_Алён4иК_ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Oksik-K, с 11 месяцами! Розовая роза, с годиком Вас!!! Как быстро время летит!! Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2013 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, С первым Настиным годиком всю вашу дружную семью!!!!Как быстро пролетело время!!!пусть растет доча и радует маму с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, с годиком вас с доченькой!!! Первый шаг уже проделан, И промчался первый год. А недавно мы гадали, Что же аист принесет? Устарели погремушки, — Есть гораздо интересней Множество других игрушек, Что проводят к восхищению. Ты, как будто солнца лучик, Освещаешь весь наш дом, И тебя лелеют, любят, Превозносят все кругом. Пусть же все, что окружает, — Солнце, небо и земля, Мир огромный открывая, Только радует тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Галечка, поздравляю тебя и замечательную девочку с днем рождения!!!! Изменено 16 июня 2013 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза Всю вашу семью поздравляем с годовасием принцессы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Mamacita//, молодчинки. отдыхайте, я-бы точно в нет не выходила Розовая роза, с годовасием вас :JC_goody: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Розовая роза, Галюня, с годиком твою замечательную девочку и тебя!!!!!! Подписываюсь под каждым твоим словом по поводу любви к своему ребятенку! Кажется больше уже некуда, а с каждым днем все сильнее! Кстати сегодня день папы! Поздравьте своих драгоценных!!!! Изменено 16 июня 2013 пользователем Tus_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, Поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! И с Днем медицинского работника тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Галя, Настеньку сладенькую девочку с ГОДИКОМ!!!! Хорошего аппетита, здоровья и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, Настеньку с первым годиком!!!!!! здоровья ей крепкого, счастья, пусть растет умной и послушной девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Галя, тебя и доченьку с вашим праздником - с первым годиком, счастья , здоровья, пусть Настенька радует папу и маму своими успехами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Tus_ya, про день пап не знала) прикольно. а что, д.б. по -чесному: мамский день-то есть. А у тебя с линеечкой что-то? у вас же завтра годовасие, после нас, я помню. Девулечки, спасибо огромное!!!! У нас праздник удался, правда пришли не все гости, Настя поначалу боялась. а потом нормально) Единственное, что не сделали- это фонарики небесные не запкстили- дождь пошёл и сильный очень. Тменинница уже дрыхнет- умаялась. Щас покажу вам её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, Ссылки скрыты. С годиком Настеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Розовая роза, давай хвастайся, что Настюше подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Tus_ya, Поздравляем теперь вас с первым днем рождением!!!!)) УРА!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки срочно помогите приянть решение!пишу из инфекционкки!после роминых беспокойств в среду он днем лег спать и проснулся с температурой 39,1. 2раза сбивала но безуспешно и ночью с 39,4 мы уехали на скорой.вкратце диагноз орз-ринофарингит,тонзиллит тяжелой степени тяжестижосложненный ларингитом и коньюктивитом,реакция на зубы.ставили нам капельницы,давали лекартсва.в пятницу ребенок был уже бодр и весел хнаписала отказ и собрались домой.и тут его вырвало.к слову,к нам подложили в бокс мальчика с ротавирусом и сказали типа орз у них.с рвотой и поносом они поступили.короче рома заразился.очень тяжело ему дался ротовирус,вялый весь,спит на руках.в моче ацетон ++,отпоила его водой сейчас ацетон+ .температура 36,6-37,3.как быть?хочу уйти домой там долечиватся.тут ни сна ни покоя и горячую воду еще отключили.и боюсь опять подселят заразу еще какую нибудь.как быть?хуже то не будет ему уже?я прям завтра или сегодня собираюсь уехать или остаться? Я вся вымотанная и ребенок замучаный. Врач говорит типа от орз вашего дальше пошел вирус.яя не верю-ладно с рвоты может начаться орз,но чтоб наоборот!тем более один в один симптомы как у соседа.и каши разводные ромик не ест надоомашние варить на воде Что меня смущает больше всего это страх обезвоживания.пою его как могу грамм 500-600получается но не литр. Рвоты нет,стул мягкий.пока что один был а вчера 7 раз понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Упругий пуз, ох, кошмар какой. Выздоравливайте! Я бы, наверное, домой бы ушла долечиваться, больницы вообще не перевариваю, целый букет собрать там можно. Смотри, конечно, по состоянию Ромы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Упругий пуз, ну посмотри хоть до вечера за состоянием Ромы, если все нормально, то вечером и уходи (если ты еще не ушла). А воды 500-600, думаю, нормально ведь рвоты уже не было и поноса. Выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Розовая роза, с первым большим днем рождения!!! с годиком вас!!!! счастья и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Упругий пуз, ужастики какие. а я всё-таки обычно слушаю врачей и если ложусь в больницу, то лечусь там. стараюсь изначально лечиться под присмотром педиатра дома, но если уже она направляет, то еду. поговори нормально с врачом-спроси можно-ли дома долечиваться. или позвони своему семейному-поговори с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Упругий пуз, ой, Юль, как страшно всегда про больницу . . . анализы когда брали последние? ротавирус ничем специально и не лечат, ради чего в больнице надо быть (кроме тяжёлого состояния с капельницами), рвоты нет, пьёт, анализы хорошие, темпы нет? тогда я бы ушла. а причину вашей 37 длительнй так и не нашли? Жалею сама, что не сделала Насте от ротавируса привику. Tus_ya, с днём рождения сына!!! Илюшу с первым годиком!!! mellena, подарили конструктор Мегаблокс (разбирает его на ура, собирать нех очет- мы с папой больше играем))), куклу- пупса, интерактивную овечку (ходит, поёт песенку, говорит "привет") ослика- прыгуна (он больше Насти))) лощадку- качалку (только цвет коричневый, а не рыжий) на ушке кнопка включается- цокот копыт, ржание, машет хвостиком, открывает ротик) сама сесть не может, но кататься нравится ещё бассейн на дачу подарили большой - будем с ней вместе купаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tus_ya, с первым годиком сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ещё шарики забыла: вини пух у нас летает, голубой мишка без имени и рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Розовая роза, ух ты, сколько всего!!! Tus_ya, с годиком сыночка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Oksik-K, с11 месяцами Настеньку, здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения