natasp 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 meowth//, так и есть, я ни сколько не преукрашиваю. Замечательная семья! Ждем вас у себя теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, да, он лежит,полхает и стоит........ вот так....... девочки,скольк овремени новый паспорт делают,я свой потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Упругий пуз, после утери - не знаю, там кажется еще из ментовки справку вроде надо (что не украли и нет уголовного дела) и штраф уплатить за утерю. Я в прошлом году меняла после смены фамилии, в паспортном столе сказали придти через 3, а лучше 4 недели. Позвонила знакомой тетеньке в областную фмс (моя бывшая пациентка) - через 5 дней новый паспорт забрала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Упругий пуз, кстати, про справку, надо обязательно обращаться в полицию, чтобы они были в курсе, что твой паспорт утерян. А то еще кто найдет и кредитов наоформляют на твой паспорт. Я теряла 2 года назад, справку мне не дали в ментовке, так как я была не по месту жительства, потеряла в другом городе. Слава богу мне позвонили добрые люди, которые нашли. У меня там бумажечка с электронным адресом мужа лежала))) вернул паренек мне паспорт, я ему заплатить хотела, но он отказался, попросил мороженное с ним поесть, я его угостила))) У меня М пришли сегодня.почти в 10 ребенкиных мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 www.fmsrm.ru/doc_674.html. это про паспорт для Юли, Упругий пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 kaviva, поздравляю мои 28 апреля пришли. www.fmsrm.ru/doc_674.html. это про паспорт для Юли, Упругий пуз. спасибо, блин а мне в другом городе выдавали!!! тогда такой вопрос- а кому заплатить, чтоб побысьтрее? как думаете? это ж делает паспортный стол. значит тем наврено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Не, Юль, в паспортный стол ты сдаешь документы, я имею в виду ту контору, которая при жеках, управляющих компаниях. Оттуда все отправляется в фмс, они этим и заниамаются. Узнай, в каком отделении фмс по прописке ты должна получать загран.паспорт, туда и обращайся. А уж кому платить... извини - не подскажу. Я по знакомству же делала, ограничилась бутылкой приличного вина и конфетами. А если официально, то 2 месяца на разбор полетов (в твоем случае) и еще время на выпуск паспорта. Так что лучше постарайся его найти. А вот для меня , если честно, лучше паспорт потерять (не дай бог, тьфу-тьфу), чем офицерское удостоверение личности. Вот тогда у меня точно проблема будет. С занесением в личное дело и лишением всех премий и т.д. Предупреди мужа, Юля. Он же у тебя тоже военный. И еще. Не забудь справку взять из фмс, что ты временно беспаспортная, если восстановление затянется. Для тех же ментов. Или чтобы билеты взять на поезд (ты вроде в Смоленск собиралась). У нас в госпитале такие выдаем тем, кто поступает без документов (раненые из чечни, например). Изменено 6 мая 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Упругий пуз, да уж, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 meowth//, живу СЗАО в новокуркино, а ты где? Розовая роза, у нас тоже так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ptichkyn, а причем тут загранпаспорт?блин не знаю у меня все знакомые кто терял говорят делали за пару недель новвыы! 2 месяца я не переживу. это ж все насмарку никуда не смогу уехать. я то не на поезде а на самолете почлечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 dkmaritime, сейчас в ЗАО, у родителей, а раньше жила и скоро переедем в ЮЗАО, недалеко от Бутово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 meowth//, я в бутово жила когда в универе училась у меня сестра там рядом живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 dkmaritime, когда будешь у сестры - заезжай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) meowth//, спасибо за приглашение, Иришка, обязательно заеду, как только буду в тех краях Изменено 7 мая 2013 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я нашла пасапорт. он лежал на почте как я и предполагала!!! обошлась шампанчким ит мороженым большим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем Доброе утро! Упругий пуз, хорошо, что нашла...))) А я лопух...клуша... Как еще себя назвать не знаю... Напланировали поездок)))ага))) Заглянула в загран пасп, а он скоро заканчивается, хахаха, побежала менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Упругий пуз, поздравляю с находкой. Но на будущее, аккуратнее с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kaviva, ой, вот это косяк, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ptichkyn, я никогда не теряю. это все муж.ниче не дам ему больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 meowth//, ага, хорошо, что посмотрела, но вроде успеваю во все планы свои влиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девули привет!фуф треть пропущенного перечитала Смотрю многие уже ГВ свернули,либо в процессе сворачивания!а я чувствую,что мы до первого класса сисю мацать будем ))))Андрей без нее не засыпает,да и я как-то еще не готова заканчивать и честно сказать не представляю как это правильно сделать!Мама моя смеется надо мной и говорит,что я его буду до свадьбы кормить и передам так сказать от груди к груди)))))По сему предлагаю открыть отдельную тему "Отлучение от груди,отучение от ночных кормлений,СС,пустышки и приучаем к горшку и сну в своей кровати" .Туда будем писать свои методики и результаты.Как вы считаете нужна такая тема?я думаю многим будет интересно, в общей теме сразу и не найдешь,что надо,с прикормом вон как удобно,зашел и посмотрел,что надо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Brusnika, да,тема нужная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Brusnika, да прям уж, до первого класса, всего-то 10-й месяц) Многие свернули, а многие еще и не думают заканчивать ГВ. А темка да, не помешает. Пришли мы из поликлиники, уже третий месяц вес не меняется. Когда же мы за 8 кг перевалим? Да, знаю, не заморачиваться. Главное - ребенок развивается- активный, сидит, ползает, встает, ходит у опоры, 6 зубов. Но они же маленькие растут, значит и вес должен увеличиваться. В общем, взяла направления на анализ крови и мочи, чтоб себя успокоить. Изменено 7 мая 2013 пользователем mellena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 mellena, они же щас много двигаются, хорошо что не теряет в весе. Моя теряет, но нам впрок, нам скидывать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения