kaviva 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anitastar, хорошо что вам уже лучше, выздоравливайте полностью! Девчонки, а кто знает как удобней снять и помыть жалюзи? Помыла окно в детской, постирала занавески, а вот с жалюзи умоталась, блин у меня еще 2 окна и балкон(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Нафаня//, смс пришла даже ни фига не от FedEx, а от CPCR, сайт у них так и называется, такая абривиатура. Не расстраивайся насчет курточки, не знаю как у вас, но у нас похолодание, после 20 градусов, теперь днем еле-еле 10 набегает и ветер очень сильный и холодный. В прошлом году, когда Максимка родился, я лежала в роддоме, на его день рождения вспоминали, было +30, уже все было зеленое, а в РД еще топили, мы в палатах вешались от дикой жары. meowth//, Ириш, а вес какой у коляски? Я хочу на след неделе поехать покупать летний вариант, мне для разъездов, то к родителям, то еще куда. Мне ваша очень понравилась) И цена очень) Потому что тыс за 5 мне совсем не надо. А трансформер для дома, его таскать невозможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) mellena, ох, держись, милая! Тяжело с такими людьми, да. Я не знаю что из успокоительных, мне кажется все в молоко попадет. Может вам попробовать подарочки ей подарить, попробуйте подойти к ней, задобрить с этой стороны. Изменено 24 апреля 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, у тебя мальчишка на линеечке на Макса твоего похож. Прикольный, скоро будет так в реале)))У меня есть уже фотка наподобие, он сидит и смотрит мультики на планшете. Вообще, как только увидит планшет, сразу пищит, чтобы я ему его дала, знает, что мы по нему смотрим всякие мульты и развивалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mellenа, вам бы к психиатру сходить, чтоб выписал таблеточки бабушке, есть такие, голову былую, конечно, не вернёшь, но агрессии поубавится у неё и вот этого бреда, что воруют у неё. А уговоры и подарочки тут не в прок- это заболевание- старческая деменция, к сожалению((( На практике это выгладит так: сначала к участковому терапевту (или вызвать домой) и ему объяснить, он даёт направление к психиатру, и на дом они тоже приходят. Я понимаю, что добровольно бабушка принимать не будет, но можно же и без ведома её угощать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) mellena, старые люди, да еще уже с отклонениями, это капец конечно. Здесь очень сложно что-то советовать, тем более когда нет вариантов. Придется терпеть, мужа сдерживать. Это каторга! Сил и терпения. Могу только посочувствовать. Ну и как-то попробуйте себя поберечь, потому что у бабки уже перспектива только одна, одна дорога, а вам еще жить и ребенка растить. И она не страдает от себя, страдаете вы. Поэтому берегите свои нервы. И может посоветоваться с врачом, какие-нибудь таблетки пропишут, чтобы спала побольше. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Розовая роза, О! я вот тоже к серии Жетем присматриваюсь))) не знаю какую выбрать... Ну и как Париж? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, Жетем париж стоит 3т. ( с доставкой 3300) тоже нормально. весит 6 кг. Там голубая расцветка оочень красивая, но я для девочки не взяла, хотя думала вчера. Хотела оранжевую, но не было. meowth//, ты тоже в Техпорте заказывала трость? я там их видела такие за 2800. И доставка по Москве 250р., а у нас 400, вот почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А уговоры и подарочки тут не в прок- это заболевание- старческая деменция, к сожалению((( Про уговоры не знаю, но подарочки мне помогли в похожей ситуации, тоже с бабушкой немного жили в соседних квартирах. Может у нее конечно не в такой стадии было это заболевание. Но я ее частенько на ужин звала, к чаю что-нибудь покупала, ну и так, любые просьбы старалась выполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 venerals, в пятницу привезут- опробуем, но я её видела в живую (зелёненькую) мне понавилась. там капюшон огромный, всего ребёнка закрывает, лежачее положение делается 32 ширина, 82 длинна, как у моей Тако- это большое спальное место (для моей мелочи))) Про уговоры не знаю, но подарочки мне помогли в похожей ситуации, тоже с бабушкой немного жили в соседних квартирах. Может у нее конечно не в такой стадии было это заболевание. Но я ее частенько на ужин звала, к чаю что-нибудь покупала, ну и так, любые просьбы старалась выполнять. поробовать -то можно. но я так поняла, что у них от этой бабушку нервная трясучка уже . . . хотя, если давать таблетки (тайно) то надо чем-то угощать, да. У Ани, Mamacita, вроже Жетем Лондон, она хвалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Розовая роза, да, хорошая колясочка, надо брать!) Если найду у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Розовая роза, просто вспомнилось моя свекровь однажды говорит: чего бы такого выпить на ночь, чтобы голова ночью не болела? Заглядывая в аптечку. Зять проходя мимо пробурчал: цианистый калий... И еще одно рождение лингвистического анегдота от моего сыночка :D Все утро Максима готовили, говорили что сейчас поедем к дяде хирургу. Когда в кабинете были, мы разговариваем, Максиму неймется, перебивает, говорит: хируууург, а хирург? а у меня машинки дома есть))))) Пришли в машину мы начали его учить, что хирург это должность дяди, а зовут его не хирург, у него есть имя, надо было спросить его имя, потом обращаться к нему! Папа: у меня как должность называется? Максим: не знаю. Папа: ю-рист! Максим: ю-рист! Папа: а у врача? Хи-рург! Максим: хи-рург, да. Папа: еще раз как моя должность называется? Максим: хе-рист! )))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Розовая роза, да-да, мне даже Лондон больше нравился, а потом я натолкнулась на Жетем Концепт... там мне понравилось сложение коляски - четыре колеса вместе и капор не задевают и не пачкают... но вот как по цене и наличию у нас в городе еще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жетем Концепт она дороже стоит, Париж ок. 3т., Лондон ок. 4т., а этот Концепт ок. 5т. я такую не смотрела, а отличие Лондона от Парижа только в передних колёсах по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, а меня вот интересуют колеса у этих колясок, пластик или резина? Пластик очень шумит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 CCat, пластик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у всех джетем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У париж, лондон, холидей, концепт, пикник -точно пластик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mellena, к сожалению тут один выход-уехать. Но раз это не возможно, может отгородиться как то? Я поняла, что вы не в одном доме, а в одном дворе? У меня бабушке 88 лет в этом году, она в уме полнейшем, но с ней очень тяжело. Она всю жизнь на руководящей работе, в семье она была главной, и сейчас желание и разум у нее на уровне 50 лет, а физически уже тяжело ей. То полезет снег сбрасывать с крыши, то зимой поперлась на дачу, упала там в яму овощную, ладно вылезла, соседку крикнула, вообщем мне из скорой звонят-забирайте бабушку( ногу стукнула сильно). Ну и не может не командовать! Только она права, а все кругом дураки! Мама с ней живет, но сейчас уже пол года с нами, так ведь бабуля притихла! Скучно ей, помягче стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, У нас FedEx, созванивалась с ними, но они просят трекномер, у них нет в базе данных, им не предоставляют. Как с некстом связаться не знаю. Если по сотовому позвонить, это уже платно будет? mellena, Может с психиатрической больницей связаться, чтоб забрали. Меня такая маразматическая агрессия пугает, ведь это все на глазах у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нафаня//, просто потому что она утрерждает, что её родственники травят и кроет их матом- не забрерут в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, У нас FedEx, созванивалась с ними, но они просят трекномер, у них нет в базе данных, им не предоставляют. Как с некстом связаться не знаю. Если по сотовому позвонить, это уже платно будет?Так сколько я раз заказывала, всё время был Fedex. Я сама не поняла, почему пришло от этой службы... По сотовому скорее всего будет платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) kaviva, я долго была хорошей. И в магазин, и подметала у неё, и вещи гладила, и пирогом угощала. А сейчас НЕ ХОЧУ. Да и не помогало это. Розовая роза, были у психиатра. Ну расспросили её как борщ варить, в каком городе и с кем она живет, как умудрилась в 65 лет мужика подцепить, посмеялись весело. Естественно, бабулька на эти вопросы адекватно ответила. А детям её, описавшим реальную проблему, сказали, это не лечится, возраст. Прописали какие-то таблетки, но они мышцы расслабляют, и бабка стала падать на ровном месте, перестали давать. От других недержание появилось, мыть её, стирать, короче тоже проблемы. А "нервная трясучка" - это ты верно поняла))) Мамашка Светлашка, да, мужа приходится сдерживать. Раньше она его боялась, а сейчас поняла, что он её лишь запугивает и так и лезет на рожон. natasp, да, в одном дворе два дома. Отделиться проблематично, она не даст ничего делать и юридически на нас ничего не перепишет. Нафаня//, и меня пугает иногда, она ведь грозится "зарубать" и уверенна, что её за это не посадят. Только Розовая роза верно пишет - не заберут, таких стариков сумасшедших знаешь сколько! если только договориться. Муж уже готов заплатить кому надо. Только дети (а их трое) не согласятся, мама ведь и сознательно в псишку запереть - нет. Спасибо, девочки, за поддержку. Я то мозгами понимаю, что это болезнь и не лечится, надо не обращать внимания, игнорировать, беречь нервы, но иногда срываюсь. Вот съездили прогулялись, купили всего вкусненького, и настроение появилось) Изменено 24 апреля 2013 пользователем mellena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, Нафаня//, девочки в некст можно позвонить бесплатно с мобильного, у них есть горячая линия. Операторы русские. У меня была проблемка с заказом, туда дозвонилась и все решили. Только дозвониться тяжело. У нас все-таки темпа поднялась после АКДС до 38.5, а сегодня еще понос добавился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, весит она 7,5 кг как пишут, на деле не больше 8 наверно. но легкая, я спокойно по ступенькам спускаю на задних колесах с ребенком. очень неплохой вариант за такие деньги. она добротно сделана, ничего нигде не скрепит, не гремит. Розовая роза, не, я в ескай брала, там цена тоже 2800 была а доставка бесплатная. CCat, пластиковые колеса, но вот не шумят они особо, как ни странно! часто слышу на прогулке как гремят пластиковые колеса колясок, многие и дороже намного, а эта хорошо себя ведет и даже на брусчатке в Риме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения