ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нафаня//, да, и он был, я завшла когда по городу и фотографиям детишек поняла. Нафаня//, о, теперь и ты в гостях)) О, Ольга из Ярославля появилась)) а кто-нибудь есть с фамилией Левченко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я в одноклассниках сегодня только с утра была! Татьяна Счастливая, Спасибо зо паздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нафаня//, с 9 месяцами вас!!! :flower: Миланочку, с хождением у кровати! Машулю, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У Светланы вот такое сообщениие весит на ее страничке: "У кого есть желание, продолжить со мной общение, пишите в личку, я напишу, где меня найти. Светлаша. Источник: http://www.babyplan.ru/user/50202-2222222222222/#ixzz2RbXCnX4k Что случилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Алён, с девяточкой лапочку доченьку Миланочку!!! Пусть все ваши желания исполняются!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamacita//, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет!!! У нас еще одна умелка. В слоника-пирамидку Тини Лав научились шарики закидывать))) И пирамидку собирать тоже))) Розовая роза, с колясочкой вас!!! Marmel@dk@, веселуха у тебя в одноклассниках))) Я сама к тебе тоже не заходила))) Mamacita//, я с шеллаком все делаю почти сразу, хотя мастер тоже говорила первый день не усердствовать с домашними делами. Ничего не отваливается. Я ходила с ним 7 месяцев. Сейчас сняла, чтобы ногти отдохнули (хотя на самом деле к мастеру моему записи не было, еле нашла она 1 час, чтобы снять мне шеллак отовсюду и сделать маникюр и педикюр без покрытия). Сегодня накрасила ногти сама - фу какая кака вышла))) Daize, вас с умелочками и покупкой!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 9 месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Розовая роза, Спасибо большое!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, С даткой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Нафаня//, с 9 месяцами вас!!! :flower: Миланочку, с хождением у кровати! Машулю, с шажочками! Спасибо большое Галь Daize, вас с умелочками и покупкой!!! спасибо большое. И вас с умелочкой. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с девяточкой Миланочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Daize, я что-то пропустила вас, ну ничего себе, уже пошли вы, поздравляю!!! Классно наверное наблюдать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алиса моя потихоньку ходить сама пробует! от дивана ко мне 2 шажочка делает или идет, держась за опору, потом забудется и стоит не держась ни за что некоторое время. Скоро сама пойдёт!!!Только мне кажется она правую ножку кривит немножко что-ли? Или кажется мне, столько врачей смотрели, ничего не заметили...Иногда веду её за две ручки, смотрю на её ножки и одну она как-бы заносит в сторону...Ни у кого такого нет у деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Daize, я что-то пропустила вас, ну ничего себе, уже пошли вы, поздравляю!!! Классно наверное наблюдать!!! Смешная она, ей самой нравится, утром проснулась, встала у кровати, я ее позвала к себе, она обычно подползает или по бортику идет, а тут руки отпустила и чешет, а сама счастливая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Татьяна Счастливая, У нас так, и причем на обе ножки. Прошли курс массажа, а толку по моему ноль. Ещё Кортексин 10 уколов проставили, а мышцы так и остались в тонусе. Прям чувствую как напряжены при ходьбе, с трудом их сгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Нафаня//, Моя напрягает и заносит в сторону именно ступню, но нам никогда не ставили диагноз-тонус. Может мне кажется конечно. Буду наблюдать за ней, врачам пока ничего говорить не буду, а то понаставят диагнозов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Нафаня//, сыночков со вчерашними датками! Как старший отпраздновал? Доволен? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, дочу с 9-ой!!! Моя еще не ходит, но все чаще и дольше стоит не держась, так сосредоточенно пытается держать равновесие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Спасибо всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 и меня заразили, выбрала жетем париж зелененькую, спасибо Галя за ссылку, там и закажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 9 месяцами и с умелкой!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а вас с Тёмой со вчерашней датой!!!! Daize, поздравляю, теперь доча человек прямоходячий)))) Моя лапуля тоже на днях уже начнет ходить, вдоль опоры мы уже давненько ходим и стоит без опоры долго и может при этом еще и приседать и игрушками махать, недавно начала пробовать без опоры ходить - шажок сделает и садиться, видимо еще страшновато. А так запросто за одну ручку ходит, хотя я старалась не водить ее специально и всех родственников просила этого не делать, но она сама ручку тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 9 месяцами и с умелкой!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а вас с Тёмой со вчерашней датой!!!! Daize, поздравляю, теперь доча человек прямоходячий)))) Моя лапуля тоже на днях уже начнет ходить, вдоль опоры мы уже давненько ходим и стоит без опоры долго и может при этом еще и приседать и игрушками махать, недавно начала пробовать без опоры ходить - шажок сделает и садиться, видимо еще страшновато. А так запросто за одну ручку ходит, хотя я старалась не водить ее специально и всех родственников просила этого не делать, но она сама ручку тянет. Спасибо, да уж это точно . Пойдет конечно скоро, да тут все скоро детки затопают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 *мама ежонка*, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Татьяна Счастливая, Нет, у нас ноги и ступни, ставит в стороны, как пингвин, почти не сгибая, а шагая получается как будто волочит их. Пока стараюсь не расстраиваться. mellena, Спасибо за поздравления! Заказывали сауну ему с парнями, но по каким-то техническим причинам там не получилось, расстроились немного. Но ничего, сходили в кафешку пиццы поели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет, мамочки!) Всех детишек поздравляю с датками и умелками!!))) А мы чего-то температурим((( Вчера на ночь была 38,3, сегодня в обед - 37,8(((( В ПК были позавчера, - вроде, здоровые!!! С чего темпа?? Может на зубки??(( А то у нас только 2, а верхняя десна напухшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 crazykissser, 38.3 это точно не только зубы, а из поликлиники можно запросто прийти с вирусняком, и в день здоровых детей тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения