_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 kaviva, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас пег-перего си - очень довольны! гораздо больше чем основной прогулкой. Даже по сугробам на ней катались)) А капюшон вообще отличный Я ее пою часто, только она понемногу пьет, больше грызет, наверное с утра 20 г воды и 20 г сока всего, ну и грудь очень часто. С утра то пописала потом нормально. Промывать нос очень сложно у нас получается, она вырывается - мы ее в 4 руки вчера промывали, на боку голову не держит... а можно просто закапать и аспиратором лишнее убрать? я аквамарис всегда просто капала в гигиенических целях, а отривин вчера купила - там написано что на боку промывать надо... kaviva, а в инструкции к вибурколу стоит темпа - нифига, да? ну я все равно ей поставили с утра, хочу пока без нурофена попробовать обойтись. Я почему при 38 снижаю (хотя сама я не любитель сбивать температуру, себе никогда не сбиваю): 1) так врач сказал 2) я не уверена в показателях градусника, ртутный нормально мы не продержим 5 минут, а остальные мне кажется подвирают иногда, на ночь страшнова-то, а вчера днем ей реально плохо было.... Сейчас носится вообще как угорелая, померить температуру вообще не удается - машет руками, вырывается. Оставила в одном бодике, чтоб не перегревалась. Mamacita//, стул у нас норм, даже жиже, т.к. молочко в основном кушаем второй день... капли я пока боюсь капать по своей инициативе, врач сказала - не надо... я ей доверяю, но вообще хотелось бы ей показать конечно ребенка. в носу хлюпает что-то, но не вытекает и дышит норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) kett25, Татьяна Счастливая, kett25, Mamacita//, Oksik-K,спасибо. Я вчера сцедилась немножко гр. по 40 с каждой титьки, потому что боюсь, вдруг опять лактостаз, была 4 раза уж очень мерзко. Теперь посмотрим, может всё. У меня грудь первого размера была, поэтому не обвисла сильно, но всё-равно отличается от того, что было, не ужасно, но немногго другая, и стала мягче что ли, до ГВ сама ткань жележы была более плотная. Circea, вибуркол- это гомеопатия, такие свечки темп. болеше 38 не снижают, это вообще вспомогательное средство. Пока у тебя Варюша болеет, вставляй хоть каждый день, но если теип. высокая (больше 38, то он не поможет). Нос промывать лучше капая в нос солевой раствор, отсасывать можно не более 2-3 раз в сутки, если совсем нос забит и нечем дышать. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне вообще нравятся больше коляски с бампером, чем без. мне кажется ребёнку удобнее, они держатся за него. Oksik-K, Ксюш, у тебя хоть бабушка постаралась, бабушке-то небось уже к 80, а у меня Насте чёлочку подровняла моя свекровь, ей 54 всего и когда обсуждали это, она вспоминала, как сына своего в год обрила в парикмахерской и он плакал, и жалаела, что так сделала и все-равно))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Здравствуйте девочки!Приглашаю вас в мой магазинчик!Заходите,буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Розовая роза, а отсасывать часто нельзя, чтобы сосуды не повредить? Вроде нам полегчало, ттт... Подремала полчасика, хоть температуру удалось померить. 36,7. Сопли вообще не текут, только корочки в носике периодически чищу. Но что-то хрюкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 kaviva, Валая, ну как Алиса? У нас со вчерашнего вечера темпы нет, но вот голос осип(( вызвала врача, сказала ларингит(((( Выписала 2 микстуры в аптеке заказать сделать, одна с эуфилином, вторая отхаркивающая. Я так боюсь ларингита... у меня в детстве был раз 5, лежала 2 раза в больнице с ложным крупом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) *мама ежонка*, спасибо, я выше отписалась. Темпа 36,6 с вечера, ночью тоже не поднималась, ночью не мерила, но я по сравнению с прошлыми ночами чувствовала, лоб холодный был. А других симптомов у нас и не было, кроме рыхлого горла. Врач сказала сдать мочу срочно! *мама ежонка*, Circea,Marmel@dk@, , скорейшего выздоровления всем нашим дочкам! Изменено 15 апреля 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) *мама ежонка*, покупайте небулайзер- это перавя помощь! И нафтизин детский пусть будет в доме (самый просто дешёвый нафтизин). Надо не просто бояться. а знать, как помочь если что. И вообщем -то не каждый ларингит- это стеноз. Circea, нельзя отсасывать часто, потому что сопли- это защитная реакция, слизистая выделяет жидкость в ответ на воспаление, а если ты будешь часто отсасывать, соплеё будет ещё больше. Важно чтоб они не засыхали, поэтому надо промывать- капать в нос солевой раствор. Никто это не любит. Зажала покрепче и капай. Я свою Настю зажимала в угол дивана. Я не понимаю когда пишут: не справиться в ребёнком, им ещё года нет- договориться нельзя, надо справляться без уговоров пока. Закапываение в нос- это же не акт садизма- это лечение и помощь. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Circea, нельзя отсасывать часто, потому что сопли- это защитная реакция, слизистая выделяет жидкость в ответ на воспаление, а если ты будешь часто отсасывать, соплеё будет ещё больше. Важно чтоб они не засыхали, поэтому надо промывать- капать в нос солевой раствор. Никто это не любит. Зажала покрепче и капай. Я свою Настю зажимала в угол дивана. Я не понимаю когда пишут: не справиться в ребёнком, им ещё года нет- договориться нельзя, надо справляться без уговоров пока. Закапываение в нос- это же не акт садизма- это лечение и помощь. +1, я вот тоже не понимаю: "невозможно измерить температуру", любой ребенок не любит, руками машет... зажимать и мерить!!! Я только ртутному доверяю градуснику, сидим книжку читаем или кукле глаза выкалупываем, или еще что, но измеряю. Чаще эта обязанность на папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 +1, я вот тоже не понимаю: "невозможно измерить температуру", любой ребенок не любит, руками машет... зажимать и мерить!!! Я только ртутному доверяю градуснику, сидим книжку читаем или кукле глаза выкалупываем, или еще что, но измеряю. Чаще эта обязанность на папе))) Вот и я также температуру меряю , и только ртутным градусником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Никто это не любит. Зажала покрепче и капай. Я свою Настю зажимала в угол дивана. Я не понимаю когда пишут: не справиться в ребёнком, им ещё года нет- договориться нельзя, надо справляться без уговоров пока. Закапываение в нос- это же не акт садизма- это лечение и помощь. И я так же делаю)) Тоже не понимаю как можно не справиться с ребёнком. Температуру меряю так же как и все, и тоже только ртутным градусником, все остальные секундные градусники врут!!! На себе пробовали, у нас их три лежат)) Единственное где не врут, это в попке, но там тоже нюанс, там на градус выше показывают почти всегда. Так что самая правильная и правдивая температура ртутным, даже ппедиатры тоже самое говорят. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, помимо Коломенской ярмарки в Персее на Водном можно посмотреть, на Савёловской в Совёнке тоже большой выбор. Смотря куда тебе ближе, ты где живёшь то в подмосковье? Если наверху как и я, то на Коломенскую смысла нету ехать, а если внизу, то только туда и лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Девочки привет!!!! Все кто болеет, скореейшего выздоровления! Я когда Алине измеряла темпу, давала какую-нибудь игруху, она с ней играется, а я в это время мерию. Если не помогает даю коробку, оооочень любит их грызть (но это крайний случай, если ничего не помогает). Тоже доверяю только ртутному градуснику. А что такое бампер в коляске???? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nuriyawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, погода прям вообще супер в Москве сегодня. Гуляли сегодня долго, я свою одела в бодик с коротким рукавчиком, колготки простые и флисовый костюмчик из картерса, хлопковую шапочку и курточку с капюшоном тоже их картерса, она типа флиса тёплого, такая пушистая, на колготки носочки ну и кросовочки новенькие.... Естественно без всяких конвертов и чехлов. Дома думала не холодно ли её одеваю, а на улице уже думала не жарко ли одела... )) Но меня просто убило что все малыши в колясках лежали укутанные по уши, в чехлах, одеялах, в комбинезонах, у некоторых аж меховые конверты видела торчали из коляски.. На улице 14 градусоы было, я была в шоке если честно, на меня с нашей коляской прогулочной некоторые смотрели как на умалишённую мамашу, так и ветра же сегодня не было вообще, реально солнце пекло. Элю трогала много раз, пока спала она, вся горячая, руки кипяток, нос горячий, я ей даже курточку немного растегнула сверху... Или я чего то не понимаю!? Зачем все так детей то кутают!? Вы сейчас во что детей на пргулку одеваете при такой погоде как сегодня например? А что такое бампер в коляске???? Бампер это перекладина спереди. Бывают бамперы тоненькие просто, а бывают типа тонкого столика, туда даже стакан можно поставить и игрухи положить. Ссылки скрыты. А это без бампера. Мне тоже с бампером коляски больше нравятся, удобней для детишек с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всех с датками. Болеющим - выздоровления! У нас всю ночь температура была 38,7. Дали парацетамол, не очень помог, утром 38.4. Врачь пришла, путного как всегда ничего не сказала -"будем наблюдать")) горло красное. Сказала пить Эреспал. В 15:00 дала нурофен, температура спала. За весь день спала 30 минут(( Ещё сказала гриппферон капать. Вобщем тяжко, особенно когда на улице такая погода, а мы взаперти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mamacita//, я в Клину живу, Ленинградское направление. Даа, погода супер)) мы сейчас вот домой пришли, гуляли чуть больше трех часов. Милу одела так: кофточка, колготки, джинсы из некста, курточка весенняя, тоже некст, ботиночки весна/осень и шапку вязанную тоненькую. Пришли домой, а у нее спина мокрая. Хотя одела легко. А многие дети, я смотрю, в теплых комбезах, шапках на овчине, в зимних ботинках.... А родители одеты легко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mamacita//, спасибо, теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас дача мужа в том направлении, в Покровке)) Ну тогда вам точно в Персей на Водном стадионе удобней всего будет доехать, прям по прямой всегда)) Он прям почти впритык к метро Водный стадион находится, если ты не была ещё там. Marmel@dk@, выздоравливайте, да уж обидно что заболели, лечитесь и на улицу сразу, в такую тёплую погоду я думаю как темпа сойдёт, то можно и гулять выходить, в колясочке не на ветру только польза будет я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mamacita//, спасибо) тогда туда съездим , я там еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у вас же тоже Тако, вы сейчас в прогулочном блоке катаетесь? у меня вот только руки дошли достать его . . . всё нравится, кроме капюшона, он у тебя тоже такой? щас сфокаю покажу, как -будто что-то лишнее пришили))) или м.б. надо на шасси прицепить, и он расправится. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Розовая роза, у нас все так же, но вот этой штуки , будто лишней на капоре , нету. А убрать ее нельзя никуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Мы так давно к вам не заходили, все некогда было. Вкратце расскажу как у нас дела. Опять вот переболели ОРВИ и Анька и я. Сначала она с высоченной температурой у меня лежала два дня, потом я под 40 двое суток. Пропили антибиотики опять (и месяца не прошло после отита), сегодня у лора были на всякий случай, вроде все нормально. Еще сегодня у нас вылез первый зуб))) Бегаем в ходунках, прыгаем в прыгунках, весим больше 10 кг, сколько точно уже не знаю, давно взвешивала. Теперь буду чаще заходить кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, можно отстегнуть нижнюю часть капора, но но тогда меньше стенет и не закроет ребёнка всего, только голову. Вообщем завтра опробую на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Neema, привет! Не болейте) поздравляю с зубиком))) С мужем то помирились? Розовая роза, странно, коляски одинаковые, а капюшоны разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Ну с мужем там отдельная тема, не хочу больше обсуждать это так) Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Neema, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения