Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, а почему они пишут натуральная кожа? и по цветочкам похожа на натуральную, эко по другому выглядит мне кажется

Изменено пользователем CCat

kaviva, а почему они пишут натуральная кожа? и по цветочкам похожа на натуральную, эко по другому выглядит мне кажется

Я вот тоже сейчас сижу и читаю, пишут натуральная кожа, задалась таким же вопросом)))

CCat,  учти, чт они пишут.

Как ухаживать за обувью?

Кожаную обувь можно чистить любым подходящим для этого средством. Стирать обувь не рекомендуется. В случае крайней необходимости используйте ручную стирку в прохладной воде и только мягкие чистящие средства. Обувь для малышей с мягкой кожаной подошвой предпочтительно использовать в закрытых помещениях.

kaviva,http://lblshoes.ru/detskaya-obuv/tufli-UI-A61007-PL вот здесь они пишут экокожа, а там наверно натурал все таки

все, ты меня увлекла, полезу ебей))) назаказываю теперь кучу

• Нравится 1

Marmel@dk@, вот собираюсь только, у меня дурдом полный! начинаю успокоительные пить, а то срываюсь уже по каждому поводу... Прям зачиталась твоим сообщением... Что у всех такая же сказка???

У нас у ребенка полная свобода передвижений, поэтому навыки физические мы развиваем хорошо, плюс смекалку - как что открыть, достать, раньше вот большим мишкой лестницу перегораживали, а сейчас мишка не катит - мы научились его отодвигать. Книжки мы не листаем, я даже к ней присесть с книгой не могу - сразу рвать, грызть, что на картинках - никакого интереса. Развешиваю ей картинки, вроде запоминает что-то, когда спрашиваешь смотрит в сторону нужной картинки. Но что-то принести - нифига, пока лучше всего у нас ситуация с "мячом", но не приносим, блин)))

Звуков тоже много - ня (это ща вообще активно, наверное, нет имеет в виду - когда что-то не нравится, прям няняняня), та, тя, ну и наконец-то у нас ма-ма стало получаться)))

Circea, а не боишься, что с лестницы грохнется? или ты всегда с ней?

Marmel@dk@', с Девяточкой вас! Нифига скока всего вы умеете! Молодцы!

...на днях попросила её дать мне мишку, из всех игрушек выбрала его и дала, а потом тоже самое с зайкой сделала, будем дальше тренировать этот навык.

...когда спрашиваешь смотрит в сторону нужной картинки. Но что-то принести - нифига, пока лучше всего у нас ситуация с "мячом", но не приносим, блин)))

Моя вообще не понимает слово "дай".

"На" еще может понять когда я ей игрушку предлагаю. А вы уже тут пришете "не приносит мяч, блин!")))) может конечно и моя через пару недель приносить уже будет, но чет вряд ли)))))

А еще про балдаин хотела написать, сняла давным давно, месяца в 4, с сыном долго не снимала, ближе к году только, а теперь вот как-то не сложилось, да и вижу что уже не колыбель у нас кроватка, сейчас бы она его точно изодрала весь, у бортов уже все завязочки погрызла))))) и частенько требует убрать. Я снимаю одну сторону когда мы лежим просто в постели и она лежит в своей кроватке и ей нас видно. Балдахин бы точно "не выжил" у нас сейчас))))

CCat,  там С мягкой подошвой натуральные в основном, остальное эко кожа, честно сказать сама предпочитаю только кожу и для себя и для детей!!!! А что красивые это да!!!!

Татьяна Счастливая,  и вас с Девяточкой!

Татьяна Счастливая, и вас с Девяточкой!

Спасибочки!!!

Розовая роза, я с ней конечно, по пятам иду))) причем она хитрая - знает, что к ней тут же подойдут, залезает иногда на первую ступеньку, поворачивается - ждет пока подойдешь и начинает на ручки карабкаться))

kaviva, так не приносит же!!)) если б приносила, просто мячик это единственное, что мы как-то хоть выделяем и если спрашиваешь - она его вроде как ищет глазками (я вообще ей как по книжке - раскладывала все мячи какие есть в доме, рассказывала что все это мячики, но пока только с одним срабатывает))) Я как послушаю знакомых, так вообще в шоке: ребенок в 10 месяцев по просьбе кладет куклу в машинку и катает....

kaviva, "дай" мы кстати понимаем как оказалось, сегодня играла с конфетами, говорю "дай маме конфетку" и руку протягиваю, положила, похвалила ее, так она давай мне все конфеты перекладывать по одной)))

Татьяна Счастливая, с 9 месяцами!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А уже многие с горшками экспериментируют??? Я думала раньше года и не начинать.

Хотя мы по утрам стабильно какаем как двигаться начинаем, но мне кажется мою не усадишь, будет с голой попой по дому рассекать)))

У нас такая обида была, когда мама попыталась в ванной в стульчик (или как эта хрень называется) усадить.... я теперь горшка вообще боюсь)

Circea,  я к тому, что ты удивляешься, что не приносит мячик.

Ну если на фоне твоих знакомых то да, можно и удивиться. А вообще к 10 они уже все встанут и много чего будут понимать, если у кого еще не встали детки как у меня.

Circea, моя тоже стульчик не оценила, потому что на месте не сидится.

Я горшок даже не купила ещё.

Настя на "дай" ничего мне не даёт, хотя нам тоже скоро 10.

Мы в горшок только по утрам ходим. Но сижу я рядом конечно. Это так, только ради того чтобы легче какать было.

Я не удивляюсь))) Мне уже вообще по боку, я понимаю, что всему научится в своё время.

Я бы на горшок сажала только ради того, что попу не отмывать от какашек, а то до сих пор тошнит, не могу привыкнуть( но это надо ловить момент, а мне лень.

А умелки такие разные у всех . . . вон у нас тут девочка Евочка уже 15 животных на картинках показывает, девочка Маша уже ходит сама, почти все в ладошки хлопают (моя не хочет, кстати этого делать). Чем бы мне похвастаться? :D

Девочки, а беззубики есть еще, кроме Настюшек двух?)))

Ксюш, ты мою Настюшку имеешь ввиду? У нас уже 1 зуб.

но мы же старше вас на месяц.

kett25,  моя сосиска еще длиннее был в 8.5 мес. 8300, и 76 см!

• Нравится 1

Розовая роза, вот и мы не хлопаем. смотрит на маму как на дурную, но вот пока пока показал :D

мы ладушки не делаем,пока-пока не показываем!!

Татьяна Счастливая,  с 9 месяцами вас!

Мы тоже не ладушки, не пока-пока не показываем.

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, с 9 месяцами вас!))

Мы тоже не хотим в ладушки и пока-пока тоже не хотим. Я отстала от ребенка. Я вообще не парюсь, потому что эта вся хрень не является показателем развития. Зато активно стали говорить "Мам, мам")) Всему научится, когда придет время)

• Нравится 2

мы ладушки наигрались похоже, очень мало показывает, зато освоили сорока-сорока))) так забавно у него получается))) а вот пока-пока не хочет показывать...

Мы ладушки только месяцев в 9 начали делать, потом они плавно перетекли в пока-пока (где-то в 9,5), теперь хлопаем намного реже...

А так я тоже особо не парюсь - даже если не заниматься особо с ребенком, всему научится, мне тут свекровь только пачками журналы по развитию приносит (имхо - разводилово на деньги, т.к. картинки я могу из интернета распечатать прекрасно, но раз уж купила - развешиваю их).

Но 15 животных это даже круче чем кукла в машинке)))

Меня вот только наше отношение к книжкам расстраивает. Даже не представляю, что мой ребенок может перелистывать книгу. Какие-то мы агрессивные)).

Ссылки скрыты.

у нас вот такие домашние сандалики. только мальчишечьи. синие с голубым и бежевым

всех с датками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...