CCat 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) kaviva, а почему они пишут натуральная кожа? и по цветочкам похожа на натуральную, эко по другому выглядит мне кажется Изменено 12 апреля 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kaviva, а почему они пишут натуральная кожа? и по цветочкам похожа на натуральную, эко по другому выглядит мне кажется Я вот тоже сейчас сижу и читаю, пишут натуральная кожа, задалась таким же вопросом))) CCat, учти, чт они пишут. Как ухаживать за обувью? Кожаную обувь можно чистить любым подходящим для этого средством. Стирать обувь не рекомендуется. В случае крайней необходимости используйте ручную стирку в прохладной воде и только мягкие чистящие средства. Обувь для малышей с мягкой кожаной подошвой предпочтительно использовать в закрытых помещениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kaviva,http://lblshoes.ru/detskaya-obuv/tufli-UI-A61007-PL вот здесь они пишут экокожа, а там наверно натурал все таки все, ты меня увлекла, полезу ебей))) назаказываю теперь кучу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Marmel@dk@, вот собираюсь только, у меня дурдом полный! начинаю успокоительные пить, а то срываюсь уже по каждому поводу... Прям зачиталась твоим сообщением... Что у всех такая же сказка??? У нас у ребенка полная свобода передвижений, поэтому навыки физические мы развиваем хорошо, плюс смекалку - как что открыть, достать, раньше вот большим мишкой лестницу перегораживали, а сейчас мишка не катит - мы научились его отодвигать. Книжки мы не листаем, я даже к ней присесть с книгой не могу - сразу рвать, грызть, что на картинках - никакого интереса. Развешиваю ей картинки, вроде запоминает что-то, когда спрашиваешь смотрит в сторону нужной картинки. Но что-то принести - нифига, пока лучше всего у нас ситуация с "мячом", но не приносим, блин))) Звуков тоже много - ня (это ща вообще активно, наверное, нет имеет в виду - когда что-то не нравится, прям няняняня), та, тя, ну и наконец-то у нас ма-ма стало получаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Circea, а не боишься, что с лестницы грохнется? или ты всегда с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Marmel@dk@', с Девяточкой вас! Нифига скока всего вы умеете! Молодцы! ...на днях попросила её дать мне мишку, из всех игрушек выбрала его и дала, а потом тоже самое с зайкой сделала, будем дальше тренировать этот навык. ...когда спрашиваешь смотрит в сторону нужной картинки. Но что-то принести - нифига, пока лучше всего у нас ситуация с "мячом", но не приносим, блин))) Моя вообще не понимает слово "дай". "На" еще может понять когда я ей игрушку предлагаю. А вы уже тут пришете "не приносит мяч, блин!")))) может конечно и моя через пару недель приносить уже будет, но чет вряд ли))))) А еще про балдаин хотела написать, сняла давным давно, месяца в 4, с сыном долго не снимала, ближе к году только, а теперь вот как-то не сложилось, да и вижу что уже не колыбель у нас кроватка, сейчас бы она его точно изодрала весь, у бортов уже все завязочки погрызла))))) и частенько требует убрать. Я снимаю одну сторону когда мы лежим просто в постели и она лежит в своей кроватке и ей нас видно. Балдахин бы точно "не выжил" у нас сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 CCat, там С мягкой подошвой натуральные в основном, остальное эко кожа, честно сказать сама предпочитаю только кожу и для себя и для детей!!!! А что красивые это да!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна Счастливая 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Нам сегодня 9 месяцев!!!!Совсем большая моя красотулечка!!!Весим 9 кг, рост где-то 72. Сисю больше не сосём, кушаем всё, но понемножку, малоежка она у нас. Из умелок: ползаем на четвереньках, ходим вокруг опоры, даже просто держась за стеночку, катаем каталку, катаем стул и всё что можно толкать идя ножками или на коленках, залезаем во все шкафы и ящички, особенно на кухне. Говорим много разных звуков, говорим мама, папа. Когда спрашиваешь где мама, папа, сестра Саша, бабушка, лампочка, каталка, окошко и много еще чего, осознанно глазками показывает где и смотрит в ту сторону. Любит музыкальные книжки, музыкальные игрушки. Сестра Сашуля-это просто её кумир!!!!Когда плачет и капризничает, помогает только: "Где наша Саша?", сразу улыбка до ушей!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Татьяна Счастливая, и вас с Девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Татьяна Счастливая, и вас с Девяточкой! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Розовая роза, я с ней конечно, по пятам иду))) причем она хитрая - знает, что к ней тут же подойдут, залезает иногда на первую ступеньку, поворачивается - ждет пока подойдешь и начинает на ручки карабкаться)) kaviva, так не приносит же!!)) если б приносила, просто мячик это единственное, что мы как-то хоть выделяем и если спрашиваешь - она его вроде как ищет глазками (я вообще ей как по книжке - раскладывала все мячи какие есть в доме, рассказывала что все это мячики, но пока только с одним срабатывает))) Я как послушаю знакомых, так вообще в шоке: ребенок в 10 месяцев по просьбе кладет куклу в машинку и катает.... kaviva, "дай" мы кстати понимаем как оказалось, сегодня играла с конфетами, говорю "дай маме конфетку" и руку протягиваю, положила, похвалила ее, так она давай мне все конфеты перекладывать по одной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Татьяна Счастливая, с 9 месяцами!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А уже многие с горшками экспериментируют??? Я думала раньше года и не начинать. Хотя мы по утрам стабильно какаем как двигаться начинаем, но мне кажется мою не усадишь, будет с голой попой по дому рассекать))) У нас такая обида была, когда мама попыталась в ванной в стульчик (или как эта хрень называется) усадить.... я теперь горшка вообще боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Circea, я к тому, что ты удивляешься, что не приносит мячик. Ну если на фоне твоих знакомых то да, можно и удивиться. А вообще к 10 они уже все встанут и много чего будут понимать, если у кого еще не встали детки как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Circea, моя тоже стульчик не оценила, потому что на месте не сидится. Я горшок даже не купила ещё. Настя на "дай" ничего мне не даёт, хотя нам тоже скоро 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы в горшок только по утрам ходим. Но сижу я рядом конечно. Это так, только ради того чтобы легче какать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я не удивляюсь))) Мне уже вообще по боку, я понимаю, что всему научится в своё время. Я бы на горшок сажала только ради того, что попу не отмывать от какашек, а то до сих пор тошнит, не могу привыкнуть( но это надо ловить момент, а мне лень. А умелки такие разные у всех . . . вон у нас тут девочка Евочка уже 15 животных на картинках показывает, девочка Маша уже ходит сама, почти все в ладошки хлопают (моя не хочет, кстати этого делать). Чем бы мне похвастаться? Девочки, а беззубики есть еще, кроме Настюшек двух?))) Ксюш, ты мою Настюшку имеешь ввиду? У нас уже 1 зуб. но мы же старше вас на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kett25, моя сосиска еще длиннее был в 8.5 мес. 8300, и 76 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Розовая роза, вот и мы не хлопаем. смотрит на маму как на дурную, но вот пока пока показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мы ладушки не делаем,пока-пока не показываем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Татьяна Счастливая, с 9 месяцами вас! Мы тоже не ладушки, не пока-пока не показываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Татьяна Счастливая, с 9 месяцами вас!)) Мы тоже не хотим в ладушки и пока-пока тоже не хотим. Я отстала от ребенка. Я вообще не парюсь, потому что эта вся хрень не является показателем развития. Зато активно стали говорить "Мам, мам")) Всему научится, когда придет время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мы ладушки наигрались похоже, очень мало показывает, зато освоили сорока-сорока))) так забавно у него получается))) а вот пока-пока не хочет показывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы ладушки только месяцев в 9 начали делать, потом они плавно перетекли в пока-пока (где-то в 9,5), теперь хлопаем намного реже... А так я тоже особо не парюсь - даже если не заниматься особо с ребенком, всему научится, мне тут свекровь только пачками журналы по развитию приносит (имхо - разводилово на деньги, т.к. картинки я могу из интернета распечатать прекрасно, но раз уж купила - развешиваю их). Но 15 животных это даже круче чем кукла в машинке))) Меня вот только наше отношение к книжкам расстраивает. Даже не представляю, что мой ребенок может перелистывать книгу. Какие-то мы агрессивные)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ссылки скрыты. у нас вот такие домашние сандалики. только мальчишечьи. синие с голубым и бежевым всех с датками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения