Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Оксана1210, перенес хорошо..побочек нет...

Розовая Роза с годовщиной)))

Татьяна Счастливая, у нас тоже были синяки на деснах, большие-это так у нас верхние зубы проклевывались, ничего скоро прошли

Вот и у нас синяк. Я просто в первый раз такое вижу, у старшей как-то без таких заморочек зубы резались. Будем ждать, бедная моя девочка!!!

Всем приветики! Вчера вечером заработала лактостаз, так всю ночь не спала, пыталась расцедить, т.к. Арманд ту грудь не сосал и вообще ночью отлично спал и есть вообще не хотел. Так вот пока расцеживала грудь всё перечитала, что вы написали. Так расцедится у меня не получилось, с утра помог муж, огромное ему за это спасибо! Арманд уже самозтоятельно делает шагов 5, потом приземляется на попку или просто стоит, короче осторожничает. Ну вот и только что вдоль всей комнаты прошёл. Молодец! Но всё равно иногда пошатывается и заваливается. У нас всё так же, только 2 зубика, слюни как у бульдога и стал реально мамсиком, никуда далеко от него не уйти. Едим отвратительно. Плохо едим овощи и мясо, более ли мение каши, на ура фрукты и кисломолочку.

Про М, у меня ещё их нету и я этому несказанно рада, раньше всегда первый день был оооочень болезненный, редко обходилось без уколов, так, что я от них отдыхаю и в доше побаиваюсь, что так же болезненными и останутся.

Анют, поздравляю Элиночку с крещением! Молодцы! Очень рада за вас, что с крестинами получилосьтак как ты и хотела!

Маришенька, пускай сынулька выздоравливает! @@@@@@

Галя, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Любви, тепла, взаимоуважения, страсти!!! Любите дру друга!!!

Розовая Роза с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания!!!

elinocka, спасибо)), с первыми шажочками вас!!! Молодец какой Арманд!!!

А моя трусишка)) Стоит сама отлично, ходит за ручку за одну, но такая трусишка пойдёт сама не скоро)), как вспоминает что руки случайно отпустила, сразу на попу оседает)) Да я и не тороплю её, я вообще боюсь пропустить как она пойдёт, пока мы в отпуске будем, поэтому пусть лучше попозже пойдёт....

Изменено пользователем Mamacita//

Татьяна Счастливая, у Ромы был синяк на верхней десне. думала вот-вот прорежется, а он перестал быть синяком и зуб появился не раньше,чем через неделю

Упругий пуз, молодец какой Рома, неужели прям всё показывает что называешь!? Моя так не делает пока... Вот недели с две как стала показывать что хочет, прям пальчиком показывает если пить хочет или чем кормить, если перед ней не одна тарелочка стоит... А мы не писю, а пупочек знаем)))))

mellena,  сегодня у меня 39 день, утром тест сделала, теперь и не знаю что думать....вроде глюк, а вроде нет, жду два дня, потом еще сделаю

• Нравится 4

dkmaritime, ой-йой, рожать третьего будешь если что!????? :Crazy: Я бы вообще навеное не смогла два дня ждать, уже 10 разных бы понаделала и сидела сравнивала :tectik: :strashno: :strashno: :strashno: Я вообще паникёрша в этом плане! :sorry:

dkmaritime, упс) ждем...

Mamacita//, я бы тоже не смогла ждать)

я сегодня у пруда 2-ух мам с детками немного постарше Марка (ну которые постоянно гуляют с нами и просто знаешь их в лицо уже) увидела впервые с пузами, уже приличными такими, видимо раньше просто одежда скрывала... я прям сразу памятник таким хочу поставить, тем более они мамы мальчиков)))

• Нравится 3

Mamacita//, ну да. кроме всякой ерунда типа ковра

Да, если что, рожать буду, потом то уже точно не соберусь, но я конечно не плаировала совсем.....жду два дня для того чтобы понять- призраки или нет

• Нравится 7

dkmaritime, Дашь, ты знаешь, если есть полоска. призрак она там или не совсем- то это ХГЧ, а ХГЧ откуда? все знают)) Но у меня однажды на 11 день задержки была полоска совсем не призрачная, а на след . день уже ничего . . . непонятно почему так. Мб. Б. сорвалась (скорее всего), но ме тогда это не надо было вообще и я радовалась тестам с одной полоской.

А сколько потом над этими однополосками ревела . . . прежде чем Наст у нас получилась.

Упругий пуз, Ромик- молодец!!!

Mamacita//, сделала , сравнивала, сижу жду:)

dkmaritime, Дашь, ты знаешь, если есть полоска. призрак она там или не совсем- то это ХГЧ, а ХГЧ откуда? все знают)) Но у меня однажды на 11 день задержки была полоска совсем не призрачная, а на след . день уже ничего . . . непонятно почему так. Мб. Б. сорвалась (скорее всего), но ме тогда это не надо было вообще и я радовалась тестам с одной полоской.

А сколько потом над этими однополосками ревела . . . прежде чем Наст у нас получилась.

Упругий пуз, Ромик- молодец!!!

Ну да, просто у меня тоже были полоски, а потом пропадали и начинались обильные М, вот теперь вот проверяю тысячу раз. Подожду два дня, сделаю тест в пятницу, потом сдам ХГЧ в динамике посмотрю, ну а уж если все это подтвердится, тогда уж и буду говорить о б

• Нравится 1

Mamacita//, сделала , сравнивала, сижу жду :)

Подожду два дня, сделаю тест в пятницу, потом сдам ХГЧ в динамике посмотрю, ну а уж если все это подтвердится, тогда уж и буду говорить о б

ну, мы тут уже вместе с тобой будем ждать)

Я то не очень паниковала, т.к. вроде бы чувствовала О намного позже, чем предполагала.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

mellena,  в смысле ты тоже тесты мочишь?

А мой муж все чаще говорит о третьем малыше, как будто надо запрыгивать в уходящий поезд))) я вчера маечку на Алису надеваю Максимкину, а он говорит скоро и Алисе мала будет, пора задуматься кому слудующему надевать ее???)))))

• Нравится 5

kaviva,  мой тоже очень хочет третьего, говорит что будет счастлив, если вдруг получится. Но я боюсь, Маша у меня не совсем простая девочка, ночью мы очень плохо спим, короче мне кажется что у меня заряда не хватит....

• Нравится 2

у меня рома очень плохо спать стал ночью просыпается- кричит. и вообещ9 нервный какой то

А мой муж все чаще говорит о третьем малыше, как будто надо запрыгивать в уходящий поезд))) я вчера маечку на Алису надеваю Максимкину, а он говорит скоро и Алисе мала будет, пора задуматься кому слудующему надевать ее???)))))

kaviva, ну мужики то это понятно, дело сделал и на этом с них всё, а тут ходи носи, потом выкармливай и все заботы на нас всё равно! А ты сама то именно хочешь третьего? Будете планировать сейчас или попозже? Или ты на двух остановишься? Ты вроде говорила что полный набор(мальчик и девочка) есть и уже о третьем думать не надо))))

dkmaritime, а ты сама хочешь третьего? Ну если не случайно, а именно планировать, решилась бы?

Я девочки не хочу больше, муж тоже не хочет. Мы понимаем что нам не потянуть, так как хотелось бы их воспитать на полную катушку и многое им дать... Нам бы двоих на ноги поставить как следует. Если бы родила чуть пораньше и оба спокойные и подросшие были, то наверное хотела бы сейчас уже третьего и может даже бы и решилась. А в нашей ситуации нет,нет,нет. Вот мне заряда точно уже не хватит, а мне ещё двоих своих надо поднимать и мотаться с ними везде, в спорт отдам и вообще кучу всего запланировали мы с ними. Поэтому всеми силами буду стараться не забеременеть даже случайно, потому что знаю что рожать не буду больше точно. Кстати у меня не было ни одного аборта вообще за всю мою жизнь, я была всегда очень аккуратна в этом. Да и вообще только только вот отошла от всего, и в своё нормальное состояние вернулась, мне после второй Б тяжело уже было прийти в форму, боюсь после третьей нереально вообще будет.

Mamacita//, может быть, теоретически года через 3. А сейчас хочу так как есть:) Маша у меня зажигает, а я еще после Матвея не могу аж мурашки по телу от детсого плача!!! Теперь вот Маруся меня приводит в состояние ступора ночью, да и днем иногда зажигает!!!

я сижу реву. Рома довел. мало того что он теперь еще чаще сосет грудь ночью,так он и днем без нее спать не ложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качала до полвторого. кричал плакал. пришлось опять дать

А я так боюсь забеременеть, прям паника какая-то!!!Третьего точно не хочу, мне моих девочек хватит, да и возраст не тот уже!И финансово очень тяжело, моей зарплаты сейчас нам очень не хватает. Предохраняюсь свечами, всё хочу таблетки противозачаточные начать пить, но нужно подобрать какие, к врачу никак выбраться не могу, может она посоветует. Боюсь, что поправляться от них начну, у меня и так вес так тяжело уходит лишний, я до беременности пила Линдинет 20, всё вроде ничего, но у меня от них либидо было совсем на нуле, сначала не поняла, в чем дело, а потом , как перестала их пить, всё вернулось в норму. Девочки, вы как предохраняетесь? Если пьете противозачаточные, то какие?

Татьяна Счастливая, я по безопасным дням ориентируюсь всегда и ППА в опасные дни... У меня цикл стабильный всегда был и овуляция +- 2 дня в середине цикла прям. А вообще я осенью планирую пойти шейкой своей заниматься, надо скорей всего будет операцию делать(я так думаю, но точно не знаю), потом хочу чтоб тоже подобрали что, может спираль вставлю когда можно станет или ещё что посоветуют... До осени пока так, на авось как говорится, но на самом деле вот так всю жизнь на авось и ничего, прокатывало))))) Контрацептивы действительно в каждом отдельном случае надо подбирать индивидуально и лучше сдав все анализы на гормоны, чтоб уж точно не ошибиться. Свечи и таблетки вагинальные я терпеть не могу, не могу с ними, бесит просто!

Mamacita//, У меня спираль стояла после первых родов, воспаления были и месячные очень обильные и длительные!!!Мне совсем не понравилось! А свечи я тоже не очень люблю, пользуюсь ими в предполагаемые дни овуляции, она у меня тоже более-менее стабильно в середине цикла происходит. Хотелось бы всё таки наверное на таблетки перейти.

Девочки, кто не на ГВ, как предохраняетесь?

Татьяна Счастливая, мы только @#$%&ами и редко-редко ППА))) хотела я спираль ставить, но передумала, да и говорят нельзя после КС...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...