_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, я думаю не прохладно , мы тоже в трости уже (у нас peg perego pliko p3), просто с собой одеялко беру, если что накрываю. Я кстати теперь тоже хочу еще одну коляску)))) но я и планировала еще одну брать , для магазинов что-нибудь совсем легкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, я думаю не прохладно , мы тоже в трости уже (у нас peg perego pliko p3), просто с собой одеялко беру, если что накрываю. Я кстати теперь тоже хочу еще одну коляску)))) но я и планировала еще одну брать , для магазинов что-нибудь совсем легкое ну в такой конечно не холодно, а совсем легкие, у них же под спинкой чуть ли не одна ткань.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки,а слингами кто-то пользуется?или только мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сама себе аист, Я пользуюсь, очень редко. Обычно если куда то надо очень быстро сходить, и туда где нет пандусов для коляски, в банк, например, или на почту и дома иногда. У меня слинг-шарф, он плотный, брала на зиму. Жарковато в нем малому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сама себе аист, у нас эрго рюкзак, тоже почти слинг, пользуемся для походов по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ну в такой конечно не холодно, а совсем легкие, у них же под спинкой чуть ли не одна ткань.... Ты же Дашу не в легкое платьице одеваешь на прогулку? Потепллее одеть (не в зимний комбез, конечно, как некоторые сумасшедшие мамочки и бабушки) и пледик на всякий случай взять. У нас коляска теплаая, но я свою Даху одеваю в бодик, колготки и костюм на синтепоне, теплую шапку (не зимнюю) и шерстяные носки (с обувью пока проблемы, 19 размер уже мал, а 20 тлько с двумя носками и колготками держится). А позавчера даже тоненькие варежки одела. Я вот тоже задумалась о совсем легкой недорогой трости (максимум 4 кг по весу и не дороже 3 тысяч) для выхода в свет. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, ну такие легкие 2-3 кг я вообще, если честно, не понимаю коляски. Как игрушечные. Я имею ввиду кг 5, что бы спинка твердая была и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) kett25, не, уже не холодно в трости, мы гуляем. Сама себе аист, мы пользуемся эрго-рюкзаком. в поездке был очень актуален, когда расхнычется в коляске сажаем на папу и пол часа еще можно гулять спокойно Изменено 25 апреля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ptichkyn, ого, не понимаю почему у вас 20р держится только с двумя носками и колготками, если 19 мал. У нас 18 размер обувь, а ботиночки на весну я покупала 20 размер, так как было еще холодно, но зимние покупать смысла не было, я одевала осенние на колготки и шерстяные носки, а как потеплело, стала одевать просто на колготки, и ничего не сваливается. Я специально брала на молнии сбоку , а сверху впереди липучка,что бы лучше на ноге держались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, ну такие легкие 2-3 кг я вообще, если честно, не понимаю коляски. Как игрушечные. Я имею ввиду кг 5, что бы спинка твердая была и т. д. у меня джиоби 7 кг, но она ни о чем вообще и спинка не особо твердая, мне кажется в ней нельзя! А такие игрушечные я тоже не рассматриваю! meowth//, Ир, не помню может ты и писала, ты свою где покупала? Вот думаю заказать по инете, не хочу ехать смотреть, столько времени тратить! Тебе я надеюсь можно доверять?))))))) я презентацию посмотрела все вроде хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 УРАААА!!!! мы поползли!!!! сегодня из зала приполз к нам в комнату!!!! до этого дальше своего коврика не выползал))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, моя 8 кг весит, легкая (после 16кг то), но все же не для магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Моя 6 с копейками весит, но пока в багажнике катается, на пережке ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Оленяка//, а лишить дееспособности точно нужно. Она ведь уже грозилась всё продать и купить себе домик где-то. А аферистов, которые только и ждут таких вот стариков, полно. Сама себе аист, мы тоже эрго-рюкзаком пользуемся. Я очень довольна. Купили перед новым годом. Очень пригодился когда замело, коляской не проехать, так мы в нем гуляли. И сейчас часто пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, Жиркова отказалась от короны миссис Россия! "За последние 10 дней я узнала очень много нового о себе. Полгода назад мне вручили эту корону "Миссис Россия", я честно и искренне боролась за нее. Но узнав всю подноготную о конкурсах красоты, я приняла решение. Я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. В детстве меня учили быть искренней, и если хоть у кого-то есть сомнения в моей победе, то мне не нужна эта корона. Для меня самое главное моя семья — мой муж, мои дети и их спокойствие", — сказала Жиркова. РИА Новости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, я покупала на ескае за 2800, но там сейчас такой нет(( поищи, их много в интернете, по такой цене примерно и чтоб доставка была бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, я покупала на ескае за 2800, но там сейчас такой нет(( поищи, их много в интернете, по такой цене примерно и чтоб доставка была бесплатная. так вот не нахожу!!! Цены гораздо выше даже 3700 видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 meowth//, Париж сейчас там 3450, я за 2940 купила. kett25, на техпорте ещё посмотри, там по Москве доставка 250р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Нафаня//, *мама ежонка*, meowth//, мы также,если в коляске сидеть надоест или когда мне самой коляску брать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 meowth//, Париж сейчас там 3450, я за 2940 купила. kett25, на техпорте ещё посмотри, там по Москве доставка 250р. там их нет в наличии((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, посмотри тут коляску, может есть http://kids.***.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да, что-то они подорожали немного и нет в наличии во многих магазах, но надо искать!) kett25, проверь тут: Агу-Шоп.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, заинтересовалась, нашла за 3100: .happykidshop.ru/products/827-jetem_holiday.aspx www.kids-price.ru/search/?stext=Jetem+Holiday&showall=1 или тут, но тут старая инфа. Аленочка, мамочка Миланки, у дочки длина стоп разная, отличаются почти на 5 мм, с меньшей периодически и слетает ботинок. К тому же стопка узкая . И есть природная особенность, второй палец "наезжает" сверху на первый на обеих ногах, ортопед сказал, что на ходьбу не влияет, постепенно распластается как надо. Думаю, с обувкой еще помучаюсь, имеется наследственность плохая по плоскостопию, у меня самой 2-3 степень, стопа совсем плоская. Благо сейчас есть выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да, что-то они подорожали немного и нет в наличии во многих магазах, но надо искать!) kett25, проверь тут: Агу-Шоп.ру спасибо Ириша, заказала, надеюсь подтвердят! Всем спасибо девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ptichkyn, а, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения