не так часто убираюсь, учитывая, что я живу я мамой, мне ваще мало достается... но и она не заморачивается на этот счет... убираемся, когда реально грязно, т.е. например коляской и обувью грязь натаскали, крошки на полу, пыль видно... гладим всегда и почти все, но не прям сразу как сняли с сушилки... так что время остается на форуме посидеть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kett25, и мы на ГВ. Мы еще очень много сисю кушаем, и днем и ночью. Думаю кормить до года или до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я хочу уже свернуть ГВ, т.к. осталось одно кормление на засыпание на ночь. Ночью отказывается, днем на балконе засыпает без титьки... но видимо мой малыш еще не готов... если до лета не бросит, то наверно буду принимать радикальные меры, оставлю его с бабушкой на выходные дома, а сама уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, и я не понимаю , что убирать на кухне столько времени. Я во время готовки всегда посуду мою, не складываю в раковину до появления горы. venerals, с девяткой! А про глажку: я глажу только на выход или вещь реально, как из Ж.... Обычно одежда не такая прям мятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня голвоа кругом. Ромка пьет только из кружки(половину проливает) и из ложки. его приучать к бутылке*????? Упругий пуз, и я не понимаю , что убирать на кухне столько времени. Я во время готовки всегда посуду мою, не складываю в раковину до появления горы. venerals, с девяткой! А про глажку: я глажу только на выход или вещь реально, как из Ж.... Обычно одежда не такая прям мятая видать кухня бошльшая))))))))нгадо поменьше мне. понаставлю везде тарелок потом убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 venerals, с девяточкой вас поздравляю, богатыри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, может лучше к поильнику приучать? От бутылки уже скоро отучать, на мой взгляд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 помогитееееееееееееееееееее. блин я в растерянности с этими кормлениями Упругий пуз, может лучше к поильнику приучать? От бутылки уже скоро отучать, на мой взгляд))) ну у меня поильник как насадка- я его имела в виду. ... мож новый поильник купить?? другой какой нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, попробуй)) у нас три поильника: один с силиконовым носиком, другой с твердым носиком и с трубочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) kett25, мы тоже на ГВ, планирую кормить до 1.5 точно, а там как получится, я на работу в 1.5 вынуждена буду выйти. Меня нисколько не напрягает, нам это в радость!!! Мы сегодня наконец-то побывали в поликлинике, 2 месяца не были. Карантин был. Весим 8870, рост 72. Сидим, ползаем, стоим и ходим у опоры. Осознанных слов нет, любим смеяться. У нас 6 зубов, 6 вылез за день до 9 месяцев. Сегодня мне позвонили с бухгалтерии с работы, говорят, что у них программа обновлялась и сбой произошел, что мне начисляют больше чем надо. Типа я должна была увидеть, что мне платят много и им сообщить. Я и сказала, что мне с самого начала платили почти столько же, с октября, после нового года увеличилось на 200 рублей. Я решила, что так и надо. Мне стали говорить, что переплатили настолько, что следующие 2 месяца не будут платить, что деньги ведь вернуть надо. На что я сказала, что это не моя ошибка, я не знала ничего. И почему меня с маленьким ребенком хотят лишить каких-то денег. Короче, за 7 месяцев, что мне платят детские, они первый раз спохватились проверить!!! Короче видно хотели, чтобы я дала свое согласие либо сразу вернуть, т.е. 2 месяца не получать, либо частями. Я решила ничего не делать, записали, что я не согласна. Только сказали, что теперь детские будут 4000 с чем-то, а платили 6380. Вот так меня сегодня "обрадовали" 4000 с чем-то - это то, что мне изначально полагалось.... Изменено 10 апреля 2013 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, куплю с пластмассовым носиком попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kett25, мы с 29 мая по 19 июня. В Кемер Лимак Лимру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы в Белек летим на 12 дней!!! Вы номер семейный взяли или стандартный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Упругий пуз, Мне кажется, что с бутылочкой ребенок ещё долго будет дружить! ***Мама_Маша***, А почему ты так мало получаешь? У тебя зарплата маленькая? Ты ведь официально работаешь?Там ведь от заработка пособие зависит. venerals, Ну, слава богу-я не одна такая!!!А зачем ты так резко хочешь бросить ГВ? Это стресс для ребенка, подорвёшь у сыночка доверие к себе.Попробуй сама его по другому укладывать спать и всё само собой решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения