CCat 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, ты какого цвета заказала? Мне нравится зеленая, а там нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 CCat, у меня зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kett25, ты какого цвета заказала? Мне нравится зеленая, а там нет((( серый с оранжевым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет. Сегодня ходили в больницу. Отстояли 2 часа в очереди, сначала Настя ко всем приставала, всем улыбалась и со всеми играла, но под конец ее терпение лопнуло и это понятно, пора было есть и спать. Врач посмотрела нас, сказала, что всё хорошо. Вес 8400 гр, не поправились мы с болезнью и прикол в том, что не выросли, намерили 68 см, хотя в 8 месяцев мы были 69 см, уменьшились мы вобщем, не понимаю я , как они там мериют. Вобщем сегодня вечером перемерию мою дюймовочку. Сходили на ЭКГ, там тоже всё в норме. Осталось стоматолога пройти и хирурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сама себе аист, Мы слингом-шарфом дома пользуемся, на улицу в магазины выходим в эрго-рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я все прокладки забыть не могу))) Но еслиб ко мне когда у меня еще ребенка не было двухлетка подошла с пракладками я бы просто в обмороке бы лежала )) А сейчас от души бы похохотала )) Но всяко надо ограничить рекламму прокладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, всем привет! meowth//, какие молодцы, уже съездили с Марком в его первое путешествие!!! а я все жду не дождусь когда уже тот август наступит..чтобы и нам поскорее на моря свалить))) завязать с ГВ самой у меня не получается - вызывала консультанта, вот теперь плавно по схемке постепенно отлучаю! сошлись на том, что в течение двух месяцев закончим)))получится почти годик! а там, кто знает..если ночами будет хорошо спать - то оставлю одно-два кормления днем! а пока..в субботу еду к стоматологу-два зуба просто по кусочкам рассыпались((( девочки, я вижу многие пользуются эрго-рюкзаком..можете порекомендовать? хочу все купить, но выбрать не получается, так как ничего в них не понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, ещё разработала дизайн книги для мальчика от рождения до года, кому интересно, пишите И азбука для наших малышей, Варя в главной роли))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 какая ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Marmel@dk@, азбука супер! Jillka, а можешь кратенько написать что тебе посоветовали? Тоже хочу свернуть ГВ. но пока не особо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 meowth//, вот твоя мне как раз и нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Jillka, спасибо! эрго-рюкзак у нас недорогой, от компании актив слинг, но сделан как дорогой мандука например или эрго бэби, по такому же принципу. вот мандука Изменено 25 апреля 2013 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, может кто знает, что делать, когда ногти слоятся? Витамины пью для волос и ногтей, причем слоятся в основном одни и те же, на правой руке второй и третий. Сказали в аптеке, что не грибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вот эрго а вот такой у нас, только другого цвета, мне кажется я вообще в кораблике за 1200 брала... в путешествии например очень удобная вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девульки привет, я что-то тоже стала реже заглядывать.... Столько дел накопилось, целыми днями что-то делаю.. Разгребаю все свои вещи которые висели в шкафу уже уйму времени и я решила всё перестирать, перегладить и вообще полностью гардероб в порядок привести)) У меня там шмоток новых тьма, только на нормальный вес все вещи, а не на то безобразие что было у меня... Уже 5 кг сбросила, вот теперь ещё немножко и всё буду носить)))) Ура! В общем собой занимаюсь, уже сходила сделала себе маникюр и педикюр с шеллаком, всякие там процедурки, массажики, в солярии подзагорела, короче прям прусь что наконец то всё могу делать сейчас и наконец то килограммы начали уходить, а то у меня прям ступор был, на одном мместе всё стояло 2 недели, хоть и сидела на диетах разных)))) Дочка моя стала на четвереньках ползать, даже удивила меня, за ручки уже уверенно ходит, но вот одна пока не торопится совсем... Болтает целыми днями, всё что знает и ещё кучу всего непонятного, прям диалоги у неё целые на своём на птичьем, "Эля" постоянно твердит ещё. Кушать стала очень хорошо(ттт), прям такие порции уминает, даже я удивляюсь как влезает в неё, рот только так открывает, и попробуй куда отвлекись когда кормишь, злится прям, требует продолжения трапезы))) Я не пользуюсь сейчас кенгурушкой, с сыном пользовалась, но тогда было лето и он был меньше и легче, а сейчас летом почти год будет, мне свою спину если честно жалко, пусть в коляске катается лучше, тем более я её не приучала к рукам, поэтому и не просится особо. Вообще такая девушка самостоятельная, пол дня одна может играть, прям и сортеры уже запихивает, и в коробочку всё складывает в маленькую и выкладывает и опять складывает, прям любимая игра у неё стала.. И от братика не отходит вообще, когда он дома я вообще не нужна, прям хвостом за ним ползает и рядом играет с ним часами, перенимает у него много... Колясочка у меня Жетем Лондон, мне нравится, ездим уже давно в ней.. Париж не знаю чем отличается, даже не сравнивала когда покупала... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Jillka, я не посоветую, т.к. брала украинского производства. Но они, я думаю, все одинаковые. Тоже недорогой, чуть меньше 50 $. Такойтолько другого цвета Ссылки скрыты. Вот мы на ёлке новогодней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mamacita//, Прям радуюсь за вас. Молодцы! И ты и малая! С понедельника возьму себя в руки и сяду на диету. Но с маникюрами, педикюрами и всякими процедурами конечно придется подождать. Весь бюджет уходит на лечение и протезирование зубов мужа, пол ляма отдать нужно. Деще в июле в отпуск ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Я заметила, Мила стала говорить "надо" либо "да" , когда что-то просит.четко прям говорит Изменено 25 апреля 2013 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Нафаня//, спасибо)) Ой зубы это да, это дорого((( У нас тоже и долгов как шелков, и машину менять надо и на отпуск деньги нужны(( Просто я так давно ничего не делала, даже беременная ни разу педикюр не сделала, про маникюр вообще молчу, наверное года три назад))), Всё сама всё время делала, благо умею, и шелллак ни разу не пробовала накладывать, поэтому муж даже не раздумывая мне дал денег на себя, я так долго ждала окончания ГВ чтоб собой занятся, вот теперь отрываюсь))) Если нужна диета, то могу поделится в темке для худеющих, по крайней мере она мне единственная вес с места стронула, а то я думала что всё уже, кранты... Даже те что раньше на ура помогали диеты, в этот раз вообще не помогли((( mellena, так здорово там сидит у тебя она, классные фотки))) А я в этот раз воспользовалась кенгурушкой только несколько раз осенью и пару раз зимой и всё. Девочки, а сейчас то зачем вы рюкзаки хотите брать!? Ладно у тех у кого есть уже... Детки пойдут уже вот-вот, да и весят много уже, я считаю что сейчас покупать смысла вообще нет, да и с зимними детками как я поняла рюкзаки эти больше в тему чем с летними.. У меня сынок зимний, так мы всё лето с мужем его таскали вот так, но ему и было от 6-9 месяцев, то есть и лёгкий и не ходил ещё, а осенью уже пошёл вот в том возрасте что наши уже подрасли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mamacita//, Мне стыдно признаться, я маникюр ни разу в жизни не делала. В школе так испортила сама себе ногти, что до сих пор стыдно к маникюрщице идти. Добила свою "красоту" на ногтях, не грамотным наложением акриловых типсов. У меня ногти как бумага, срождения такие, гнутся в одну и другую сторону. хочу нарастиь гелем, хоть какую-нибудь приличную форму им придать. Про машину тоже пока молчим, у нас сейчас квартира на первом месте. Жду ссуду, должны после 2014 года дать. Я вообще завидую таким женщинам которые могут вот так взять и оторваться. Из меня беднота сделала какую то скупердяйку, на себя всегда денег жалко. На детей могу тратить сколько угодно. Завтра у старшего день рождения, 16 лет парню, хочет в сауне отметить с мальчишками, вот дали денег, пусть отметит. И малому завтра 9 мес. У нас двойной праздник! Диету очень хочу, поделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А ещё хотела написать, мы же были в понедельник у ЛОРа, ну я писала, и что вы думаете))) Больше соплей у неё и не появлялось, сами прошли, мы даже этот злосчастный проторгол не успели купить))) Он ей там в кабинете нос конкретно физраствором промыл, аж 2 шприца огромных, помоему это как раз и помогло)))) Так что пока у нас перерыв, а то я так устала уже от лекарств этих.... А, ещё я дочку везде с собой таскаю, представляете, оставить то не с кем вообще мне её, мои раз в месяц заглянут на денёк, но это так редко, ну так вот она и на маникюр и на педикюр(почти 2 часа) со мной ездила, в колясочке рядышком сидит, или спит или играет, даже не капризничает, представляете, умница моя))) И в солярий даже когда ходила, я её там девчонкам оставляла(которые там работают), и она тоже не капризничала... Короче девочка она и есть девочка, всё даёт маме делать)))) С сыном я и помечтать не могла куда то с ним сходить даже на полчаса... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, может кто знает, что делать, когда ногти слоятся? Витамины пью для волос и ногтей, причем слоятся в основном одни и те же, на правой руке второй и третий. Сказали в аптеке, что не грибок. Ты уборкой занимаешься в перчатках? У меня частенько бывает как без перчаток что поделаю сразу на правой руке слоиться начинают указательный и средний, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mamacita//, Вот у меня такой сыночек, даже в туалет хожу когда он спит, от меня ни на шаг, дома срач, а мне уже по фиг, потому что просто не дает. Вот что значит приучить к рукам. Маменькин хвостик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Моя Алиска пошла сегодня у опоры! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, может кто знает, что делать, когда ногти слоятся? Витамины пью для волос и ногтей, причем слоятся в основном одни и те же, на правой руке второй и третий. Сказали в аптеке, что не грибок. может и не грибок, но в аптеке не врачи работают и не все там с высшим образованием, а есть и со сред спец, так что может и к врачу надо....... Marmel@dk@, молодец! Мы с сыном такую азбуку читаем! Уже наизусть ее знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения