Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Anitastar,  хорошо что вам уже лучше, выздоравливайте полностью!

Девчонки, а кто знает как удобней снять и помыть жалюзи? Помыла окно в детской, постирала занавески, а вот с жалюзи умоталась, блин у меня еще 2 окна и балкон((((

Нафаня//, смс пришла даже ни фига не от FedEx, а от CPCR, сайт у них так и называется, такая абривиатура. Не расстраивайся насчет курточки, не знаю как у вас, но у нас похолодание, после 20 градусов, теперь днем еле-еле 10 набегает и ветер очень сильный и холодный. В прошлом году, когда Максимка родился, я лежала в роддоме, на его день рождения вспоминали, было +30, уже все было зеленое, а в РД еще топили, мы в палатах вешались от дикой жары.

meowth//, Ириш, а вес какой у коляски? Я хочу на след неделе поехать покупать летний вариант, мне для разъездов, то к родителям, то еще куда. Мне ваша очень понравилась) И цена очень) Потому что тыс за 5 мне совсем не надо. А трансформер для дома, его таскать невозможно))

mellena,  ох, держись, милая! Тяжело с такими людьми, да. Я не знаю что из успокоительных, мне кажется все в молоко попадет. Может вам попробовать подарочки ей подарить, попробуйте подойти к ней, задобрить с этой стороны.

Изменено пользователем kaviva

Мамашка Светлашка, у тебя мальчишка на линеечке на Макса твоего похож. Прикольный, скоро будет так в реале)))

У меня есть уже фотка наподобие, он сидит и смотрит мультики на планшете. Вообще, как только увидит планшет, сразу пищит, чтобы я ему его дала, знает, что мы по нему смотрим всякие мульты и развивалки))

mellenа, вам бы к психиатру сходить, чтоб выписал таблеточки бабушке, есть такие, голову былую, конечно, не вернёшь, но агрессии поубавится у неё и вот этого бреда, что воруют у неё. А уговоры и подарочки тут не в прок- это заболевание- старческая деменция, к сожалению(((

На практике это выгладит так: сначала к участковому терапевту (или вызвать домой) и ему объяснить, он даёт направление к психиатру, и на дом они тоже приходят. Я понимаю, что добровольно бабушка принимать не будет, но можно же и без ведома её угощать.

(изменено)

mellena, старые люди, да еще уже с отклонениями, это капец конечно. Здесь очень сложно что-то советовать, тем более когда нет вариантов. Придется терпеть, мужа сдерживать. Это каторга! Сил и терпения. Могу только посочувствовать. Ну и как-то попробуйте себя поберечь, потому что у бабки уже перспектива только одна, одна дорога, а вам еще жить и ребенка растить. И она не страдает от себя, страдаете вы. Поэтому берегите свои нервы. И может посоветоваться с врачом, какие-нибудь таблетки пропишут, чтобы спала побольше.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Розовая роза, О! я вот тоже к серии Жетем присматриваюсь))) не знаю какую выбрать... Ну и как Париж? )))

Мамашка Светлашка, Жетем париж стоит 3т. ( с доставкой 3300) тоже нормально. весит 6 кг. Там голубая расцветка оочень красивая, но я для девочки не взяла, хотя думала вчера. Хотела оранжевую, но не было.

meowth//, ты тоже в Техпорте заказывала трость? я там их видела такие за 2800. И доставка по Москве 250р., а у нас 400, вот почему?

А уговоры и подарочки тут не в прок- это заболевание- старческая деменция, к сожалению(((

Про уговоры не знаю, но подарочки мне помогли в похожей ситуации, тоже с бабушкой немного жили в соседних квартирах. Может у нее конечно не в такой стадии было это заболевание. Но я ее частенько на ужин звала, к чаю что-нибудь покупала, ну и так, любые просьбы старалась выполнять.

venerals, в пятницу привезут- опробуем, но я её видела в живую (зелёненькую) мне понавилась. там капюшон огромный, всего ребёнка закрывает, лежачее положение делается 32 ширина, 82 длинна, как у моей Тако- это большое спальное место (для моей мелочи)))

Про уговоры не знаю, но подарочки мне помогли в похожей ситуации, тоже с бабушкой немного жили в соседних квартирах. Может у нее конечно не в такой стадии было это заболевание. Но я ее частенько на ужин звала, к чаю что-нибудь покупала, ну и так, любые просьбы старалась выполнять.

поробовать -то можно. но я так поняла, что у них от этой бабушку нервная трясучка уже . . . хотя, если давать таблетки (тайно) то надо чем-то угощать, да.

У Ани, Mamacita, вроже Жетем Лондон, она хвалила.

Розовая роза, да, хорошая колясочка, надо брать!) Если найду у нас)

Розовая роза, да-да, мне даже Лондон больше нравился, а потом я натолкнулась на Жетем Концепт... там мне понравилось сложение коляски - четыре колеса вместе и капор не задевают и не пачкают... но вот как по цене и наличию у нас в городе еще не знаю...

Жетем Концепт

она дороже стоит, Париж ок. 3т., Лондон ок. 4т., а этот Концепт ок. 5т. я такую не смотрела, а отличие Лондона от Парижа только в передних колёсах по-моему.

Девочки, а меня вот интересуют колеса у этих колясок, пластик или резина? Пластик очень шумит!!!

CCat, пластик.

у всех джетем?

У париж, лондон, холидей, концепт, пикник -точно пластик.

mellena,  к сожалению тут один выход-уехать. Но раз это не возможно, может отгородиться как то? Я поняла, что вы не в одном доме, а в одном дворе? У меня бабушке 88 лет в этом году, она в уме полнейшем, но с ней очень тяжело. Она всю жизнь на руководящей работе, в семье она была главной, и сейчас желание и разум у нее на уровне 50 лет, а физически уже тяжело ей. То полезет снег сбрасывать с крыши, то зимой поперлась на дачу, упала там в яму овощную, ладно вылезла, соседку крикнула, вообщем мне из скорой звонят-забирайте бабушку( ногу стукнула сильно). Ну и не может не командовать! Только она права, а все кругом дураки! Мама с ней живет, но сейчас уже пол года с нами, так ведь бабуля притихла! Скучно ей, помягче стала.

Мамашка Светлашка, У нас FedEx, созванивалась с ними, но они просят трекномер, у них нет в базе данных, им не предоставляют. Как с некстом связаться не знаю. Если по сотовому позвонить, это уже платно будет?

mellena, Может с психиатрической больницей связаться, чтоб забрали. Меня такая маразматическая агрессия пугает, ведь это все на глазах у детей.

Нафаня//, просто потому что она утрерждает, что её родственники травят и кроет их матом- не забрерут в больницу.

Мамашка Светлашка, У нас FedEx, созванивалась с ними, но они просят трекномер, у них нет в базе данных, им не предоставляют. Как с некстом связаться не знаю. Если по сотовому позвонить, это уже платно будет?

Так сколько я раз заказывала, всё время был Fedex. Я сама не поняла, почему пришло от этой службы... По сотовому скорее всего будет платно.

kaviva, я долго была хорошей. И в магазин, и подметала у неё, и вещи гладила, и пирогом угощала. А сейчас НЕ ХОЧУ. Да и не помогало это.

Розовая роза, были у психиатра. Ну расспросили её как борщ варить, в каком городе и с кем она живет, как умудрилась в 65 лет мужика подцепить, посмеялись весело. Естественно, бабулька на эти вопросы адекватно ответила. А детям её, описавшим реальную проблему, сказали, это не лечится, возраст. Прописали какие-то таблетки, но они мышцы расслабляют, и бабка стала падать на ровном месте, перестали давать. От других недержание появилось, мыть её, стирать, короче тоже проблемы. А "нервная трясучка" - это ты верно поняла)))

Мамашка Светлашка, да, мужа приходится сдерживать. Раньше она его боялась, а сейчас поняла, что он её лишь запугивает и так и лезет на рожон.

natasp, да, в одном дворе два дома. Отделиться проблематично, она не даст ничего делать и юридически на нас ничего не перепишет.

Нафаня//, и меня пугает иногда, она ведь грозится "зарубать" и уверенна, что её за это не посадят. Только Розовая роза верно пишет - не заберут, таких стариков сумасшедших знаешь сколько! если только договориться. Муж уже готов заплатить кому надо. Только дети (а их трое) не согласятся, мама ведь и сознательно в псишку запереть - нет.

Спасибо, девочки, за поддержку. Я то мозгами понимаю, что это болезнь и не лечится, надо не обращать внимания, игнорировать, беречь нервы, но иногда срываюсь.

Вот съездили прогулялись, купили всего вкусненького, и настроение появилось)

Изменено пользователем mellena

Мамашка Светлашка, Нафаня//, девочки в некст можно позвонить бесплатно с мобильного, у них есть горячая линия. Операторы русские. У меня была проблемка с заказом, туда дозвонилась и все решили. Только дозвониться тяжело.

У нас все-таки темпа поднялась после АКДС до 38.5, а сегодня еще понос добавился((((

Мамашка Светлашка, весит она 7,5 кг как пишут, на деле не больше 8 наверно. но легкая, я спокойно по ступенькам спускаю на задних колесах с ребенком. очень неплохой вариант за такие деньги. она добротно сделана, ничего нигде не скрепит, не гремит.

Розовая роза, не, я в ескай брала, там цена тоже 2800 была а доставка бесплатная.

CCat, пластиковые колеса, но вот не шумят они особо, как ни странно! часто слышу на прогулке как гремят пластиковые колеса колясок, многие и дороже намного, а эта хорошо себя ведет и даже на брусчатке в Риме))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...