Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, Я понимаю, что она обижаться ещё не может, просто так совпало с отлучение от груди вот и всё. Она иногда меня "Та" называет (Таня наверное хочет сказать), вот такая смешная моя доча, ещё говорит "Са"-это сестра Саша, "баба", "бах"-когда уронит что-нибудь, "папа", "ав"-собачка...

Татьяна Счастливая, молодец Алиса!

Я у своей тоже ингда бываю "Га" :D эх, не называться мне мамой, а хочется.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с маленькойразницей легче ладить детям. У меня с братом разница 6 лет и я настал такой момент, что не хотела с ним играть, другие интрересы стали.

И вот я думаю ещё вот что: вот я была беременна Настей, я спала сколько хотела, гляла, куда хотела шла. А ты сейчас не можешь так к себе относиться. как в первый раз беременная: только живот наглаживать и вкусняшки кушать))) У тебя Тёмка есть. так что это всё сложнее, но оно того стоит.

Моя подружка с погодками тоже, кстати без бабушек их растит. Живут с мужем вдвоём, бабушки далеко. Первые месяцы причесаться было некогда, зато хорошо вес послеродовый ушёл.

А ты прибавила так мало в этот раз, вот что значит деятельность, я 16 кг набрала в беременность, вот они вкусняшки и валяться на диване ;)

Животик твой посмотрела, класс!!! правда большой какой пуз)

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза,  ну прям уж не называться. Скоро назовет!

Кстати это по первенству так сентиментально все и слезы на глазах, сейчас как начинают все мамкать я готова уже голос повысить: да чтоооооо?

• Нравится 1

Розовая роза, да с темкой все сложнее...но я не жалею ни капельки)))это того стоит!!!да набрала меньше и живот больше!!!!может быстрее после родов вес и уйдет и приду к весу доБ (еще до ТЕМКИ КОТОРЫЙ БЫЛ ВЕС)

ну мне мама моя больше помогает чем свекровь....в день заходит даже пару раз брала к себе в поселок с ночевкой!!!чтобы я отдохнула..вот последний раз на пасху брала к себе..вот немножко отдохнула выспалась!!свекр один раз пока был в отпуске со мной в ПК ходил..темку таскал...а так моя мама помогает в пк ХОДИТЬ..

у меня с братьями разница 9 и 11 лет..вообще интересов нет а у братьев друг с другом ровно 2 года разница в детстве общтие друзья были вместе гуляли игрались...

Девчонки,привет!

Ань,как дела у Эли?

Девчонки из Мск на каком сайте записываться к врачу и по какому телефону,кто знает?

Сегодня Андрей меня удивил и расмешил,такой смышленыш становится,сидели с сестрой утром пили чай,Андрей в своем стуле,дочь сестры Лиза,рядом с ним на табуретке,Лиза вывалила из кашелки на стол хлеб и одела ее на голову,начала губами брынчать, у Андрея в руках был детский жестовский поднос,он его перевернул надел его на голову и тоже начал брынчать губами,так это неожиданно было!все все за ней повторяет,из песочнице не вылазиет,я думала период с песком у нас будет по позже,а тут на тебе, уже ковыряется,савочек берет,чето ковыряет,ковыряет,потом начинает песок руками разминать,вобщем домой за ношу его как хрюнделя,колени грязные,руки по локти грязные,моська как будто в сарае с курами клювал,ужас!Купили с сестрой им деревянную детскую площадку,двое качел ей,скалолазка,горка,веревочная лестница,все это ввиде городка,а снизу стол с лавками.Андрей с утра выходит и сразу к качелям,рукой показывает,кричит Пааааапап(кааач-кач),на горку корабкается.

Изменено пользователем Brusnika
  • Нравится 6

Всем привет! Наконец то нормальный инет, ура))) Пока у родителей были я вас с телефона читала. Мы Настю после 40 дней крестили. Нам вчера 10 исполнилось, даже не верится, вес и рост не знаю, завтра в больницу пойдем, за этот месяц освоили ладушки, начала танцевать под музыку, полноценный 1 зуб нижний слева, справа прорезался 10 мая наконец-то)))

Девочки, кто планировал книгу к годику у меня заказывать, отпишитесь ещё раз в личку пожалуйста, нужно уже потихоньку фото подбирать, а то если заказов много будет, всем не успею оформить.

Девчонки из Мск на каком сайте записываться к врачу и по какому телефону,кто знает?

Ссылки скрыты.

Несколько страниц из образца книги для мальчика на годик ( для meowth, может ещё кому-то пригодится)))

v6Mw6kJMRyU.jpg

KYUkmxE1RUQ.jpg

BputI0di7Tw.jpg

E1mt9_QgBUo.jpg

s4b5v3E6M9I.jpg

b_p87qETw-o.jpg

0U5fe17I_qo.jpg

56_Ct_rah7E.jpg

Rvc5LmYCMTI.jpg

• Нравится 7

Ань,как дела у Эли?

Brusnika, всё нормально слава богу, чувствует себя хорошо уже она, только капризная жуть просто, истерит по каждому поводу((( Грешу на зубы... Ну уже точно розеолла у нас как я понимаю! Обсыпало её конечно сильно, почти всю, особенно лицо и тельце, ручки и ножки нет(пока нет)), только ступни)) но она смугленькая у меня, поэтому не особо то прям в глаза бросается эта сыпь, она не красная, а чуть розоватая и рельефная просто, мы даже сегодня уже гуляли, даже никто ничего и не заметил, она в большой панамке была, да и не видно на ней, кожа видимо такая)))) Но если присмотреться и начать рассматривать, то прям вся обсыпанная(( Даже пофоткала её в новых нарядах, два раза подолгу сегодня гуляли, мои приезжали, вообще мне весело было!

Ещё моя мамсиком ещё каким стала, целыми днями ползает за мной и мама-мама-мама... Если меня видит и в это время у кого то другого она на руках, то всё, истерика сразу, вся извивается и ко мне на ручки просится, прям кричит, ручки тянет и мамкает((( А если я дверь в какую комнату закрою, то вообще трагедия, встаёт возле закрытой двери и прям стучит руками по ней и орёт МА-МА-МА-МА, а если я долго не открываю, то начинает плакать навзрыд зовя меня!(((( Меня очень это пугает сейчас, я же ровно через месяц собралась на 2 недели без неё уезжать отдыхать, уже тихо с ума схожу, не представляю как я её оставлю с такими вот эмоциями по отношению ко мне(( :girl_cray: Уж стараюсь ни на каждый прям писк на руки брать, но она прям не может вообще сейчас без меня, как видит, то сразу смеётся, улыбка до ушей, от одного только взгляда на неё... У меня с Сашей так не было :think1:... И ещё старшего ревновать ко мне стала, прям видно это очень, это тоже мне совсем не нравится((( Надеюсь что ещё месяц всё таки что-то изменится в лучшую сторону..

Marmel@dk@, с десяточкой вас!!! Поздравлялки и всё всё пожелалки)))))))))))))

kaviva, Валечка, Алисочку с десятью месяцами поздравляю!!! Какие же вы уже большие все!!! Всех благ вам желаю!!!!

Oksik-K, Настеньку с десяточкой Ксюш поздравляем!!!! Пусть красотка и умница на радость всем вам растёт!!!

Mamacita//,  спасибо, а что, уже да?

Я потерялась в числах)))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Нам уже 10 месяцев!!! Даже не верится))) Завтра отчетик об умелках напишу, а то уже поздно.

Хулиганка она у меня страшная, выматывает меня хуже, чем Маша в ее возрасте. Сегодня расстегнулась в коляске и полетела вниз, еле ее за ногу успела подхватить -не уварилась головой((( На балконы лезет, тоже 2 раза уже за штаны ловила, а то собралась через порожек на балкон сигануть. Блин, ну что за чума такая, а не ребенок. Маша просто мегаангелок была))

Маша за первый год жизни: с 3 недель до 1,5 месяцев плакала из-за колик, с 6 до 8 месяцев приходилось ее много носить, пока не ползала, не спала дома с 8 до 13 месяцев днем, 1 раз залезла в кошачий лоток и 1 раз в кошачьи миски. Все))) Первый год был настолько легким, что хоть 5 таких Марусек рожай)))

Настя 5 месяцев только ела и спала ( как Иван-дурак на печи), а потом понеслось. Я просто не могу сосчитать, сколко раз она падала с кровати, сколько просто падала, сколько шишек набивала, куда только не залезала, что только не раскидывала, что только в рот не тащила и т.д. и т.п.....А еще ведь 2 месяца до года))) Буйный Бейбок -так ее в семье уже зовут)))

kaviva, с 10 месяцами Алису!!! Спасибо за комплименты мне, прям засмущали меня все)))

Mamacita//, спасибо, Ань!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня наоборот с Настей Б как-то легче и спокойнее пролетела))) Одно было страшно - я боялась, что не буду справляться)))

Oksik-K, у меня тоже Б быстрее проходит..и иногда мысли что не справлюсь..страшно уже..что осталось всеголишь 10 недель

kaviva, Oksik-K, С 10 месяцами девочек ваших!!!Пусть радуют родителей и поменьше шкодничают!!!!

Валя, Ксюша, с 10 месяцами вас и ваших дочурок!!))

Oksik-K,  спасибо и вас с юбилейчиком! У меня дети абсолютно одинаково развиваются, один в один по развитию, но девочка другая, она ласковая очень, а спокойная как и Максик. Оба сидят ковыряются, крутят колесики часами))) мне свекр рассказывал, что муж в детстве тоже много крутил, они ставили ему магнитафон бабинный, он пленку чуть ли не в 10 метров крутил в одну сторону, потом переставляли-он опять крутил))))

Татьяна СчастливаяAleno4ka_Мамочка_Миланки,  спасибо, девчонки, очень приятно!

• Нравится 1

Всем привет! Деток с датками! У нас полная ж**а! У Кирилла сопли ручьем, вылезло 2 верхних зуба, кожа прям порвалась.... А у нас с мамой ангина. Маму сегодня скорая забрала. Темпа 5 дней 39, голос пропал совсем, еле запихали в машину скорой. Сегодня зато с утра позвонила уже с голосом, капельницы помогают хорошо. У меня темпа была 2 дня 38, глотать не могу вообще, все горло в налете. Это мы девочки, с мамой пивка треснули, холодненького! У Матвея опух палец, повезли в больницу, резать пока не стали, сказали димексид привязывать. Вообщем у нас май, уже несколько лет, превращается в кошмар. Раньше только с Матвеем было( руку ломал, на велике голову разбивал, на футболе головой сильно ударился на скорой увозили,это 3 года подряд) а сейчас уже на всех распространилось.

Оksik-k и Настенька, kaviva и Алисa, mari6enjka и Дениска, вас всех с десяткой. Растите большими, здоровым, умненькими и красивыми!

Изменено пользователем Ptichkyn
  • Нравится 1

Ptichkyn,kaviva, Oksik-K, mari6enjka, с десяточкой вас!

Валь, когда kett25 написала, что ты уже родила, мне прямо так обидно стало, у меня срок был одной из самых последних. после меня только ты и Fla, а так нетерпелось уже родить. Я тоже решила, ну её эту очередь и на следующий день поехала). А тодга чуть ли не наглостью с твоей стороны показалось :Crazy: .Всё-таки беременный мозг страшная штука.

• Нравится 4

И я из форума опять пропала, просто в семье у меня большое горе.., но не буду о плохом.

kaviva, Mamacita//, Наших девчушек с десятимесячьем!!! Растите здоровенькие!

mari6enjka, cынульку с 10 месячным юбилейчиком!

У меня Арманд третий день нытиком стал, просто кошмар какой-то.. А сегодня температура 37,3 и сопельки, надеюсь не простудила его, а просто на зубки реакция. У нас пока только два зубика. Всё так же ходим вдоль опоры, руки отпускает, может долго стоять без опоры и самому нравится, а вот ходить сам боится - не решается, но ооочень хочет, прям видно, но я его не тороплю, всему своё время!

Mamacita//,Славу Богу малышка Элиночка поправилась! Не болейте больше!!!

• Нравится 1

Bepa, :hohot: . Я вообще наглая, да! Я kett25 еще в марте 2012 наверное сказала, что я раньше тебя рожу, хотя у нас разница недели в 2 пдр была

Изменено пользователем kaviva

Bepa, :hohot: . Я вообще наглая, да! Я kett25 еще в марте 2012 наверное сказала, что я раньше тебя рожу, хотя у нас разница недели в 2 пдр была

ага, наглая такая, звонит мне и говорит, ну че ты там? Еще не родила? Я говорю неееет! Она- а я родила!!!!!!! Валя, Алиску с десяточкой!!!!!!
  • Нравится 1

Всем привет!Ptichkyn,kaviva, Oksik-K, mari6enjka, с десяточкой вас и ваших деток!!!

Моя крошечка спала сегодня без пробуждения до 7 утра, в 7 поела смеси и опять уснула до 9:20, поэтому как-только проснулись, стали скорей собираться в больницу и в 10 были уже там. Попали к хирургу, она нас посмотрела, думаю больше для галочки, сказала, что всё хорошо. Потом пошли к нашему терапевту, в итоге рост:70см, вес: 8800 примерно (на весах было 9200 с одеждой и памперсом). Пока стояли в очереди, Настя болтала с девочкой Соней (11 месяцев), так интересно было наблюдать за их диалогом на своём тарабарском, складывалось ощущение, что они друг друга понимают))) Сделали нам две прививки АКДС и геппатит, прививку от полиомелита не сделали, т.к. закончилась вакцина.

Ptichkyn,  вас тоже с Десяточкой!

mari6enjka,Ptichkyn, девочки с десяточкой вас!!! Пусть малыши никогда не болеют!!!

kaviva, ну ты мать даёшь, датку дочи подзабыла, удивилась такая, чего говорит, уже 10 что-ли!? :Crazy: На отдых тебе пора)))))

У меня дети абсолютно одинаково развиваются, один в один по развитию, но девочка другая, она ласковая очень, а спокойная как и Максик. Оба сидят ковыряются, крутят колесики часами)))

Ой Валь, вот повезло то, а мне покой и не снится))) Хорошо что хоть дочь поспокойней, но она тоже не такая прям уж совсем спокойная, уже начинает везде лезть, но пока правда слушается, это радует, только вот надолго ли :sorry: Мой опять отчибучил сейчас, пока Элю укладывала он типа сам укладывался, ждал меня пока я приду и ему почитаю, я вернулась, а он сидит весь ноет, спрашиваю что случилось, он говорит -часики(наручные) сломались... Я беру в руки и у меня шок, стекла нет на них, одни осколки острые торчат, я сразу спрашиваю где осколки, а он их уже за кровать спрятал! Я говорю, как так получилось то, обо что разбил!? Ответ меня просто сразил, ну я говорит зубами их трогал трогал и стекло разбилось!!!! :aaa: :blym: :mamamia: Ну что тут сказать, я даже в мыслях бы не смогла додуматься что как то можно умудриться часы разгрызть зубами(((((( Это он дома сидит начиная с 9 мая)))То ли ещё будет ё моё!!!

kaviva, Mamacita//, Наших девчушек с десятимесячьем!!! Растите здоровенькие!

elinocka, вас с прошедшей даткой!!! Моя тоже периодически нытик жуткий. Ой не знаю о чем речь, но держитесь там....

Спасибо, постараемя не болеть, старший больше не ходит в сад, хватит с меня на этот год!

Ээээ, ты наверное меня с Ксюшей-Oksik-K перепутала)) Моя доча 1 числа родилась, мы здесь почти самые младшенькие и уже августята))) Нам пока даже не 9.с половиной, попозже нас поздравишь ;).

mari6enjka,Ptichkyn, Oksik-K,kaviva, С десяточками! деткам здоровья, мамочкам терпения.

kaviva, 10 метров пленки.. ох это сколько же по времени? у меня доча шилипоп еще тот- у моей свекрови 4 детей и уже пятая внучка, она и та удивляется какая Лизка шкодина, ни секунды на месте.

Mamacita//,я смотрю прям у всех почти эта розеолла была.У нас тоже(( сыночку рано еще часики со стеклом наверное, вообще странно его не так то просто разбить, а тут зубами, слава Богу не проглотил ничего

девочки, раскажите как обстоят у вас дела с ремнями в коляске и в стульчике? У моей новая фишка-она из них выкорабкивается и встает на ножки..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...