2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, моя спит уже 4 с половиной часа на балконе, вот мне бы так спать и ни на что не реагировать! Везет! Спят же дети) Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) kaviva, ой а мне там так с зайчиками пищалки понравились тёмно розовые, да и сандаликов выбор хороший, если не найду в штатах ничего, то может быть на этом сайте закажу, спасибо за ссылочку, а откуда они возят эту обувь, не знаешь, я не поняла что-то, производят в китае вроде, но у нас сейчас всё там делают.... Нашла в американский сайт их, тоже есть такой магазин, только там выбор намного меньше на сайте. Если заказывать, то здесь надо, там 30$ на сайте, здесь тоже очень хорошая цена по сравнению с магазинами нашими, качетво вроде на вид хорошее, ты уже заказывала там что-нибудь или только собираешься? Сейчас нашла, на е-bay выбор очень большой этой обуви и стоят ещё дешевле... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 11 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым. Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать?" Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мамашка Светлашка, ну да, сама диву даюсь, аж кушать некогда, всё проспала, встали в 7.30, попила смеси чуточек, много не захотела, завтракали кашей в 10 примерно, уснула в 12, причём лазила тут играла всё это время с Сашкой, капризов сегодня уже нет, перед сном предложила ей смесь, для обеда рановато же было вроде в 12 то, она ещё кашки так хорошо навернула на завтрак, от обеда точно бы отказалась, короче всего 60г смеси выпила и уснула сразу, обедали сейчас в 5 вечера только, сразу как проснулась. Чего то режим еды у нас странный получается, обед на месте полдника, полдник на ужин частенько получается, часов в 7-8, ерунда какая то... Выходит минус ужин, только то что прям на ночь только.... Но не будить же ребёнка, правильно!? Но у нас не всегда так, иногда меньше спит, и 1.5 часа бывает, но это редкость... Я вот думаю что как из люльки вырастет и переедет спать в кроватку, то не на воздухе будет меньше спать я думаю, а пока пользуюсь моментом)) kaviva, Розовая роза, вот ещё ссылочка на e-bay, Ссылки скрыты. , наверное здесь в россии удобнее будет заказывать вам, но так на всякий случай, может кому пригодится, выбор хороший тоже вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Mamacita//, конечно не будить) Пусть спит лапулька, сил набирается) Просто у нас наоборот, самый долгий сон 2.5 ч, но это редкость. В большинстве случаев, 1-1.5 ч, а бывает и вообще по 30-40 мин, потом вешаюсь от бешеных капризов... И не уложишь повторно, а спать хочет. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мамашка Светлашка, вот и у нас также.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamacita//, Ань, я просто не там ищу что ли . . . на Амазоне я на русском языке смотрела (я там не заказывала никогда, вот решила так посмотреть). Твои розовенькие мне нравятся! Я вобоще совершенно никаких особых требований к обуви детской не имею: чтолько что б ножка не потела, не жёсткие колодки были и по внешнему виду не ужасный Скороход (кто хочет поспорить, что Скороход клёвая обувь- не переубедите, уже тут пробовали). я на Амазоне на врублюсь в размеры . . . вобощем скорее всего купим тут в 1001 туфельке что-нибудь, чем я собирусь и закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мамашка Светлашка, meowth//, проходила это я, один в один со старшим так было(( Сложно очень, понимаю на все сто вас девочки, дела фиг успеешь переделать с таким сном коротким... ((( А мой вообще только на улице и засыпал нормально и причём только с едущей коляской, даже по ночам скакали с ним иногда, вот это было испытанием прям, вешалка просто для меня была, а он ещё и зимний у меня, а если дома, то тоже 30-40 мин. и усё, я реально в любую погоду должна была идти гулять, испытание это я прошла на полную, вот только на даче лучше спал, мы как уехали туда на лето, сразу всё нормализовалось, ждите лета девчонки, если есть дача то супер всё будет, вот посмотрите)) Свет, у тебя же родители за городом живут ты писала, там должен лучше спать я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kaviva, Розовая роза, вот ещё ссылочка на e-bay, Ссылки скрыты. , наверное здесь в россии удобнее будет заказывать вам, но так на всякий случай, может кому пригодится, выбор хороший тоже вроде... спасибо. там хоть всё понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Розовая роза, размер 3 я брала, 3 US infant, буковка после цифры полноту означает, например 3М, или 3W, нам сейчас надо чтоб именно infant было написано)) Это для самых маленьких. Соответствует приблизительно 18 размеру, я померила с Сашкиными сандалями первыми. Crib Shoes - это означает что у них абсолютно мягкая подошва, прям типа кожаной, то есть не как на нормальных туфлях, они в таки начинают там ходить, а потом только на туфли нормальные переходят, короче всё не так как у нас принято, а наоборот)))) Розовая роза, а вот этот ламб я тоже что то не врублюсь какой размер надо брать(((( Надо у Вали спросить, если она уже заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мамашка Светлашка, ржака. Моя так же спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Mamacita//, на улице такая же хрень и останавливаться вообще нельзя, тут же просыпается(( А у родителей, чужая обстановка, чужая кровать, вообще не спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamacita//, у нас дом считай тоже загородом, там спит иногда тоже 30-40 минут, максимум 1,5 часа. летом на даче совсем загородом посмотрим как спать будет... но ехать нам необязательно в коляске, спит и в стоячей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Oksik-K, ну ты молодец. ты мега-женщина. я вот думаю может у меня усталость от бессоных ночей еще дает о себе знать,что не все успеваю у нас бессонные ночи. наврено 4 зуб лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Упругий пуз, Вибуркол вам в помощь! Я все время на ночь ставлю, ночью спит, ттт. У нас 6 зубиков уже. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 немного юмора: жена мужу: - Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю... - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kaviva, ой а мне там так с зайчиками пищалки понравились тёмно розовые, да и сандаликов выбор хороший, если не найду в штатах ничего, то может быть на этом сайте закажу, спасибо за ссылочку, а откуда они возят эту обувь, не знаешь, я не поняла что-то, производят в китае вроде, но у нас сейчас всё там делают.... Нашла в американский сайт их, тоже есть такой магазин, только там выбор намного меньше на сайте. Если заказывать, то здесь надо, там 30$ на сайте, здесь тоже очень хорошая цена по сравнению с магазинами нашими, качетво вроде на вид хорошее, ты уже заказывала там что-нибудь или только собираешься? Сейчас нашла, на е-bay выбор очень большой этой обуви и стоят ещё дешевле... Аня, там про эту обувь у них на сайте все подробно написано, что шьется вручную, и очень удобная и для первых шажков тоже, спасибо за ссылку на ибэе, как раз собиралась туда прогуляться. Я пока ничего не брала, но оч хочется, всееее хочется)))) Розовая роза, а вот этот ламб я тоже что то не врублюсь какой размер надо брать(((( Надо у Вали спросить, если она уже заказывала... Аня, там в ссылке на инет магазин, что я дала, есть размерная сетка в см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Упругий пуз, я тоже далеко не все успеваю(((( с уборкой хуже всего получается - но у нас дом, кот, пес, куры, утки, кролики))))))))))) Стараюсь чтобы все сыты были, не голодали... а у собачки и кошки моей сейчас и маленькие родились))) Мамашка Светлашка, а как долго вибуркол ставить можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) crazykissser, я ставлю своему с полугода... И 6 зубов вылезли, ттт. Конечно есть капризы великие и ест плохо, но не более. И потом мой шилопоп, он его еще и успокаивает. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мамашка Светлашка, каждий день с 6 месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 crazykissser, так это же гомеопатия, там микродозы ромашки, кальция, ещё чего-то. Вреда не будет. Но помогает ли полгода подряд? Я вставляла несколько раз. Особого эфеекта не увидела. Холисалом мажу дёсны- помогает на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, каждий день с 6 месяцев??? Практически да. Одну на ночь только ставлю. При необходимости еще одну утром и все. Розовая роза, нам помогает. Холисалом тоже мажу, орет дико. Вообще дотрагиваться до десен ему очень больно. Сам если чуть заденет, орет. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Розовая роза, я эфект увидела - сон с ним лучше, но, что часто можно ставить не знала.... Мамашка Светлашка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ну, я вообще в гомеопатию не очень верю. Хотя многим помогает. Моя Настя любит холисал- потом чмокает и губы облизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Розовая роза, нам Вибуркол очень помогал, когда у него грыжи паховые вылезали, мучали его, когда газы плохо отходили, когда колики были, было видно, как после Вибуркола становилось легче. Но при тех случаях, штуки 4 свечки в день уходило. Сейчас таких проблем, слава богу нет, поэтому на ночь одну для спокойного сна и иногда днем одну, при сильных капризах. Видимо любой препарат на каждого человека действует по-разному, кому-то помогает, а кому-то как слону дробина) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения