*мама ежат* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки, а у нас еще и понос появился... что это вообще, сопли, зубы, температура всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *мама ежонка*, на зубы м.б. жидковатый стул, но если 10 раз, то это тожно не на зубы. А темпа у вас какая? я в фероны тоже не очень верю и не пользуюсь. Поить и наблюдать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Розовая роза, неее у нас не 10 раз, у нас раза 4 за вчерашний день. А температура вчера днем 38.5. ночью 38.8. Капаю только в носик и из шприца вливаю водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Oksik-K, kaviva, Circea, с датками всех мамочек!!!! Здоровья вашим детишкам!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Давайте все дружно выздоравливать)))) На улице прям так хорошо, солнышко, тепло скоро совсем уже будет!!! Я до сих пор тоже не могу вылечить насморк, что ещё то можно поделать!? Я уже и ринофлоимуцилом лечила, толку ноль, сейчас полидексой пшикаю, пока тоже не помогает, тоже самое что и у детей у меня похоже, что за вирусы пошли такие которые фиг вылечишь((( Мы с мужем договорились в следующие выходные в молл опять поехать))) Хочу платье на лето и кофточку новую, очень давно себе ничего не покупала, уже так жду следующих выходных... Ещё очень хочу дочку с сыночком с собой не брать, хочу в кино сходить наконец то! Но Эля только с моими пока остаётся без проблем, не знаю получится ли у них приехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем приветики а мы были у врача в четверг-вес 8300 гр и 72см. мелкие. вот уже неделю у нас температура 37.2. один раз не выдержала вставила свечку от нытья-то-ли от зубиков, то-ли от этой противной температуры. а завтра нам на гимнастику. сегодня думает ехать в Литву за подарком старшему-уже 6 лет будет-я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Наших сладких девочек - Алисочку, Настюшку, Варюшку с даткой!!! Крепкого здоровья нашим красавицам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вчера купили мелкому новые сандали по дому щеголять. Mamacita//, а я жду-неождусь конца мая-начала июня. поедем с мужем по полнлй закупаться в Литву-там базар очень большой и одежда в раза 1.5-2 дешевле чем у нас Всемх с датками и прошедшими датками-совсем мелкий не даёт тут посидеть уже неделю ноет elinocka, приветик как у вас делишки? не болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Oksik-K, kaviva, Circea, Девочки, поздравляю ВАШИХ девочек с датками!!! Всегда хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mari6enjka, Слава Богу не болеем! А как у вас температура спала? Свечки вам помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 elinocka, температура так и приподнимается-выше писала. а свечку только одну всавила-стараемся без неё обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mari6enjka, Ну ясненько! Выздоравливайте! А мы в прошлом году в Польшу за покупками ездили, там ещё дешевле получается, цем в Литве. В супермаркетах цены низкие. Когда Арманд подрастёт, ещё раз поедем, только ночевать в гостиннице останемся, а вечером по городу погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) elinocka, ну если-бы просто выбирать в Литву или в Польшу-я-бы тоже в Польшу, но у нас в Вильнюсе родственники-там остаёмся погулять приезжаем в пятницу вечром, в субботу за шмотками, а в воскресенье домой Изменено 14 апреля 2013 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mari6enjka, Ааа, ну тогда здорово, грех не съездить! Тем более вам не так уж и далеко до Вильнюса! Кстати у моей мамы тоже родственники в Вильнюсе живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 elinocka, почти как до Риги-так что можно и скататься. мелкому уже 9-я в шоке-как быстро время летит и старшему уже 6 будет.... остановись мгновенье.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Розовая роза, вот все их по старинке дергает делать, подстричь наголо, волосы будут лучше. Да не будут, какие заложены генетически, такие и будут, сколько не стриги. У меня родители тоже в своем времени живут. Стараются конечно быть современными, но часто проскальзывают советы тех времен. Какой мне скандал был из-за памперсов, никогда не забуду. Пока я ей не сказала, что сама стирать будешь. Сейчас уже говорит, что как хорошо, что есть памперсы)) И таких нюансов и стычек не мало)) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 mari6enjka, с 9 месяцами Дениску!!! Пусть молодцом растёт крепеньким!!! Мамашка Светлашка, с памперсами один в один у меня было, толкько я так на денёчек маму оставила без них, сразу по другому заговорила)))))) Дочку стричь не дам, хотя тоже уже разговаривали об этом и мама моя и самое интересное и муж. Я сказала что ни в жизни дочку лысой не оставлю))) Сашку стригли, я поддалась на провокацию)), меня убедили что это же мальчик, типа чуть ёжик появится и уже красавцем будет, выглядел недельку где то мама не горюй, я в шоке ходила, после днюхи его побрили, видок был ещё тот, сразу фильм про войну вспомнила, как сиротка какой то лысый, через недельку действительно уже намного лучше смотрелся, у меня есть пара фоток где он лысый годовасик, жуть вообще, а был то белокурым ангелочком с локонами вьющимися, во как меняют волосы человека, но это была зима, и это всё таки мальчик! А муж ходил тащился от лысенького его, прям в восторге был, я его мнение вообще не разделяла. Но если честно мальчика бы и второго бы побрила, волосы просто намного быстрее становятся лучше и растут сразу так одинаково ровненько везде. Они стали сразу лучше и гуще, сейчас потрясные волосы у него, но я вот тоже не уверена что из за того что побрили, мне кажется поменялись бы тоже на такие же, просто чуть дольше времени бы заняло... А девчушечку такому подвергать мне кажется ужасно, тем более лето будет, а если не лето, то уже взросленькие такие будут они, и на развивалки можно будет ходить, не лысыми же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Circea, с десятью месяцами. Совсем большие уже, и до года осталось–то совсем чуть чуть. здоровья и хорошего настроения. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А девчушечку такому подвергать мне кажется ужасно, тем более лето будет, а если не лето, то уже взросленькие такие будут они, и на развивалки можно будет ходить, не лысыми же)))) я Санчес в год не дала стричь, только челку подстригали и подравнивали волосы. все нормально. но у нее длинные были. косы заплетались мелкие)Илью я уже подравнивала. и челку, и так на голове, потому что когда челка лезет в глаза - это не дело. Видела лысых девочек. страшно Но знакомой помогло, т.к. волосы у дочери росли проплешинами. что-ли. неровно, после бритья ровненько отросли. но видок был тот еще сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем большое спасибо за поздравление! Наших именинников тоже всех поздравляю! Всем здоровья и без капризов! У Алисы пока темпа держится 38,5, сбаваю до 37,5. Сдали кровь из пальчика сегодня, посмотрим что там. Сегодня опять приходила врач. Все также как и вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 kaviva, ну вот и вы разболелись , выздоравливайте давайте((( @@@@@@@@@@@ Валь, я думаю всё таки что сад большую роль играет что наши малышки заболевают, вот Сашка не болел вообще маленький, что такое насморк я с ним не знала, соплеотсасывателем аж до года не пользовалась, зубы без температуры лезли... Действительно приносят оттуда они девочкам нашим заразу(((((( Я пока своего ещё неделю держать дома буду без сада, хочу чтоб они всё таки выздоровели вдвоём, не нравится мне всё это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Mamacita//, спасибо! у меня вообще как то странно в этот раз((( Старший то ходит в сад и все здоровы дома. Ну не считая папиного отита, который мы лечим уже вторым курсом АБ. Девочки, а если кроме темпы никаких других признаков третьи сутки, что это еще мб? Хотя горло сказали рыхлое. Вирус наверное все-таки... и при розеоле до скольки поднимается темпа? Сколько держится и сбивается ли? На какие сутки высыпает? Изменено 14 апреля 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mamacita//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всех детишек с датками! kaviva, У нас при розеоле была три дня температура 40, на четвертый день температуры вообще не было и сразу сыпь появилась. А мне дочку обрили муж со свекровью перед годиком, когда я отлучилась по делам. Я была против бритья. Когда пришла чуть в обморок не упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А мне дочку обрили муж со свекровью перед годиком, когда я отлучилась по делам. Я была против бритья. Когда пришла чуть в обморок не упала. natashka_27, ужас какой, я бы такой скандал закатила, девочка же, и тем более перед годиком.... А Вадима будешь брить? kaviva, пусть муж быстрее выздоравливает, второй курс это уже жёстко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mamacita//, так я и закатила, только поздно - ребенок уже обрит. Вадика машинкой подстрижем, только наверное после дня рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения