Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

привет(((((((( унас опять плохзие новостим. Ромкуа стал ночью просыпаться и кричать- беру на руки- визжит как поросенок пронзительно и дрыгает ногами и головой. с трудлом укачаиваю а под утро и вовсе не укачаиваю- каждый час просыпается и все повторяется. с полседьмого сегодня качала час потмо плюнула. и пить давала и есть, и от живота. может это нервы

?

может это погода или атмосферное давление? у меня тоже с Мишей похожая ситуация и не у меня одной((

да, девочки, у нас такая же ситуация - ночью любим поорать уже где-то месяц((((((( я на нервы списываю, мы с папой разошлись, ссорились много(((

да, девочки, у нас такая же ситуация - ночью любим поорать уже где-то месяц((((((( я на нервы списываю, мы с папой разошлись, ссорились много(((

помирились с папой-то? грустно как, когда папы уходят от деток . . . но когда папа-козёл- это ещё хуже . . . (((

Упругий пуз, Юль, а ты что пробвала кроме качать и попить-поесть? может болит что, действительно? эспумизан дать, если это каждую ночь так, я бы может нурофен дала, если поможет- значит что-то болело точно. Кстати, после ротавируса, нельзя какое-то время молочку и вообще после КИ много сразу лопать вредно, ЖКТ надо потихоньку в себя приходить.

Mamacita//, Ань, вы когда возвращетесь?

Розовая роза, пришла наша мировая врачи сказала у вас ребенок голодный вот и плачет. кормите. может оно и так

Упругий пуз, так ты ж есть пить давала- плачет . . .

у меня Настя стала ночью просыпаться на поесть, в 2-3-4 ночи, такого не было в 3 месяцев . . . лезет зуб 4-й

капризы и ужасно ест днём, так что пусть хоть смесь ночью пьёт, а то отощает

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, СМЕСТ ТО БЕЗЛАКТОЗНАЯ И В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ДИЕАТ. А ОН ХОЧЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ

Розовая роза, думаю, в этот раз примирения не будет... сегодня приходила свекровь и прямо-таки говорила его словами, или он ее словами говорил))).... я понимаю так, что это с ее "невмешательства в наши отношения")))

Приветик, девчушки. у нас тут праздники. у мужа аж 3 выходных, а во вторник поедем мне брать телефончик.УРРРААА.

Жанюшка уже лучше, не кашляет почти, вот во вторник пойдём послушаемся к врачу

crazykissser, да уж.... как-же это не приятно, но на самом деле многие расстаются в первый год малыша. я уже сама тут чуть вещт не собрала-поругались, но потом поговорили-обсудили. иду на уступки. а вот в прошлых отношениях на уступки не шла. да и сейчас приближается тот момент, как мы знакомы 4.5 года и мелкому 11 месяцев-как раз такие-же сроки были когда ушла от прошлых

mari6enjka, блин, уступки - иногда мне кажется, что я досжна быть сплошная "уступка" и тогда будет в семье тишь и благодать)))) не знаю, как будет дальше.... я думала все как обычно перетрется, забудется, а после визита свекрови понимаю, что неа, скорее всего конец((((((((((((((((((((((((((((((((((( Да и он ушел, не я.... я за ним не побегу.

всем привет! мы вернулись! очень скучала по вам! валюсь с ног от усталости, завтра напишу как отдохнули!

• Нравится 2

Упругий пуз, держись там!!! Сейчас постепенно всё нормализуется обязательно!

crazykissser, ты хоть не одна осталась? Вы же в частном доме живете и хозяйство есть, ты писала. Одной с ребенком да и в частном доме тяжело.

Розовая роза, да к сожалению уже скоро возвращаемся, в среду в эту..... Мы все, даже Сашка мой очень хочетещё долго здесь в море купаться, как он сказал)) Но самое интересное что он говориточень часто что скучает по сестрёнке))))) Наспрям это и обескураживает и радует одновременно!

Девочки пишу то с телеефона, то с планшета, извините за ошибки Пожалуйста, исправлять каждый раз времени очень много уходит, я очень надеюсь что не будете строго за это судить)))))))

crazykissser, как же всё грустно (((((((((((((((((( я всё равно вам желаю воссоединится с вашим папой, я всё понимаю и любое твое решение будет в любом случае правильным, но так хочется чтоб у вас всё стало хорошо и пришло в норму как до рождения ребёнка!!!!! На свекровь ..... с большой колокольни, пусть всё образуется у вас...... держу кулачки......папа нужен.... Ты как сама то!?

crazykissser, я бы тоже не побежала за мужиком....... Но всё равно...... Совсем на самотёк тоже нельзя пускать сейчас...... Держись дорогая, женская мудрость я думаю тебе подскажет решение!

meowth//, с возвращением! Напиши нам как отдохнули обязательно!

crazykissser, вот и у нас зачастую такая ерунда. замалчивается, муж не очень любит выяснять причины ссор и они поворяются, но у нас не такие прям ужасные проблемы. посмотрю вокруг и никаких проблем у нас нету. ну да-мало помогает с мелкими, но зато работает, семью содержит. хочется иногда большего внимания, но вот подрастёт малёхо Дениска и нладиться. а чего он собрал вещи? в чём проблема-то?

Всем привет.

А у девочек моих ротавирус((( Позавчера Настя разболелась, вчера Машуля. Машуля как всегда тяжелее, ее аж 22 раза рвало за вечер(((

Сегодня, т-т-т, не рвет никого, только какаются как утки. Маша повеселевшая. Настя вообще не огорчалась бы, но ей ничего нельзя есть особо, а хочется и просит. И от поноса у Насти попа вся бордовая и кожа облезает(((

Мы тоже ссоримся ..но не так сильно..просто мне обидно становится..хочется помощи а,муж стал реже с сыном помогать и я устаю уже!!!!вот во вторник сходим на прием в ПК ну благо мама в этом помогает!!!но каждый день же не будет приходить у нее свой дом + огород в деревне да и в отпуске она,тоже нужно отдыхать ей..

Oksik-K, бедные девчушки . . . ((( попу пантенолом может, или ещё лучше нам помогал метилуроцилл- это тоже стимулятор регенерации.

Розовая роза, спасибо за совет, я совсем про бепантен забыла. А метилурацил -мазь? Я только свечки знаю)))

мы с концерта пришли только что, ходили на Депеш мод))) снова нет сил ниписать про отдых)))

ребенок сегодня зажигал, видимо смена погоды и часовых поясов... да еще и зубы мучают...

в итоге сдали бабушке, проорался, понял что нет мамы и сиськи, съел кашу свою из бутылки и заснул :)

я хоть немного развеялась, а то уже забыла что это такое)))

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 3

mellena, я с мамой - она мне с рождения малой ооочень помогает, я бы не справилась сама((( Но мама во вторник едет в Крым.... вот это жесть будет!!)))) С малой я уже давно сама справляюсь, НО! есть еще куры, утки, кролики, утята, цыплята))))))))) Весело будет)))

Mamacita//, папа очень нужен!!! МОи родители развелись когда мне было 7 и папа мной никогда не интересовался((( Явной потребности в этом я не чувствовала, но теперь, анализируя все, понимаю, что отсутствие толкового мужчины в доме повлияло на меня... На свекровь я ".. с колокольни" давно, но она на него сильно влияет и вот именно сейчас я в этом убедилась - они говорят одинаковыми фразами, ужас, как один и тот же человек, те же аргументы!!!

mari6enjka, надоело ему эти ссоры!!! Задолбала, одним словом) Тонка кишка, как по мне. Я не раз хотела уйти, - но, думаю, это легкий путь, а пробовать исправить - мой путь.

M@mita_Joven, вот я такого не понимаю((( мужчина должен быть мужчиной и понимать, что жена не робот и не бесплатная домработница! Но я не обижаюсь, а говорю, что об этом думаю, и получается, что учу его)))

Oksik-K, бедные девочки!!(((( У нас такое бывает, но полегче, когда, я не замечу, что покакала и она с этим потусуется недолго - сразу как ожог на попе((( Судокрем помагает и еще у нас есть Хлорофиллипт масляный - чередую их!

meowth//, с приездом!!!

Oksik-K, Ксюш, а я про свечки не знаю, но нам мазь нам помогла от красноты на попе неизвесно от чего в 2 мес., пантенол тогда не помг как-то. . .

стои 100р. она

crazykissser, а у меня еще гормоны и нервы сдают...начинаю срываться на него..может неправильно но в данном положении не могу держать в себе если обидно что то

НО! есть еще куры, утки, кролики, утята, цыплята))))))))) Весело будет)))

вот об этом я и спрашивала... у нас только собака одна и кошка, но и те иногда голодают))) держись!

Oksik-K, как сегодня девочки? мы недавно тоже по очереди переболели. Сначала я со рвотой, потом муж с диареей, еще и температура повышалась, кости ломило ужасно, потом старший целый день мучался, Владку, ттт, пронесло.

M@mita_Joven, именно это он должен понимать и не давать лишнего повода для твоих нервов, это же все на ребеночке сказывается!!! У меня беременность нервной была, вот и дочь неспокойная(((

mellena, спасибо большое!!! Я справлюсь уверенна, просто малую ни на секу нельзя оставить, - вот это напряг будет. Но ничего, мозг в стрессовых ситуациях задействует резервы и мы все сделаем как надо!!!))))

• Нравится 3

привет.. кто-нибудь может мне помочь- после больницы Рома ночами просыпается постоянно и орет будето его пронзает слиьаня боль. и не успокоить порой- а иногда даю бутылочкуи успокаивается. я уже всякие варианты перебрала вплоть до кошмарныйх типа мигреней, опухолей, эпилейпсий. ттт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...