Будет доченька! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oksik-K, если я верю в сглаз это не значит,что я бабка. не просто так же говорю. кучу примеров есть у знакомых и родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Приветик всем. мы перебралсь на дачу-у нас ремонт в кухне напланирован. вот на неделе уже электрики придут, а кухня только в середине августа всера Лиго отгуляли, правда я только до 12 дотнула и пошла спять budumamoibudu, Жанюшка кашляет, но из стационара нас выписали, вот завтра семейной покажемся. по поводу празднования-мы особо не готовимся. вот на фотосессию сходим, а уже на сам годик на дачке отпразднуем не сильно. с ремонтом, техникой и кухней особо денюшек не остаётся, да и первый годик он врядле запомнит. Упругий пуз, а я больше на зубки думаю-у нас так с всхлипами спит когда лезут. кстате, у нас вылез третий зубик и на подходе 4-ый и вроде клычёк виднеется и второй верхний передний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, если тебя мучают такие подозрения на сглаз, то я считаю, нужно попробовать снять. Всякое бывает и люди тоже разные вокруг. Если не поможет, значит ошиблась. Только найди проверенного человека, а не ведьму деревенскую какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Татьяна Счастливая, сильнее,чем сила мамы. нет на свете. сначала сама попробую снять сглаз. если он есть. тем более у меня наследственные способности к лечению. mari6enjka, ну одно дело спать со всхлипами. это б я еще пережила. а мой орет визгом диким.выгибается на руках и бьется головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, сглаз сглазом, но орет Рома у тебя с самого рождения, насколько я помню. И ночами не спит. Вы хоть раз у хорошего невролога были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oksik-K, нееет. он никогда не орал.только когда болел но ночью плохо спал всегда. НО !- после отмены ГВ он стал спать замечатльено! все наладилось! а сейчас вот такая фигня Oksik-K, у двух самых лучших неврологов были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, может и сглаз, конечно. я верю в них, но не на длительные, а на вечерок какой бывает смоешь и оеально спокойнее становится, а когда так долго. может после болезни у него на эмоциональном плане. а давно отменили ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, сама даже умеешь сглаз снимать?Вот это да!!! А может ему жарко или наоборот холодно, вот он и просыпается? Попробуй как-то смени обстановку, кроватку переставь, одеялом не укрывай, одень полегче или наоборот? Моя например не спит под одеялом вообще! Раньше, когда она в спальный мешок помещалась, она в нем спала, а теперь без одеяла и мешка спального спит, в одном бодике (если жарко) , или в "человечке", катается всю ночь по кроватке из стороны в сторону, какое тут одеяло-сразу запутается в нём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 mari6enjka, все может. может и испуг и стресс. нек знаю чушь ли это-пишут, что если провести ребенку языком в области "третьего глаза" и там соленая на вкус кожа, то это сглаз)))))))))))))))))))))))) Татьяна Счастливая, голый спал вчера. точно не от этого. он меня в эти моменты пугает- муж увидел говорит в него что,бес вселился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, Ну "бес"-это слишком по-моему. А он крещенный у тебя? Может водички святой в церкви взяла бы, да умывала личико ему по вечерам, раз тебе все-таки сглаз видится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Татьяна Счастливая, умываю.кстати вот позавчера умывала-лучше спал. авчера не успела-плохо спалю. вот сегоднякое-что сделала посмотрим насколько поможет. все в рот гляжу-может зубыв лезут- не видно нигде. Девочки, я наконец улетаю к родителям 1 июля. отдохну на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я этого жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Упругий пуз, а мне кажется по поводу лизнуть ну как-то мало правдоподобно. припотел немного в такую жару-вот тебе и солёненький, а если пару дней не помыть, то тем более будет. но поделать не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 вообще на сглаз этот мифический проще всего списать всё . . . Юль, если ты действительно умеешь что-то, зачем ты читаешь всякий бред про третий глаз? сделай как умеешь. А церковь, вроде, не признаёт никакого сглаза? или я ошибаюсь? это какие-то языческие штуки- сглаз. А у меня сеегодня день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, с днем рождения))) всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Marmel@dk@, crazykissser, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо. празнуем в субботу, но родилась-то я сегодня! Днём, как и моя Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, с днем рождения!!!!!!!! Упругий пуз, Юль, Марина в те ночи, когда лезут зубы орет страшно, на руки берешь-не помогает, помогает свечка нурофена, тогда засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, с Днем рождения!!!!! Счастья тебе и огромного здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 *мама ежонка*, *Fialka*, спасибо. А вообще в тему сглаза и порчи: вот у тебя Юля, и у нас многих тут фотки детей, и всё их могут смотреть, не страшно? У меня есть знакомая, очень боится сглаза через контакт и др. соц. сети, у неё на странице фоток нет вообще свих даже, не то что ребёнка . . . это всё такие глупости, уж извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, Галя, с днём рождения! Здоровья и всех-всех благ! Тихое семейное счастье пусть приумножается! Настёну с прошедшим годовасиком, пусть и дальше радует маму и папу! Здоровья крепкого дочечке! Девчонки, всем привет! Мы приехали и скоро опять уезжаем, с тел неудобно заходить, но я всех сегодня перечитала дома) Упругий пуз, Юлёк, веселая ты девчонка)))) ржала в голос про рекламу и сглазы)))) твоими словами я - жертва рекламы)))) А на самом деле я просто люблю хорошее качество. Мне кажется нужно один раз убедиться в качестве вещи и потом уже точно фигню не захочется))) кстати рекламу комаровского, пег переги и картерс ни разу не видела)))) budumamoibudu, развивашки-хорошая штука, но уж больно как то мне рисковано в коллектив Алису. Хотя с сентября может и будем ходить. С Максимом в это время в бассейне плавали, а вот уже следующий учебный год по полной по развивашкам мотались. Про прокалывание ушек, я задумалась, хочу... Но у меня у самой не проколоты))) вчера ровестнице Максима прокололи ушки, она сама попросила маму, пока ждали в мед салоне в очереди девочка расхотела, держали семеро потом, но плакала недолго. По опыту другой подружки Максима, ее мамочка расказывает лучше как они кололи в год, не пискнула, ни разу не трогала и никаких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Розовая роза, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Розовая роза, я убрала все фотки из соцсетей. ну кроме как отсюда. кстати. докладываю- ребенок после "лечения" спал с 21 до 1.30 не просыпаясь. потом попил и спать опять. капризы начались с 5 утра. Галь, с днем варенья! ты оказывается в одном мсяце с дочкой отмечаешь- классно))))))))всего тебе наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 kaviva, а зачем прокалывать то? если к тому же у самой не проколоты, вырастет захочет- проколет...а если у нее не будет желания носить сережки и быть с дырками в ушах? ....может в ее поколении будет модны непроколотые уши нам с сестрой мама не прокалывала, я сама сходила проколола в салон в 22 года, это был мой выбор. А вот сестра решила так и не прокалывать - это ее выбор. и у нее парень был который ценил ее еще больше за непроколотые уши за то что не такая как все. Сейчас ей 30 лет, совершенно не страдает от непроколотых ушей, на свою свадьбу одевала клипсы, а в повседневной жизни ей никакие сережки и не нужны.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Оленяка//, к чему такие вопросы??? Я же написала что ХОЧУ... Каждая мама сама решает что хочет или не хочет, ведь правда? Просто я хочу, чтобы у моей дочки были сережечки в ушах, это красиво как мне кажется, такая прелесть!!!! А мне в детстве никто не проколол, не подарил сережек. В подростковом возрасте я сама ходила колоть, но потом так и не дошло дело до золотых красивых серег, так и заросли((( А ждать пока сама захочет это бред - ИМХО. В 22 это уже другая жизнь. Если не захочет, зарастут и нет проблем, я же не тату ей хочу сделать в конце то концов))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Так уже сложилось, что до определенного возраста мама (или родители) решают, что делать деткам. Ну, и не только, что делать, а и все остальное также) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения