NNN1 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Buka_Kurda, я сразу с запасом купила и контейнеров стерильных и мочесборников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет. а мы вчера каки сдавали, в 7 утра встали всей семьей и ждали и подлавливали))))) а муж потом в поликлинику повез, да с таким удовольствие что типа вот моего сына!!!!умора))))) девочки, а где у вас детки спят? в кроватке???? мой наверное уже привык на большой кровате, как в кроватку кладу сразу плакать, теперь не знаю как класть его в кроватку и спать вместе, втроем это выспится только Ваня, я на краю одна рука на полу-держусь, а муж практически на стенке, а Ванюшка посередине звездочкой, руки ноги в разные стороны. незнаю что теперь и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) З@йка[/bмолодцы какие, я сегодня с 5 утра ловлю какахи... ужас намучалась, так еще и очень мало поймала((( надеюсь хватит!!! вот теперь ждем медсестру, что скажет! мочу в мочесборник мы я тоже только с третьего раза поймала!!! в следующий раз хочу мочесборник прикрепить к попе и ловить какахи))) а то мы то на пол... то все впиталось Изменено 15 августа 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 CCat,мы с утра встали думала может уже в памперсе что есть, но не было, прям на пеленке сделали упражнения, сначала пропукались, а потом и прокакались, я ложечкой с пеленки собрала что было и все. может конечно и мало, но тут уж извините, сколько накакали. а вот как мочу собирать вообще ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 записалась на УЗИ брюшной полости сегодня, наконец-то, а то у нас все в отпусках... сказали за 3 часа до него ничего не есть! а зачем вы все дружно каки собираете? нам что-то пока не давали такого задания дали направления на мочу и кровь только, и то сказали что можно до 3 мес не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 девочки завтра нас ложат в больницу... вес 3800 при том что мы поели. завтра утром вызываю скорую и мы уезжаем...а еще сегодня после обмывки в ванной увидела у ребенка синюшнний носогубный треугольник...меня всю трясёт....... ой не успела ответить тебе про треугольник, это открытое овальное окно в сердце. У нас тоже самое, ничего страшного в этом нет! Это не паталогия, а вариант нормы, оно закрывается до 5 лет. Я про сердце теперь много знаю, после наших диагнозов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, что от головной боли можно выпить??? Помираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 З@йка, приклеиваешь мочесборник и ждешь, мальчишкам проще))) каках собирала три баночки! но вроде уложились! meowth//, нас проверяют на дисбактериоз, лактозную недостаточность и еще что-то. у нас жидкий стул... и я потребовала, чтоб у нас взяли все анализы какие только можно. мы тоже записались в субботу на все узи и экг! надеюсь сможем все пройти за один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Vesnu6ka, я в РД спросила мне сказали только парацетамол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали что головная боль может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Alisa2010, У меня вся семья блондины, дочка была лысая до трех лет, вернее у нее была прическа , как у Ленина, сзади и по бокам тоненькие волосешки. Меня это просто в ужас приводило!!!!!! Мне отвечал знакомый доктор, что лысых женщин не бывает! И мы ходили в шляпах! Годам к 4 голова заросла, хотя конечно волосы не ахти, но это все таки я считаю генетически передается. Естественно это нам досталось от любимой свекрови! Зато у сына просто шевелюра белоснежных волос, все нам завидуют, но лучше бы дочке достались. А Кирюшка почему то рыжий! Разве так может быть? У нас никого нет рыжего! А у меня сегодня месячные начались! Бедный мой муж, один раз только и успели , всю беременность нельзя было, с 6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 natasp, рыжесть не передается! рыжие детки это детки солнца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gae4ka2011, точно, я его и называю солнышко или лисенок, он даже не рыжий а какой то золотой! Заплачу за интернет на компьютере, фотку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Алексис2782, она 4850 при том что при рождении была 2805, значит наедается но мы были сегодня у педиатра...рост измерил, а я не посмотрела...а вес 4850...сказал кормить ее либо смесью для детей с коликами (novalac colic) 120мл 5-6 раз в сутки, либо грудью, но не чаще чем раз в 3 часа, так как у нас остальное идет в срыгивания...поставил диагноз рефлюкс, то есть срыгивает и просто желчь из желудка закидывается наверх как при изжоге, но у деток это хуже, горло горит и соответственно орет ребенок..особенно это очевидно при икоте...мы и на приеме кучу раз срыгнули....сказал купить взрослое лекарство от изжоги в сиропе и давать по 2мл, купили, а оно мятное, она от него тоже орет(( ну и спать ей только под градусом, чтобы срыгивания не вызывали заложенности носа, так как это у нас проблема(( аллергии у нас нет, он считает что это у нас кожа чувствительная и все места соприкасающиеся с блевотиками и страдают, то есть лицо и шея воротником как бы до груди...и давать соску для успокоения и сосательного рефлекса, а не грудь, вот только она плохо соску берет и грудь ей часто не дашь, срыгивает и замкнутый круг((( и ор слушать каждый день тяжело...щас вот уложила под наклоном спать, хоть не орет, но спит как юла, надо и мне рядышком ложиться...но засыпает только лежа с грудью, а потом фиг переложить, но с этой штукой которая наклон делает, мне места на кровати нет... а вобще она сегодня выдает, спит по 20 минут, носите столбиком и она будет дремать, а иначе никак... natasp, рыжий - может, муж мой рыжий был - красно-рыжий, ничего рыжих в семье, а он вот такой был...потом все эти волосики выпали и росли уже темные как у всех у племянника мужа тоже был единственный признак - синий носогубный треугольник...закончилось операцией на сердце в Москве (они из Хабаровска), поэтому лучше перепроверить, если реально почти постоянно синеет, а не только когда орет Gae4ka2011, а разве рыжий это не доминантный (или доминирующий) ген? мне что-то так казалось Изменено 15 августа 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А у меня сегодня месячные начались так рано???? я вообще жду месяцев через 6 минимум Vesnu6ka, точно парацетомол, мне педиатр говорила после лактостаза, сказала что если еще голова болеть будет, то можно выпить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо, мои хорошие! Пойду полтаблетки выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Sydney, мне говорили что рыжесть и альбиносность это не передается. а случайность. доминантный темный цвет. коричневые глаза и черные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня вообще расстройство! Надела свои старые рваные джинсы, они с меня снимались до Б без расстенивания!!! А теперь пуговка еле-еле сходится;((((((( как так??? По кг то все ок! Мне вот интересно, живот со временем то уйдет, а таз то тоже расходился во время Б, он назад сойдется??? А еще мы приехали к свекрам сегодня, на Алтай, тут горы, свежий воздух! Красота! Юлька спит весь день!!! Ехали почти 500 км, Юлька дорогу отлично перенесла, спала все время!!! Так что не бойтесь своих малышей возить! Мы ехали в автокресле инглезина 0+, Юльке было вполне комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gae4ka2011, мне кажется у меня ребенок рыжеет. не хочу рыжего! я темная муж русый У меня вообще расстройство! Надела свои старые рваные джинсы, они с меня снимались до Б без расстенивания!!! А теперь пуговка еле-еле сходится;((((((( как так??? По кг то все ок! Мне вот интересно, живот со временем то уйдет, а таз то тоже расходился во время Б, он назад сойдется??? А еще мы приехали к свекрам сегодня, на Алтай, тут горы, свежий воздух! Красота! Юлька спит весь день!!! Ехали почти 500 км, Юлька дорогу отлично перенесла, спала все время!!! Так что не бойтесь своих малышей возить! Мы ехали в автокресле инглезина 0+, Юльке было вполне комфортно врорде до конца не сойдется.все равно шире останется,чем был таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Vesnu6ka, я пила цытрамон, у меня сестра его и беременной пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gae4ka2011, вот я тоже слышала что темные волосы и карие глаза доминантный признак! Я сама брюнетка, глаза карие, А мой родился темный, а сейчас лысеет и волосы какие-то светлые. реснички и брови русые. глаза синие. может еще поменяют цвет!!! причем все племянники темнокожие и кареглазые в нас! Я вообще как суррогатная мать. моего ничего нет! А еще он у меня на фунтика похож))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ааааааааааа помогите. мой горе-муж помыл крашеную акрилом ванну средством с хлором . от ржавчины- саноксом. смыл говорит белая. это ж категорически нельзя. кто знает,что может стать с ванной?? может муж врет,что ниче не стало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Sydney, ну да , носогубный теугольник говорит о прблеме с сердцем. Нужно узи сделать и эхо. Бывает дырочки большие в межпредсердной перегородке и делают операцию. Gae4ka2011, вот я тоже слышала что темные волосы и карие глаза доминантный признак! Я сама брюнетка, глаза карие, А мой родился темный, а сейчас лысеет и волосы какие-то светлые. реснички и брови русые. глаза синие. может еще поменяют цвет!!! причем все племянники темнокожие и кареглазые в нас! Я вообще как суррогатная мать. моего ничего нет! А еще он у меня на фунтика похож))) ну ничего, будешь еще рожать, я вот наконец дождалась на третьем, на меня похож теперь точно! Про фунтика, насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Упругий пуз, если вы на солнышке гуляли только. я темненькая, а летом немного рыжею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 З@йка, Так у меня молоко вообще не пришло, мы на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gae4ka2011, вот я тоже слышала что темные волосы и карие глаза доминантный признак! Я сама брюнетка, глаза карие, А мой родился темный, а сейчас лысеет и волосы какие-то светлые. реснички и брови русые. глаза синие. может еще поменяют цвет!!! причем все племянники темнокожие и кареглазые в нас! Я вообще как суррогатная мать. моего ничего нет! А еще он у меня на фунтика похож))) ну процент что будут признакие не доминантные существует же! иначе бы все вокруг стали бы кариглазыми и темноволосыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения