Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Привет всем! Мы сегодня с диспансеризации по пакету "макси". Все хорошо! Я вообще в восторге от компетенции этих педиатров (сынулю у которых наблюдаю). Делали все узи, эхо, прошли невролога, хирурга-ортопеда, офтальмолога и в заключении полтора часа у педиатра общались. Сдали кровь, а вот мочу пообещали подвезти, в клинике теперь не дают мочеприемники, так как анализ в них неточный, они не хотят брать за это ответственность( хотя раньше с сыном в мочеприемник прям там и собирала). Теперь сказали после того как подмылись писать в блюдичко! Вот так! Теперь вот буду собирать в блюдичко, как хотят! Очень много понравилось что рассказывала педиатр, а когда она Алису брала на ручки кричащую та сразу успокаивалась! Удивительное волшебство! Ни папа ни мама не могли успокоить...

Подросли на 3 см, про прибавку вообще была очень удивлена! Прибавили мы, как оказалось, совсем не мало! 850 гр от начального веса,1050 от минимального! Но так как ребенок родился маловесный (2980) прибавка большая, и опять глядя на ее огромный лягушачий живот педиатр сказала, я уже вижу что вы перекармливаете, прибавка для вас оптимальная была бы 450-550гр, это же не спорт говорит, не гонитесь за прибавкой, это совсем не показатель здоровья ребь! Иногда мамочки приезжают с прибавками детишек в 1500 кг с огромными вздутыми лягушачьими животами, вот это ужас! От этого все проблемы с газообразованиями и коликами! В общем педиатр дала все необходимые советы и рекомендации и мы такие радостные поехали домой! Как приятно общаться с компетентными докторами)))

Изменено пользователем kaviva

Девочки! Голова прошла без таблеток! Муж сделал массаж шеи жесткий, а свекровь на какие-то там точки надавила тоже на шее от хандроза и все прошло!!! Чудо какое-то!;)

Насчет ванной, у нас тоже акриловая, я регулярно мою с доместосом, он вроде тоже с хлором, все ОК!

Вера, моя тоже Га меня совсем непохожа, я там в темке с фотками малышей выкладывала нашу фотографию;)))

И что это я теперь никогда в свои любимые джинсы не влезу ищ-за широкого таза?

а мы с мужем русые и глазаголубые и сына такой наверное будет...ну глаза голубые и волосы пока русые а потом посмотрим)))

кстати сегодня была на осмотре послеродовом все хорошо...в ноябре поеду эрозию прижигать...

Vesnu6ka, влезешь, не переживай, кости сходятся! У меня лично сошлись после первой Б, а сейчас будто и не расходились!

Vesnu6ka, он час санокс налитым держал в ванне. у меня тут инфаркт уже

Vesnu6ka, в джинсы влезешь. рано еще. я тоже не влезаю

А через сколько сойдутся то?

А мы сегодня были на приеме у врача. Весим уже 4330 гр. рост 55 см, а родились 3450 гр. и 52 см. Врач сказала, что прибавка хорошая. И прививочку нам сегодня сделали от гепатита, ой уж наплакались мы там.

natasp, тогда все ясно. мой Г говорит что когда М приходят - забудь о ГВ. надеюсь у меня долго не придут )))))

девочки, а если выделения еще идут, но не обильные и прошло 4 недели можно секас???? После КС.

уж очень хочется :confusion:

З@йка, странно, у моей подружки месячные пришли через 2 мес., и она кормила до 9. Мне сестра гинеколог сказала, что после КС можно через 6 нед. Мы попробывали, как то больновато было.

Vesnu6ka, не переживай, сойдутся через пол года точно . Сейчас видимо еще организм совсем не пришел в норму, но я после второго сына похудела, как лет в 16 была. Забеременела 62, рожать пошла 80, а через6 мес. Стала 55 при росте 171. Сейчас опять, рожать пошла 80, сегодня 66 еще 9 кг сбрасывать.

kaviva, молодцы какие! хорошо что все хорошо! 1.5 часа у педиатра это круто конечно, не то что 10 мин и следующий! мы так почти всех специалистов прошли, поэтому мне как раз толковый педиатр бы не помешал, напиши, пожалуйста, ФИО врача. а то наша в поликлинике меня совсем не устраивает...

Vesnu6ka, ммм, Алтай, здорово! представляю как там спится хорошо Юле! молодцы что добрались! а кости таза говорят сходятся потом, ага.

а у меня Марк начал срыгивать во время кормления, под конец уже. меня это стало напрягать! уже раза 3 так было! а потом начинает плакать, ищет сосок снова, не может присосаться т.к. кричит, или присосется и выплевывает, и снова нервничает что не может найти! что это такое? я в такие моменты уже просто беру его столбиком, он истошно орет, отрыгивает воздух, потом успокаивается, но не сразу... вот не понимаю наелся ли он... или половину срыгнул? короче черти что...

natasp, у меня осталось еще 3 кг лишних...но вес стоит...есть шанс что еще уйдет, да? Я просто думала уходит сразу после начала ГВ.

meowth//, ага! Она уже сутки дрыхнет!;) и мы с ней;)))

Девочки, дайте ссылку на тему с фотками!

а мы с мужем русые и глазаголубые и сына такой наверное будет...ну глаза голубые и волосы пока русые а потом посмотрим)))

кстати сегодня была на осмотре послеродовом все хорошо...в ноябре поеду эрозию прижигать...

А можно эрозию лечить во время ГВ? Мне Г сказала, что будем убирать эрозию после окончания ГВ.

мой Г говорит что когда М приходят - забудь о ГВ. надеюсь у меня долго не придут )))))

с дочкой пришли в ее 2 месяца, кормила до 11 - пока не забеременела)

мой Г говорит что когда М приходят - забудь о ГВ.

а почему так, врач не говорил? А то некоторые мамочки и до 2-3 лет кормят, и ничего.

Galinka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37367-nashi-huligany-i-huliganki-foto/.

Что-то не могу туда фотки вставить наши. :(

Всем привет, мы пропили 6 дней Примадофилус (пол чайной ложки на ночь) особо не помогло, все равно живот болит(

Какаем раз в 2-3 дня, врач сказала можно к нутрилону гипоаллергенному добавить кисломолочный (что бы стул был чаще). Кто нибудь пробовал уже?

Galinka, мне ничего не сказал...что нельзя...

meowth//, Пирогова Марина Викторовна, вот даже фото нашла, :D

Ссылки скрыты.

Buka_Kurda, спасибо!

Мы сегодня в первый раз в большое плавание с кругом на шее! Алиске понравилось, кайфанула, чуть даже вздремнула :D в воде!

sabirasu, мы сначала полностью на кисломолочном сидели стул 5 раз в день, но у нас на него аллергия теперь на гипоаллергенном сидим, потом сказали в одно кормение км добавлять

kaviva, спасибо! :P ну уж если вы переедаете немного, представляю что с нашей прибавкой 1200 гр за месяц скажет))) ну правда и выросли мы на 5 см))) но живот как раз как у лягушонка)))

meowth//, ну во первых мы девочка, у мальчиков норма побольше, я имею в виду в процентном соотношении к начальному весу, да и родились вы не маловесные, так что все у нормально, только вот с легушачьим животом эт да! У меня и Мак такой был, не есть хорошо! Еще в каках непереваренное молоко (белые комочки) это тоже признак переедания... Тебе остальные координаты не надо? Нашла? Пирогова будет в воскресенье и в след среду дежурить

Всем приветик!!!

Sydney, моя старшая тоже вредная стала. Как что сразу плакать и ногами топать((( Правда больше со своими такая, детей других вроде не трогает))) Я кстати заметила, что как Настя взяла соску, так меньше срыгиваний стало. Меньше просто так на груди болтается и не переедает.

Buka_Kurda, лично у нас ни разу ничего не получилось мочесборником собрать со старшей))) Она туда какала почему-то))) В итоге я приловчилась ее класть на клеенку чистую и ждать. А потом с клеенки переливать в банку)))

З@йка, у меня Настя спит полночи в своей кроватке. А под утро мне ее лень перекладывать и спим вместе. А папа со старшей в другой комнате спят.

Насчет М и ГВ что-то твоя Г какую-то чушь несет из области советской мифологии))) У меня М пришли почти через 8 месяцев после родов, после вторых М я заБ Настей, но до 11 месяцев я Машу докормила. И кормила бы еще, но на сохранение попала.

Vesnu6ka, на мне мои старые рваные джинсы точно так же сидят))) И после Маши также сидели))) Потом опять повисли, так что не расстраивайся))))

Приветики всем) Доча днём не давала зайти на форум, так я ночю, ага) Мы тоже отметились в темке с фотками.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...