Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, запросто на зубы может!!!

(изменено)

Neema, жидкий стул запросто может быть из-за зубов, у нас так было, когда первые ждали. А моя мама, когда брат был маленький, тоже понос начался и их упекли в инфекционку, а оказалось зубы. Про плохое даже не читай. При сальмонеллезе темпа высокая, под 40. Смекту подавай. Спасибо за поздравление!)

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

elinocka,  мне очень нравится коляска))

Мы из ПК. Вес 9кг рост 72см. ОГоловы 45см, Огруди 49см

Поставили последнюю АКДС и полиоемилит

Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму.

Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок!

Девочки, кто в Нексте заказывает вещички!!!

Подскажите мне плиииз, 17 апреля сделала заказ. На электронку пришел мой заказ, как обычно. А потом они всегда присылают номер для отслеживания, где находится груз и т.п., ну поняли меня, о чем я... В общем, эта фигня до сих пор не пришла и число уже 22... Что делать в такой ситуации? Я отправила им письмо об этом сегодня, пока еще ответ не получила. Я знаю, что есть тел по всем вопросам. Просто думаю, еще подождать, или уже звонить... Может у кого было похожее?

Ну как? Ответ пришел? Я вчера пока не стала отвечать. Заказывала в субботу ночью, по идее должны были вчера трекномер прислать. Вот сегодня уже день закончился и до сих пор нет. А когда заказывала в первый раз, так же в субботу, в понедельник днем уже получила. А я даже позвонить не могу, у меня запрет на международные звонки стоит, даже бесплатные. А английского не знаю.

Ну как? Ответ пришел? Я вчера пока не стала отвечать. Заказывала в субботу ночью, по идее должны были вчера трекномер прислать. Вот сегодня уже день закончился и до сих пор нет. А когда заказывала в первый раз, так же в субботу, в понедельник днем уже получила. А я даже позвонить не могу, у меня запрет на международные звонки стоит, даже бесплатные. А английского не знаю.

Неа, пока нет ни ответа, ни посылки((

Мамашка Светлашка, Я что-то переживать начинаю.

Нафаня//, завтра позвоню

Мамашка Светлашка, Извиняюсь что так поздно, но мы присоединяемся к поздравлениям!!! Максюшку с годиком! И тебя тоже Светлаш поздравляем, ты такая молодец!!!

Девочки, скажите пожалуйста, отчего у ребенка может быть понос без температуры. У нее не постоянный понос, нормальный (как обычно) стул в основном как правило 1-2 раза в день. Но в промежутках уже третий день бывает жидкий светлый, сегодня вот даже немного слизи светлой было в стуле. Помогите пожалуйста хоть примерно сообразить что это. Ест нормально, пьет достаточно, темпы нет, рвоты и так далее тем более, живот не болит. Капризная под вечер, спать с боем укладывается...может на зубы? Я уж начиталась что всякий сальмонеллез может быть и так далее...а мы на днях съели две банки агуши с кроликом, я поленилась приготовить(

У нас та же ерунда и у соседа ему год, они анализ ждали им сказали стафилококк, пьют бактерии какие то, я пока не сдавала ещё анализы.

Мамашка Светлашка с годиком вас, здоровья Максику и тебе, умелок побольше, пусть сыночек только радует маму.

Мамашка Светлашка, у тебя мальчишка на линеечке на Макса твоего похож. Прикольный, скоро будет так в реале)))

Бубокок- это тоже самое, что наша АКДС +гептит т.е. переносится как АКДС, а она содержит убитые бактерии коклюша и на неё м.б. темпиратурная реакция. Может и не быть.

Я заказала сегодня трость Жетем, она по размерам почти как моя Тако (если зазложить в горизонтальное положение), должно быть удобно Насте и мне таскать с 5 этаже не 15 кг. а 6. жду недождусь.

Розовая роза, я купила трость жетем холидей для поездки. оказалась очень недурна за свои 2800! гуляем с ней теперь.

вот такая у нас:

holidey_pistacio_500.jpg

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, С опозданием поздравляю с годиком вас!!! Здоровья, новых умелок, радости, родителям гордости за своего сынулю-красавчика!! 35 см за год!!! вай-вай как на дрожах ведь сыночек растет! В богатыри метит ;)

Всем привет!!!

Пишу редко, боюсь, что тут меня совсем забудут)))

meowth//, с возвращением!!! Хорошие фоточки с отдыха!!!

Мы тоже сегодня были на очередном ТО вес 10100 а рост намерила эта грымза :girl_mad: 73 см-она даже ножку ему не выпрямила, в 8 месяцев мерили-был 74 см)) вот так вот мы уменьшаемся))) Сейчас Миша может пройти уже ольшее расстояние сам, но все равно не ольше 7-8 шагов, но за то научился не падать а просто садится, и уже ему не страшно оторваться от мебели и пройтись, а неделю он ходил только от мамы к папе. Пытаюсь научить его "пока-пока" ничего у нас не получается :think1:

Изменено пользователем Оленяка//

Neema, у нас выходные был у Темки понос..без темпы..не стала даже ему прикорм давать..но зубы не лезут..как 6 вылезло так и все

kaviva, Ptichkyn, сначала пили тонзилгон, микстура от кашля, потом лазолван (на него аллергия оказалась), ну и когда легче не стало спустя неделю назначили сумамед и дышать пульминкорт. Плюс зиртек и бифиформ... фу, вроде все. Сейчас только мазь от аллергии на щечки и зиртек.

Нафаня//, мне сегодня утром пришла смс от курьерской службы, что товар прошел таможенную очистку и номер накладной. Я зашла через их сайт по номеру этой накладной посмотреть мониторинг, написано планируемая отправка 25 апреля. Веселуха в общем((

Девочки, благодарю за поздравления!

Всем привет! У нас опять дубак. Весна один день побыла и все, и даже не планирует возвращаться в ближайшие 10 дней. Учиться нам осталось 3 нед. Майские все дома будут, я чокнусь тут с ними. Еще и мамы не будет, у нее выставка 12 мая, так что мы ее потеряли числа до 15. Я шью розетки на выставку( кто ходил на выставки собак и кошек-знают) , вообщем не знаю за что хвататься. Надо еще 12 штук сшить, еще я достала всю летнюю одежду, перестирала, зимнюю тоже перестирала и теперь это все погладить надо! Ужас сколько трепья! Кирилл везде встает и совершенно его не волнует, что можно упасть, то есть я все время должна" его величество" ловить. Спасаемся только ходунками, хоть приготовить успеваю. Остальное все делаю, когда спит.

У меня, кстати, тоже посылка зависла где то из Китая. На экспорте меся уже. Блин с этими завалами!

kaviva, Ptichkyn, сначала пили тонзилгон, микстура от кашля, потом лазолван (на него аллергия оказалась), ну и когда легче не стало спустя неделю назначили сумамед и дышать пульминкорт. Плюс зиртек и бифиформ... фу, вроде все. Сейчас только мазь от аллергии на щечки и зиртек.

Тогда понятно, если в течение недели кашель не прошел и нет подвижек для улучшения, то, на мой взгляд, антибиотики обоснованы. Если вам помогло, то хорошо.

Кстати, аллергия запросто могла быть и на толзингол. Там столько трав намешано.

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, Ппц, и даже не предупредили...

Я курточку на весну заказала, и что? Когда она придет? Когда весна кончится?

Я вот что не пойму, ведь Fedex к почте России никакого отношения не имеет. У них свои пункты приема-сортировки-отправки. Так почему так долго. Блин...

что сейчас лучше не заказывать некст, да? проблемы с доставкой?

Девочки, добрый день, если он добрый. Не могу, нервы сдают. Мне срочно нужно успокоительное. У моей бабки (даже не хочется её называть бабушкой) старческое слабоумие. Её 82 года. Уже лет 8 как у неё всё крадут (в её больном воображении). Сначала крала внучка её сожителя, потом квартиранты, потом сам сожитель, в селе сосед и т.д. Сей час с ней уже никто не живет (квартираны съехали, сожитель ушел) и воровать стал мой муж. А живем мы в одном дворе. Доходит до абсурда. Пропадают её, пардон, трусы, рубашки, шапка, тапки, миски, расческа, очки и т.д. Она всё прячет, а потом не может найти, а когда находит, говорит, что подкинули. Всё терпела бы, если бы она не кляла. Она так клянет, такое желает! Такими словами мужа называет, с матами. Я то игнорирую её, то смеюсь с неё, но иногда накрывает! Я нервничаю, а ребёнок так вообще, только при одном её виде или голосе начинает плакать. Съезжать мы никуда не будеми. Она только этого и добивается, а мы не для того столько в этот дом вложили, чтоб из-за больной маразматьички переезжать куда-то (а дом то её). Она себя больной не считает, никакие таблетки её пить не заставишь. И здоровья, по-моему, еще ого-го сколько в ней! А муж мой тоже псих еще тот, боюсь как бы не стукнул её, чтоб потом не пришлось сидеть из-за дуры старой. Короче, посоветуйте что-то действенное, у нас ГВ ещё. Валерьянка не помогает!

Еще хотела написать, вчера прорезался зубик верхний с кровью. Сначала десна висела кусочком, а потом и кровь пошла. Точно не ударялась и ничем не резалась. Игралась спокойно в комнате с моим присутствием, смотрю, она смеётся, а рот полный крови. Вот так у нас зуб вылез пятый)

Сейчас проблемы с доставкой не только нескст, а и всего остального

meowth//, я взяла Жетем Париж

0002652.jpeg

CCat, тогда воздержусь пока от заказа... тоже хотела некст заказать...

Розовая роза, должна быть хорошая, мне кажется!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...